コラーゲン、ペプチド、ナイアシンアミドといった豪華な美容成分配合✨ オーガニックオイルとシアバターで保湿も🙆♀️ ベタつかずに潤うから✨ メイク前や寝る前の唇の保湿にもぴったり👄✨
もっと見るTorridenセルメイジング コラーゲン リップエッセンスのクチコミ(4ページ目)

LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 Torridenセルメイジング コラーゲン リップエッセンス¥990
ほんのりピンク色なので程よく血色感✨ 黄色より軽めの塗り心地で縦皺が気になる日中使い◎ 皮向け・ガサガサ唇の救世主🥺 透明なのでいつものリップ前に下地としても使えます◎ 唇荒れやすい人は要チェック🫶 皆さんはどっち派ですか?🧐
この組み合わせ、唇が赤ちゃんになる
- 2025.12.22
流石韓国のオリヤンで1位を取っただけある使用感と効果でした‼️‼️ 私が今まで使ってきたリップで1番いい!!(個人差による) 私はセラミドの方をナイトパックとして使用し、コラーゲンの方を日中に使っています❤︎ ちょっともたっとしたセラミドの方が朝起きた時の唇の保湿具合に感動するし、サラッとしていて使い心地の良いコラーゲンはリップ後のグロス代わりにもなります💞 持ち運びする時も使いやすいし可愛いし重宝させていただいております🥺🥺🥺
乾燥肌用でVaselineジェリー(うるおい成分)が肌の奥まで浸透するので1日中うるおいが続き乾燥を防ぐ 化粧ノリの良いぷるうる肌に導く肌でとろけるタウリンニードル2000万本以上配合 イタリア産ホワイトトリュフが配合されたしっとりとしたセラムファンデーション
チューブタイプのリップエッセンス👼🏻💗 薄いピンクの透明タイプ🫧 塗るだけでつやつや、ほんのり血色感♡ 塗りすぎるとべたつくので少量でok🤏🏻! これ1本でリップクリームとグロスの効果 両方叶うのでポーチに入れておくと便利◎
5D-複合コラーゲンやペプチドなどの保湿成分を配合したリップエッセンス。 テクスチャーはさらっとしたテクスチャーで、ベタつきにくいです。 ツヤツヤとしたグロスのような仕上がりに✨
- 5日前
水々しい感じなので塗りやすい◎ BRING GREENはボテっとした重み?があるけど、Torridenはすらすら広がる🏊 日中に塗っても気にならないと思います! 強く押すとたっぷり中身が出てくるので注意⚠️ 母に1個あげたので使ってくれるといいな〜 気づけば手にしているリップなので早く消耗しそう。 BRING GREENのよりこちらの方が好みということが分かりました。
絶賛、唇あれが絶好調の私が愛用しているリップケア♡をご紹介します! どちらか1つ持ってたいリップ♡ 2つともなかったら必ずどちらか1つは買うぐらい私の中で必需品😭 夜のケアとして寝る前に塗って寝ると翌朝がちゅるんっ♡としてる!
5種の複合コラーゲン+ペプチド 唇のハリ、弾力 保湿、角質ケアのコラーゲン系推しリップ💄 ツヤ感もあるのにべたつきにくいのが本当使いやすかったです(*゚∀゚*)
- 2025.11.13
パケがピンクだから色付きかと思いきや、ほぼ無色透明。よーく見るとほんのりピンク…?くらいで、すっぴんでも全然浮かないのが嬉しい◎ 保湿力は重すぎず、サラサラすぎずのちょうど中間って感じ。 チップが塗りやすくて、最後まで使いやすそうな容器なのも好き♡
大人気のトリデンリップエッセンスから、ピンクカラーがかわいいコラーゲンリップエッセンスが新発売💓 5種類のコラーゲンやペプチドで唇の保湿ケアはもちろん、唇のハリ弾力もケアできるので、ふっくらとした唇が目指せます◎ 薄いピンク色で濃厚なテクスチャのリップエッセンス!塗った時から唇をぷるんとしたエッセンスが包み込み、乾燥から守ってくれるような使用感です。ぷるんとしたグロスを塗ったような仕上がりになるのも可愛くて、リップメイクの仕上げに使うのもおすすめです。 ¥990と手に取りやすい金額で、ドラッグストアやバラエティショップなどなどわりとどこでも手に入りやすい印象なのも◎これはリピしたい…!
- 2025.12.11
あけましておめでとうございます✨昨年は素敵なご縁をたくさんありがとうございました💚2026年もマイペースに、美容を楽しみながら発信していけたらと思っています🌿仲良くしていただけたらうれしいです😊新年初の美容投稿は、1/3か1/4を予定しています。今年もどうぞよろしくお願いします🫶※画像2枚目は、オリグロセールでの購入品です。
韓国リップ😌#Torriden#セルメイジングコラーゲンリップエッセンス#¥990#リップエッセンス#韓国コスメ#リップ美容液#保湿リップ#保湿#プチプラコスメ
保湿リップ💕#Torriden#セルメイジングコラーゲンリップエッセンス#¥990#リップエッセンス#韓国コスメ#リップ美容液#保湿リップ#保湿
ぷるんと満たされるハリ・弾力リップが新登場。唇は他のパーツに比べて乾燥しやすいからこそ「ハリ・弾力ケア」も必要! トリデンならではの5種類のコラーゲンとペプチド配合で、ふっくらとした唇の弾力をサポートしてくれるのだとか🤔 翌朝まで唇がぷるんとしていたことに驚き😳 高保湿唇をキープできたのが嬉しかったです✨️
- 2025.11.16
お気に入りリップ☺️💕 #Torriden #セルメイジング コラーゲン リップエッセンス ¥990 #リップエッセンス #韓国コスメ #リップ美容液 #保湿リップ #保湿 #プチプラコスメ
肌に負担をかけずにすっきりと洗いたい朝の洗顔にぴったりの印象。水分感が多くてゆるめの泡だけれど、物足りない感じはなくさっぱりと洗える。 乾燥による毛穴対策に特化した美容液で、ベタつかずさっぱりとした使用感。少量でも伸びがよく、メイク前でも問題なく使えそう。 ひと塗りしただけでも「これ好き!」と思えるようなテクスチャーと肌馴染み。重さはないのに塗った後の肌がやわらかくなったような感覚で、メイク前にとても使いやすい。
美容課金ガチ勢の最近のスキンケア・コスメ購入品✨#バズコスメ開封動画#スキンケア#コスメ#購入品#Qoo10#ドラコス#プチプラ
今回はTorriden多めのお買い物🩵🩷 購入したのは… 💙ダイブイン スキンブースター 💙ダイブイン クレンジングフォーム 特にコラーゲン弾力シリーズは初挑戦なので使うのが楽しみ💕 これで4500円とかよ!すごくない? 今回は「水分チャージ×ハリ弾力ケア」がテーマ✨
薄いピンク色をしてますが、塗ったらほぼ透明です! 血色薄めの人は色つきのリップやティントを塗ってから重ねるといいかも💡 縦じわが目立たなくなって、無味無臭で使いやすい! テクスチャーはグロスに近い感じがしました。 割と保湿力は長持ちでした😊 乾燥するこれからの時期は活躍しそうです🫡
- 2025.11.12
トリデンの黄色いリップクリーム、だいぶ使ったなあとぬりぬりしながらなんとなくセブンイレブンのアプリを見たら、「トリデン商品に使えるクーポン」を発見!なんと30%引き! 目の前にはセブンイレブン!これは呼ばれているなと思い、そのまま吸い込まれるように店内へ。笑 什器にはピンク色のリップがひとつだけ、、、これは運命ですよね〜☺️! 昨年?買ったときとても美味しかったんですよね♡ GWはほぼ毎日仕事だったし、明日はウシ活なので、ご褒美ということで🥰
しっとり潤ってぷるんぷるんになる~✨ べたつきは多少あるけど、そんなに気にならない。許容範囲! Torridenの商品ってあまり外れがないから、結局手に取っちゃうんだよねぇ。 セルメイジング コラーゲン リップエッセンス
トリデンのリップはもったりであるけど、モアリップと比べると保湿とか唇荒れの補修がイマイチ実感ない モアリップのほうが+ちゃんと保湿補修って感じがして良い 乾燥とか縦じわが治る モアリップ最強かも 次もモアリップリピしたい
Torridenセルメイジングコラーゲンリップエッセンス推しがアンバサダーのため、トリデン大量買いした時の1点です。トリデン自体はパックが好きで普段使いしているためこちらのリップも期待して購入しました。ただ…変な匂いがする😭😭😭ビニールというかなんというか、無臭ならいいのですがとにかく変な匂いがします。他のリップ以上の効果は感じられないのに臭い、口に入ると味も美味しくないのダブルコンボでこちらはリピしないしおすすめもできません。個人の感想ですので、好きな方、合う方もいるとは思いますが😅こちらを使うならもっとおすすめのリップがあるなあという印象でした。
テクスチャは少し濃厚めだけど、重すぎない感じ。『リップクリーム+リップ美容液』の中間みたいな使用感で、塗ると唇がぷるっと見えやすいです✨🥹 ・唇が乾燥しやすい ・縦じわが気になる ・マットリップ前の保湿をしたい ・夜の集中ケア用が欲しい パッケージもシンプルで、持ち歩きしやすいサイズ感なのも人気ポイントです◯
コラーゲンリップ美容液💎✨️ 話題のバズリップ! テクスチャは重くなく、塗りやすかったです! しっかり保湿されてる感じがしてシワも消えました✨️✨️
②Torridenセルメイジングコラーゲンリップエッセンス¥990③健栄製薬ベビーワセリンリップオープン価格④ニベアモイスチャーリップUV¥440⑤ニベアディープモイスチャーリップ無香料¥636⑥ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク¥847⑦ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料¥714⑧メンソレータムリペアワン角質ケアリップ¥652⑨メンソレータムメルティクリームリップ¥495⑩メンソレータム薬用リップHfca①無印良品リップエッセンス01ハニー¥890...
うるうる水光リップ爆誕🫧 リップケア大好き芸人すぎてバームとかエッセンスとかどんどん増えて困ってます笑 もっともったりした質感を想像していましたが、意外とゆるめで邪魔にならない感じ👏 おやすみ前のケアに使用するのが良さそうだなと思います🌃
個人的には、こちらの方がデイリー使いしやすい感じ◎ 重たすぎず使いやすいのに、唇はしっかりもっちりするのが嬉しい🫶 乾燥が気になる時のケアにもぴったりで、つい手が伸びるリップ美容液でした💋
リップの好きな組み合わせです🥰 #CHANEL #ルージュ アリュール ラック #83 #ベージュ スクレ #¥5,500 #Torriden #セルメイジング コラーゲン リップエッセンス #¥990
軽くてなめらかな塗り心地で、ベタベタしにくいのが最高🥹💗 塗った瞬間から唇がうるっとして、縦ジワも目立ちにくく見えるよ✨ 寝る前にたっぷり塗ると、翌朝までしっとり感が続いてぷるんとした唇に💋🫧
- 2日前
最近のメイクポーチ
おまけいっぱいでこれ全部で6,585円でお得すぎる!! トリデンのダイブインセラムは他のを使ってもやっぱりこれに戻ってきちゃう。 なんか実家みたいなもの。 リップもにおいが気になる?という方もいるみたいだけど私は気にならないししっとり潤うから好き。
Torridenのコラーゲンリップエッセンス✨ ✔︎ 弾力・ハリがほしい ✔︎ 乾燥で唇が荒れやすい ✔︎ 角質ケアも同時にしたい方におすすめです♪ #Torriden #トリデン #ベストコスメ #リップ美容液 #ぷるぷる唇 #保湿
スっと唇に馴染んで ぷるぷる勘が続く😍💋 これからの乾燥の季節にマストアイテム💓 水分・ハリ・弾力ケアでしっとりふっくら✨️
- 2025.12.13
トリデン人気ですよね! ずっと気になっていました! 私はリップクリームのようにスルスル濡れる方が個人的に好きでした! でもふっくらするし保湿はされます!
【Torriden】【セルメイジングコラーゲンリップエッセンス】【保湿とエイジングケアが出来る】【斜めカットで塗りやすい】
トリデンの黄色い方のリップは持ってるんですが味が苦手で… トリデンでリップエッセンスが出ていたので買ってみましたツヤツヤでグロス塗ったみたい! 保湿力はそこまで無いかもしれない、とにかくあの味がしなくて良かった、リピるならコッチです
これめっちゃ良かった‼️重すぎず軽すぎず、保湿力も申し分ない‼️
- 2025.12.21
保湿リップなんてどれも同じでは!?と思っていた自分を殴りたい、、、、! まじで自分の唇こんなぷるぷるだったっけ!?と思うぐらい感動した保湿リップはトリデンのピンクで決まり!!
保湿リップってどれも同じだと思ってたの大後悔! ピンクのトリデンリップが自分史上最高のぷるぷる唇になりすぎた、、、、! 使用感とか動画で見てほしい🥺♡︎
ベタつきが少なかったので使用感が良かったです★☆ほんのりピンク味があって血色感が出るのも好印象でしたっ! 柔らかめのリップなのでこれから大活躍だと思います!
- 2025.11.28
保湿力があり、ぷるぷるとした唇になれるので、乾燥するこの季節に大活躍するアイテムだと思います! 持ち運びしやすいサイズで、パッケージも可愛いので外でも使えそうです!
- 2025.11.14
これもリピート商品です!💫もともと黄色のパッケージの方を使っていたのですが、ピンクの方があってる気がしました! 黄色のパッケージの方は、口に入ると苦くて苦手でしたが、ピンクの方は苦くなくて良かったです!🎀 乾燥した時に塗るとプルプルになっておすすめです!色がついていないので、リップを塗る前にも塗れてお気に入りです!
ゴールデンウィークスペシャルキットやっぱり豪華だったー♡ これがギフトってお得すぎ🎁 HERAのミニクッションも持ち運びにぴったりなサイズ感だし、人気のトリデンのリップやVTのヘアアンプル、SKIN1004のパックまで◎
.☘︎݁˖˚メガ割おすすめアイテム.☘︎݁˖˚
- 2025.11.21
リップ比較♡
#リップティント#エイプリルスキン#aprilskin
商品詳細情報Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第3位リップ美容液 30代 第4位リップ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 11ml: 990円
- POINT① 5D-複合コラーゲン※1、ペプチド※2配合でハリ・弾力のあるぷるんとした唇へ 低分子~高分子の植物性コラーゲン5種類を複合した5D-複合コラーゲン※1、ペプチド※2配合。 乾燥により生じる唇のシワや弾力不足をケアし、ハリ・弾力のあるぷるんとした唇へと導きます。 POINT② ナイアシンアミド※3、3種類のオーガニックオイル※4、シアバター※5配合で保湿バリアをサポート ナイアシンアミド※3、3種類のオーガニックオイル※4、シアバター※5配合で唇の乾燥をケア。 保湿力を長時間キープし、保湿バリアをサポートします。 POINT③ ビタミンB12※6配合でほんのりピンク色のテクスチャー ピンク色のテクスチャーは、ビタミンB12※6によるもの。 エッセンスタイプでするすると唇の上に密着し、べたつかずにうるおいを与えます。 ※1 コラーゲン、水溶性コラーゲン、コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、コラーゲンアミノ酸(すべて保湿成分) ※2 ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8(すべて保湿成分) ※3 整肌成分 ※4 ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油(すべて保湿成分) ※5 シア脂(保湿成分) ※6 シアノコバラミン(保湿成分) ■2025年10月27日(月)から全国のドラッグストア、バラエティショップ等取り扱い店舗にて順次販売開始
- スターデザイン
- 2025/10/27
- <11ml> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、アジピン酸ジブチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ワセリン、DPG、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、マカデミア種子油、キャンデリラロウ、シコニン、セスキオレイン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、アデノシン、ペンチレングリコール、サルガッスムフシフォルムエキス、水、シアノコバラミン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲンエキス、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、ビオチン
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |