絶対必須の日焼けケア、外出先ではかさばらないミニサイズが大活躍間違いなし☝️!! TOCOBOの大人気サンスティックがミニサイズになって全種類試せる! 手のひらに収まるくらいかなり小さいサイズ感なので、日中の塗り直し用にピッタリ◎
私が選んだのはシカクーリングサンスティック💚 ゆらぎ肌を整えながらUVケアできるヴィーガン処方🌿 するする塗れてベタつかないしひんやり感が気持ちよくて暑い日の塗り直しに最高◎ キーリング付きだからチャームコスメとしてバッグにつけられるのも可愛すぎるし“塗り直し忘れない”のほんと助かるよね! ✔️肌タイプ&用途で選べる3種展開 🤍コットンソフト:さらっと快適デイリー向け 💚シカクーリング:ゆらぎ肌&暑い日向け 💙ビタウォータープルーフ:水・汗に強くアウトドア向け
トコボから3種類のキーリングタイプのUVスティックが登場! コンパクトな手のひらサイズで、持ち運びにぴったり🫧 塗るとサラッとして、まるでパウダー感触🫧デイリー使いにおすすめ! しっかり密着する感じがしたこれ! 汗と水に強いんだって💪❤️🔥
ミニサンスティック3種セットとかわいいキーリングもGET✌🏻 🩵ミニコットンサンスティック ベタつかずサラサラ!毎日のUVケアに🩵 水・汗に強い持続力だからアウトドアに🧡
バッグやポーチにつけて持ち歩けるチャームコスメタイプの日焼け止めです👜✨ しかも肌タイプやシーンに合わせて3種類から選べます💛 コンパクトサイズなので外出先での塗り直しにも便利👒
もっと小さく!もっと使いやすく!もっと軽く!いつでも完璧な紫外線カットを! 同じ日差しでも、いつも同じではない肌コンディションタイプ別に合わせたUVケア👒 外箱も可愛いしパケデザインも可愛い!そして今ならキーリング付き!これが最高に可愛いよ🥰
バッグにつける日焼け止め🥹🧊💙 わたしが使ったのは🩵ミニコットンサンスティック ✔︎ さらさらでベタつかない ✔︎ 外出先で秒速塗り直しできる ✔︎ チャームみたいでとにかく可愛い キーリングセットでバッグに常備できるの最高すぎる🥹✨ これで塗り直し忘れない👍💘
リップマスクで人気のTOCOBOからキーリング付きサンスティック登場😍🔑 我が家のお出かけ前って水筒持った?鍵かけた?電気消した?ってちょーバタバタ😅 外出先でも手を汚さずサッと塗り直せて便利🩷 固形タイプだから飛行機内にも持ち込みやすいよ✈️ ゆらぎ肌を整えながらUVケア ・特に暑い日の外出時におすすめ 私は今これ持ち歩きしてる🍀
外出先でもサッと塗り直せるのが便利すぎる…♡ TOCOBOのサンスティック(キーリングセット)使ってみたよ✨ ひんやり気持ちよくて、暑い日やゆらぎ肌の時にぴったり🌿 キーリング付きでバッグにつけられるのが可愛すぎる🥺🫶 アクセサリー感覚で持ち歩けるUVって新しいよね✨
手のひらサイズだから持ち運びしやすくて、外出先での日焼け止めの塗り直しにもぴったり♡ キーリング付きだから、バッグやポーチにつけるだけで可愛いのが嬉しい🥰 コンパクトだから小さなバッグにもすっぽりだった!可愛く持ち歩きながら、いつでもどこでもUVケアできるのがお気に入りポイントだよ🩷
色もサイズ感も可愛すぎる! TOCOBO ミニサンスティック3種セット 水や汗に強い持続力が魅力! こちらもベタつかないタイプなのでアウトドアや夏のお出かけに大活躍しそうです。 しっかり国内最高値のUVカット効果(SPF50+ / PA++++)なのもすごい!
外出先でも手軽に使えて、しっかり紫外線をカット! ◇SPF50 / PA++++ ゆらぎ肌を整えながらUVケア♪ 特に暑い日の外出時におすすめのサンスティック♪ 可愛い見た目だからバッグなどにつけてアクセサリー感覚で持ち歩ける!
日焼け止めの塗り直しってどうしてる?🥺 外で液体のハケやクリームを塗り直すのって、手がベタつくし結構面倒…。そんな悩みを一瞬で解決してくれるのが大人気韓国コスメ TOCOBO『サンスティック シリーズ』!💙 SPF50+ / PA++++ で強力UVカット 可愛い見た目なのに、紫外線対策の実力は本物!☀️ 肌タイプやシーンで選べる3種類! コットンエキス配合で驚くほどシルキー。ベタつきやテカリを徹底ブロックしてくれるから、オイリー肌さんやメイクの上からの塗り直しにぴったり!
べたつきにくくて、サラッとした感じ♡ ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアにおすすめ♡ ゆらぎ肌を整えながらUVケア☀️特に暑い日の外出時におすすめです♡ 水と汗に強いウォータープルーフタイプ🏕️アウトドアにおすすめ🐻
肌タイプやシーンに合わせて選べる3種類 ①SPF50+ / PA++++ で強力UVカット スティックタイプだから、外出先でも簡単ケア ③仕上がり(さらさら・うるおい・ツヤ)から自分好みを選べる! ひんやりクールな感触で心地よく鎮静し、しっかりと保湿までケア✨ ポーチに入れておけば、いつでもどこでも手を汚さずにサッと塗りなおせるのがとってもいいよね☺️🤍
TOCOBOのミニサイズサンスティックが可愛すぎてヤバイ🥺🤍🤍 キーリング付きでバッグに付けて持ち運べるよ👜✨ スティック型で塗りやすくてミニサイズなので持ち運びにすごく良い!年中塗り直ししてるから助かる✨ ペタつき等気にならないので、顔はもちろん、首や腕とかにも使ってます👐🏻🫧
ころんとしたミニサイズがかわいい♡ カバンに付けていつでもUVケアできちゃうTOCOBOのキーリングサンスティック☀️ 肌タイプやシーンに合わせて3種類から選べるよ♩ 水や汗に強くてアウトドアにぴったり♪ スティックタイプだから手を汚さずかんたんに塗り直せるのも◎
- 1日前
ミニサンスティックキーリングで、バッグやお洋服につけて気分UP!! ベタつかずさらっと使用! デイリーUVケアにおすすめ 水と汗に強い💪🏻💦 アウトドア等におすすめ🛶
手のひらサイズなのに、外出先でのUVケアがぐっとスマートに.ᐟ.ᐟ キーリング付きだからバッグやポーチにさっと忍ばせて、気になったときにすぐひと塗りできるのが嬉しいポイント😽🎶 推しは、黄色の「ミニ ビタ ウォータープルーフ」。軽やかな使い心地で、メイクの上からでもストレスなく使えるのが💛
その日の肌状態や好みの仕上がりに合わせて選べるTOCOBOのサンスティックシリーズ。SPF50+ / PA++++で紫外線対策しながら、ひんやりした使い心地で心地よく使えるのが好き◎ さらさらタイプ・うるおいタイプ・ツヤ感タイプなど、仕上がりで選べるのも嬉しいポイント🫶ポーチに1本入れておくと、日中のUV塗り直し用としてかなり使いやすかった🌞 キーリングケース付きだからバッグにつけておくのもかわいい♡各オン・オフラインストアで販売中!
バッグにつけて持ち歩けるの可愛すぎ…🥰 TOCOBOのミニサンスティックキーリング✨ ベタつかずさらっと快適 ✔ミニサイズで持ち歩きやすい ✔デイリーUVケアにぴったり ドン・キホーテで2月から購入できるように✨ 気になる人は、ドンキで人チェックしてみてね🛒❤️
人気急上昇中のブランドTOCOBO(トコボ)のキーリングサンスティック🔆肌タイプと機能に合わせて選べるヴィーガンUVケア🤍 ミニコットンソフトサンスティックはSPF50 PA++++☺️ソフトマットな使い心地でべたつかずさらっとしてて快適🥰💗 キーリング付きだからアクセサリーのようにカバンにつけて持ち運ぶのがすごく便利👏🏻💗
肌タイプと機能に合わせて選べるヴィーガンUVケア🤍 さらさら・うるおい・ツヤから自分好みの仕上がりで選べます💡 可愛いパケとサイズ感も嬉しい💓 SPF50+ / PA++++で夏の強い味方☀️ いただいた専用のキーリングもとっても可愛い🥹🤍
コンパクトでキーリング付きだから、バッグにつけて持ち歩けるのが便利なの🥹❤️ 必要な時にサッと取り出して外出先でもUVケアしやすいのが嬉しいポイント☺️ 肌タイプや機能に合わせて選べる3種類
肌タイプや機能に合わせて選べること、バッグにアクセサリー感覚で付けられることが嬉しい👜🌴 べたつきにくく、外出先でササッと塗り直せるのがよき🫶 2月からロフトやドン・キホーテなどで購入可能🛒
可愛く持ち歩ける日焼け止め🌞 チャーム付きなのが魅力的🫶 手のひらに収まるミニサイズ感がたまらない♡持ち歩きたくなる可愛いキーリング付きなのも推しポイント 首や手の甲など塗り直しにスティックタイプは重宝しております!
肌タイプやシーンに合わせて選べる、トコボのサンスティック🌞 SPF50+ / PA++++ で紫外線をしっかりカット。 コットンエキス配合で肌をケアしながら、さらっとシルキーに仕上げるヴィーガンサンスティック。 ビタミンEとシカ成分を配合し、汗や皮脂も吸着してくれるパウダリーマットバームタイプ。
肌タイプや機能に合わせて選べるヴィーガン UVケアのサンスティック3種がミニサイズに♡ 強力なウォータープルーフ機能(UV耐水性★★)とノーセバム処方で、軽やかにさらさら感をキープ! なめらかな塗り心地で手が汚れずに使えるので夏のお出かけに欠かせないアイテムになりそう♡
肌タイプや機能に合わせて選べるヴィーガンUVケア。 💙ミニコットンソフトサンスティック べたつかずさらっと快適。ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアに。 キーリングつきだからバッグにつけて外出先でも手軽にUVケアできるのが嬉しい🫶🏻
肌タイプや仕上がりに合わせて選べるTOCOBOのサンスティック!しかも見てコレ!キーホルダーに出来るの可愛すぎる~~~!!柔らかいケースだから、力を入れなくてもスッと出し入れできるよ! どれもSPF50+ / PA++++ なのが嬉しい!スティックタイプって手が汚れにくいし、出先でも塗り直しやすいから個人的には一番好きなんだよね◎ このセットなら、仕上がりや気分などで選べるのも楽しいし、ひとつはキーホルダーに、ひとつは玄関に、ひとつは会社に…みたいに、色んな所に置くのもいいかも!!
コットンエキス配合で肌の保湿を保ち、さらっとシルキーに仕上げるヴィーガンサンスティック。 ビタミンとシカ成分を配合したパウダリーマットバームタイプで、優れた持続力とUVカット効果をキープするウォータープルーフサンスティック。 低分子発酵コンプレックスと10種のヒアルロン酸、コーンミントパウダー配合で肌の鎮静と保湿を叶える、べたつかずしっとりとしたマルチバームタイプのクーリング鎮静サンスティック。
べたつかずさらっと快適 ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアにおすすめ ゆらぎ肌を整えながらUVケア 特に暑い日の外出時におすすめ 水と汗に強い ウォータープルーフタイプ/アウトドアにおすすめ
ゴールドクーポンの¥1,000以上¥200引きを使い、購入しました。 このキーリングがどうしても欲しくて、いくつかのプレキャンに応募したのですが、当たらず、諦めてロフトで買って自宅に帰ったらモニキャンで当選したサンスティック3種➕キーリングセットが届いていました😭 キーリングのカラーは被ってないですし、黄色は推しのメンカラだし、日焼け止めもキーホルダーもいくつあっても困らないと思うことにしました😆
持ち運び便利な日焼け止め🌞 ひんやりクールな感触で心地よく鎮静し、しっかりと保湿までケア。 SPF50+ / PA++++ で強力UVカット、スティックタイプだから、外出先でも簡単ケア。 コットンエキス配合で肌の保湿を保ち、さらっとシルキーに仕上げるヴィーガンサンスティック。
スティックタイプだから手を汚さず塗り直せるのが本当に便利 外出先でもサッと使えて、ポーチに入れて持ち歩きたくなるアイテムです SPF50+ / PA++++で紫外線対策しながら、使用感が重たくないのも嬉しいポイント! 私はさらっとした使い心地が好きなので、コットン ソフト サンスティックがお気に入り✨
次世代ダーマコスメとして注目されている韓国ブランド「トコボ」から、カバンなどにつけてアクセサリーとして持ち運べるサンスティックをご紹介✍️ ✔️べたつかずさらっと快適な使用感で、ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアに◎ ✔️水と汗に強いウォータープルーフタイプでアウトドアに◎
肌タイプと機能に合わせて選べるUVケア! 手のひらに収まるサイズでポーチやポッケにも入るサイズ◎ これならサッと塗り直すことができる◎ キーリング付きでカバンにつけられるのも嬉しいポイント☝🏻 ロフトやドン・キホーテで買えるからチェックしてねっ✌️
TOCOBO の人気サンスティックがミニサイズで楽しめるセット♡ 肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べる、ヴィーガンUVケア✨´-ひんやりとした使い心地でさっぱりなじみ、軽いつけ心地なのも魅力。 さらにキーリングケース付きだからバッグやポーチにつけて持ち歩けるのも嬉しいポイント🔑 SPF50+ / PA++++ ▶︎スティックタイプで塗り直ししやすい ▶︎さらさら・うるおい・ツヤなど仕上がりで選べる
肌タイプや仕上がりに合わせて選べる、ミニサイズのサンスティックセット💛 その日の気分や肌状態に合わせて使い分けできるのが嬉しいポイント🫧 さらにキーリング付きだから、バッグにつけてアクセサリー感覚で持ち歩けるのも可愛すぎるの…🥹👜✨ ベタつかずさらっとした使い心地で、メイクの上からでも使いやすいのが嬉しいポイント🌿
TOCOBO様のキャンペーンに当選していただきました✨ 3種類あるので好きな使い心地が見つかると思います💙💚💛 キーリングでバッグに付けられて持ち運びににも便利です👍️💕 ミニサンスティック探してる人におすすめです。
ミニサイズで可愛い🩵 カバンにつけて、持ち運べるキーリング付きUVスティック 外出先でも手軽に使えて、便利👍🏻 🎨肌タイプや機能ごとに選べる3種類 水と汗に強いウォータープルーフタイプ アウトドアにおすすめ
ビジュがめちゃめちゃ可愛くない🥰 TOCOBOのアイテムってどれもデザインがすごく可愛くて私大好きなの✨ グリーンカラーのトコボシカクーリングサンスティックは3つの中で1番しっとりとした使い心地だよ。 キーリングのデザインが可愛くてバックのアクセントになるのも嬉しい♡
肌タイプや機能ごとに、3種類のサンスティックがあるよ✨ ベタつかずさらっとした使い心地で、ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアにぴったり! 水や汗にも強いウォータープルーフ。アウトドアにもおすすめ!
持ち歩きたくなるミニサイズのUV☀️👜 TOCOBOの人気サンスティックがかわいいミニサイズで3種類セットに💙💚💛 ベタつかずさらっとした使い心地で、ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアにぴったり🛍️ 水や汗にも強くて夏のお出かけやアウトドアにもおすすめ🏖️ スティックタイプだからサッと塗るだけ。
SPF50+ PA++++で紫外線からしっかりガード‼️ 素肌にも、メイクの上からも! ベタつかずさらっと快適✨ ちょっとしたお出かけや、デイリーUVケアにおすすめ☝️ 滑らかでスルスルと塗れます。 しっとりしているようで、肌表面はサラサラだから汗ばむ時期に使いやすそう👍
肌タイプや機能で3タイプから選べる ヴィーガンUVケア🌿 手軽なスティックタイプでしっかり紫外線をカット☀️ キーリングセットはドン・キホーテ限定企画商品だから、気になる方はぜひ店頭でチェックしてね♪
日焼け止めが可愛いだなんて いままでありましたか…? SPF50+ / PA++++ で本格的。 キーチェーンにして可愛いし! たまに目に入るようようにするとちょいちょい塗り直そうと思えるので美意識は間違いなく上がります✌️
大人気のトコボヴィーガンUVケア☀️ サラッとした仕上がりでベタベタしないし、ても汚れないからめっちゃ愛用してる💕 ・ミニシカクーリングサンスティック SPF50+ , PA++++ 敏感になった肌を素早く鎮静💚 特に暑い日の外出時におすすめ◎ ミニサイズで持ち運びしやすいしキーリングでバッグにつけても可愛い🩷
リップマスクが有名なトコボから ミニサイズのサンスティックが発売中🤍 持ち運びしやすい日焼け止め。肌タイプやその日のお出掛けに合わせて選べる3タイプ キーリング付きのセットはドン・キホーテ等のオフライン店舗にて販売中です✨
キーリングセットがかわいすぎる😍 肌タイプと機能に合わせて選べるヴィーガンUVケア 外出先でも手軽に使えて、しっかり紫外線をカットできる べたつかずさらっと快適。ちょっとしたお出かけやデイリーUVケアにおすすめ。 機能だけじゃなく、推しカラーや香りで選んでも⭕️なんなら全部欲しい🩵💚💛
商品詳細情報TOCOBO ミニサンスティック3種セット
- TOCOBO(トコボ)
- PICTON CO.,LTD.
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る |