もうね、店頭で見て可愛すぎる!って思って思わずカートに。 キラキラなんよ!光に反射して。なんせ可愛い。 春の日差しにキラキラするリップ。素敵すぎませんか?
キャンメイクからとんでもなく可愛い「トゥインクルジュエリープランパー」が登場するよ✨ 見た目からして「ゆめかわ」全開なんだけど、中身の実力もガチすぎた…!❤️🔥 繊細なパールがぎっしり入ってて、ひと塗りで唇がキラッキラに!✨
宝石ラメがきらめく、ゆめかわな新作リッププランパーが登場💎✨️ 厚みのあるもっちりテクスチャーで唇をぷっくりボリューミーに魅せてくれるし、ベタつきが少ないのも◎ プランパータイプのリップだけど刺激は優しめなので、プランパー初心者さんでも使いやすいと思います🤔
町田ロフトはさくらんぼプランぷくが月曜から入荷みたい🍒 同じ建物のショップインで、さくらんぼプランぷくは買えました〜! 1100円以上購入で1人1日1回ガチャ! ノベルティが複数ほしいひとは日をわけて購入がおすすめ! 3月にキャンメイクで買うものあるから、もう1回チャレンジしたい!B賞の鏡もほしい🧸🌷︎
イエベ寄せ🩷ニュートラルなベリーピンクメイク🍓💕 アイホール・涙袋全体▶️左 目頭・黒目上▶️右 黒目下▶️中央上 チーク▶️チューリップオン リップ▶️トゥインクルパープル+ザゲイズ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
キャンメイクからリッププランパーが! まずパケが可愛くてびっくり! ピリピリする系じゃなくてスースー感のあるタイプ。痛くはないけど、結構持続するなぁという印象です💡 個人的に02が1番ラメ感を感じました💎 2026年1月下旬より発売開始!
1月発売のキャンメイク新作🕯🌟🎄 ラメ入りプランパー欲しすぎるᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー クリーミータッチライナー メタルックマスカラ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.12.26
水つや膜プランパー ベタつきにくいサラッとしたオイル、みずみずしい、ちゅるんとした透け感のある発色 プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP スーッと清涼感のある使い心地 多色ラメがキラッキラで可愛過ぎる🥹🫶🏻
キャンメイクのはスースー感のあるタイプで強すぎないのにそこそこ清涼感はあってどタイプでした🩷 トゥインクルブルーはブルー・偏光ブルー・偏光レッドのパールが透明感を引き上げてくれるし、ややイエベ寄りのリップでもブルベ側に寄せてくれる気がします。 パケもめちゃくちゃ可愛いので外でお直しするときに取り出してる子がいたら見ちゃいそう笑
かわいすぎるよねーーー!!!! ぜったいジュエリープランパーほしくて今日やっと手に入れた。どんだけかわいいの。プランパーって特に拘らないけど、これはもうパケ買いすぎるよねーー!!!!! シークレットビューティーパウダーも、パケ買いだよねー!! 粉質も細やかで使い心地も◎
LIPSで投稿見た瞬間絶対買う.ᐟ.ᐟって思ったプランパー🙌 実物めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです🥰 色はあまり付かず、パールでほんのりキラキラする感じ.ᐟ.ᐟ プランパーなのでピリピリ感はしっかりあります⚡️ スパチュラタイプで細かい所にも塗りやすいし、衛生的にも🙆♀️
王道の甘さ×偏光パールでちゅるんと可愛い唇に💋 透明感が欲しい人におすすめ!青×赤偏光パールで儚げ仕上げ🫧 パープル・ブルー偏光・レッド偏光・ピンク偏光パールで幻想的な煌めきを演出したい方に!🪄
デコラティブなパケもとっても可愛い。しかもシリコンスパチュラ。衛生的に使えて嬉しい! 唇に乗せて少し待つとややジンジンしてくるプランプ効果しっかりあり◎ 痛い!とかにはならないほど良さ ピンクやブルーの細かなパールが入っていて、チラチラと繊細に光る とっても可愛いプランパーでおすすめです💜
キャンメイク ぷっくり水つや膜プランパー 03(清涼感タイプ)店頭でもかなり減っていて、ほぼ完売に近い状態。 スースー感はあるけど、痛いというより清涼感。ラメは細かく、単体でもツヤ膜感が出る。 フォロワーさん買い、結果アリでした。キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 03
薄いパープルブルーピンクのラメ プランパーなので少しピリッとします。 サラッとしているオイル配合 ベタつきは感じませんでした うるおいはある程度持続します 飲み物飲むと取れやすい印象
ブルベカラーの好きなストロベリーボンボン 欲しくて去年に購入🙌🏻 スルスル塗れて1本でむっちりツヤあり唇に仕上がるので お直しにも良いです💖 トゥインクルジュエリープランパー もパール配合でキラキラ綺麗✨
GIVENCHYプリズム・リーブル No.16 オバルセント・ヴェイル (数量限定) ¥8,250(税込) ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ 107 dreaming cyclamen(限定色) ¥4,620(税込) KATE リップモンスター 18 とろけ落ちる蜜桃 各¥1,540(税込)
- 2026.01.01
プランプ力はかなりマイルドだから プランパー初心者におすすめしたい🤍 あんまり色は出なく、ラメが綺麗だからほかのリップに重ねて使うのがおすすめ! プリキュアみたいなパケが可愛い💖
幻想的に煌めくジュエリープランパー💎 キャンメイク 新作は多色パールを配合したキラキラプランパー✨🪄 さらりと軽くてみずみずしいツヤ感がでる!プランパー効果で縦じわカバーしぷっくりとした唇へ*✨ パケもかわいくて集めたくなる🥹
この世の全てのキャンメイク集めましたみたいなアットコスメトーキョーのポップアップ、品揃えに圧倒された😵💫🩵
このライナー大好きで何本も持ってるんですが、今回も可愛い新色きた…使いやすい柔らかブラウンありがたい🙏🏻 オイル配合だけどベタつかない!手持ちのリップに重ねてパールと厚みをプラスできる。 ちゃんと束感まつげに!!まつパ風にナチュ盛りできる。
- 2025.12.25
@cosme東京で、ポップアップしてたり、キャンペーンしてたので買ってきたアイテムたち。 他にヒロインメイクも¥2200以上でガチャでサンプル+メイクブラシセットプレゼントやってました! 1個お買い上げで、ミニマスカラもらえます!
キラめくパールをたっぷり閉じ込めた、ぷっくり水ツヤ膜プランパー。 幻想的で透明感のある唇に仕上がります。 清涼感はやさしめなので、プランパー初心者さんにも使いやすい印象です。
期待以上に「ちゅるん」としてた🪞ˊ˗ CANMAKE トゥインクルジュエリープランパー 全3色各880円 宝石を砕いたような繊細なパールがたっぷり入ってて とにかく透明感がすごいの💎.◌* プランパー効果*で、ぽってり潤いのある仕上がりに♬*゜ (*メイクアップ効果による)
- 2026.01.07
瞬きするたびキラッと輝くジュエリー級ラメ!ぷるツヤ唇になりたい人に♡ 涙袋がぷっくり可愛く仕上がる人気カラーが復刻🍓🥺 待ってた人多いはず! とろける描き心地でスルスル描ける神ライナー!色味も全部かわいい…!
- 2025.12.29
水つや膜でぷっくりと見せてくれる✨ 幻想的にきらめくパープルカラーだよ💜 ラメ?パール?が入っていてキラキラなの♡ アプリケーターも程よい硬さで塗りやすくて サラッとベタつきにくいテクスチャーで透明感のある仕上がりでキラキラがキレイ✨
アイホール・涙袋全体▶️オーロラ観測 涙袋の影▶️影色ピンク チーク▶️P233パルフロレンティア ハイライト▶️フロスティ リップ▶️トゥインクルパープル→コールドピンク
- 1日前
キラキラ甘いわたあめメイク🍭🍬 最近購入したキラキラコスメを使って甘くきらめくかわいいメイクにしました🩷 アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド→金平糖 涙袋の影▶️ウィステリア チーク▶️&be 01 リップ▶️トゥインクルパープル→エンジェルグレーズ
- 5日前
初夏のきらめき✨️ベリーシャーベットメイク🍓🍨 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス リップ▶️パフィ→トゥインクルパープル
クリーミータッチライナーの16プリティミルクティー。人気の15の妹的存在とのことで、ピンクを帯びたミルクティカラー。アイシャドウの色味選ばず使えそう🩷 トゥインクルジュエリープランパー03も可愛くて一緒に購入🩷 元々01,02の2色展開予定だったところ、スタッフが合わせて使ったら想像以上に可愛くて急遽商品化を決めたのだとか。 これ、単品も良いけれど赤・ピンクリップの上に重ねると可愛いの😍 プラチップだから拭き取れて色混ざりしないところも⭕️
発売前から話題のプランパー! 実際どうなの🤔正直レビューするね💕︎ 保湿力いいから、冬は重宝しそう😊 色は3色に分かれてはいるけど、そんなに色味が出るものじゃないからパーソナルカラー選ばずに使えそう! 880円でこのクオリティは流石キャンメイク様👏👏 持ち歩きしやすい大きさだし、カバンにスって入れて持っていける🙆♀️
休み明け初日だから、プランパーで目も頭も覚ましたい‼️キャンメイクのトゥインクルジュエリープランパーはじわじわではなくガツンと効いてくれるので、目も醒めるぅ〜🤩🤩
キャンメイクのこちらのシリーズは3色でていますね。 パープルでもこの発色だと他の明るいものだとどうなるのか、ちょっぴり試したい気持ちが出てきました😅 今日は簡単にプルンプルンにしようと思いました😃 縁どりなしです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
唇もウルウルで行きたいと思い久しぶりにViseeをチョイス😃 下地を使わなくても落ち着いた色になるので、廃盤ですが大切に使っています🍀*゜ キャンメイクのトゥインクルジュエリープランパー03パープルはとても使いやすい! 赤みをプラスすることなく、潤いだけを足してくれるアイテムです😄
お気に入りキャンメイクコスメ💓 出番が多いキャンメイクです💓 グラデーションチークス 01ベリーヨーグルト むちぷるティント 02モモ 07フルーツオレ トゥインクルジュエリープランパー トゥインクルピンク トゥインクルブルー トゥインクルパープル
繊細パールがきらめく 宝石級プランパーが登場✨ 水つや膜でぷっくり💋 繊細パールのクリアな輝き💎 キャップ天面にはハートモチーフ付き💕 キャンメイクらしい、可愛らしいデザイン。
キラッと透明感、ひと塗りで。\ CANMAKE トゥインクルジュエリープランパー(パープル)/ 手持ちリップに重ねるだけで、ツヤと繊細ラメをプラスできるプランパー。 パープルのニュアンスで、唇の印象をほんのり“透明感寄せ”したい日に便利💜
- 2026.01.20
話題になったキラッキラプランパー✨ ピリピリ感はかなり優しめで嬉しい🥹💕 色がつくわけではなくラメがピンク、ブルー、パープルというようなかんじです🔆 最後の仕上げに使うと可愛いです🩷
正直¥880という破格でこの可愛さは買い🙆♀️💗 しっかり塗るとスースー感は結構強めなのでプランパーが苦手な人はあまりおすすめできないかな... パケ優勝!色味もとーーーっても可愛いので見つけたらぜひGETしてみてね🌟
- 2026.01.20
鹿児島垂水温泉の天然アルカリイオン水。水との差が分からんかった。飲むと美容率上がる気持ち。 じんわり温まるタイプの薬用入浴剤。 SHEINつけ爪はやすい!日常生活よりイベント用。 プランパーきつくなく、使いやすい。 ちょっとそこまでにいいコンビニコスメ! アリエクインチキ臭いけど掘り出し物もあるのでやめられない。
キャンメイクから新作が発売🥹🤍 トゥインクルジュエリープランパー 01 トゥインクルピンク 02 トゥインクルブルー 03 トゥインクルパープル ¥880 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.12.22
【キャンメイク】トゥインクルジュエリープランパー#胸キュンカラー備忘録#キャンメイク#CANMAKE#canmake#プチプラ#トゥインクルジュエリープランパー#リップ#プランパー#リッププランパー
フェルナンダのハンドクリームセット マリアリゲルは大好きな香り、他はお試しで買ってみました!モモは白桃そのもの、リンゴは病気の時すりおろしてもらったやつの匂いがしました🍎🍑 ジルリーングリッター 前に白いの買って超可愛かったからピンクも買ってみた!こっちの方が肌馴染み良くて可愛すぎる!! メディヒールビタマイドブライトニングパッド 液ヒタヒタでパッドが柔らかくて使いやすい!朝の拭き取りに便利!
キャンメイクのトゥインクルジュエリープランパー全色getしたよ✌︎ とんでも可愛いこのラメでちゅるっっっちゅるな可愛い唇作れるのに¥880は破格……
キャンメイク新作全色スウォッチ🫶 🩷.キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー 各¥880 01 トゥインクルピンク(透明ピンクベース×ピンクラメ) 02 トゥインクルブルー(透明ブルーベース×ブルーラメ)
細かい偏光パールがきれいで、キラキラしすぎず、さりげなくツヤを足してくれる🦄 30代でも使いやすい上品なきらめきです✨ ほんのりパープル感があるので、唇に透明感をプラスしたいときにも◎
新作のプランパーリップ全色買ってみました。繊細パ-ルがたくさん入っていてとても綺麗なリップでした💓 単品でも、重ねても凄く可愛いく使えるのでリピしたいです‼️
ちゅるんと透け感のある発色&繊細パールのきらめきが上品な、待望のリッププランパーが誕生👏 みずみずしいうるおいとツヤ・ドリーミーなカラーで、唇を幻想的に彩ります💖 全3色 各 ¥880(税込)
- 2025.12.22
キャンメイクから2026年1月&2月に発売される新作コスメをまとめて紹介いたします♡ トゥインクルジュエリープランパー(全3色)各¥880 クリーミータッチライナー(新1色)¥715 ・16 プリティミルクティー
商品詳細情報キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- 01 トゥインクルピンク
- 02 トゥインクルブルー
- 03 トゥインクルパープル
- キラめくパールin💗 水つや膜でぷっくり見えるグロス✨ ベタつきにくいサラッとしたオイルのリップグロスで、 うるおいとつやが持続します♪ プランパー効果※で、縦じわカバー&ボリュームUPした ぷっくり唇を演出。 ※メイクアップ効果 スーッと清涼感のある使い心地です。 繊細なパールで、上品なつや感と立体感を演出✨ 透明感のあるクリアな輝きが長続き◎ リップカラーによる色移りの心配がないスパチュラタイプを採用! 先細で唇のフチにも塗りやすい♪ 【注意】 ・使用中はピリピリとした刺激を感じる場合がございます。 ・温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。 ・はじめてのご使用の際に強い刺激を感じられた時は、すぐに拭き取り洗い流してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/1/31
- <01 トゥインクルピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、金 <02 トゥインクルブルー> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、コンジョウ <03 トゥインクルパープル> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、バニリルブチル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、シメチコン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウラボシヤハズエキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、金、シリカ、コンジョウ
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |