とろけるようななめらかな塗り心地。RD480 ミスティフィグは大人なレッドカラー。上品な華やかさを感じられます。 PK880 スウィートポメロはピュアなコーラルカラー。控えめながらもメイク感を感じられる色味。 フルーツミントの香りがしっかり香り、すっとした清涼感を感じられました。
- 2025.08.16
ぷるつやリップが気になって購入しました♪ 過去にViséeのリップを使いこなせず少し不安に思ってましたが、これは簡単で可愛すぎる🫶 薄めのメイクでちょっとそこまでならこのリップ単体でもいけます! 普段のメイクなら、リップモンスターに中心にぽんぽん重ねてつやっと立体感を作ることができます✨ ちょっと大人っぽさがあるので、オフィスメイクでも使いやすいです💄
ほどよいプランプ効果と、塗りやすいテクスチャー、そして何より色が!!可愛くて好きです♡ 血色感がほどよく足されて、元気な顔に見える気がします。 個人的には香りがやや強いのと、ほんのり味がするのが気になります…(海外系コスメに比べればマシな方だとは思いますが…) 使用感的にはリピート購入したいくらいお気に入りなので、香りと味が改善されたら助かります…!
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 以前、ナチュリエ様からLIPS経由で化粧水をいただいたので、せっかくならと乳液を購入✨ Wナチュリエで肌を保湿します Visée エッセンス プランプバーム 発売当初から欲しかった微熱リップ💄 やっとゲットできました!どの色にするかめちゃくちゃ悩んで、結局好きな烏龍茶とツウィ使用カラーにしました Visée ニュアンス マット クリエイター GR-6モードカーキ限定 こちらは限定カラーなので、いつなくなるか、いやもうすぐなくなるでしょうむしろ、まだ在庫残ってて良かった😂
- 2025.09.12
美容成分が多く含まれてるので、保湿リップにカラーがついてる感覚です♡ 唇荒れてるけどカラーつけたい時に大活躍⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してね〜
- 2025.08.20
Viséeのエッセンス プランプバームを購入してみました❗️ PK880スウィートポメロを買ったのですが、かわいい色だし、ツヤ感もいい感じ🥰 スーッとするけど強い刺激じゃないので使いやすいです。 甘い香りが少しするので、私的には香りはいらなかったなぁと思いますが、キツイ程ではないので使い続けたいと思います^ ^
- 2025.09.03
使用感……超いい感じ✨ 夏場暑くてもドロドロにならない、超薄膜で付いてむっちりになる、発色も以外にいい。 しっとり感が素晴らしい(*´ ω`*) 無駄に唇をはむはむしてしまうw マイナス1なのは、減りが早そうかな?という点。溶けて馴染む使い心地にどんどんするするなくなっていきそう。
- 2025.08.23
じんわりスーッとする塗り心地が良くて、フルーツミントの香りが、爽やかさもあって好きな香り。ほんのり香る程度です。 PK880 スウィートポメロは、可愛い寄りの色味で、ナチュラルなのに色っぽさ RD480 ミスティフィグは、大人可愛い感じ。アンニュイで、余韻を残すカラーに感じました
- 2025.08.17
Viséeから新作が登場🥹🤍 エッセンス プランプバーム ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.07.22
発売して間もなくバズってたプランパー だけど私の唇と相性悪くてモロモロが出てくる😭 チュルンと感はかわいいんだけど、これじゃないと感は無い😿
- 2025.10.06
イエベ春優勝のちゅやっちゅやっ水あめリップ10本💄🫧 とにかく唇がつやつやうるうるになるイエベ春向けのリップを選んだよー!! ぜひお買い物の参考にしてね🥰
リニューアルして話題!粘膜のような色や質感を再現したむっちり仕上がりのリップスティック、ネンマクフェイク ルージュ Ⅱに限定色が3色仲間入り💄 発色が良く、むっちりとした仕上がりがお好みの方に◎ より保湿力や柔らかい色味をお求めの方にはエッセンス プランプバームもオススメ。 私は特にRO681 フローズンチェリーがお気に入りでスタメン入り!
エッセンスプランプバームVisée保湿、ツヤ、色、清涼感すべて最高です💋❣️💐リピートしたいです✨🫶🏻そして毎日使える!!
- 2025.09.17
唇が疲れなくていいんだ😚 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム🌸 色は黄味のあるコーラルピンクでイエベ春さん大優勝カラー🌸 ほんの少しプランパーが配合されていてスースー感ありです🖐️ 荒れやすい人は唇を休ませるときのために一本持っといてもいいかも😄
粉質がデパコス級! しっとりしていて仕上がりもいいけど崩れ方がめっちゃきれい👏 小田切ヒロさんがおすすめしていたこちらのマスカラ! わたしも大ヒットでした👏 660円でこのクオリティって…😳 しかも色がめちゃめちゃかわいい❤️
- 2025.12.16
色がとにかく可愛すぎる🥰 1年を通して使える色だけど特に春メイクにバチっと合うので試してほしい😍😍 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム🌸 こんなに色がかわいいのに保湿成分が入っているから唇もケアできるよ☺️ 多幸感メイク、血色メイク、春メイクにぴったりなのでぜひチェックしてみてくださいね!
ポイントとクーポンのおかげで半額以下で購入できました✨ 家族と共同で使います😅 KATEケイト リップモンスター ツヤバースG02ピンクムーンの雫 ¥1,650 CEZANNEトリートメントリップバーム¥638
このリップバームは1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム🌸 塗った瞬間ぬたーという感じにむっちりしてやみつき🤤 プランプ処方もあるので唇をぷっくり見せてくれます💋
- 2025.12.30
わたしが選んだのはPK880スウィートポメロでピュアなコーラルカラーです☺️ イエベ春にドンピシャな色かと思います🌸 このリップ1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームだそうで やはりティントよりかはマイルドだし保湿成分も入っているのでわたしは使いやすかった!
- 2025.08.22
グロスみたいな潤い感ある塗り心地でびっくり! まさにバーム! 色味はちょい黄みありピンクでかわいい! 香りは桃系で、いい香りではあるけど 個人的にはもっと香り弱い方が好み!
- 2025.12.20
チラチラ輝くラメが可愛いオペラのグロウリップティントや、セザンヌのウォータリーリップティントの新色など見逃せないアイテムが盛りだくさんです! アイテムによって発売日が違うのでぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.07.16
透け感もあって使いやすいミルキーな色味の口紅でとても使いやすい口紅でした。他の色もついつい買い足したくなる…😁💦 透け感のある、淡い色合いのベージュが素敵🌼透け感があるから使いやすい!ただし、色合いが透け感もあり淡い分、唇が荒れてると荒れてる部分が目立つので注意⚠ スースーとしたプランパー効果で唇がふっくらして見えるのも嬉しい😆それに、色持ちはしないけど保湿力がかなりある😳
- 2026.01.08
イエベ春さん、大大大優勝リップ👏 こちらのPK880スウィートポメロはピュアなコーラルカラー🌸 このリップ1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームだそうで なにより色がかわいすぎるし むちむちのぷるんぷるんです🍑 顔が華やかになるのでとってもおすすめです😊
- 2025.11.08
1本でリップクリーム、口紅、グロスの効果がある! プランプ効果でちゅるんした唇に!スーッとする! 薄づきなので口紅の濃さを調整しやすく他のリップと合わせやすいし、何度も重ねてこれ1本だけでもきれいに発色してくれます!
ヴィセ(Visée)の2025年秋の新作コスメをご紹介します♡ 発売日:2025年8月21日(木) →エッセンス プランプバーム(全6色)各¥1,650
- 2025.07.04
大ファンだったので待望だった新作リップ! Visée エッセンス プランプバーム 1,650円 唇が荒れやすい私でも荒れなかった!🙆♀️(これは一大事) 思ったよりバームが硬め。流行りのメルティ系よりしっかり。 結論:他の色も確実にリピ決定! しかもサイズ感が持ち歩きにピッタリ〜〇
- 2025.08.30
艶々で、スースー感のあるリップです✨ 痛くはないのにぷっくり💋 PK880スウィートポメロはコーラルカラー! BE380ウーロンベージュはナチュラルで普段使いしやすい! イエベ春の私はこの3色は大優勝でした🏆
- 2025.08.25
赤みがかったパレットですが、発色が淡いので使いやすいです! 寒い季節に使いたくなる色味です♡ プランプ効果があって、スースーします! 甘ったるい匂いがするのですが、あまり好きではないです笑 ナチュラルな色味だし使いやすいです!
- 2025.12.31
エッセンス プランプバーム とろけるテクスチャーでぷるっとボリュームアップ💗 1本でリップクリーム・口紅・グロスの役割を叶えてくれるよ! ボリューム Wリップライナー 1本でふっくら立体リップが完成🪄⊹ 粘膜色ライナー×影色ライナーの2色セットだから、忙しい時にも時短で便利! ディテールフィット マスカラ 繊細セパレートで今っぽい抜け感まつ毛に♡ 小回りの効くカーブブラシで目尻・目頭・下まつ毛まで逃さず塗りやすい💭
- 2025.10.21
めちゃめちゃ楽しみにしてたアイテム❣️ なんといってもあの「エッセンスリッププランパー」がバーム状になったリップということで、使い心地や仕上がりがとっても気になってたんです✨ とろけるテクスチャーで唇をふっくら見せてくれて、ツヤがめちゃめちゃきれい😍保湿力もしっかりあって、スーッとした使い心地♡ リップ・口紅・グロスが1本で済むのも好きです❤️
- 2025.08.21
大人気エッセンス リッププランパーのバームタイプが新登場。1本でリップクリーム・口紅・グロスとしての仕上がりを叶える✨ ふっくらぷるんとした唇を叶えるプランプ処方*。すーっとした心地よい清涼感があり、縦皺の気になりにくい唇に! とろける滑らかな塗り心地でうるおいたっぷり。するすると滑らかな塗り心地です。
- 2025.08.14
体温付近でとろけるオイル成分配合の柔らかいグロスみたいなバームなのに、使うとまさかのスーッと心地良い爽快感🌬️ これ1本でリップクリーム・口紅・グロス効果が狙えるマルチさで、保湿はもちろんプランプ効果*もあり🙆♀️ 可愛いミュート系カラー豊富でどれを選んでも後悔しない可愛さ😮💨
- 2025.08.16
ヴィセの新作リップが可愛すぎる🥹💓 これは是非!!1本は持っておきたい!! とろけるような塗り心地で唇にぴたっと密着。ぷるっとツヤのあるボリューミィーな唇に*♡ これ1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を与えてくれるから、ケア効果重視の方にもぜひおすすめしたいリップ💄
- 2025.08.07
@visee_kose 様のプレキャンに当選しました🩷 8月21日に発売した新アイテム4点セット🩷 めちゃくちゃ豪華ー✨ エッセンス プランプバーム 2色 💄PK880スウィートポメロ 💄RD480ミスティフィグ 付けるとすーっとした清涼感あり✨ 香りはフルーツミント🌿🍑 ディテールフィット マスカラ 👀01 ブルーブラック カールキープ成分、お湯でオフ、美容液成分、まつげ補修成分配合🩷 ブラシの角度に注目✨ 少し曲がった角度が絶妙で、使いやすかったよ✨
- 2025.10.10
スキンケアオタクこそ使ってほしいこれ!!この価格で乳化不要のつっぱらないクレンジングオイルは優秀すぎる、、!毛穴ケアができる本格アイテムです🥹 色持ちが良くて色落ちも綺麗で使用頻度がかなり高い🥹🥹ライト民には若干発色濃いめなのでグロスとかと合わせると最強に可愛くなる🥹🥹 ふわっと拭きかかるのでメイクの上からも使いやすくて、スキンケアよりもメイクの上から使うことが多い!
- 2025.10.07
Viséeの新作リップが美゙じい゙ッッッッッ!!!! こんなに美しくて許されるのかってぐらいに美しい。 1本でリップクリーム・口紅・グロス・プランパーの効果を叶えるハイブリットプランプバーム 発色も美麗だしそんでうるっとした透け感す〜ごい。色っぽいのにピュアな仕上がり。
- 2025.08.07
もぎたての果実のようなリップバーム 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えてくれる万能リップ ぷるんとみずみずしいつや膜が密着
- 2025.07.04
1本でリップ・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム💄 とろけるような柔らかさが特徴的です ツヤ感リップが好みの方にぴったりな仕上がり✨ 落ち着きのあるベージュカラー🤎 柔らかい発色で肌に溶け込むように馴染みます
- 2025.09.24
体温でとろけて柔らかに唇に広がる?スティックなのにグロスのようなぷるんとツヤ仕上がりで「プランプ処方(※)」で唇がふつくらとしたかのように! 利便性や使用性など中身と容器まで一体でコスメ開発してるのが素晴らしい!そして、とにかく!!ツヤがいい! 明るいコーラルでイエベ春向き RD480ミスティフィグ比較的ニュートラルで何べでも使いやすいのでは??
- 2025.09.23
エッセンス リッププランパーがバームになって登場! 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム♡ とろけるような塗り心地! お色が全色素晴らしい!肌馴染みの良い粘膜カラーだからどの色使っても可愛い! スースー清涼感とむっちりした仕上がりにハマる! 唇が乾燥してても使いやすいです!
- 2025.08.19
あのバズプランパーが固形リップに⁉️ とにかく透明感ある透けツヤ感とぷるぷる仕上がりがかわいい新作リップ💄 トレンドのうさぎ舌リップって感じでこれがいちばん人気でそう🥹 ツヤ感はめちゃ綺麗なんだけど、全色あんまり差がないカラバリなのと1650円はちょい高く感じるかなあ〜!😂
- 2025.07.11
テクスチャ的に仕方ないんですけど、コップに付くし、すぐ落ちるのがな〜… しっかり発色させようとすると結構減りが早いのでコスパは良くないかも。 匂いは弱くないけどしばらく付けてると感じなくなるので、苦手でも耐えられるかも?
- 2025.10.04
透け感発色💛高ツヤ 💛保湿ケア💛 新発想のケアバーム 1本でリップクリーム♡口紅♡グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム✨️︎💕︎ ちゅるんとした透明感のある仕上がりになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.09.17
デュアルアイカラーパレット<限定品>、マイルドクレンジング オイル <限定品・ドラえもんコラボ>、ディープクリア洗顔パウダー<限定品・ドラえもんコラボ>などが続々登場します! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! コラボパケスキンケアアイテムやドラッグストア大人気ブランドのベースメイクアイテムなどが続々登場します!
- 2025.08.19
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.08.21
唇にのせた瞬間にとろける! チュルっと伸びてぷっくり唇にしてくれる! スーッと優しい清涼感があって心地よい!一本で、リップクリーム•口紅•グロスの効果を叶えてくれる! ちゅるんとピュアなコーラル系のカラーで、絶妙🎀こんなカラーずっと求めてた(私個人的に💭)
- 2025.09.17
透け感×高ツヤ×保湿ケアを叶えるプランパーの新タイプが登場 ! 唇の上でとろけて広がり、膜が密着するぷるつやプランプバーム。 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム!つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 唇の形を偽装し、理想の唇を1本で完成させるリップライナー。素唇に馴染む粘膜カラー×唇に陰影を与える影カラーの2in1。
- 2025.08.24
ナイトケアにも日中の仕込みにも使える万能リップ💋 ベタつきすぎないのに、縦ジワがふっくら目立たなくなる感じが好き! ほんのりツヤが出るから、すっぴんでも唇がきれいに見えるのが嬉しい✨ 香りも控えめで使いやすい😍😍
- 2025.12.23
ぷるんとみずみずしいつや膜が、とろけるように唇へぴたっと密着 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム 嫌なベタベタ感はなかったです
- 2025.08.24
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム! 全6色で、全部かわいいんだけど、◇PK880スウィートポメロ ◇RD480ミスティフィグにしました! リプモンのEX-10狂気の怒号を買いました!思ってたより暗い!とリップをみて思ったのですが、塗ったら大丈夫そうで安心。
商品詳細情報Visée エッセンス プランプバーム
- Visée(ヴィセ)
- 3.3g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE380 ウーロンベージュ
- OR280 スコッチオレンジ
- PK880 スウィートポメロ
- PK881 ミュートピーチ
- PK882 フローズンネクター(限定)
- RD480 ミスティフィグ
- RO680 ダスティプラム
- RO681 フローズンチェリー(限定)
- ●ぷるんとみずみずしいつや膜が、 とろけるように唇へぴたっと密着。 1本でリップクリーム 口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 ●つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 透明度が高く密着感のある成分を厳選し組み合わせることで、時間がたっても濁りのない透き通るような発色を叶え、ぷるんとしたつや膜が密着し、ボリューミィな唇を演出します。 ●体温付近で溶けるオイルを配合し、グロスのようにやわらかくとろけるようなのび広がりを実現。 バーム特有のべたつき感がなく、ムラなく均一に唇に密着します。 ●唇をケアする美容液成分&水分の蒸発を防ぎうるおいを保つ成分を配合。 しっとりとした保湿効果がつづきます。 ●すーっとした清涼感ある心地よい使用感。 ●気分高まるフルーツミントの香り。 *メイクアップ効果
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/5/16)
- <BE380 ウーロンベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR280 スコッチオレンジ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK880 スウィートポメロ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK881 ミュートピーチ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK882 フローズンネクター(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <RD480 ミスティフィグ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <RO680 ダスティプラム> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <RO681 フローズンチェリー(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第22位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る |