耳ツボジュエリーのやり方 ①耳を消毒する 耳の油分を取っておくと長持ちする! ✔️ 耳の中につけると耳の中に入ることがあるのでできるだけ外側につける ✔️ シールを貼る期間は3〜7日まで!体調不良になったらすぐに外す
デザインの種類が豊富で可愛いく シンプルなデザイン~アクセントになるデザインまで、幅広く揃ってるイヤーバーム✨️ 医療用ステンレスとチタニウム素材を使ってるので安心して耳に貼ってツボを刺激することができるよ⭕️ 2.3日貼るだけOK👌 カンタンなのでQoo10でチェックして試してみてね!
keybo イアバームは変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材だけを厳選して作られてます♡ パッチは密着感が良くてしっかりついて持ちがいいです🫶 サイズ感も良くて複数つけたらキラキラ感が増してお気に入り👏 使い始めて浮腫みにくくなったような感じがしてこれはリピートしたいと思います♡
ラインストーンとステッカー、そして指圧ボールが一体化した耳指圧パッチ! 変色に強いチタンと医療用ステンレス素材のみで作られており、裏面に極小のボールが…! デザインも可愛いですし、もし外したいときも痛みなくすぐ取れるので気軽に楽しめます🥰 ステッカータイプなので届いた日からすぐ使えます。付けた後は最大48時間後に取ればOK!
耳に貼るだけで、日常のちょっとしたリフレッシュタイムに使いやすいタイプ✨ ✔︎ ノンオイルでベタつきにくい ✔︎ どこでも使えて便利 ✔︎ コンパクトで持ち運び◎ 最大48時間着用OK!貼っている感覚が気になりにくく、さりげないアクセントにもなるのが嬉しい🤍
最近流行りの耳つぼジュエリーがおうちで出来るなんてヤバくない⁉️ 私は浮腫みが気になる目元のツボや、妊娠してて胃腸系が弱くなってるからそこに貼ってみたよ〜🕺🏻✨ めっちゃ簡単だし、耳も盛れるし最高だった🤣💓
デザインが豊富で本物のピアスみたいにキラキラ✨なのにしっかりツボを刺激してくれて、顔のむくみにいい神アイテム見つけた👀💖 チタニウムと医療用ステンレス素材だけを使用しているから安心して使えるのがkeyboのイアバーム💖 普段、ピアスを開けられないところにもピアス感覚で貼れてかわいいし、気軽におしゃれが楽しめていい💖💖💖
- 2025.12.06
今話題の耳つぼジュエリーをシールで🤍 keybo イヤーバーム 指耳圧パッチ それぞれモチーフが大きいものから小さいものまであって、組み合わせるのが楽しかった!! ペタっと耳に貼るだけで簡単に耳つぼを押せるよ⭕️ 軟骨は少し痛みを感じたけど慣れたら大丈夫だった✌️ ぜひチェックしてみてね👀💭
ずっと気になってた#耳ツボジュエリー 😍 プランパーで有名なキボで取り扱ってるって知ってた? 安全性の確認された医療用素材が使われていて安心して貼ることができるのがポイント😉🍒 このパッチならペタッと貼るだけで耳盛れするから簡単に可愛くなれるしケアもできるし一石二鳥でめちゃくちゃお気に入り🥰🫶🏻
- 2025.12.29
流行りの耳つぼジュエリーをセルフで!! シールの裏側にツボ押し用のボールがついていて、耳つぼを刺激してくれるというアイテムです🥰 耳にはたくさんのツボがあって、むくみ改善や小顔にアプローチできるツボもあるんだって! 種類も豊富で、1シート1,190円〜とお手頃だからいろいろ組み合わせて好きなデザインに。
ピンクオーロラ、パステルフラワー、パール(M/L)の3種類🎶 どのシールも裏側にツボ押し用ボールが付いててペタッと貼るだけで耳ツボ効果😍 おしゃれなデザインでまるでピアスをつけているみたいだし可愛いの💕 これからは耳も盛る時代!? ぜひみんなもチェックしてみてね🩵 keyboさんありがとうございました😊
- 2025.12.30
耳盛れの時代が始まる✨💕 keyboイヤーバームは変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材だけを厳選して制作されていて、優しく美しくそっと煌めきも添えてくれるよ💖 手持ちのピアスと合わせて自分好みにカスタマイズできるし、お洒落に健康&美しさのケアが出来るのは嬉しいよね❣️🥰 耳に貼るだけだから、気軽に小顔ルーティン始めたい方にもオススメだよ💗🤗
- 2025.12.28
貼るだけでツボを刺激しながら、ピアス感覚で楽しめるのが嬉しい🫶 簡単に貼れて痛くなりにくい ✔ さりげなく可愛いデザイン 耳元がキラッとするだけで、一気に気分も上がるから毎日つけたくなる🤍
- 2025.12.23
変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材を使用した貼るだけイヤアクセ✨ やさしい粘着部で肌に負担が少なくて、ピアスなしでも自然なイヤリングのように見える🙌 忙しい日でも手軽にセルフケアができる🤍 デザインバリエーションも多くて、気分やファッションに合わせて選びやすい◎
- 2025.12.12
自分の中の健康さと美しさを共にケア keyboイアバームは変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材だけを厳選して制作 耳ツボは以前から好きで、いつもベージュのキネシオテープっぽいシールの物を使ってたので可愛くて大満足です。 シールは寝ても取れないですし(横向くとツボに当たってる部分は痛いです)、お風呂入っても取れなかったです。
- 2025.09.28
耳つぼジュエリーは自分で貼れるシールタイプだからお店に行かなくても大丈夫! 耳ツボってむくみとか健康・美容系に様々な効果が期待できるそう👂 これは沢山つけた方が可愛い🍒🌟ふとした瞬間に目に入ると可愛くてテンション上がる⤴️🙌
- 2025.11.26
貼るだけ簡単耳ツボケア✨ 耳に貼ってツボを刺激するタイプの美容&リフレッシュアイテム🌸 アクセ感覚で使えるのも人気のポイントだよ🎀 ながら美容ができるの最高だよね☺️
顔のむくみが気になる時やちょっとした隙間時間にホッと息をつきたい時にオススメの商品です✨ パッチは種類多くてオシャレだし粘着力も強くて外出時にも映えてよかったです☺️ 是非チェックしてみてね🍒
- 2025.11.30
耳ツボジュエリー 全国的に大流行って感じはまだないけど、界隈では話題のアイテムですよね👂 シールなので、耳に貼るだけで華やかさをプラス シールに付いているステンレスボールでツボ押し効果も⤴⤴ 耳には100以上のツボがあるらしい😲! 色々調べながら自分のお気に入りの刺激ポイントを見つけたい💗
- 2025.11.12
貼るだけで耳元から気分も顔まわりもすっきり...🤭✨ ジュエリーみたいに可愛いのに実はツボを意識した流行りの耳ツボジュエリーだよ💎💫 キラッと光るストーンがさりげなくてアクセ感覚でデイリー使いにもおすすめ💖 ピアスの穴が開いてない方にも◎なの! デザインも豊富で全12種類あるよ︎👍🏻 ̖́- 耳元が華やかになるし可愛いすぎてお気に入りだよ₍ᐢ‥ᐢ₎ 💓
- 2025.10.31
耳つぼにフィットするシールタイプのパッチで、毎日のケア&おしゃれを同時に楽しめるアイテム 裏面にはツボを優しく押す粒がついていて、貼っているあいだじわっと刺激が😳 最大48時間使用可能で寝ている間も使えるのは嬉しい🫶
- 2025.11.06
医療用ステンレス&チタニウム素材だから安心して使える、耳に貼るだけで顔のむくみ解消やリフトアップができる素敵な商品。 どれもデザインが可愛くて、ピアス代わりにも使えてとてもオシャレ。 貼るだけで美容と健康のケアができるので毎日使いたくなるアイテムです(^^)
- 2025.11.03
耳つぼパッチなのにお洒落なデザインでどんな服にも合いそうです♪ 貼る場所によって、自律神経、婦人科系(生理痛とか)、肩こり、ダイエット、頭痛などにいいみたいですよ。👂️✨ 金属アレルギーの私も安心して使用できました。
- 2025.11.05
耳にはたくさんのツボがあるんだって👂 おしゃれを楽しみながらツボを刺激できちゃう! 変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材だけを厳選して使用 ピアス感覚で使用できるからハマっちゃいそう🤭 朝や夕方になると顔がむくみやすい私にピッタリ👏
- 2025.10.09
シールの裏側がツボ押しできるようになってるの!ツボ押し部分は医療用ステンレス素材などで安心🫶🏻 むくみとか輪郭が気になる時に貼ると◎もちろんおしゃれとしてピアス代わりにも使えるよ! 剥がすだけで簡単に貼れるし一度貼っちゃえば取れにくい!肉眼で見てもピアスみたいでかわいいよ💖
- 2025.11.10
変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材で仕上げられた耳つぼジュエリー 貼る瞬間は全くの無痛。しっかりくっついて剥がれることも無し。 何より可愛いくて、アクセサリー感覚でツボの指圧もできるのが嬉しいです♡
- 2025.10.08
ピアスのように耳元をおしゃれに飾れる keybo の耳ツボジュエリーをお試ししました👂💎 最大48時間つけっぱなしOKみたいで、実際に最後までしっかり付いていました◎ デザインもシンプルでジュエリー感覚で楽しめるので、ファッションとセルフケアを両立できるのが嬉しいポイント🌼
- 2025.10.02
耳に沢山のツボが集まってるの知ってたけど、美容目線でアプローチするという、可愛いピアスみたいなシール♥️ 貼ってる事を忘れるくらい痛みもなく違和感もなかった❣️ むくみにガチ効果あったの感動した✨もし悩みがあるなら試す価値はあるかも❣️
- 2025.10.03
最近話題の貼るだけながら美容、耳つぼジュエリー✨忙しい朝も、おでかけ前の準備中も、耳にちょこんと貼るだけ👂 医療用ステンレス素材の小さなボールがやさしく耳つぼを刺激してくれる💖しかも最大48時間OKだから、寝る時もお風呂もそのままでいいのが嬉しい🙌 フェイスラインが気になる時にぜひ使ってみてください♪
- 2025.11.04
耳指圧が簡単に可愛くできるパッチです💁 キラキラつけるのが可愛いですよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 接着力はかなり強めで、数日間はキープされていました✨️ 気分も顔もスッキリする気がします🤗 ピアスを開けていない人でも気軽に耳つぼを楽しめますね
- 5日前
お家で手軽に耳ツボジュエリー💎 好みのデザインが選べて好きなところに好きな分だけなれるのが嬉しい☺️ 耳には100以上のツボがあると言われていて食欲抑制やむくみ、リフトアップ、肩こり、血行促進、ストレス緩和などさまざま! 最大42時間使用可能みたいです!粘着力よくするためにも貼る前にべたつき感をしっかりオフさせて清潔にしてから貼るのがポイント☝️
手軽に耳ツボジュエリー💎 やってみたいと思ってたけど…田舎だからあんまり店舗なくて🥹 これだと自分で手軽に貼れちゃう👂🏻 どこが何のツボかは商品ページにも記載があるし、検索しても出てくる! 可愛いから是非𝙘𝙝𝙚𝙘𝙠してみてね♥
- 2025.10.05
貼るだけで簡単!耳つぼジュエリー💎 ピアスのようにアクセサリー感覚で可愛く耳を飾ってくれる耳つぼジュエリー✨️ 医療用ステンレス素材が使われているんだって☝🏻 デザイン、サイズ共に豊富なので組み合わせて使う楽しさも🫶🏻 シールタイプなので気になるツボに貼るだけで、肩こりやむくみのケアができるのも嬉しい♩
- 2025.09.26
まるでジュエリーのようなかわいさで全種類揃えたくなる🥹 裏側にストレスの玉がついていて、ツボを刺激するよ! 気になる肩こりやストレス緩和のツボなどに貼ると体が楽になる感じがしました☺️
- 2025.10.03
QOO10で買える可愛い キボのイアバーム耳指圧パッチ♥️ デザインは全部で12種類 シンプルなものからファンションとしても使えるデザインまで幅広くあるよ! 医療用ステンレスとチタニウム素材を使っていて安心して使えるし耳つぼを刺激することができるよ⭕️ 貼るだけだからながや美容にもなるし Qoo10でチェックして試してみてね💕︎
ピアスのように耳を飾れるのが嬉しい! keyboの耳ツボジュエリー 裏側にステンレスの玉が付いていてそれがツボを刺激するよ。 最大48時間使用みたい!最後までしっかり付いてたよ◎ 気になる肩こりやストレス緩和のツボなどに貼ってみたけど、体が楽になる感じがした✨
- 2025.09.15
変色に強いチタニウム×安全性が確認された医療用ステンレス素材だけを使用しており、優しい粘着部で、肌に寄り添う設計となっています🙆♀️ ピアス不要で、イヤリングみたいな華やかさも楽しむことができます🤩 貼るだけで簡単に輪郭ケアできるのが便利でいいね✨
かわいすぎる耳ツボジュエリー💎 このパーツ好きな人多そうだなって思いました☺️🥰💕 組み合わせしやすいパーツなのでたくさんつけてもゴチャつかなくてかわいい仕上がりに🤍 しっかりツボ押しもできる感じで自分で色々調べて貼ってみました🥰
- 2025.09.24
可愛いデザインばかりでアクセサリー感覚で使える耳指圧パッチ🩷 実際に貼ってみると思った以上に可愛いすぎて周りからも好評だった😍 使用時間の目安最大【48時間貼りっぱなし】が可能みたいで、お風呂に入っても取れにくかった!🙂 可愛いく簡単に耳ツボジュエリーができておすすめ🙆♀️❤️ 貼るだけという手軽なところが良い👍
- 2025.09.29
変色に強いチタンと医療用ステンレスのみを厳選して作ったイヤーバム 耳つぼパッチ! 貼るだけケアの簡単で、しかも長持ち おしゃれを楽しみながらケアも叶うのがうれしいです
好みの場所につけるだけでむくみケア&リフトケアできるイヤーパッチ。 12種類のシンプルから華やかまで種類が豊富で選ぶのが楽しい! 変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材を厳選使用しているのも高ポイント。
一見ピアスに見えるこちら…チャームが付いたパッチの内側には小さなステンレスボールがついています! 安全性の確認された医療用素材が使われていて安心して貼ることができるのがポイントです♪ 耳が痛くなることもなく、ただちゃんと耳ツボを刺激してくれているような感じで、つけているのが全く苦ではなかったです!
見た目はアクセサリーみたいなのに、耳ツボケアまでできる話題のアイテムです♡ 裏側にはぽちっとした突起が付いていて、貼るだけでじんわり耳ツボを刺激してくれる仕様💗 デザインもすごく可愛くて、たくさん貼ってもおしゃれに見えるのがお気に入り🫶
耳元にそっと貼って楽しむ、KEYBOのイヤーバーム 耳指圧パッチ。アクセサリー感覚で取り入れられる、韓国っぽムードの新アイテム。 耳元に貼ることで、ピンポイントに心地よい刺激を感じながら、日常の中にちょっとしたセルフケア時間をつくれるのが魅力。 デザインはピアスみたいに見えるから、セルフケア感を前に出しすぎず、おしゃれの延長で取り入れられるところも好き。
貼って押したら完成な耳つぼジュエリー👂🏻✨ 変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材で作られているから安心🙆🏻♀️ 粘着力もしっかりあるから、すぐ取れるなんてことはなかったです👍🏻 おしゃれしながらむくみやリフティングケアできて、お出かけの時に使いたいなと思いました💭🥰
むくみケア&リフティングケアをサポートしてくれる、keyboのイヤーバーム耳指圧パッチ✨ 貼った瞬間からケアスタート💗 種類が豊富で、ケアしながら耳元を可愛くできるのが嬉しい🥰🪄 どれも可愛すぎるし、キラキラ感も好き♡ 普段イヤリングとかピアスつけないから、すごく新鮮で楽しかった☺️🎀
自分の中の健康さと美しさを共にケア✨ 💫日本でも注目しているkeyboのイアバームパッチ。 変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材だけを厳選して制作。 12種類の豊富なデザインから好きなデザインを選んでみてね💗
耳ツボパッチ貼れるし何よりデザインがすごく可愛い…︎💕︎︎💕︎︎💕︎ 1番チェリーがお気に入り︎💕︎ なんかピアスみたいに使えるのに耳ツボって良い〜❣️
- 2025.12.10
話題の耳ツボシール✨ アクセサリー感覚で手軽に使えてツボを刺激できる優れもの✨ 変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材で最大48時間使用可能✨ 裏に付いてるステンレス素材の小さなボールがツボを刺激してくれる✨
日本のエステサロンでも使用されているビューティアイテム!!💕 貼った3秒でケアスタート▶️ 輪郭ケアができてむくみやすい方にもオススメ!! 安心できる素材を使った優しい粘着部で、荒れやすい私の肌でも使えた!! つけた後は、顔がスッキリしたように感じて、可愛いくケアできるのが気分が上がる⤴️