SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー04コーラルムーンストーンと LUNASOLアイカラーレーションN 21 Peach Fusionの違いを知りたい方がいらっしゃったのでスウォッチしてみました~。 生のお色みでございますよ。 SUQQU シグニチャー カラー アイズ155藤二藍 -FUJIFUTAAIや Ririmewインザミラーアイパレット07コーラルバニラも思いつくコーラルです。
日本が誇る世界的なドレスデザイナー・TOMO KOIZUMI氏との贅沢なコラボレーション🌹 生命力あふれるデザインが唯一無二の存在感を放ちます😍✨ リッチなうるおいで包み込みながら、パールが光を拡散し、唇の縦じわまでなめらかに補正します🪄
🐈⬛SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー🐾普及活動中。と言いながら自分がハマってるものを推し進めることに全力投稿。01メデューサオパール03ゴールドアンバー04コーラルムーンストーン05レッドルビー06モーブクオーツ07パープルアメジストお買い物のご参考になれば‼️唐揚げしてたら片栗粉足りんなって次男走らせてるとこ。ついでに酒用の氷も。お釣りとっとけゆーたけど後悔してる私。かあちゃんにににににににに二言は無い。
オンオフ使いやすいツヤとコントゥアリングできる立体感の出る仕上がりが好き🙆🏻♀️ 塗るだけで透明感爆上がりな仕上がり✨ 華やかすぎず抑えすぎずの程良いツヤ感が◎
ジュエリーのようなキラキラが本当やばい♡最高! 全部ラメで華やかなんですが、透明感のある儚げな仕上がり♡ ブルベ夏的にこれは最高に可愛かった! 輝きがまぶしいっ! キラキラが大きく濡れたように輝いて一気に華やかになります! 二重に溜まりにくくて良かった◯ この密着アプリケーターがすごいの! スプーン状のアプリケーターで、まるで指で塗布してるみたいっ!! 唇に触れた瞬間心地良すぎて虜!!
血色感で愛らしさを演出しつつ、みずみずしい透けツヤ感による軽やかさで暑苦しくはなく盛れる SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー!ベースメイクを済ませたら05 レッドルビーを大きなブラシにとって大胆に目元から頬に向けて広範囲に仕込みます M・A・C新作のレイヤードで仕上げました。リップスティックを塗った上からティントを少しずつ重ねていくんだけど、レイヤードでしか出せないニュアンス感とこのちゅるちゅる感が堪らんのです
きゃわいすぎる。 綺麗すぎる。 ときめきすぎる。 素敵すぎる。 色んな手段を駆使して時間はかかってもエンハンサーを集める。 次は#Meme さんの投稿を見て決めた。 🐈⬛SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー05レッドルビー🐾
しっかり仕切りがあってごちゃごちゃしないしっかり抑えが効くのでコスメ同士がぶつかり合って傷がつくのを避けてくれると思ったので買いました。 自立するのも大きなポイント。たくさんコスメを持っていきたい方には向きませんけどね。 DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート、FASIOエアリーステイ BB ティント UV、THREE セイクリッドスペース フェイスパウダーなどのベースメイクが揃っています。
🐈⬛SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー03ゴールドアンバー🐾これもめっっっちゃいい…🥰アイシャドウに使う時はブラシでのせるのがベスト‼️大急ぎで買い出しへ‼️昼から敵の襲来🏃♂️
もうあたしがどれだけ気に入っているかは語らずとも既に毎日投稿し続けている... 05レッドルビーをチークに 01メデューサオパールをハイライトに 色を合わせると落ち着く😌
そのチーク、実は顔に合ってないかも…! 「なんか垢抜けない🥲」 「思ったより盛れない🥲」それ、チークの色じゃなくて入れる位置が原因かもしれません👀✨ 中顔面短縮と面長解消は似ているようで少し違います! 自分の悩みに合わせて試してみてね🥰 実際にチークって色よりも入れる位置で印象が変わることも…!😳 同じチークでも可愛い系、垢抜け系、大人っぽ系で仕上がりが全然違うのでぜひ保存してメイクの参考にしてね📌💕
LIPS2026年上半期ベスコス受賞!見た目から美しすぎるベースメイク エッセンス スキンセッティングパウダー 01 Hydrating GLOW のご紹介です! パウダーなのに塗れば塗るほどうるおうような今までにない感覚
SHISEIDOのカラー+グロウエンハンサーってめっちゃしっとり粉なの。肌色に溶け込むように発色するから塗りすぎて失敗もないし顔中どこにでも使える!! 06は涙袋にがっつり入れるのハマってるけど08は影色仕込むのに、余白埋めるのにあちこち使えるから絶対使用頻度高くなりそう。 乾燥しないから夕方のメイク崩れもゼロ。
アイシャドウ投稿は毎日なのでしつこくこれになるよね。 エンハンサーはブラシの方がオススメよ。 BOBBI BROWN大活躍。
全力推しコスメです🥺🫱 3月新作豊作でしたよね。取捨選択がめっちゃむずかしかった月です。厳選して、しかも毎日のように使ってるコスメをご紹介します。 #shuuemura #アンリミテッドブロックブースターアドバンスト #LASHGUARDIAN #ラッシュガーディアン #ナノグラヴィティマスカラ #SHISEIDO #カラー+グロウエンハンサー #Dior #ディオールショウ サンク クルール #ローズモアレ #ポーチのスタメン枠
アディクションのアイシャドウが届いてマットか…💨💨💨どうしよかーと思ってたところ~ 上まぶた目頭寄りに★102MIcon Baby目尻寄りに★103MEspresso Shot下まぶたと目頭にスティックアイシャドウの★101Midnight Siren いつも、ラメをよく使うのでマットな質感は新鮮です。スティックのメタリックシルバーも見た目よりつけやすかった🥰
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン もう数年これしか使わん。 rom&ndハンオールブロウカラ これ塗っときゃそれなりに仕上がる。 SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー04コーラルムーンストーン アイシャドウにもチークにも使ったらふんわりつやめきオトナ女子メイクになった🤣
06モーブクオーツをアイホールと下まぶた目尻側に、02ブリリアント バイオレットを散らす、01メデューサオパールを眉下と下まぶたに追加 暑いね朝から無理せずいきましょう
最近買ったコスメとお気に入り一軍コスメ達で猫目メイク!使用コスメはこちら!▼OLENSGlowy1dayサファイアブルー¥1,760▼キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー16プリティミルクティー¥715▼M・A・Cラスターガラスシアーシャインリップスティックサンクス,イッツM·A·C!¥4,400▼ADDICTIONアディクションザシングルアイシャドウスパークル009SPPaparazziii▼アディクションザアイシャドウパール006PLoveAffair009PNostalgia¥2,530▼CEZANNEブレンドカラーシェーディング02クールトーン¥781...
ピンク好きなわたしのいまの一軍ピンク!! ▶︎elegance アティミエルヴェール003 ピンクで全顔に塗布してもOK! 一気に多幸感がまとえてだいすき! ▶SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー01メデューサオパール 青みピンクでアイ、ハイライト、チークなどマルチで使える透明感ピンク。しっとりした粉質で色飛びしにくい! ▶Dior バックステージグロウマキシマイザーパレット 002 透明感の高い煌めきを足せるパレット。見た目も可愛いしツヤ感高くて最高。
ロージーローザマルチファンデブラシ&パフ〈プチサイズ〉 SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー 01メデューサオパール 05レッドルビー アイライナーの楽しさを知りました。プチプラでいいもの探すのも楽しい✨️
SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 01メデューサオパールを眉下、下まぶたに使用。 BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック ブリリアント ムーンストーンをまぶたに散らす。 使用した商品の良さや美しさが伝わればあたしは別にいいんです。
毛穴レスな日焼け止め兼下地なのだが適量ってどのくらいか全くわからずとりあえず🍒(小)1個分くらい手の甲に出して伸ばしてる。 こっちにもしっかりUV入ってるのでUV×UVでガード(気持ちは)。 いいパウダー教えてと言われたのでこれ推しといた。
マットパウダーだけどマットにはなりきらんね。この時期だから?それともツヤを損なわない作りなのか? メイクキープのためにこれを使う。 マジで息をのんだ。爪の中にエンハンサーが…泣いた(嘘)。
心からおすすめできるものだけを紹介しています! ラスターガラス シアーシャイン リップスティック ¥4,400 エッセンス スキンセッティングパウダー 01 Hydrating GLOW ¥5,500
一番大切なのは「清潔感」と「多幸感」⟡.· お顔全体の印象をパッと明るく優雅に見せてくれる、婚活女子にイチオシのコスメをご紹介します!✨ それが、SHISEIDOの「カラー+グロウ エンハンサー」08番 グレートパージュ💄 一見落ち着いたベージュに見えますが、お肌にのせると内側からじゅわっと湧き上がったような、上品で自然な血色感に変わります。 お顔のメイクと美しい指先のトータルコーディネートで、彼の視線を釘付けにする準備はバッチリ。
SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー07パープルアメジスト 塗ってのせるだけ。だって手抜きしたい。 BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック02ブリリアント バイオレット 写真もピンぼけ。ピンぼけの方がラメわかりやすいけどわざとじゃないです。
ブルベ夏っぽいに戻りつつあります。2026年上半期の新作ばかりではないのですが、比較的新しく、私が本当によく使ったなと思うもの。 日中直しなしで過ごしたいので鉄壁を求めるけど、カバー力はハイカバーすぎなくてもOK! リップは色持ちと質感、荒れなさのバランスを大切にしていて、何を食べても落ちないのは求めていない。
んぬぬ悩む。アイシャドウとチークは決まったもののリップが…ピンク系は合うと思うけど~ブラウンとか使いたくなったらとか考えるし~1本で済ませたいと思うのが間違いか?無駄に持って行きたくない気持ちと葛藤。旅コスメ決めるのが1番悩む🤣🐈⬛CelvokeエクスプレッシヴアイズEX02イマーシヴクォーツ🐾🐈⬛SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー🐾06モーブクオーツ07パープルアメジスト🐈⬛rom&ndザジューシーラスティングティント03ベアーグレープ🐾
メイクアップパウダーとスキンケアリキッドを2層コーティングする「ダブルコーティングテクノロジー」という技術を採用しているそう。 粉っぽさはなくしっとり密着する感じ。頬の乾燥が気になるという方にもおすすめしたい。 05 Red Ruby レッドパールがちらっと光ってキレイな艶感を演出してくれるよ。 06 Mauve Quartz ふんわり乗せれば毛穴レス肌に見せてくれる。
絶妙な青みピンクとジュワッとしたツヤ感で涼やかFACEになれちゃうの🌬️ 目元に使っても可愛い🫶 これに目尻ラインとかマスカラしたら洒落顔爆誕です 盛れミでしょ? (韻踏2点!!!笑)
今日はカラー抑えました✨ ツヤとラメだけ少しのせてます。 ~使った色~ ❣️SHISEIDO カラー+グロウエンハンサー 08グレージュトパーズ (アイシャドウもチーク、シェーディングもこれ) ❣️BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 01ブリリアント ムーンストーン (まぶたの中央、ラメ)
人気すぎて欠品していることもあるアイテムですが、店頭で02 Beige Crystalと05 Red Rubyを発見して思わずお迎え🥹✨ ツヤ感!ギラギラしたラメ感ではなく、肌そのものがツヤっと見えるような上品な仕上がり✨ 1つでマルチに使えるのも魅力💕ツヤ肌メイクが好きな方はぜひチェックしてみてください✨
内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラー マットで薄づき、じゅんわり発色して重ねるとツヤがでます✨ シフォンのようななめらかな質感にうっとり🥰 パケは銀座のショーウィンドウをイメージした赤×黒×白のモダンなデザインでレトロながら存在感抜群です❣️
モダンな和柄がオシャレなパケ 花椿マークに気品を感じます さらさらとしたパウダーなのに肌につけても乾燥を感じません 05 レッドルビーはまるで宝石のように煌めくパールがチラチラと散りばめられたレッド
ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 0N 7,700円(税込) エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE+ca 3,740円(税込) ルナソル モノアイカラーレーション 12 3,520円(税込)
内側からにじみ出るような血色感と立体感を演出するフェイス&アイカラー 軽やかでしっとりめの粉質のため多めにのせても粉っぽくならず肌に溶け込むような仕上がりです👏 こちら「06 モーヴクオーツ」は透け感のあるマットモーヴピンク。肌になじみすぎてとてもナチュラル!
本当に名品!!! 3/1発売 カラー+グロウ エンハンサー 全9色 6,270円(税込) レフィル5,500円(税込) 全色捨て色なし!粉質が本当に天才的で、付きすぎることもなく【顔の上でも調整できる】テクニックがほぼ不要なパウダー テクノサテン ジェル リップスティック 全5色 4,400円(税込) 1961年に発売されたリップを再定義した【限定!全色ピンクリップ】
暑過ぎてメイクするのがしんどい。もう今日は指塗りでささっとカラー+グロウエンハンサー03ゴールドアンバーを塗って、ルナソル アイカラーレーションN21Peach Fusionの左上ラメを乗せただけ。 ラメ足した方がちょっと夏っぽさ出るかな。 夏バテしないように気をつけよう…。
この粉感、質感はハマるのわかる。 とても✨美しい✨ なおかつ、ふんわり色づく❤ 肌との一体感があるなぁ✨ 公式ページで購入したらピーナツのステッカーをもらえましたよ😄 06モーブクオーツ #08グレージュトパーズ
天然石にインスパイアされた色番が素敵すぎる…💎.* 軽やかに肌に溶け込むような仕上がり。 繊細な艶感のある澄んだ輝きがサッと肌に溶け込む✨ 01メデューサオパールはふんわり繊細に輝く優しいピンクニュアンス。ハイライトは勿論、アイシャドウや鎖骨、チークとマルチに使いやすい✨
めちゃくちゃ気に入ってちゃくちゃくと買っていってる。悩みに悩んで今月は01を追加購入して待ってるとこなんだけど、その次は05購入予定。 毎回のめんどくささより1回のめんどくささで済ませたい私。整理整頓が好きなのでラベル作りはめんどくさいうちには入らんけどね。 収納は増やさないと決めてるし使うものしか持たないと決めてるから全部見える管理してるよ。
イエベ秋さんがそれをやると、時としてお肌がくすんで見えたり、若作り感が出てしまうことも……。 そんなイエベ秋の婚活女子に、全力で推したい最高のチーク(ハイライター)を見つけました!✨ 「えっ、何この透明感!?」って声が出るほど化けます。チークを「塗ってます!」という感じではなく、お肌の内側からじゅわっと湧き出るような、自然で上品な多幸感。 お見合いの席や、カフェデートのちょっと暗めの照明でも、横顔をハッとするほど立体的に、そして優雅に魅せてくれます。「凛としているけれど、どこか包み込んでくれるような優しさ」を演出できる、まさに大人のためのお守りコスメです。
紫好きにはたまらんコチラ💁♀️ 透け感とほのツヤ感と青みよりはやや黄みも感じるような深みのあるプラム系。 思ったより早めに走ったのは、06にもう少し血色欲しい〜ってなってね🥺 一見かなり濃いんだけど透け馴染む発色感だから失敗しにくいよ🙆♀️✨
溶け込むような発色ってこのことか〜というくらい、いいです。つけてるってならないのに、ついてる。 レッドルビーはキラキラだけど上品。モーブクオーツは陰影つけられて最高。 ソフトフォーカスされたような仕上がりでぼんやりしないのに、美肌モードのような、薄衣を纏うような、そんな仕上がり。
モーブクオーツをアイホールに。 もうこの時点で期待値MAX やっぱりね、やっぱりこの組み合わせいいよね チークとしてもアイシャドウとしても あたしは言うことなし。使用感というか粉質がね。
パケが可愛くて捨てられなかった JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ ユニコーンユートピア SHISEIDOカラーグロウ エンハンサー06 ちふれパウダーチーク 111ピンク
SHISEIDOカラー+グロウエンハンサーをアイシャドウとして使いました。 資生堂さんのまわしものではございません。ただただ好きでまわしものになってしまってるだけです。 レッドルビーのラメ感を伝えたい
【2026年上半期ベスコス】ディオール・エリクシール・NARS・アルビオン・SK-II・カネボウ・プラダビューティ・シセイドウを徹底比較📝\お悩み・目的別にピックアップ!/▷崩れにくさを重視したい人におすすめNARSライトリフレクティングセッティングパウダーN▷UV&美白ケアを両立したい人におすすめELIXIRデーケアレボリューション/ALBIONS-UVカット▷赤みカバーで悩んでいる人におすすめSK-IIジェノプティクスCCプライマー▷血色感のあるチークを探している人におすすめPRADABEAUTYプラダタッチ/SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー...
SHISEIDOに行って、カラー+グロウエンハンサー01をつけてもらったら、08もシェーディングや眉毛、色々なところに使えると言われ、化粧してもらって、次回買います‼️✨ toneのチークはシミとか隠せるって(笑)買っちゃったよね(笑)
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第5位パウダーアイシャドウ 10代 第30位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位単色アイシャドウ 10代 第4位単色アイシャドウ 20代 第1位単色アイシャドウ 30代 第1位単色アイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 5,500円
- 内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラ― ○スキンケアリキッド配合のしっとりした柔らかなパウダーが、溶け込むように肌に馴染みます。 ○長時間うるおいをまとったような仕上がりが続き、肌本来の美しさを際立たせます。 ○ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。) ■使用法 ●別売りのブラシまたは指にパウダーを適量とり、お使いください。 ●ご使用後は「SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー(レフィル)」をつめかえることができます。
- 資生堂
- 2026/3/1(最新発売日: 2026/10/1)
- <20 Fushigi Iro(限定)> ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、窒化ホウ素、酸化亜鉛、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ツバキ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、DPG、ヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸、水酸化Al、水、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、酸化クロム、コンジョウ、カルミン、グンジョウ <M153416-202>
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス プレジール アイズ | 3,850円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | なめらかなテクスチャーでなじませやすく どのカラーも上品で繊細なラメ感がきれいすぎる🫶🫶 | 詳細を見る |