プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
透明感あふれるブルーコスメ72選🩵 どんなメイクに合う? チークやリップで血色感を足す 淡いブルーやブルーラメから試してみる アイシャドウをブルーにするときはリップは控えめにする ぜひやってみてください🫶🏻
時間が経つとヨレたりテカったりしがちなメイク… でもちょっとしたコツで、朝より可愛く復活できちゃいます🎀🦢 🎀 テカりはティッシュで軽くオフしてからパウダー 外出先でも可愛さキープしたい人はぜひ参考にしてみてください🎀🏹
プチプラ=無難じゃなくて、今っぽさはちゃんと作れる🌟 気づいた人から、静かに垢抜けてるかも…🪽 なんか最近、メイクがしっくりこない…でも全部変えるのは違う気がする🤍
- 2026.01.19
全て1,000円以下で買える優秀コスメ達を紹介しました! Lakaのフルーティーグラムティントのミニは超お得!通常サイズで購入すると約2,000円ぐらいしますがミニだと990円🥹 キャンメイクはやっぱすごい✨どれもこんなに価格が安いのに優秀なものが多い!
繊細なパールで、上品なツヤ感と立体感を演出 ②プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP! ③ベタつきにくいサラッとしたオイル とにかくパールがぎっしり配合でまるでジュエリーのような煌めき水つや膜リップに💋 可愛すぎるパケにもキュン💓
- 2026.01.15
可愛くて優秀なカバンの中身紹介をしてみました!!!🎀 これ入れてる子はもう垢抜け確定レベル…!! カバン開けた瞬間「可愛い!!!」って言われたい子は保存必須🫶🏻
ぷっくりとした水ツヤ膜を演出!繊細パールが贅沢にキラめくリッププランパー。 ベタつきにくいサラッとしたオイルは6種の美容保湿成分配合!みずみずしいうるおいとツヤが持続。 平成女児歓喜の可愛いパケで楽しみにしていた新作!
- 2025.12.30
最近の新作コスメ水色パケ増えてきて嬉しい..🫧 集めるとより透明感増し増しで水族館にいる時みたいな幻想的な気持ち(?)になる…🪼 今回はブランド名と商品番号も書き込んだので参考になると嬉しいです🫶🏻 ピンクコスメ集めたverは少し前の投稿にあるよ〜!
キラキラクリスタルパッケージが可愛いCANMAKEの新作リップは、まさかのプランパー! 水つや膜と繊細なパールそれぞれ色の異なる繊細なパールをたっぷり配合しているので、上品なツヤと立体感*を与えてくれます。 心地よい清涼感と保湿力スーッとした清涼感のある使い心地。6種の美容保湿成分が配合されているので、リップトリートメント効果も期待できます。
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
【梅雨を味方につける紫陽花カラーコスメ】LUNASOLアイカラーレーションN20アイシーシュガーMAJOLICAMAJORCAマジョスコープシャドウBL132オーロラ観測LAKAモノアイシャドウ949ディアAmeliスパークルスポットアイシャドウ510オーロラYSLメイクミーブラッシュパウダー69ラベンダーラストdasiqueソフトブラーチーク06スウィートラベンダーnuseムースケアチーク01タロムースCANMAKEむにゅっとハイライター04ブルートパーズ05アメジストブルームCANMAKEトゥインクルジュエリープランパー02トゥインクルブルー03トゥインクルパープル...
ぷっくりとした水ツヤ膜を演出する繊細パールが贅沢にキラめくリッププランパー。 みずみずしいうるおいとツヤが持続!ベタつきにくいサラッとしたオイルは6種の美容保湿成分配合。 880円(税込)で買えちゃうのは凄い…🫢✨
唇の血色感を出してくれるピンクカラー 透明感を出しながらも、ピンクパールにより血色感も出してくれる よく保湿してくれます 6種の美容保湿成分が配合してあるので、うるおいとつやに期待できそうᵔᢦᵔ
ラメの入ったちゅるちゅる系がトレンドに感じました🫧 KATE ケイト リップモンスターの新色が気になります☺️♡ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2026.01.04
とにかくラメが綺麗😭 透明感が出て、鼻先にのせるとラメが毛穴を程よくぼかしてくれる感じもあって好き🩵 プランパーはじめて使うよって方にもいいかなぁと感じてます😊カラバリも3色あるから好みで選べるよ💕 潤いとツヤ感をプラスできて唇もふっくらさせてくれるよ🫶🏻 好きなラメの色で選ぶのが◎
アクアマリンラメが可愛いすぎ🩵キャンメイク新作プランパー02 トゥインクルブルー! ベタつかないさらっとしたみずみずしいオイルで塗るとちゅるんとした唇に☺️ 02 トゥインクルブルーはほぼ液は透明でちらちらブルーのラメが沢山入ってます!透明感のあるピュアな印象に🩵
全て1,000円以下で購入できるものばかりでLIPSショッピングにも入ってるアイテムもあるのでぜひ参考にチェックしてね🍀 キャンメイクで満足のいく買うべき優秀コスメを紹介! 実際使ってみて良くてリピートしてるアイメイクアイテム、ハイライト、リップアイテムなどいろいろまとめてみたよ🫶
水つや膜プランパー ベタつきにくいサラッとしたオイル、みずみずしい、ちゅるんとした透け感のある発色 プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP スーッと清涼感のある使い心地 上品なツヤ感と立体感を演出 透明感のあるクリアな輝きが長続き
天才的にかわいいぷるぷるつやつやな水膜プランパーが登場しました〜✨ 繊細パールで宝石みたいなクリアな輝き✨ サラッとしてベタつきにくいオイル感 光に当てるとキラキラ宝石みたいで素敵🥺
容器から見えるラメがキラッキラで可愛いです 全色小さな多色ラメがキラキラしていて可愛いです テクスチャはさらっとしていて軽い着け心地です 持ちも良いです 一つだけ改善していただきたい点をあげると、液体とラメが分離、沈殿しているので塗る前にチップを容器で混ぜて使用しないとラメが混ざらないです
心の中の女児ハートで選ぶのが正解💖👍 ベースは無色透明 ボトルを見るとギッシリラメに見えるけれど 実際に塗り拡げたら、本当に細か〜い繊細パールが点在かなり控えめな仕上がり 強めの光が当たった瞬間にチラッっと見えるところがなんとも言えない✨ 人と対面する距離だと周りはラメ自体には気付かないかもしれないけど、どこか違う印象はちゃんと出せてる 特にブルーはどんなリップにのせても存在感が出やすいのでかなり万能 オレンジ×パープルの組み合わせも!
- 2026.01.20
パケが可愛すぎて机の上に飾ってます(՞っ ̫ _՞)♡ プリリズドンピシャ世代なのでこういうクリスタルデザインにはめっぽう弱い( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💖 #CANMAKE #新作コスメ #プランパー #プチプラ #プチプラコスメ
ぷっくり唇を叶えるプランパー、トゥインクルジュエリープランパー880円 金属コームが特徴のメタルックマスカラの透明タイプ990円 櫛型のコームでまつ毛を梳かしながらオフすることが可能550円
- 2025.12.29
ほどよい清涼感で、スースーしすぎない使い心地🌿刺激が強すぎないので、プランパー初心者さんにも使いやすそう✨ ツヤ感がきれいに出て唇がうるっと見えるのも◎ 繊細なラメ入りで、単品使いはもちろん手持ちリップに重ねても可愛い🤍
トゥインクルジュエリープランパー 01 トゥインクルピンク 02 トゥインクルブルー 03 トゥインクルパープル クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー プランぷくコーデアイズ(限定再発売) 04 イチゴプランぷく 05しゃぼんだまプランぷく
- 2025.12.22
ひと塗りで唇がぷるっとして、まるで水の膜を張ったみたいなツヤ感…! サラッとした使い心地なのにベタつきにくくて、細かいパールのキラキラが長時間続くのが嬉しいポイント🤍 保湿成分も入っていてうるおうし、自然なぷっくり唇になって一気に華やかにみえるー✨ デイリーメイクにも、ちょっと特別な日にも使いたいプランパーでした💎
キラめくパールin♡ぷっくら水つや膜プランパー どんなリップにも合う!ベタつきにくいサラッとしたオイル配合♡ 儚げにきらめく透明感ブルー 03 トゥインクルパープル パープル・ブルー・ブルー偏光・レッド偏光・ピンク偏光のパール配合 液だれしにくく、くしのように梳かしながらできるので、ゴシゴシ擦らず落としやすいです
ベタつくことがないわりとさっぱり😊 スーッと感がわりと長い時間してるけど私にはぴりつく感じはないので使いやすいです✨ ボリューム感は思っていたより控えめ🥹でも繊細パールが可愛い♥️ 美容保湿成分配合なので潤いが続いて唇が綺麗に見える💕
ちゅるんとしたつやつや感ある水つや膜プランパー。 今回いただいたのは02 トゥインクルブルー🩵。ブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパールが配合された、儚げ透明感ブルーです。 このコンパクトさもポーチに入れやすいし、持ち運びに便利でいいです🫶🏻
- 2026.01.20
肌美精 CHOI 薬用マスク ニキビケアは安定の愛用品✨ ニキビできそうな時のお守り的存在で、常にストックしてるやつ🥺💭 キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー(02)はラメ入りリッププランパーで、思ったより良かったので、プチプラでどうなんだろう?と気になって👀✨ ちふれ 泡洗顔(ポチャッコ限定)はポチャッコ推しなので即決🫰 こういう限定は出会った時に買うのが正解✊✨
ブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパール配合で可愛すぎるパケとラメ感にキュン🫰♡ 繊細パールで上品なツヤ&立体感 ✔︎ プランパー効果で縦じわカバー&ボリュームUP 煌めき水ツヤ膜リップ💋 スースー感控えめだからプランパー苦手さんにも使いやすい◎
- 2026.01.20
1/31販売開始!パール煌めくプランナー キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 01トゥインクルピンク 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル メタルックマスカラ~クリアルック~ C01クリア
キャンメイクの新作プランパー💎✨ たまたま見つけてパケが可愛くて即買い😊 オレンジ×ブルーパールの組み合わせが映えて良かった感じもする🩵 ぷっくりキラキラちゅるん唇になれるのでプチプラでプランパー探している方におすすめです
- 2026.01.05
既にバズってる中顔面革命パレット 価格崩壊?!奇跡のデパコス ジルの新生花びらパレットや、しごでき色変リプモンは過去イチ狙いたいラインナップだし、 ふわっと優しく香る春限定ミストは香り初心者的にかなり気になる💭
- 2026.01.05
視界全てがキャンメイクで埋め尽くされる幸せ空間⸝✩ ストーリーに載せたらめちゃくちゃ好評だったのでこっちにも載せる〜〜 アットコスメトーキョーでやってるポップアップがえぐすぎた、、可愛い空間すぎるし新作たっぷり在庫あるし 2月発売のコスメも触れるしノベルティも豪華で あれ欲しいけどどこにも在庫ない!って人はとりあえずここ行ってみて!!
キラめく繊細パールをたっぷり配合した ゆめかわデザインの新作リッププランパー💫✨ うるおいとツヤが長時間続くのがポイント🤍 どのカラーも主張しすぎないから 単体でも重ね使いでも楽しめるのがうれしい🥺💕
きらきらラメがたっぷり入ったリッププランパーが先行販売開始されたね〜♡ 意外としっかりめのスースーピリピリで感動🥹 すきなやつー。 テクスチャーはサラッとオイル系。適度な粘度があってたっぷり塗るとちゅるんちゅるんのツヤに仕上がったよ♡
春メイクにぴったりの新作コスメが登場👏 更に大人気だったアイテムの限定復刻カラーも✨️! 1月下旬から2月上旬発売❤(アイテムにより異なる) トゥインクルジュエリープランパー、メタルックマスカラ~クリアルック~、梳かせるマスカラリムーバー、プランぷくコーデアイズ、クリーミータッチライナー
- 2025.12.22
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
- 2026.01.01
ベタつきにくいサラッとしたテクスチャー。「水つや膜プランパー」って言葉がぴったりなツヤツヤ感✨️ たっぷり塗るとほんのりスーッと清涼感を感じた! 880円でこの可愛さのプランパーが買えてパケもときめく可愛さとなるとかなりお得感がある♡ パールはさりげなくきらめく感じなので好きな色買っていいと思うよ!だから私は今日パープル塗ってた💜
キャンメイクからとんでもなく可愛い「トゥインクルジュエリープランパー」が登場するよ✨ 見た目からして「ゆめかわ」全開なんだけど、中身の実力もガチすぎた…!❤️🔥 繊細なパールがぎっしり入ってて、ひと塗りで唇がキラッキラに!✨
宝石ラメがきらめく、ゆめかわな新作リッププランパーが登場💎✨️ 厚みのあるもっちりテクスチャーで唇をぷっくりボリューミーに魅せてくれるし、ベタつきが少ないのも◎ プランパータイプのリップだけど刺激は優しめなので、プランパー初心者さんでも使いやすいと思います🤔
キャンメイクからリッププランパーが! まずパケが可愛くてびっくり! ピリピリする系じゃなくてスースー感のあるタイプ。痛くはないけど、結構持続するなぁという印象です💡 個人的に02が1番ラメ感を感じました💎 2026年1月下旬より発売開始!
1月発売のキャンメイク新作🕯🌟🎄 ラメ入りプランパー欲しすぎるᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー メタルックマスカラ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.12.26
キャンメイクのはスースー感のあるタイプで強すぎないのにそこそこ清涼感はあってどタイプでした🩷 トゥインクルブルーはブルー・偏光ブルー・偏光レッドのパールが透明感を引き上げてくれるし、ややイエベ寄りのリップでもブルベ側に寄せてくれる気がします。 パケもめちゃくちゃ可愛いので外でお直しするときに取り出してる子がいたら見ちゃいそう笑
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 02番トゥインクルブルー¥880 プランパーだけどピリピリ感は少なめ。刺激強いの苦手な私でも使いやすい◎ 塗るとぷるんと立体感が出て、縦ジワもなじんで見えるの嬉しい!
王道の甘さ×偏光パールでちゅるんと可愛い唇に💋 透明感が欲しい人におすすめ!青×赤偏光パールで儚げ仕上げ🫧 パープル・ブルー偏光・レッド偏光・ピンク偏光パールで幻想的な煌めきを演出したい方に!🪄
みずみずしい ちゅるんとした 透け感のある発色です💙 縦じわ💋カバー ※メイクアップ効果 スパチュラで唇のフチにも塗りやすいです😄
青ラメで心に栄養を補給するポケモン 🫧キャンメイク 🫧トゥインクルジュエリープランパー 02 トゥインクルブルー 繊細パールがキラめく水つや膜プランパー𓈒𓏸 パールで上品なツヤ感と立体感を演出しつつ スーッとする使い心地なのでプランパー初心者さんでも使いやすいんじゃないかなぁと思います。
商品詳細情報キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- 01 トゥインクルピンク
- 02 トゥインクルブルー
- 03 トゥインクルパープル
- キラめくパールin💗 水つや膜でぷっくり見えるグロス✨ ベタつきにくいサラッとしたオイルのリップグロスで、 うるおいとつやが持続します♪ プランパー効果※で、縦じわカバー&ボリュームUPした ぷっくり唇を演出。 ※メイクアップ効果 スーッと清涼感のある使い心地です。 繊細なパールで、上品なつや感と立体感を演出✨ 透明感のあるクリアな輝きが長続き◎ リップカラーによる色移りの心配がないスパチュラタイプを採用! 先細で唇のフチにも塗りやすい♪ 【注意】 ・使用中はピリピリとした刺激を感じる場合がございます。 ・温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。 ・はじめてのご使用の際に強い刺激を感じられた時は、すぐに拭き取り洗い流してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/1/31
- <01 トゥインクルピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、金 <02 トゥインクルブルー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、コンジョウ <03 トゥインクルパープル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、金、シリカ、コンジョウ
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |