光に当たってきらきら輝く水面の宝石みたいな人魚姫の涙リップ…! ぷるぷるちゅるちゅるクリアグロス×儚さと透明感溢れるブルーのラメが最高にかわいいキャンメイクの新作プランパー ⊹ 水つや膜で唇をぷっくり演出してくれて、ちゅるちゅるな唇になれるのにベタつきを感じにくいテクスチャなのがうれしいです ❤︎
01はピンクにゴールド系で多幸感たっぷり、02はクリアな青ラメのみで透明感えぐい、新色03はピンク×青ラメで大人っぽいのに透明感もあって個人的にすんごい好きなカラー🥹 スースー感もしっかりあるけど痛いほどではないし色がほぼつかないからどんな口紅にも使いやすい🙆🏻 キャップ部分が転がっていかない設計になっててそれが地味にありがたい、、しかもキャップ部分は魔法少女みたいなデザインで可愛いしなんか懐かしい気持ちになる💭
きらきら煌めく青い魔法みたいな儚げシンデレラブルー…! 人魚姫の涙のように純粋で澄んだ青ラメが輝く様はまるで星の海、冷たく透明感のある煌めきを纏うことができます ❤︎ 透き通るうるうる濡れ艶肌になれちゃうシンデレラカラーのハイライトです ⊹
繊細パールが煌めく水つや膜プランパー💄♡ 繊細なパールが配合されていることで上品なツヤ感と立体感を演出💋✨ プランパー効果もあるから縦ジワをカバーしつつぷるんとした厚みのある唇に魅せてくれて これが880円で買えるなんて驚き…🫢💘 ベタつきにくいサラッとしたオイルでちゅるんとした透け感のある仕上がりを超時間キープしてくれるとのこと⏰
ブルーパールが儚くて綺麗 青ラメ好きは絶対一度試してほしい 唇がめちゃくちゃぷるっとボリューミーに 写真映えするくらいぷるぷるしていて今っぽい こんなに可愛いリッププランパーを1,000円以下で作れる 企業努力✨
- 2026.01.20
ラメ好きさんに刺さるプランパー.ᐟ.ᐟ 02 トゥインクルブルーは、ベースの色はほぼクリアで、細かいブルー系ラメがたっぷり入っているタイプです。 ブルーラメもギラギラしすぎず、光に当たった時にキラッと輝くのが可愛い🤍 プチプラでこのラメ感はさすがキャンメイクだと思います🤎ˊᵕˋ
- 2026.01.20
いただいたカラー02「トゥインクルブルー」はブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパールが配合されていて、オーロラみたいな透明感のある仕色合いが可愛いです️🩵✨️ つけ心地はサラッとして軽く、薄膜ですが、パールのツヤ感で唇がふっくらしているように見えます。 グロスがキラキラ光って見えるクリアなパッケージも可愛くて、持っているとテンション上がります🥰
今月は急いで買って‼️と全力でおすすめできるアイテムには出会えなかったかな?というのは正直な感想です☺️ 2月新作コスメの情報が続々と出てきましたね♪気になるコスメが多かったので購入次第紹介します😃 CANMAKE¥880 トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル
繊細パールがキラめく! 水つや膜プランパー(*˘︶˘*).。.:*♡ プランパー効果で縦じわカバー&ボリュームUP(メイクアップ効果による)✨️ 6種の美容保湿成分配合で、うるおいとツヤが持続(ง •̀_•́)ง
キャンメイクから出たトゥインクルジュエリープランパーを全色スウォッチしてみました! 痛いタイプのプランパーではなくスースーと少しピリピリする程度なので初心者さんにもオススメのプランパーだと思います🔰 繊細な偏光パールがぎっしり入っていてとにかく可愛い!! ベタつかずパールのジャリジャリ感も特にないので使いやすかったです👍🏻
水つや膜でぷっくり見せるグロスが新登場👏 プランパー効果*1 で、縦じわカバー&ボリュームUPしたぷっくり唇を演出! 全3色展開で、今回いただいたのは儚げ透明感を演出するトゥインクルブルー✨ 優しめのプランパー効果のあるラメ入りグロスをお探しの方に!
キャンメイクから1月下旬に新発売のラメたっぷりプランパーグロス🫧 手頃な価格でプランパーが出てくれたのが嬉しい〜. ベタつかないサラッとした質感。シリコンチップですぐ拭き取れるから衛生的に使えるのもポイント高い!
華やかでフェミニンなのはキャンメイク 01トゥインクルピンク 儚い透明感があるのはJILL STUART 116sakura storm<サクラブーケ> ラメの存在感があってピュアな感じなのがキャンメイク02トゥインクルブルー 透明感あって清楚な感じなのがmuice キャンディーサイダー 最近の毎日メイクでは白みピンクリップにきらきらグロスを重ねるのがお気に入り🩷🩵
キャンメイクから水つや膜でぷっくり見せるグロスが登場。サラッとしてベタつきにくく、微細パールのクリアな輝きが長続き。 透明感ブルーは、唇が水色系になるというよりは、光にあたると微細なラメが水色でかわいいです。 これだけでも、うるうるツヤツヤでかわいいプランパーでした✨
- 2026.01.20
超プチプラなのに優秀コスメが多すぎる キャンメイク・セザンヌ新作を一覧でまとめました🫶 個人的に特に気になるのはキャンメイクのさくらんぼプランぷくとセザンヌのコスパ崩壊万能パレット。 セザンヌパレットはなじみベージュとうるみラメの5色で オンオフ問わず毎日大活躍間違いなし!
このちゅるちゅる感🫧 ͛.* ぜひ体感してほしい💄✨ 体感的には『辛いものを食べた時のピリピリ感`🌶🌶 他のリップと合わせた時、2時間経ってもちゅるちゅる感が持続していたのは驚きでした😲
唇の縦じわ目立ちにくく、ぷるんと人形ような唇に♪ スースー清涼感とミントの香り強めです! しっかりとラップして、うるおいを逃さないぞって気合いを感じる! キラキラもこの中だと1番華やかに輝く気がしました! キラッキラに見えて塗ってみると普段使いしやすいきらめき♡ 唇のpHに反応して自分だけのピンクに変わるので血色感も欲しい人におすすめ!
うるうるぷるぷる寒色グロス×きらきらラメがかわいすぎる海月グロスを6選紹介します ❤︎ 宝石級の煌めき 華やぐ爽やかミント ⸝⋆ 透明感溢れる涼しげで爽やかなミント×ピンクやシルバーの宝石級多色ラメがたっぷり入ったかわいすぎるカラーです ❤︎ きらきら煌めく星屑を閉じ込めた幻想的な小宇宙ラメグロス…! ちゅるちゅる透明感ラベンダー×ピンク・ゴールドの星屑ラメがかわいすぎるグロスで、透き通る星空のように煌めく唇を演出できます ⊹
①キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 02 トゥインクルブルー ¥880(税込) ③ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント P1 ストロベリーデュー(PLAZA限定色) ¥1,540(税込) ⑤ロージーローザ マルチファンデパフ 2P ¥638(税込)
トゥインクルジュエリープランパーが可愛い💗 さすがキャンメイク様 普通に良かった👏嫌なベタつきもなく嬉しい 青ラメがビッシリ💙ྀི可愛すぎる🤦♀️
いつものリップに1塗りで印象チェンジ! 💖紹介アイテム💖 ・REVLON レブロン スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティック 004 スペル オブ ラブ ・JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 116 sakura storm<サクラブーケ>限定 重ね塗りするときは同系色の場合でも先に発色良いメインにしたいカラーを塗って重ねるカラーは少しメインカラーより薄めのカラーにすると可愛くなる💖 最近毎日メイクでリップの組み合わせ考えるのに夢中です😊 いつものリップに1塗りするだけで一気に印象変わるから楽しい!
見た目も中身も優秀過ぎる✨️どうもなのはです💕前の投稿で01番を紹介したのですが、優秀過ぎてリピートです!色は殆どつかないけど、ピリピリ感とラメ感は強め!ぜひ買ってみて下さい😊#近距離かわいい夏メイク#雨の日おうちネイル
見た目も中身も可愛くて大優勝! 繊細パールがキラめく、水つや膜プランパー*💎 みずみずしいうるツヤ感✨ 繊細パールがぎっしり入っていて、ひと塗りでキラッキラの唇に…可愛すぎる🥹💗 スパチュラタイプで拭き取って使えるから色移りや衛生面も気になりにくい◎
メガ割と普段の買い足しが重なって、今月はしっかり多め✨ スキンケア中心に、メイクやツール系もいろいろ購入しました🫶 トーンケア+ニキビケア中心🌿 レチノールも久しぶりに購入しました✨ 最近ティント+プランパー系にハマり中💋
キャンメイクの可愛すぎる新作アイテム情報まとめ✨ 【1月下旬先行発売】 #キャンメイク ☑︎トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー [12]イチゴストーム [13]ブラッドイチゴ [14]イチゴキューピッド ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2026.01.12
めちゃくちゃキレイな青ラメで青ラメ好きは溜まらんくらいキラッキラッです🥺 水ツヤ膜でぷっくり見せるグロス サラッとしてベタつきにくく繊細パールのクリアな輝き
トゥインクルジュエリープランパーが可愛い💗 さすがキャンメイク様 普通に良かった👏嫌なベタつきもなく嬉しい 偏光ラメがビッシリ💙ྀི可愛すぎる🤦♀️
透明感出したい人は是非使ってみてください✨ キャンメイクむにゅっとハイライター 04ブルートパーズ¥638(税込) アピュージューシーパン グロッシージェリーハイライター 5マーメイド¥1,210(税込)
アイメイクはエテュセ アイエディションのチュチュローズで春らしいカラーでうるっと透明感!ライラックに透けるローズが可愛い🥹 チークはb idol ふわほっぺチーク02きゅん顔ピンクがおすすめ🩷ふんわり青みピンクカラーでライラック系透明感メイクにぴったり! 最近ライラックカラーでメイクするのが好きで毎日メイクでよくとりいれてます💜
水つや膜で「ぷっくり」魅せる&宝石パールのクリアな煌めきが悶絶級の可愛さと共に… テクスチャーは、まるで「蜜飴」。オリーブ果実油やホホバ種子油など配合だからむっちりと留まるような濃厚な潤い感…♥️ 【02:トゥインクルブルー】 の色味は、まるで人魚姫の涙のように…儚げ透明感の水色💙
- 2026.01.20
水つや膜で「ぷっくり」魅せる&宝石パールのクリアな煌めきが悶絶級の可愛さと共に…ピリっと感がクセになる「リッププランパー」💎 まるで「蜜飴」。オリーブ果実油やホホバ種子油など配合だからむっちりと留まるような濃厚な潤い感…♥️ 幻想的な宝石艶&むっちり肉厚なボリューム感に、リップマニアも大満足💄💋✨
ラメがキラキラしていて、01はピンクラメ、02はブルーラメが入ってるよ✨ プランパーだけど、すごくスースーするわけじゃないから、プランパー苦手な人でも使いやすい😊 保湿力もしっかりとあって乾燥したときの保湿にぴったり🥰
- 2026.01.02
2026年1月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 1月1日(木)発売 ・トーン ・スナイデルビューティ
- 2026.01.06
偏光パール入りプランパーが誕生⸝⋆⸝⋆ 全3色でそれぞれ配合されてるパールの色が違うよ💭 唇がちゅるちゅるになるプランパー🌸 ベタつきも不快じゃなくて縦ジワが気になりにくくなって乾燥してる今の季節はめっちゃ使ってる🍒 塗布してすぐは特に何も感じないけどだんだん少しだけスーッとする.ᐟ.ᐟ
宝石のようにキラキラなパッケージと、ラメ好きも納得の仕上がりで、発売直後からSNSでも話題に。プチプラなのに、ここまで満足度が高いとは…!と、私も驚きました。 塗った瞬間、“ズルかわ”な唇に仕上がるパールinプランパーグロス。✔繊細&偏光パールを贅沢に配合✔唇をぷっくり見せるプランパー効果✔縦ジワを目立ちにくくし、うるおい感が続く キャンメイクトゥインクルジュエリープランパーは、880円とは思えないラメの美しさと大人でも取り入れやすい仕上がりが魅力の新作プランパー。
02 トゥインクルブルーは透明感のあるブルーパールがキラめいてて可愛いっ♡ ベタつきにくいサラッとしたオイルテクスチャー! スーッと清涼感がありつつじんじんHOTな使い心地! デザインも可愛くて、これは全色揃えたい! PLAZAの先行発売でGETしたよ!
- 2026.01.02
質感を変えるタイプのグロス系プランパーでした。唇に塗ると3色の違いはあまり分からなかったため、今回はラメ感が一番伝わる手のひらスウォッチで比較しています。パープル・ブルー・ピンクそれぞれで光り方のニュアンスが変わります。 写真より実物の方がキラキラ感が強く、繊細なパールが動くたびに光るのが特徴的でした。プランパー特有の刺激は強すぎず、軽い清涼感を感じる程度。 手持ちリップの上から重ねてツヤや立体感を足す使い方が合っていました。
ムーングロウハイライターは上品なつやと立体感が出るハイライターで繊細なパールがキラッキラで可愛い♢♢♢ 新色はムーングロウライラック。春メイクにぴったりなピンクのようなライラックカラーが美しいです。 トゥインクルジュエリープランパーは1月に発売されたばかりの新作みたいです。キャップやデザインにハートがあったり、キラキラのラメのパケが乙女心をくすぐってたまらなく可愛いです。 ベタつきにくいサラッとしたオイルでちゅるんと下唇になります。塗りやすいスパチュラタイプで清潔に使えます。カラーはどれも主張し過ぎないのでどんな口紅とも相性◎
ブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパールを配合した儚げ透明感ブルー ¥880 (税込) 繊細パールがキラめく♡水つや膜プランパー 6種の美容保湿成分配合で、うるおいとツヤが持続し、みずみずしい、ちゅるんとした透け感のある唇に 880円でこの可愛さ、機能性は買いだと思います!
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルーは青ラメがキランキラン 03トゥインクルパープルは青ラメもあるけどピンクラメの主張が強いかな!! 私の唇だと02トゥインクルブルーの方がラメの存在がちゃんと出たかな💡
トゥインクルジュエリープランパー 買っちゃった︎💕︎︎ あまりの可愛さに一目惚れ😍🫶 繊細なパールが唇全体で煌めいて光が当たるたびキラキラ輝くから見とれちゃう💗 ◆02 トゥインクルブルー ブルー偏光、レッド偏光のパールを配合した透明感ブルー
イエベさんが使いやすいのは間違いなく01トゥインクルピンク🩷 私もこの中で1番好きなカラーでした🫶 色々ラメグロス紹介してるけど、比較するとそこまでラメが目立つ感じではないかも。 プランパーは弱めだから苦手な方も使いやすいと思います👌´-
圧倒的な透明感のブルー×きらきらがかわいすぎる青ラメグロス…! ぷるぷるちゅるちゅるクリアグロス×儚さと透明感溢れるブルーのラメが最高にかわいいキャンメイクの新作プランパー ⊹ 青ラメの暴力すぎる、本当にかわいいから青ラメ好きさんには絶対買ってほしい( ; ; )( ; ; )
キャンメイクの新作リッププランパーです。塗ってみるとスーッと清涼感のある使い心地ですが、ピリピリ感は強くないので使いやすいタイプ。 ブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパールを配合した儚げ透明感ブルー。880円(税込) ベタつきにくいサラッとしたオイルでちゅるんとしたみずみずしい唇に見せてくれます♡
- 2025.12.28
青ラメ好きの方はきっと大好物であろうリップを2種類詳しく細かく比較してみました👀 tilnusはより密着力が高いのでお直ししにくい CANMAKEはぷるんとちゅるちゅる
キャンメイクから可愛すぎるプランパーが登場💖 それぞれに偏光パールがぎっしり入っていて、唇に塗るととっても可愛かった🥰 個人的にはパープルが1番可愛かった💜✨ 一部先行発売されていて、4月以降定番導入予定みたいです! 01トゥインクルピンク ピンク・パープル・レッドの偏光パール配合
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル 各880円 発売日に売っていたのでとりあえず購入しました♡
期待大な新作ラメグロス🧊🪽 ❦キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー ¥880 繊細な青ラメが光る、うるぷるグロス𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃 プランパー効果+清涼感ありとのことですが、個人的にはあまり感じなかったです🙌🏻 塗る部分がスパチュラタイプなのも嬉しいᵕ̩̩_ᵕ
繊細パールがキラめく! 水つや膜でぷっくりみせるグロスが新登場🎉 02 トゥインクルブルーはブルー・ブルー偏光・レッド偏光のパールを配合した儚げ透明感ブルー ハートがあるパッケージも可愛いし、シリコンチップも使いやすいし、とっても好きです🩵
キラめき宝石プランパーが先行販売開始♡ これめっちゃ可愛い〜!!!!! ちゅるんツヤにラメがきらめいて ピュアなリップメイクが叶う♪ サラッとオイル感がありつつも良い感じの粘度でツヤ膜ができるのが気に入ったよ〜◎
商品詳細情報キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- 01 トゥインクルピンク
- 02 トゥインクルブルー
- 03 トゥインクルパープル
- キラめくパールin💗 水つや膜でぷっくり見えるグロス✨ ベタつきにくいサラッとしたオイルのリップグロスで、 うるおいとつやが持続します♪ プランパー効果※で、縦じわカバー&ボリュームUPした ぷっくり唇を演出。 ※メイクアップ効果 スーッと清涼感のある使い心地です。 繊細なパールで、上品なつや感と立体感を演出✨ 透明感のあるクリアな輝きが長続き◎ リップカラーによる色移りの心配がないスパチュラタイプを採用! 先細で唇のフチにも塗りやすい♪ 【注意】 ・使用中はピリピリとした刺激を感じる場合がございます。 ・温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。 ・はじめてのご使用の際に強い刺激を感じられた時は、すぐに拭き取り洗い流してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/1/31
- <01 トゥインクルピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、金 <02 トゥインクルブルー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、コンジョウ <03 トゥインクルパープル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、金、シリカ、コンジョウ
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |