吸水性抜群💧 有害物質フリー🙆♀️ ヒアルロン酸配合🫧 体に当てた瞬間、スーーーっと水分を吸って肌に吸い付くような心地よさ😳 ふわふわで厚手なのに速乾って、本当にありがたい👏
もっと見るmofuwaMofuwaバスタオルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.18
Mofuwaのバスタオル🧺 ヒアルロン酸配合で、ふわふわでやわらかな肌あたりが印象的🥰 カラー展開も豊富でインテリアになじみやすいカラーが多い印象🧺 水分もしっかり吸ってくれる感じで、ドライヤー前の時間も少し楽になった気がしています◎
厚みがあってふんわりと軽く、肌に触れた瞬間の質感がとても柔らかい! 優しく包み込んでくれるような感覚。 マイクロファイバー繊維に「ヒアルロン酸」を配合した、スキンケア発想のタオルです。 エコテックス®スタンダード100の認証を受けており、乳幼児の肌にも使える安全性が認められています。
CLOUD TOUCH生地を使用したふわふわのやさしい触感で、一般的な綿タオルより摩擦が少なく肌にやさしい使い心地✨ ヒアルロン酸配合の繊維を使用しているのも嬉しいポイント。 ✔ 抜群の吸水性&速乾性 ✔ コンパクトで使いやすいサイズ感
ふわっふわで柔らかな肌触り 頬擦りしたくなるほど柔らかな肌触りで肌を優しく包みます 抜群の吸水性・優れた速乾性 吸水性抜群なので、ドライヤーの時間短縮が叶います このタオル気持ちよすぎてやばいです😭💓💓タオル大好き民なので、髪の毛とかボディとかはもちろん気持ちいいんだけど、もはやこの子と寝てます(笑)
ふわふわもふもふなモフワタオル。ヒアルロン酸が配合されていてなめらかで低摩擦な気持ちいい使用感なの🥺 吸水性が高くこすらずにぽんぽんっと押し当てるだけで吸水するすぐれもの♡ 4枚セットだから洗い替えにもちょうどいいし洗濯後もすぐ乾くから毎日使えて嬉しい!
ふわふわの感触でヒアルロン酸が配合されたバスタオル✨ 普通のバスタオルよりひと回り小さいコンパクトサイズ!かさばらず、乾きが早い👍 毛羽落ち、色落ちもしにくい◎ ホルムアルデヒド検査済みで赤ちゃんにも安心♡ 吸水性が高く、こすらずにポンポンと押し当てるだけでOK🙆♀️ カラーも可愛いくて、お気に入り🥰
ふわっと包み込まれるようなやさしい使い心地のマイクロファイバーバスタオル🫧 ヒアルロン酸配合の生地で、タオルなのにしっとり感のある使い心地なのも嬉しいポイント✨ 吸水性も高く、ゴシゴシこすらなくてもポンポンと軽く押さえるだけでしっかり水分を吸収してくれます!
思わず頬ずりしたくなるほど柔らかくて フワフワの肌触りなの🩷 ヒアルロン酸配合だから低摩擦! 毎日のお風呂あがりのケアに良きです❣️ 吸収が良いと感じてます🫶 ドライヤーの時短になってる気がするよ🤗 洗濯や収納がしやすいのも良きです✨ 洗濯後の乾きも早い気がしてるよ◎
ヒアルロン酸配合のふんわりタオル🤍 到着した時からすでにもふもふだったのに、水通しして干したら… 縦110cm×横50cmのバスタオルで、このコンパクトなサイズ感がすごく好き🤍 気持ち髪の毛が乾くのも早く感じた〜🫧 新しいタオル探してる方、ぜひチェックしてみてね☺️
生地がふわっふわで、触るだけで癒される質感なんです☁️✨ 一番驚いたのはその吸水力!ゴシゴシ擦らなくても、肌にポンポンと軽く押し当てるだけで水分をグングン吸ってくれます。 摩擦を抑えられるから、肌や髪のケアにこだわりたい人には本当にオススメです!
ヒアルロン酸配合のバスタオルなんだって😳 吸水性が高いから肌への摩擦を減らしてくれるしとてもやさしい触り心地🩷 ふわっと素早く水分を吸収してくれてすごく気持ちいいっ😍 乾肌、敏感肌の人でも使いやすいと思うよ👌 コンパクトサイズで大きすぎないから洗濯もしやすいし収納もしやすい🙆♀️
さっきの投稿消したから2投稿か?笑よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃私の垢抜け方法やりました!まだ勉強中ですがよろしくお願いします-̗̀(˶^ᵕ'˶)#毎日ケア#はじめての投稿
ヒアルロン酸入りのタオルは初めて使ったけど、触り心地最高すぎる😻 ふわふわで肌触りがいいから私は子供に使っています! Mofuwaのバスタオルはヒアルロン酸入りのマイクロファイバータオルだから特に肌触りがよく、軽く拭くだけで乾くから最近の子供のタオルはこのタオル一択です💗 コンパクトなジャストサイズで嵩張りにくいから、今までチェスト1段に少ししか入らなかったバスタオルも倍近く枚数が入るの嬉しい♡
ヒアルロン酸配合のもふもふご褒美タオル 𓍯 Mofuwa 𓍯 👑楽天バスタオルカテゴリNo.1 👑Amazon バスタオルカテゴリNo.3 👑ZOZOTOWNバスタオル月間No.1 など数々のランキングで上位を獲得した人気バスタオル 吸水性が良いので少し小さめで全然足りたし、乾くの早いから梅雨の時期でも生乾きになることがなかった◎
ふわふわで柔らかく、吸収力が高いバスタオルです! ヒアルロン酸含浸繊維だから、触り心地がほんとにふわふわでやさしい。 マイクロファイバーのタオルだから、水分の吸収も早いし、使った後のタオルの乾燥もはやい◎
ふわふわの肌触り 繊維の間にある無数の隙間で、水分を多く大量に吸い上げることができる🩵 ヒアルロン酸配合 摩擦ダメージを軽減し、お肌に優しいタオル☺️ たっぷり吸水 非常に細かい繊維からできている為、優れた吸水性🤍
ヒアルロン酸配合のふわふわタオル✨楽天バスタオルカテゴリ No.1 獲得 ポンポン押し当てるだけで吸水してくれるので、肌をこすらずに拭くことができるよ🩶 ヒアルロン酸配合なので、乾燥肌に嬉しい🥰
お風呂上がり、最初のお肌ケア🤍✨ ©CLOUD TOUCHの生地のみを使用し ふわふわな触感、高い吸水性を実現したマイクロファイバーバスタオル ふわっふわのなめらかな触感がとても心地よくて毎日使いたくなるタオルです💗 2024年2月に発売開始されたんだけど楽天、Amazonや ZOZOTOWN、マイベスト などこれまでに色々ランキングインしていて実績もあり人気のタオルです💠✨
子どもたちの反応がすごかった 👦子どもたち → 体を拭くというより、体に巻き付けてるだけで水分吸収してた😂 これ、水分吸収したあとも冷たくならない! 体拭いたあとに髪拭いても、全然ヒヤッとしなくて普通に使える。 ゴシゴシしなくていい → ポンポン当てるだけで吸水 → 摩擦少なくて肌ラク
Mofuwaは、ここが他とは違う!✨ 軽く肌を撫でただけで、水分残りなしでお肌にも優しい。 ヒアルロン酸配合のバスタオルなの🙌🏻肌想いすぎるよね...🥹💕 科学的な根拠も提示してくれているところにわたしは、とっても誠実さを感じちゃう🤲🏻♡
美容液級のタオルで「拭くたび美肌」習慣タオル✨ コレ❣️ただのタオルじゃないんですぅ~~~😁✨ ヒアルロン酸が配合されているんです❣️ ⏩mofuwaのヒアルロン酸加工は、表面に吹き付けているだけではなく、繊維にしっかり定着させています‼️
- 2026.02.06
ヒアルロン酸入りバスタオルを使用しました🎵 2024年に始まったばかりのブランド、Mofuwaですが既に大人気なんです😳 楽天市場やマイベストなどでバスタオルランキング1位🎖️✨ 既に3冠達成されてます👏🏻 体を拭いてみると肌触りがめちゃくちゃ気持ち良い。髪に使用してみると、水分をしっかり吸い取ってくれてる感じが分かります。
ヒアルロン酸入り!?のヒアルロン酸含浸繊維を使用したバスタオル🫧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ふわっふわな、思わず頬ずりしたくなるような使い心地のバスタオルをご紹介致します⸜︎💡⸝ 生地本体の柔らかさに加え、ヒアルロン酸を添加する事によりしっとりとお肌へのやさしさを実現🪄︎︎✨
ふわっふわでほんっとに気持ちいい😍 このふわふわを味わったら、もう普通のタオルに戻れない…😂💕 ヒアルロン酸配合で肌へのやさしさも考えられているそう✨ 吸水性が高くて、さっと軽く肌に当てるようにするだけで拭けてて感動🥹💖
- 2026.02.04
ヒアルロン酸を配合したマイクロファイバー素材のバスタオル🧺 ̖́- ふわふわ&しっとり感のある肌触りが好みすぎて家族全員Mofuwaタオルに替えました🥺🫶🏻 軽く押さえるだけでぐんぐん水分を吸ってくれて、タオルが濡れてる感じがしないんです….ᐟ.ᐟ 吸水性にびっくりでした😳💓 使用したナチュラルベージュの他にもダークグレーやスモーキーグレー、リネンホワイトなど、落ち着いたおしゃれカラーが揃っていて、新生活やプレゼントにもぴったりな4枚セットです🎁
- 2026.01.31
ふわふわな生地のバスタオルで、ヒアルロン酸が配合されている珍しいタオルです✨ ポンポンと押し当てると吸水してくれるから、ゴシゴシしなくてよくてお肌にやさしいところが、お気に入りポイント🥰 私は敏感肌で子供も使うものだから、有害物質非検出なのもいいなって思いました☺️
ふわふわの肌触りが気持ちよくて最近のお気に入りタオル♡ やわらかな生地で肌あたりがやさしく、毎日のタオルドライにも使いやすい◎ 吸水性が高いので髪の水分もしっかり吸収してくれて、ヘアドライ時間の時短にも✨ 落ち着いたスモーキーグレーのカラーもおしゃれでお気に入り🩶
ふわっふわの柔らかい生地で肌に触れるたび気持ちいい!実際に使ってみて、肌に触れた瞬間に水を吸ってくれて感動🥹 こすらずポンポンと肌に押し当てるだけでしっかり水分を吸収してくれるから、毎日のタオルドライがラクに◎ ヒアルロン酸配合で摩擦も少なく、お肌にやさしいのも嬉しい!普通のバスタオルより肌への負担がグッと減ったように感じました✨
ヒアルロン酸配合のふわふわバスタオル✨ ふんわりとした厚みのあるマイクロファイバー素材🤍 肌あたりのやさしい使い心地で、家族みんなで使いやすいのが嬉しいポイント👶 しっかりとしたボリューム感があり、水分をさっと拭き取りやすい使用感✨
ふわふわな肌あたりのバスタオル♡ まず触った瞬間のふわふわ感にびっくりˊ˗ やわらかいのに吸水力もしっかりあり、 一般的なタオルより摩擦が少ないように感じられ、肌や髪をやさしく拭けるのが嬉しいポイント◎ 落ち着いた色味でインテリアにもなじみやすくてお気に入り⸝꙳ 毎日使うものだからこそ、肌ざわりや使い心地を重視したい方におすすめしたいバスタオルです⟡.·
ヒアルロン酸配合のモフワタオル🧺✨ とにかくモコモコな肌触り🤍 ゴシゴシしなくてもポンポン押し当てるだけでしっかり吸水してくれて、お風呂上がりがすごく楽になった◎ 肌にもやさしい感じで、親子で使えるタオルってこういうのだ#mofuwaな〜って思った🫧
Mofuwa タオルは吸水性が高いので肌への刺激を抑えながら水分をしっかり吸ってくれる感じ✨ ふわふわの肌触りと吸水性の高さ🙌🏻 お風呂上がりはタオルで強く擦るのではなくぽんぽんと軽く当てるように拭くようにしています🛁 ヒアルロン酸配合なのも嬉しいところ🫧 お風呂上がりに体を拭く時間もお肌をいたわるケア時間にできるのがいいなと思いました🥰
- 23時間前
摩擦ダメージ軽減肌に優しいタオル このふわふわ感🥰 思わず頬ずりしたくなる柔らかさ ヒアルロン酸配合だから5倍のなめらかさ・低摩擦
摩擦フリーで肌負担を低減!吸水性が非常に高いので、ゴシゴシ擦らずにポンポンと優しく押し当てるだけで水分をぐんぐん吸収してくれます。 ヒアルロン酸(保湿成分)が配合されており、お肌を優しく包み込んでくれます。有害物質も非検出で、デリケートなお肌にも安心の優しさです。 コンパクトサイズ!しっかり全身の水分を拭き取れるのに、かさばらないから収納スペースもすっきり。
触った瞬間びっくりした mofuwaのふわっふわタオル🥺🤍 ポンポンするだけでしっかり吸水✨ ヒアルロン酸配合なのも嬉しいポイント◎
ヒアルロン酸配合のタオルって初めてでわくわく🤤 ふわっふわの肌触りで、しっとり感を感じる🩵 吸水力もよく、あまりの肌触りのよさに子どもたちもこのタオルが使いたい!🥹と言うほど🥺🩵 良いお品に出会えた喜び🥹✨ カラー展開も豊富で色々あるのでぜひ使ってみて🥳
お風呂上がり、最初のお肌ケア。ただ拭くだけじゃない、新感覚のタオルです。 厳選された生地のみを使用した、驚きのふわふわ触感☁️ 綿のタオルに比べて摩擦が少ないので、デリケートなお肌への負担をグッと減らしてくれます。 驚きの実績! 徹底比較サイト「my-best」で1位(22商品中)を獲得!👑
ふわふわ、ヒアルロン酸配合のバスタオルなんです! ふわふわな触感が肌にきもちいい! 厳選された生地を採用、毎日使いたくなるような仕上がりにこだわったそうです。 速乾、吸水性が高いので、ポンポンと肌に押し当てるだけで吸水してくれるそうです。
- 6日前
まるで毛布みたいにしっとりなめらかな肌触り🥹 ポンポンと軽く当てるだけでスーッと水分を吸い取ってくれるから、ゴシゴシしなくて良い。 しっかり厚みがあるのに通気性がとっても良いので洗濯後もびっくりするくらい早く乾きます! おしゃれなくすみカラーが豊富だから脱衣所が一気におしゃれ空間に✨
- 6日前
もふもふ!肌触り抜群🤍 一度触れたら虜になるくらい、柔らかくてあたたかな肌触り抜群のバスタオル🥰 擦らずポンポンっと優しく肌に触れるだけでサッと体が拭けてしまうくらい吸水力が良い😊 洗濯するたびにもふもふ感が増してるような気がするくらいもふっもふっと弾むような柔らかさ🤭
- 2025.12.11
使い心地がそのまま名前になってるのかな?名前までもが可愛い 'Mofuwa'の'ヒアルロン酸入りバスタオル'だよー(´˘`*) ベビーピンクのお色が超可愛い!!4枚セットなんだけど、カラー展開が単色だと8種類でカラーミックスもあるのが嬉しいところ♪ 本当にふわふわですごい吸収力なの💡 有害物質も非検出のタオルだから子供たちに安心して使わせてあげれるのも親としては嬉しい♡
- 2025.12.04
私が大好きなふわふわもこもこ〜〜〜꒰*˙꒳˙*꒱💕💓 何⁉️ この肌触り ほっぺになでなで( ˶'ᵕ'˶)6"ナデナデ 癒される〜〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 肌が選んだふわふわ感 ⚜️ 3冠達成 ⚜️ 第1位 mybest バスタオル 2025年2月度 ⚜️ 第1位 バスタオル 肌触り マイベスト様 2025年2月度⚜️ 第1位 バスタオル乾きやすさマイベスト様2025年2月度 お肌に優しいヒアルロン酸配合 ✿低摩擦でお風呂上がりのお肌を毎日ケア
- 2025.11.28
柔らかな肌触りの「Mofuwa バスタオル」 ヒアルロン酸配合で、しっとりと肌に吸い付くような使い心地。 吸収性が高くヘアドライの時短に🙆🏻♀️ コンパクトなサイズですっきり収納できるのも嬉しい✨ 私が選んだのはカラーミックス01 リネンホワイト、アクアブルー、スモーキーグレー、ダークグレーの4色セットでどれも可愛い🩶
ふんわりで心を癒すマイクロファイバータオル Mofuwa タオルをお試しさせて頂きました❣️ お肌に優しいヒアルロン酸配合 ✔抜群の吸水性&優れた速乾性 ずっと包みこまれていたいくらいしっとりと気持ちのいい肌ざわりです。
- 2025.11.26
吸水性はもちろん、驚くほどふわふわな肌ざわりが魅力。 タオルって毎日肌に触れるものだから、触れ心地には投資したい派。 私は少し贅沢に、掛け布団の首元に置いて首まで包まれて眠るのがお気に入り🌿 ヒアルロン酸配合素材ならではのなめらかな触れ心地で、包まれるような心地よさがクセになる…✨ 担当者さんの丁寧なご対応も印象的で、想いを込めて作られているアイテムなんだなと感じました。
触り心地がとにかくふわっふわ。ヒアルロン酸配合の生地らしくて、お風呂上がりに拭く時の肌あたりがすごく優しくて気持ちいい✨ 吸水性も高めだから髪の毛乾かすのも時短になって助かるし、大きすぎず小さすぎない絶妙なコンパクトサイズだから洗濯もかさばらなくてラクです♥ 敏感肌でも安心な品質みたいだから家族で使うのにもぴったり。
ヒアルロン酸入りバスタオル4枚セット:2,680円(定価3,980円) とにかくふわふわで触り心地がいい☺️ 吸水性も高くてぽんぽんと押し当てるだけで吸水してくれるので時短にも◎ お風呂上がりに走り回る2歳の息子もこのタオルが気持ちいいみたいでおとなしくなってくれて助かってる😅
お風呂上がりの肌をやさしく包み込む、スキンケア発想のバスタオル✨ しっとりとした質感で肌への摩擦負担をしっかり軽減してくれるよ!
- 1日前
見た目で分かるふわっふわ感♡ 触れた瞬間そのやわらかさに感動⟡.· 生地にヒアルロン酸が配合されていてしっとりやわらかな肌触りでタオルに包み込まれるたび娘もにっこり☺︎ 吸収性、速乾性も◎ 毎日使うものだから、家族みんな心地よく使えるものを選びたいよね♪
- 5日前
タオルランキング
DAISO ふわふわフェイスタオル | 110円(編集部調べ) |
| タオルランキング第4位 | お肌を拭くと、まるで雲にお肌を包み込まれているような感じです。 | 詳細を見る | |
mofuwa Mofuwaバスタオル |
| タオルランキング第2位 | ふわっふわの触り心地がお風呂上がりの肌をやさしく包み込んでくれる感じで気持ちいい☺️ | 詳細を見る | ||
セリア フェイスタオル |
| タオルランキング第1位 | 詳細を見る | |||
おぼろタオル バスタオル卒業宣言 |
| タオルランキング第5位 | バスタオルより小さいから収納も便利で ハンガーに干せるので場所もとりません | 詳細を見る | ||
ニトリ マイクロファイバータオル バッジョ | 299円(編集部調べ) |
| タオルランキング第7位 | 詳細を見る | ||
laccche ボディタオル |