プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
パーソナルカラー別 魔法少女コスメ🪄🐈⬛ Flower knows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 01/¥3,200 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 03/¥6,380
垢抜け880円以下コスメまとめ🩰🪽 「プチプラでも垢抜けたい…!」って人にぜひチェックしてほしいコスメをまとめました🎀 全部 880円以下なのに優秀すぎるアイテムばかりで正直この価格でいいの?って思うレベル…!🏹 プチプラでもちゃんと盛れるコスメって見つけるとテンション上がりますよね🎀🌟
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2026上半期新作ベストコスメ上半期こだわりアワードおかげさまで今回も『キャンメイク』と、フレグランスブランド『メイクミーハッピー』にてたくさんの賞をいただくことができました🏆✨いつもご愛用いただき本当にありがとうございます💗賞をいただいた5アイテムを改めてご紹介しておりますのでチェックしてみてくださいね♪みなさまが選ぶ、キャンメイクのベストコスメはどのアイテムでしょうか👀??コメントで是非教えてくださいね💓
モイスチュアリッチエッセンスクリームに星5個の評価をつけました毛穴レスフィックスパウダーを評価しましたミニュムメルティ涙袋ライナーに星5個の評価をつけましたミニュムバブリップジューシーティントに星5個の評価をつけましたクリーミータッチライナーを評価しましたリアルックミラーに星5個の評価をつけましたメロウデューリップエッセンスを評価しましたトゥインクルジュエリープランパーに星5個の評価をつけましたパウダーチーク ニュアンスカラーに星5個の評価をつけましたチークブラッシュに星5個の評価をつけました
透明感あふれるブルーコスメ72選🩵 どんなメイクに合う? チークやリップで血色感を足す 淡いブルーやブルーラメから試してみる アイシャドウをブルーにするときはリップは控えめにする ぜひやってみてください🫶🏻
時間が経つとヨレたりテカったりしがちなメイク… でもちょっとしたコツで、朝より可愛く復活できちゃいます🎀🦢 🎀 テカりはティッシュで軽くオフしてからパウダー 外出先でも可愛さキープしたい人はぜひ参考にしてみてください🎀🏹
2026年1月後半に発売のコスメをまとめました🗓 購入品レポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
プチプラ=無難じゃなくて、今っぽさはちゃんと作れる🌟 気づいた人から、静かに垢抜けてるかも…🪽 なんか最近、メイクがしっくりこない…でも全部変えるのは違う気がする🤍
パープルの効果 ✔️ 透明感が上がる ✔️ 肌の黄ぐすみを消す ✔️ 抜け感が出る ✔️ ミステリアスな印象に パープルが苦手な人の似合わせ方 ✔️ パープル下地を肌に仕込む ✔️ マットよりもツヤがなじみやすい ✔️ 紫よりも淡いラベンダーを選ぶ ✔️ 締め色として狭く使う ✔️ ブラウンと混ぜる
可愛くて優秀なカバンの中身紹介をしてみました!!!🎀 これ入れてる子はもう垢抜け確定レベル…!! カバン開けた瞬間「可愛い!!!」って言われたい子は保存必須🫶🏻
全て1,000円以下で買える優秀コスメ達を紹介しました! Lakaのフルーティーグラムティントのミニは超お得!通常サイズで購入すると約2,000円ぐらいしますがミニだと990円🥹 キャンメイクはやっぱすごい✨どれもこんなに価格が安いのに優秀なものが多い!
最近の新作コスメ水色パケ増えてきて嬉しい..🫧 集めるとより透明感増し増しで水族館にいる時みたいな幻想的な気持ち(?)になる…🪼 今回はブランド名と商品番号も書き込んだので参考になると嬉しいです🫶🏻 ピンクコスメ集めたverは少し前の投稿にあるよ〜!
朝露の透明感🫧あじさいメイク 朝露に濡れたピンクと青のあじさいをイメージ🩵 アイラインをなぞる▶️下段中央 黒目上▶️下段右2→下段左2 リップ▶️オッドレッドグレープ→トゥインクルパープル
甘酸っぱい💕さくらんぼソーダメイク🍒 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️トゥインクルパープル→チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ブルベ冬夏🌹ベスコスを使った王道白みピンクメイク🩷 昨日投稿したお気に入りコスメの1位たちを使ってメイクしました💕 アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️中段中央 涙袋全体▶️中段左 上下目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️トゥインクルパープル→シュガーエンジェル
JILLSTUARTのほうがしっとりとしたオイルテクスチャー! パールぎっしりで、よりベースのパープルの発色が分かりやすいかも! CANMAKEはサラッと軽やかなテクスチャーです! ラップしたようなちゅるちゅる感ベースのパープルはほんのりニュアンス♡
繊細なパールで、上品なツヤ感と立体感を演出 ②プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP! ③ベタつきにくいサラッとしたオイル とにかくパールがぎっしり配合でまるでジュエリーのような煌めき水つや膜リップに💋 可愛すぎるパケにもキュン💓
微熱っぽローズ🌹ワントーンメイク ▶️ルミル ロサビーチ リップ▶️ロージーシャーリング→トゥインクルパープル 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ふわ甘いちごみるくメイク🍓🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 上まぶた全体・下まぶた目尻▶️右端下 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス ハイライト▶️ベリーヨーグルト右側 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
他撮りで事故らないメイク🎀 ✔︎顔の中心の明るさを意識 ✔︎アイシャドウは明るめなカラーだけ ✔︎アイライン、マスカラ、涙袋の影は思ってる3倍濃くてもOK ✔︎チークも程よく濃くしても写真で飛ぶから𓏸 ✔︎リップはフチを軽くぼかす ✔︎ハイライトにピンク系を使う
ぷっくりとした水ツヤ膜を演出!繊細パールが贅沢にキラめくリッププランパー。 ベタつきにくいサラッとしたオイルは6種の美容保湿成分配合!みずみずしいうるおいとツヤが持続。 平成女児歓喜の可愛いパケで楽しみにしていた新作!
- 2025.12.30
初夏のフレッシュいちごメイク🍓🩷 目頭~二重幅▶️上段左 上まぶた中央~目尻・下まぶた全体▶️上段右 チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️オーロラミント リップ▶️トゥインクルパープル→ベリースウィーティー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
【梅雨を味方につける紫陽花カラーコスメ】LUNASOLアイカラーレーションN20アイシーシュガーMAJOLICAMAJORCAマジョスコープシャドウBL132オーロラ観測LAKAモノアイシャドウ949ディアAmeliスパークルスポットアイシャドウ510オーロラYSLメイクミーブラッシュパウダー69ラベンダーラストdasiqueソフトブラーチーク06スウィートラベンダーnuseムースケアチーク01タロムースCANMAKEむにゅっとハイライター04ブルートパーズ05アメジストブルームCANMAKEトゥインクルジュエリープランパー02トゥインクルブルー03トゥインクルパープル...
ピンク×パープルの天の川メイク🌌✨️ 上下目頭▶️下段左 上まぶた中央~目尻▶️下段右 チーク▶️ピンクペタル ハイライト▶️オーロラミント リップ▶️トゥインクルパープル→チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
一番のポイントは、やっぱりアイシャドウ、チーク、ハイライトが全て入っているので、色選びに迷わないこと。 これは感動ものの可愛いさ。ヴィセさんこういうの得意な気がする。 色艶が綺麗でハマる。そして使いやすい。
発色すごい濃いあら右上のピンクが一番使いやすい。 カバー力はあまりないかも。 ほんのり艶仕上がり😌 アディクション マット リップ006Rosy Taupe
- 3日前
ちゅるちゅるかわいいプランパー リップの上に重ねた時、チップに色が付いてしまうけどシリコンチップなら拭き取りしやすい! プランパーのピリピリ感は超控えめで痛みが苦手な人でも使いやすい🤗 リップの上に重ねると一気に特別感アップ☝️
宝石のようなラメプランパー新登場💎 CANMAKE トゥインクルジュエリープランパー 01トゥインクルピンク ¥880 偏光パールのキラキラプランパーです!🪄 プランパー効果は控えめなのですが繊細なパールとツヤ感がちゅるちゅるで 小さくてかさばらないので持ち運びやすく、サッと上から塗るだけでカサカサリップが復活してくれます🫧
ぷっくりとした水ツヤ膜を演出する繊細パールが贅沢にキラめくリッププランパー。 みずみずしいうるおいとツヤが持続!ベタつきにくいサラッとしたオイルは6種の美容保湿成分配合。 880円(税込)で買えちゃうのは凄い…🫢✨
今回の投稿は毎月の人気企画♡ 2026年1月コスメ反省会を開催します🎉 投稿義務のない物ですので忖度なしです!是非お買い物の参考にしてください🛒´- 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
キラキラクリスタルパッケージが可愛いCANMAKEの新作リップは、まさかのプランパー! 水つや膜と繊細なパールそれぞれ色の異なる繊細なパールをたっぷり配合しているので、上品なツヤと立体感*を与えてくれます。 心地よい清涼感と保湿力スーッとした清涼感のある使い心地。6種の美容保湿成分が配合されているので、リップトリートメント効果も期待できます。
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
青みたっぷり🩵パープル×ピンクメイク🩷🪽 上まぶた目頭▶️左2 上まぶた目尻・涙袋全体▶️左端 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️トワイライト リップ▶️オッドレッドグレープ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
透明感ラベンダー×ローズのピンクメイク🩷 体調が優れず、またしても久しぶりの今日のメイク💕 少しずつ回復してきたのでマイペースにメイクを楽しんでいきたいです💪 アイホール・涙袋全体▶️左 上下目尻▶️右 涙袋の影▶️中央下 黒目下▶️中央上 チーク▶️クリームピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️トゥインクルパープル→しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
3色の可愛いプランパー😍 どの色にするかかなり迷った😅 プランパー効果は、優しくピリピリしないのでありがたい😏 リーズナブルなのも良いので嬉しい👍
CANMAKEからぷっくり宝石プランパー登場! 01 トゥインクルピンクはピンク・パープル・レッド偏光のパールを配合した甘さのある王道ピンク。 ベタつきにくいサラッとしたオイルテクスチャー! スーッと清涼感がありつつじんじんHOTな使い心地! パールのクリアな輝きと水つや膜でぷっくり見え♡ 華やかな仕上がりが可愛いっ!
既にバズってる中顔面革命パレット 価格崩壊?!奇跡のデパコス ジルの新生花びらパレットや、しごでき色変リプモンは過去イチ狙いたいラインナップだし、 ふわっと優しく香る春限定ミストは香り初心者的にかなり気になる💭
パケの可愛さに一気にトレンドコスメ入りした キャンメイクの新作プランプリップ💄 痛みはほぼなくてほんのり清涼感のあるやさしい使い心地でした! この可愛さは880円はコスパ良すぎます😍🎀
グラデーションの方も気になってました! 左側のチークカラーはふんわりマットな仕上がりなんですが、右側のハイライトカラーを重ねると、少しツヤが足されて、立体感!! このキラキラ感に釘付け!!ラメマニアにはたまらん煌めきです🪄ゆめかわカラーなのもかわいい🩷🩵 初めて買ったアイライナーは多分クリーミータッチライナーだったはず!なめらかな描きごこち◎
このライナー大好きで何本も持ってるんですが、今回も可愛い新色きた…使いやすい柔らかブラウンありがたい🙏🏻 オイル配合だけどベタつかない!手持ちのリップに重ねてパールと厚みをプラスできる。 ちゃんと束感まつげに!!まつパ風にナチュ盛りできる。
- 2025.12.25
プランパーのピリピリ感か苦手でかので、プランパーは清涼感かあっ手スースーするタイプの、アピューのプランパーしか使えませんでした(笑) しかしこれはそこまでピリピリせずに、プランパー苦手な自分でも使えました! スースーはしなかったです。 見た目もお値段も可愛いし良かったです。 チップ?もモケモケじゃなくて拭き取ったりてわきるタイプなので嬉しいです。
唇の血色感を出してくれるピンクカラー 透明感を出しながらも、ピンクパールにより血色感も出してくれる よく保湿してくれます 6種の美容保湿成分が配合してあるので、うるおいとつやに期待できそうᵔᢦᵔ
アイパレ→ロサビーチ アイホール全体▶️下段左2 涙袋全体・二重幅▶️上段左端 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️チェリーキキ→トゥインクルパープル
ラメの入ったちゅるちゅる系がトレンドに感じました🫧 KATE ケイト リップモンスターの新色が気になります☺️♡ 毎日が楽しみですね^^♡
とにかくラメが綺麗😭 透明感が出て、鼻先にのせるとラメが毛穴を程よくぼかしてくれる感じもあって好き🩵 プランパーはじめて使うよって方にもいいかなぁと感じてます😊カラバリも3色あるから好みで選べるよ💕 潤いとツヤ感をプラスできて唇もふっくらさせてくれるよ🫶🏻 好きなラメの色で選ぶのが◎
宝石のようにツヤめく本格プランパー登場💎 繊細パールとプランプ効果で上品なツヤ感と立体感を演出💋 パープル系のカラーで、パープル・ブルー偏光・レッド偏光・ピンク偏光のパールが混ざった幻想的な色味💜 痛すぎて腫れることもなく、私の感覚は「ちょい痛」ぐらい。 塗布して数分待ったけど唇のボリュームは大きく変わらず、縦じわがカバーされて自然にふっくら唇を演出してくれる。
糖度高め🩷いちごみるくメイク🍓 デイジークのラブエンジェルを初めて使いました 買って良かった最高にかわいいピンクです🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅・下まぶた目尻▶️中段中央 二重幅目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️シュガーエンジェル
<2月新商品発表✨>#CANMAKEマガジン1月下旬、2月上旬発売の新作アイテムを企画担当者がご紹介しますトゥインクルジュエリープランパー01-03メタルックマスカラ~クリアルック~C01梳かせるマスカラリムーバークリーミータッチライナー16クリーミータッチライナー12-14プランぷくコーデアイズ04,05
宝石のような煌めきのプランパー3色が新発売✨ これがあるだけで一気に唇がつやんとして華やかに仕上がる、、 思ったよりもサラッとしてて喋ったりしてもペタペタしない!! これが880円なのだとしたら恐ろしくコスパがいいのではないかと思う!
商品詳細情報キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- 01 トゥインクルピンク
- 02 トゥインクルブルー
- 03 トゥインクルパープル
- キラめくパールin💗 水つや膜でぷっくり見えるグロス✨ ベタつきにくいサラッとしたオイルのリップグロスで、 うるおいとつやが持続します♪ プランパー効果※で、縦じわカバー&ボリュームUPした ぷっくり唇を演出。 ※メイクアップ効果 スーッと清涼感のある使い心地です。 繊細なパールで、上品なつや感と立体感を演出✨ 透明感のあるクリアな輝きが長続き◎ リップカラーによる色移りの心配がないスパチュラタイプを採用! 先細で唇のフチにも塗りやすい♪ 【注意】 ・使用中はピリピリとした刺激を感じる場合がございます。 ・温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。 ・はじめてのご使用の際に強い刺激を感じられた時は、すぐに拭き取り洗い流してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/1/31
- <01 トゥインクルピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、金 <02 トゥインクルブルー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、コンジョウ <03 トゥインクルパープル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、金、シリカ、コンジョウ
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第33位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第42位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第38位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第48位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |