色味はかなりリアルな粘膜色なので3角ゾーンを埋めるのにおすすめです🥲💖 40周年の時に出たシアータイプの新色ですが比べてみるとこの商品の方がピンクみとシアー感が強めになったかなという印象でした! 7月には定番化するらしいので気になる方はぜひ使って見てほしいです🥹
セザンヌアンダーライナー 01 影色ピンク 少しグレーがかったピンク💓 グレーがかった色だと目元がくすむ可能性があるけど影色ピンクなので血色感があるからかくすまない‼︎ キャンメイククリーミータッチライナーシアー 01 チャーミーピンク ①と比べてると可愛らしいピンク💓 シアーなので透け感があり多幸感メイクやコーラルメイクにも合いそう‼︎ 粘膜ライナーはいつものメイクに取り入れても絶対損しないアイテムだと思いました‼︎
✳️6/9今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆wakemakeソフトブラーリングアイパレット17ライムクラッシュブラーリング☆ちふれツインカラーアイシャドウ93ブルー系❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆SISTERANNウォータープルーフアイペンシル02シティネイビー☆キャンメイククリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆MAYBELLINENEWYORKメイベリンボディマスカラ01ブラック#提供❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁✓今日は紫陽花カラーにしてみました。#今日のアイメイク...
今日はピンクにライムカラー。wakemakeのパレットかわいいよね♡ 他のカラーも欲しくなりました。 アイシャドウ☆wakemake ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
wakemakeのソフトブラーリングアイパレットは薄づきなので、しっかり発色させたい人はアイシャドウベースを塗るのオススメです。
新色は白っぽさ、淡さを感じるピンク。既存色40thは、単体で使うとピンクみすら感じていたのですが、新色に比べると赤っぽさや落ち着きを感じる色味です。 新色は白みピンクメイクや淡めのメイク、かわいらしいメイクをするときに使うのがおすすめかなと思います! 既存色40thは比較的どんなメイクでもぼかして使えば馴染みそうかなと思います。
今日は大好きなKATEのアイシャドウ。チークを合わせる手間なくササッとできちゃう時短メイク♪ バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ カールキープマジック ダークチェリー 限定色
リアルな粘膜カラー 下まぶたの三角ゾーンに粘膜色をプラスすることで瞳を大きく見せることができる 細かなまつ毛もキャッチする 極細マスカラ カラフルネイルズ 396円
- 2025.07.18
この透け感ジェルライナー仕込むのまじ可愛いんよ…💕 じゅわっとした血色感が出る透け赤。限定だから見つけたら即確保して! 涙袋や粘膜拡張にガチで使える万能ピンク。大人も使いやすい自然な仕上がり!
キャンメイクの大人気アイテム クリーミータッチライナーのシアータイプから新色が出ていました〜👏🏻💞 リアルな粘膜カラーになっていて下まぶたの三角ゾーンに使うと自然にデカ目メイクができちゃう👍🏻🤍 目頭側に塗ってもナチュラルなピンク味でうるっと可愛らしい目元になれた( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )💗
クリーミータッチライナー シアー “40th トゥルーレッド” 1.5mmジェルで自然な粘膜カラー 透明感×ウォータープルーフ𓂃🫧 カールスナイパーマスカラ 01ブラック / 02ナチュラルブラウン 極細カーブブラシで根元からまつ毛キャッチ 繊維なしカールキープ𓍼𓍢ִ໋🌷͙֒ 目元メイクの仕上がりを格上げするアイテム ぜひチェックしてね🔍
- 2025.08.22
今日はペールトーンアイシャドウ。ピンクにグレージュぽいパープル、とてもキレイで普段使いしやすいカラーです。 アイライナー☆minum ブラッシュクリームライナー 02 グレージュ
\甘顔いちごメイク🍓/いちご狩りやデートにもピッタリな瑞々しくて甘いメイク♡#夏のいちごメイクチャレンジ#涙袋メイク#アイメイク#プチプラコスメ#垢抜け
- 5日前
今日はキャンメイクしばり。プランぷくコーデアイズを上まぶたと下まぶた両方に使用してます。 カールスナイパーマスカラは細くて塗りやすいけど、ロングにはならないかなぁ。
今年は40周年というもので、ポップアップを色々してましたキャンメイク。 カワイイパレットとフェイスパウダーの一部は売り切れしていたりでしたが、 キャンちゃんいっぱいのショッパーカワイイ💖
- 2025.12.21
✳️11/28今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キスミーフェルム スタイリングアイパレット 04 ヴィンテージプラム❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓キスミーフェルムのアイシャドウは粉質もよく発色もしっかりします。とても使いやすいパレットだと思います。
- 2025.11.28
肌に溶け込むような透明感仕上がりのシアータイプが誕生! しかも粘膜カラー! 下まぶたの三角ゾーンに仕込めば瞳を大きく見せることができる🥺 カールスナイパーマスカラやカラフルネイルズから夕焼けビーチ着想の新色&限定色が登場するよ!
- 2025.06.23
40周年記念だから勝手に限定だと思っていたら、普通に店頭に並んでたので購入。粘膜ラインに挑戦したい、いくつになっても可愛いと言われたいおばちゃん。 相変わらずするする書けるのでメイクも楽しい。デカ目効果はわからない(元々の目がしじみで寄り目)けど、なんとなく…なんとなく…?なんか私の目可愛い‼️て思える不思議。 揃えたくなるけど、使いこなせないからまずは03番とこのトゥルーレッドで目を飾ります。
キャンメイク40周年を記念したアイテム♡ クリーミータッチライナーのシアータイプ! 肌になじむリアルな粘膜カラーです! デザインが圧倒的に可愛過ぎる😍❤️
- 2025.07.16
とろける描き心地の1.5mmの極細透けジェルライナーから、自然な透け発色のシアータイプが登場! 40周年記念カラー『40th トゥルーレッド』は、肌になじむリアルな粘膜カラー! 淡めでナチュラルで失敗もしにくいので、キワにラインを引くのが苦手な方にもおすすめです!
下まぶた三角ゾーンにすこしでも目を大きくみせたいなーとおもい購入してみました さすがキャンメイクさんにじまないのは秀逸だとおもいます 仕上がりは良さそうなんだけどなんかお色がちょっとちがうような…
キャンメイク40周年記念でシアータイプが登場🎊 初回発売分は限定40thデザインキャップで、先行発売は7月下旬を予定。 薄づき発色💡少し青みに寄った明るく赤い色味です。公式おすすめの使い方で今回は目尻の三角ゾーンに描き、アレンジで目頭にも線を引いてみました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ 調整しやすくかわいい印象&落ちにくい。明るくかわいい目元になれます。クリーミータッチライナー特有のなめらかさはありませんが、擦っても落ちにくいのは健在でした👍🏻 ̖́-
- 2025.07.20
キャンメイクの新作が出てるけどクリーミータッチライナー シアーが気になって購入してきました🫶 シアータイプって使いやすくって好きなのでこの01チャーミーピンクも期待🤩 目元色々と使える万能さがツボ😋 さりげなくアクセント使いが出来て決まる😏
40周年を記念して発売されたクリーミータッチライナーシアーがまさに粘膜ライナーでした!! かなり薄いので正直粘膜に引いても分かりにくさはありますが、濃すぎて失敗ってことになりにくいので初心者さんにおすすめです!さすがキャンメイク👏🏻 下まぶたの三角ゾーンに書くのがおすすめですっ!是非チェックしてみてください✨
- 2025.07.20
とろける描き心地のジェルライナーで、するすると描きやすい♡ シアーな透け感なのに色もちがとても良い! 淡い色って落ちやすかったり、下まぶたって油分が多いのもあってライナーがにじんだり落ちたりしやすいけど、 推しに会いに行くフェスやコンサートにもオススメ♡
- 2025.07.15
リアルな粘膜カラーと、肌に溶け込むような透け発色で自然な仕上がり。 下まぶたの三角ゾーンにオススメで、ここに入れるとナチュラルに目もとの印象アップが叶います✨ ハートとリボンが可愛い40thデザインのキャップは初回限定🎀
- 2025.07.18
⭐️CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク⭐️キャンメイク クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド⭐️マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズゴージャス姉妹BE286最近の私の涙袋コスメたち〜ナチュラルで、持ちが良い!そして安い!笑描くアイゾーンコンシーラーは、とにかく摩擦レス!そしてナチュラル!クリーミータッチライナーは、滑らかなんだけど、調子に乗って繰り出し過ぎると秒で折れる💦そして、一度出すともう戻せないし、フタ閉めれなくなる!笑😂ゴージャス姉妹は言わずもがなな名品!最近リニューアルしたのは、まだ使ってないから楽しみ〜✨#なちゅ盛り粘膜カラー
クリーミータッチライナー愛用してますが、シアータイプは初めて購入してみました! 40thでリボンがたくさん描いてあって可愛いです🎀 粘膜カラーで切開ラインや三角ゾーンに使ってみましたが、シアータイプというだけあってナチュラルな仕上がりでした! メイクを濃くしたいない人にはいいと思いますが、私は少し物足りないかなと感じました😢
03のデイジーカラーで多幸感を仕込んで、中央に04のアイビジューを重ねると、瞬きするたび宝石みたいな輝き。 透けるようなツヤ感と大粒のラメが合わさって、目元が信じられないくらい澄んで見える✨ 上品なのに華やか。「今日なんか可愛い?」って聞かれること間違いなしの必勝メイク💎
涙袋も目尻もちょい足しで、“何か可愛い”を仕込む粘膜カラー♡ するする描けるのに落ちにくいから、ナチュ盛り好きな人にガチで刺さると思う✍️
- 2025.08.03
透け感のあるリアル粘膜カラー❤️ キャンメイク クリーミータッチライナーシアー 40th トゥルーレッド ¥715 シアーなことでよりリアルな粘膜カラーを演出できるのかなと思いました! 自然な仕上がりが好きな方は好みだと思います!しっかり発色を求める方は物足りないです💦
- 2025.08.05
全然お店になかったけどやっと見つけることが出来ました🫶 のりおくれてしまって探してたけど最近まで諦めてました💦 シアーなのが可愛くて綺麗にみえるのがツボです😘 人気なのが納得😏 色んな場所に使えるのもまた良い😋 沢山出ると良いなぁって思うアイテムです👍
流石はキャンメイク先生、シアーカラーと良い所狙ってくるな〜と思わされたライナーです🥰🖌 目の下の三角ゾーンに入れると、自然に目力アップ。 やりすぎ感がなく、ナチュラルに盛れる絶妙カラー。 なめらかな描き心地で使いやすい。 アートクラスの粘膜カラーよりコスパが良い。
キャンメイク40周年記念でクリーミータッチライナーにシアータイプが発売されたよ♥ 透け発色でリアルな粘膜カラーだから下まぶたの三角ゾーンにめちゃめちゃ使いやすい✨ しかも初回発売分は限定40thデザインキャップになってるの🎀 このキャップ激かわだから売り切れる前にGETして😉 自然なデカ目を演出できる❤︎自然な発色なのに消えにくい! 1.5mmの極細芯で目尻などの細かい所に使いやすい
- 2025.07.20
1番盛れてる私でいたい時のメイクはこれで決まり!! 自他共に「今日可愛くない?」となったメイクレシピです ちなみにチークは1.5倍いきます 血色なんてなんぼあっても良いですからね 3度の飯よりコスメ好きな女による コスメとコスメとコスメの話
デザインが40周年仕様になっていてとっても可愛い! トゥルーレッドは柔らかいピンクレッド。 描き心地はそのままで、ほわっと透けるような発色です。 下瞼のきわに入れたり、目頭にくの字に入れたり、目尻の三角ゾーンに入れて さりげなく粘膜拡張できてすごく便利です👌
- 2025.07.19
キャンメイク40th記念のアイテムをゲットしてきました✨ 気になってた三角ゾーンに使いやすいカラー🩷 え、これ本当に自然すぎない?? こちらは三角ゾーンに塗りやすくてお気に入りに✨ コレはぜひともストックが欲しいわね…
- 2025.07.31
キャンメイククリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド ようやく見つけて16と一緒に買いました。 こちらもどう使うのが可愛いのか、皆さんの投稿参考にさせてください。 アットコスメストアで買いました🩷
\リアルな粘膜カラーでプチ整形級の目元変化/ よくありがちなピンクライナーとひと味違う。するっと描くと自分の肌の色が透けるから、まぁ馴染む。 描いてる感ゼロで盛れる、天才ライナーついにきた、、
- 2025.07.14
キャンメイクの大人気アイテム クリーミータッチライナーからシアータイプが登場💖 カラー自体は定番だけど40thのこのパッケージが買えるのは今だけ♡ リピした時はキャップだけ付け替えたらずっと可愛い40周年キャップが楽しめるとのことでした💖
- 2025.08.03
キャンメイク クリーミータッチライナー シアー(40th) / トゥルーレッド / ¥715 下まぶたの三角ゾーンに塗布するとデカ目に見えるみたいなので使用しました !! 水、こすれには強いので一度描いたらピタッと密着してくれます ✨
- 2025.07.30
激かわパケ&カラーのライナー🥹💕 淡くて透けるピンクだからさりげなく色を入れたい時に良いね! クリーミータッチライナーならではの柔らかい描きやすさもありがたい! このキャップが好き…😍
- 2025.08.07
可愛すぎるシアーカラーのライナー💖 とにかく自然で使いやすい!! しかもパッケージが可愛いの😍💕 これは絶対人気になる〜!! CANMAKE クリーミータッチライナー シアー トュルーレッド/¥715(税込)
- 2025.07.15
シアーカラーのピンクで薄い淡い粘膜カラーで使いやすいです✨ キャンメイクで大人気のジェルライナー、クリーミータッチライナーからシアータイプが登場! 肌に溶けこむような透け発色で、いい意味でメイクした感がない自然な仕上がりになります。
クリーミータッチライナーのシアータイプ!!透ける色味で三角ゾーン埋めるのにちょうど良いんだって!! 今回発売するシアータイプの40thのトゥルーレッドは結構運命感じるくらい好きな色。透け色に赤みピンクが好み💓 初回限定でパケがめちゃくちゃ可愛いの💓🥰
- 2025.07.14
こないだの色もまだ使えていないのに、見たら買っちゃう、キャンメイク。 #クリーミータッチライナーシアー #01チャーミーピンク #日差しも味方の透け感ラメ
クリーミータッチライナーのシアータイプ! とろける描き心地!1.5mmの極細透けジェルライナー 40thカラーが新登場💡 ハートとリボンが可愛い40thデザインのキャップにまずテンション上がる⤴️😆 トゥルーレッドは透け発色で溶け込むように自然になじむ粘膜カラーで下まぶたの三角ゾーンにおすすめ💡
- 2025.07.19
2025たくさん使ったベスコスです! 買ったのは去年のとかもあるけど使い始めたの今年なんで許して下さい!! #ベストコスメ #ベスコス #2025ベストコスメ #韓国コスメ #fwee #キャンメイク #tfit #ビーアイドル #ofra #bbia #LAKA #2aN
- 2025.12.31
キャンメイクのクリーミータッチライナーから40th記念カラーが登場🪄💗 40th トゥルーレッド 担当の方に聞いたんだけど、09と15を粘膜ラインに使う人が多くてそれなら粘膜ライン用のカラーちゃんと作ったろ!とのことで開発されたカラーみたい🥹✨ 40th限定のパッケージも可愛い♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.07.28
キャンメイクから40th記念!粘膜カラーのクリーミータッチライナーが登場✨✨ 透け発色で溶け込むような自然な仕上がりなのにとにかく落ちにくい! 40thトゥルーレッドはピンクレッドのリアルか粘膜カラー!
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー シアー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第7位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 715円
- 40th トゥルーレッド
- 01 チャーミーピンク
- 1.5㎜のとろける描き心地の極細ジェルライナー「クリーミータッチライナー」から、シアータイプが登場! 肌に溶け込むような透け発色で、メイク感を抑えた自然な仕上がり。 シアーなのにとにかく落ちにくい! 水・涙・汗に強いウォータープルーフで こすれにも強く、きれいな仕上がりが長時間続きます。 肌あたりが優しいやわらかな芯で、ラインを引く際にまぶたへの引っ掛かりも少なく肌をすべるようにスルスルとアイラインが引けます✨ 40th トゥルーレッドのキャップは、40周年記念として初回発売時のみ限定デザインで登場💗(※数量限定) ※初回限定キャップがなくなり次第通常キャップに切替となります。 【注意】 ★大変柔らかい芯ですので、芯は1㎜程度繰り出してお使いください。 ★一度繰り出した芯は戻りませんのでご注意ください。 ★芯が乾かないように、必ずキャップを閉めて保管してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/31(最新発売日: 2026/4/30)
- <40th トゥルーレッド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |