カラーパレット スペシャル エディション(限定2種)各¥2,310 メイク キープ ミスト EX + 無香料(限定)80mL ¥1,430 ふたりはプリキュア Max Heartコラボコスメ
- 2025.12.17
重ねるだけでちゅるんとした透明感あふれる大きな目もとに仕上がる 4色質感ミックスの限定アイシャドウ🪞✨ 透明感爆盛りラメ&全色ブルーパール配合の特別仕様で重ねてもくすまずうるっと澄んだ透明感があふれる大きな目もとを演出します💗 なめらかな粉質でまぶたにしっとりフィットし見たままのやさしい透け発色だからデイリーにも特別な日にも使いやすい◎
透明感爆盛り! 12/26に全国発売(数量限定)のエテュセ カラーパレット スペシャル エディション💎 全色にブルーパール配合なの🩵✨️ ブルーパールがあんまり肌になじまないイエベ秋の私だけど、大丈夫! 粉飛びラメ飛び全然しなくてびっくり👀!しっとりフィットするからブラシで重ねても大丈夫👍🏻
- 2025.12.21
エテュセ冬限定4色アイシャドウパレットを全色レポ! 全色にブルーパールを配合していて重ね塗りをしても透明感あふれる印象に✨ ナチュラルに盛れるアイシャドウをお探しの方にオススメ。
ettusaisの限定アイシャドウが透明感も欲しいイエベ春の私大歓喜だった👏🏻✨ 左上のラベンダーがめちゃくちゃいい仕事をしてくれて🪻💫 全色にブルーパール配合だから重ね塗りしても透明感が失われない!!
- 2025.12.20
透明感爆盛りの新作アイパレが可愛いっ! 発売して間もないけど、すでに大注目されてるよね〜♪ 全色ブルーパール入りの澄んだカラーだから順番に塗り重ねるだけで透明感たっぷりの発色♡ この4色アイパレは数量限定らしいから気になる方は早めにチェックしてみてね〜💕
大人気の2色パレットをさらにアップグレードした特別仕様の4色パレットが数量限定で登場💫 全色にブルーパールが配合されてて、重ねても重く見えたり粉っぽくなったりせず透明感あふれる印象に🩵 仕上げにひと塗りするだけでアイメイクが一気に華やかになるよ🫶
透明感たっぷりの“ちゅるん”と目元を演出 しっとり4つの質感 4色パレット𓂃*𓈒 透明感 爆盛りラメ ✕ 全色ブルーパール入り🩵 絶妙な透け発色の 万能カラー なめらかな塗り心地、発色も綺麗でラメカラーは密着ジェリーベース処方だからラメ飛びしにくくて 使いやすい𓂃꙳⋆
4つの異なる質感と、ちらりと輝く青ラメで、透明感あふれる目もとへ仕上げるアイシャドウパレット どちらも透け発色で使いやすい☺️✨ いつもだったら暖色系派なんだけど、今回はエンジェリックモーブが刺さりました🫶🏻 透け発色のおかげか1日きれい👍青ラメが派手すぎず地味すぎずチラチラ光に反射してとってもきれいなので、何度も鏡で見てしまいました💙
発売当初から、完売続出で話題の限定パレットが本当に可愛い🥰 これは、デパコスクオリティ 全色ブルーパールを使用した特別仕様で透明感をさりげなく演出❄️ 私の推しは01エンジェリックモーブ🪽 サッと塗るだけでもおしゃれな仕上がりになり
エテュセのシュガーコーラル使うたびにビックリする可愛らしさ🫢ˎˊ˗ ブルベカラーとイエベカラーが重ねると馴染みがよくて好き♡ ラメもキラキラでうるうるした涙袋に✦
このパレット透明感とうるうる感がすごい!! うるきゅる「ちゅるん」な仕上がりに感動! 右上の透明感爆盛りラメの輝きが素晴らしいっっ!! しっとり高密着♡ 全色ブルーパール配合で重ね塗りしても透明感がすごいのっ!! めちゃくちゃ感動した!
- 2025.12.20
目もとに“ちゅるん”とした透明感をプラスしてくれるエテュセの数量限定アイシャドウパレット。 全色にブルーパールを配合していて、重ねるほどにまぶたが透けるような印象に。 なめらかな粉質で、まぶたにしっとりフィット。重ねても濁りにくく、さっと塗るだけでも目もとが整いやすいと感じました。
使いやすいカラーが詰まった4色アイシャドウパレット🩵 しっとりした粉質で粉飛びしにくく、全色ブルーパールが入っているから透明感溢れるメイクに🫧 12月26日から全国で数量限定発売中 新大久保在住のトレンド情報
あんまりオレンジっぽくなくて可愛い❤️ トゥヤトゥヤの唇になる💋 多分夕方には皮が剥けてるんだろうな😭 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー
薄っぺらい発色じゃなくて、しっとりした粉がまぶたの質感を格上げしてくれる感じ。しっかり色が乗るから、目元の印象がぼやけないのが嬉しい誤算🤦♀️✨ ✓ 01:ブルベの肌を救済する、意志のあるモーブ。 ✓ 02:顔色をパッと明るくする、裏切らないコーラル。 年末年始の浮かれた気分にぴったりの、「ちゃんと盛れる」透明感パレット。限定なので確保はお早めに。💸
エテュセの限定パレットが控えめに言って「天才」でした🏅 ただ重ねるだけでまぶたにプロ級の奥行きが.ᐟ.ᐟ 01. エンジェリックモーブ「くすまないモーブ」ってこんなに綺麗💜肌を明るく見せて、儚げな透明感をプラスꕀᐝ 全色にブルーパールを配合なのも激アツ🔥 限定品だからなくなる前に保存して急いで🏃♀️
本日発売🖤エテュセの限定4色パレットでまぶたに雪景色完成🎀 全色にブルーパールが配合されていて、重ねてもくすまず透明感マシマシ💙 01がブルベ、02がイエベ寄りかなーとは思うけど どんな肌タイプでも合うような万能な仕上がりになるよ♥️
見た目よりもずっと使いやすくて、ブルーパールがさりげなくきれいなパレット。 透明感を出したいイエベさんに◎ イエベ秋さんは右下を少し効かせて。 ラメがとても繊細なので、他の3色だけで仕上げればお仕事メイクにも使えそう。
ちゅるんとした透明感が爆盛れする数量限定・4色アイシャドウ🤍✨ ラメ感・色味・使いやすさ全部ちょうどいいのがさすがエテュセ👏✨ すでに「絶対買う」「売り切れが心配…」の声も🥹 これは見つけたら即チェックがおすすめ🫶✨
全ての色にブルーパール配合👏 透明感アップベースや透明感爆盛りラメなど透明がアップするヒミツがたくさん!! 時間が経ってもくすみにくいのも流石です✨
- 2025.12.21
透明感、事件レベル💎✨ 重ねるだけで“ちゅるん”が完成する限定パレットが発売されたよ! 全色ブルーパール入りで、くすまず澄んだ仕上がり ✔ 右上の“透明感爆盛りラメ”が主役級のきらめき しっとりなめらかな粉質でまぶたにピタッと密着、見たままのピュア発色。
透明感の申し子ですからね、ettusaisさんは。いつもの2色パレットでも満足感すごいのに4色になったらどうなっちゃうの〜⁉︎重ねるだけで“ちゅるん”とした透明感あふれる大きな目もとを演出するしっとりフィットの4質感シャドウ 全色にブルーパールを配合し重ね塗りをしても透明感あふれる印象に。最近のおめめはあんまり濃く仕上げるの流行ってないらしいのでこれで抜け感出しに出し切って今っぽ目元にしたいとおもいまつ! デイリー使いにぴったりな透明感*パレット、チェックしてみてね。
エテュセ定番のアイシャドウパレットがアップグレード❤️🔥💪🏻 【カラーパレット スペシャル エディション】は透明感爆盛りラメを含む4色パレット🎨 ブルーパールを配合し重ねるだけでちゅるんとした透明感のある目もとに👀💎 イエベさんでもブルベさんでも使いやすいモーブ&コーラルの2色展開🫶 私は特に、シュガーコーラルのカラーが気に入ったよ🥺🍑 まぶたにフィットし、ラメ飛びしにくいのも◎
重ねるだけで“ちゅるん”とした透明感あふれる 大きな目もとを演出♡ しっとりフィットの4質感シャドウが数量限定で登場しました💎✨ パレットは可愛いグラデーションの箱パケもついていて、いつもより特別感増し増しです🥺💞
数量限定の4色パレットが可愛いすぎる💗 'ちゅるん'ってこのことかも…って思った透明感🫧 重ねても粉っぽくなくてツヤだけが増していく感じが本当にきれい🥹 イエベさん・ブルベさん問わず使いやすいのも納得🫶 モーブは上品でやわらかくコーラルは血色感がじゅわっと出てどちらも“盛ってるのにやりすぎ感ゼロ”な仕上がりで可愛いの︎💕︎︎ 今日は軽く、今日はしっかりってその日の気分で重ね方を変えられるのも好きポイント🤍
エテュセから、数量限定の4色アイシャドウパレットが登場したよ💐 エテュセ カラーパレット スペシャルエディション 01 エンジェリックモーブ 02 シュガーコーラル 重ねるだけで“ちゅるん”とした透明感のある目もとが楽しめます✨ ベース・彩りカラー・影色・ラメの4質感がセットになっていて、ナチュラルにも華やかにも調整しやすいのがすごく便利💡 中でも私が一番気に入ったのは、やっぱり“透明感爆盛りラメ”💎 ジェリーみたいにしっとりしたベースで、ラメがまぶたにピタッと密着する感じがして、時間が経ってもキラキラが残ってくれるのがうれしいポイント✨
エテュセから待望の4色パレットが限定登場! 定番の2色シャドウで好評の異なる質感レイヤードをさらにアップグレード。透明感爆盛りラメ入り、全色にブルーパールを配合した特別仕様🥺 両パレットともブルベ、イエベ問わず使いやすいカラーが最高すぎた🥺!! 定番化してカラバリ増えてほしいくらい気に入った🤭✨ 数量限定で12月26日(金)発売開始だから気になる人はぜひチェック🌼
12月26日発売されたばかりのエテュセの限定パレットを中心に、ドラッグストアで買えちゃうアイテムたちで仕上げてみたよ! ほんのりピンクが可愛すぎる🩷 メイクのやり方も簡単なのでよかったら参考にしてみてね〜! サンドシリーズ / サンドベージュ、カラーパレット スペシャル エディション02 シュガーコーラル
透明感あふれるモーブ系とコーラル系の2色展開 どちらのパレットも透け感があって、失敗しにくくて使いやすい 左上の偏光ピンクカラー、右上のラメカラーがポイント どちらも似てるようで、微妙に違うカラーがセットされてます 01モーブ系が奥行きを出してくれて、02コーラル系が肌なじみよくナチュラルに仕上がります
目元にちゅるんと透明感…🥹🩷 @ettusaisjp の明日発売の数量限定アイシャドウパレットが可愛すぎたー!!!!! 全色にブルーパールが配合されていて透明感爆盛りなの😍🩷 重ねるだけでちゅるんとした透明感あふれる目元を演出してくれるよ💕 粉質もなめらかで繊細で飛び散ることもなくピタッとフィットしてなんて使いやすいの…🥹🩷🩷
透明感爆盛りラメのアイシャドウパレットが数量限定で爆誕!⟡.· ラメ質感発色すべて絶妙でかわいい♡ 透明の大きめパケもかわいい♡ コーラルカラーだけどピンク感も強くて ピンクピーチみたいな色味で思ってた以上にかわいい♡
可愛すぎる4色パレットが登場! ベース×彩りカラー×影色×ラメの絶妙な4質感の組み合わせ! 全色にブルーパールを配合で重ね塗りをしても、透明感あふれる印象に。 ラメカラーは、ラメ飛びしにくい密着ジェリーベース処方を採用🫶🏻
数量限定の4色パレットが発売!重ねるだけでちゅるんとした透明感目元爆盛りできちゃう パレットの右上の透明感爆盛りラメ密着ジェリーベース処方でラメ飛びしにくく イエベ、ブルベ問わず使いやすいモーブ&コーラルになってるよ♡
2025年冬、エテュセからついに…4色パレットが出た!! 新作カラーパレットスペシャルエディションはどちらのカラーも肌馴染みがよく、イエベブルベまたぐ&盛り耐性皆無の私でも使いやすい神アイシャドウパレット🥹 全カラーにブルーパールが入っていて、ちゅるんと透明感あふれる仕上がりになるのもお気に入りポイント◎ 12/26〜数量限定なので気になる方は絶対チェックして!!
- 2025.12.22
“ちゅるん”まぶたが完成する エテュセの数量限定アイパレットが可愛すぎた💘 特に右上の✨透明感爆盛りラメ✨は密着ジェリーベース処方でラメ飛びしにくくて、しっとり上質! これは、売り切れるかも…!気になる方はお早めにGETしてね😍
エテュセ初の4色アイシャドウパレットが数量限定で登場! 定番2色パレットをパワーアップして、4つの異なる質感で、透明感をぐっと引き上げてくれるパレット🤍 4色すべてラメ入りなのに、 ✔ ラメ飛びなし ✔ しっとりなめらか ✔ ピタッと密着 特に驚いたのが、右上のカラー。密着ジェリーベース処方で、少しふにっとした質感が好きすぎる🤍
エテュセ カラーパレット スペシャルエディション ・01 エンジェリックモーブ ・02 シュガーコーラル 重ねるだけで簡単に透明感溢れる大きな目元を演出してくれるアイシャドウパレットはイエベ・ブルベ問わず使える優れモノ💓 全色にブルーパールの配合が透明感にヒミツあり㊙️
エテュセの限定コスメが可愛いすぎた🫠💕 ベース×彩りカラー×影色×ラメの絶妙な4質感の組み合わせで、大きな目もとを手に入れよう🪄 全色にブルーパールを配合してるから、透明感のあふれる印象に。ラメカラーは、ラメ飛びしにくい密着ジェリーベース処方。 左上をアイホールにぬるとくすみをケアしてトーンアップ。その後に、右上のラメを塗るとピュアな輝きが爆誕。ちらりと輝く青ラメがたまらない。
ettusaisから数量限定発売の4色パレット⸝꙳.⋆ 定番の2色とは違って4色もあるからベース、ポイント、締め、ラメでバランスよく使える◎ 4色ともにブルーパールが入っていて、ちょっと濃いめの色かなってなってもブルーの透明感のおかげで、きつくなりすぎなくてナチュラルめな発色に見えた👀⋆꙳ ettusaisの4色パレットは数量限定なので、気になってる方はぜひチェック/ゲットをしてみてください✔𓈒 𓏸
話題のettusais限定新作アイシャドウパレットを各色詳細レビュー! 02 シュガーコーラルはきゅるっと甘い透明感溢れるコーラルカラー🍑 どんなメイクにも合わせやすい万能パレット🥹 12/26〜数量限定発売なので気になる方は絶対チェックしてくださいね〜!
4つの質感に加え、全色にブルーパールを配合した特別仕様らしいよ!!💙🩵 なめらかな塗り心地でしっとり密着する感があったよ! 数量限定なので是非チェックしてみてね☑️
- 2025.12.20
ちゅるんな目もとを演出する全色ブルーパール配合って豪華🥹 うるっと美しい透明感モーブ キラッキラなシルバー×モーブ系3色グラデ どっちもホントキラッキラ 透明感爆発でかわいい❄
エトゥセさんの数量限定アイシャドウパレットをゲットしました! 透明感のあるカラーで儚い印象に🫧 粉とびラメ飛びすることなく密着感がよかった!
エテュセから特別な4色パレットが数量限定で発売🎉 全色にブルーパールを配合し、重ねるだけで透明感あふれる大きな目もとを演出するよ💙❄️ 透明感爆盛りラメがキラキラで可愛すぎる🥹🤍 今の時期にピッタリでおすすめ✨ 是非チェックしてみてね⛄️❄️
- 2025.12.22
冬の透明感メイクに🫶🩷 エテュセの4色パレット🎨 カラーパレット スペシャルエディション どちらも数量限定だよ! 透明感アップベース、単色2カラー、ラメの4色パレット🎨 私は02がお気に入り☺️
4つの異なる質感と、ちらりと輝く青ラメで、透明感あふれる目もとへ仕上げるアイシャドウパレット-` ̗💛 ̖ ´- ▶全色にブルーパールを配合。重ね塗りをしても、透明感あふれる印象に。 このラメめちゃくちゃ綺麗♥ 密着ジェリーベース処方でラメ飛びしにくい♥
全色ブルーパール配合で重ねても透明感のあるちゅるんeyeになれるよ🥹 01エンジェリックモーヴはパープル!って感じが全面に出てクールな目もとになれる😎💜 02シュガーコーラルはコーラル感がしっかり出て暖かい可愛い目もとになれる🥰
- 2025.12.19
発売前から話題になっている限定アイテム! 定番2色パレットで定評のある“異なる質感レイヤード”をアップグレードした4色パレットが登場🎨 全色に綺麗なブルーパールを配合した特別仕様で、冬にもぴったりな、ちゅるんと輝く透明感あふれる目元を演出できます❄️ 絶妙な透け感のある柔らかい発色で、重ねても濁らず重ねるほどに華やか。左下の彩りカラーはチークにも使うとより可愛いのでおすすめ!!
透明感爆上がりな限定アイシャドウパレットを購入しました✨ 全色にブルーラメが配合されている特別仕様のパレットで、重ねるだけで”ちゅるん”とした透明感あふれる目もとを演出。 うるっと愛らしい透明感モーブの”01 エンジェリックモーブ”は儚げな透明感を演出できるパレット。 きゅるっと甘い透明感ピーチの”02 シュガーコーラル”はほのかなぬくもりを感じるパレット。
商品詳細情報ettusais エテュセ カラーパレット スペシャル エディション
- ettusais(エテュセ)
- 2,310円
- 01 エンジェリックモーブ
- 02 シュガーコーラル
- 数量限定 ※コンパクト表面に透明の保護フィルムがついています。はがしてからお使いください。 4つの異なる質感と、ちらりと輝く青ラメで、透明感あふれる目もとへ仕上げるアイシャドウパレット 〇ベース×彩りカラー×影色×ラメの絶妙な4質感の組み合わせで、大きな目もとへ仕上げる。 〇全色にブルーパールを配合。重ね塗りをしても、透明感あふれる印象に。 〇なめらかな塗り心地でまぶたにしっとりとフィットし、見たままのピュアな発色を実現。ラメカラーは、ラメ飛びしにくい密着ジェリーベース処方を採用。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ◇日のあたるところや高温・多湿のところに置かないでください。 ◇コンパクト表面に透明の保護フィルムがついています。はがしてからお使いください。
- エテュセ
- 2025/12/26
- <01 エンジェリックモーブ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、酸化鉄、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ジ安息香酸PG、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、水酸化Al、ミリスチン酸Al、赤226 <02 シュガーコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ジ安息香酸PG、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、水酸化Al、ミリスチン酸Al、赤226、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |