THREEのホリデーを春メイクっぽく使いたくて左上のラメカラーをアイシャドウに、右上のブロンズっぽいカラーは眉、左下のオレンジをチークに入れてみた🦢 キャンメイクの40th粘膜ライナーは下まつ毛の隙間埋めと口角にきゅっとラインを引いて HANAちゃんの表紙と付録に釣られて買ったのはVoCE、アネッサのスキンジェルいい感じだったので現品もお迎えしようか悩み中📚
ドラッグストアに立ち寄った際、興味本位で購入。 微妙((~°-°~))と、思ったが…あれ?なんか、良いかも(°∀°`)? 下瞼にアイシャドウを使用するより時短&お直しに持ち運ぶのも◎ 瞼に付着したマスカラの上からこれを使うと…あら不思議ヾ( 〃∇〃)ツ 隠れますෆ笑
通常タイプより発色がふんわりしていて、くっきり黒ラインというより「まつ毛の影を自然に強調する」ような仕上がりが特徴◎ スルスル描けるクリーミーな質感はそのままで、目元に溶け込むように馴染むのが魅力🪄 まつ毛の隙間埋めや涙袋の影にも使いやすくて、ナチュラルメイクや韓国っぽい“盛れすぎない目元”を作りたい日にぴったり。
粘膜色が欲しくて大好きなギュテ君がおすすめしてた キャンメイクの40thのクリーミータッチライナー シアーを購入 色は粘膜に近い色だったから可愛かったよ♡ 日頃こういうの使わないからかもしれないけど、目の際になる時に先が細すぎて痒くなる😖
ルミマットな1日に✨ 以前にサンプル頂いたプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地をルミマットに合わせてみました🩷 さらっさらの質感でつけてないみたいな軽さがよかったです👍️ 今のところ乾燥は感じてません🥰 プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止 MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーションN20
好きすぎて買い溜めしてるし10本はリピ!! 粘膜ラインにも三角ゾーンにもめっちゃちょうどいい色で盛れる♡ ちょい涙目っぽい仕上がりになるのが好きで最近はもうこれしか使ってない😂 このシアー感ある絶妙カラーがオトナ女子でも自然に盛れて大好きです🤍
トゥルーレッドの名前通り赤みもあるけどシアー感もあるので濃くならずに自然な血色感があるのがいい! ピンクや赤茶っぽい色だと濃いなーと思う時にめちゃくちゃ使える! クリーミータッチライナーなのでスルスルかけるか着心地もお気に入り!
まつ毛のすき間や目尻まで描きやすく、自然に目元を引き締めてくれます💕 高発色なのにぼかしやすく、ナチュラルメイクからしっかりメイクまで幅広く活躍🙌 密着力が高く、きれいなラインを長時間キープしてくれるお気に入りアイテムです🌷
赤ラインに挑戦したいけど派手すぎるのは苦手な人、目元に血色感を足したい、春メイクを楽しみたい人にお勧めです😊 #CANMAKE #クリーミータッチライナー #トゥルーレッド
目尻にもスルッと描ける【良いところ】下まぶたに使用すると目が大きくなる 下まぶたのきわに描くだけで、自然に目が大きく見える。リピートしたい。
三角ゾーンに使ってます! 粘膜ライナーと言われてるだけあって、ほんのりした赤みが足され、自然にうるっとした目元になります(っ⸝⸝・-・)っ♡♡♡ 1回出すと戻せないのでそこだけ注意⚠️
キャンメイククリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド 粘膜に引くのに購入!! 色となめらかさは良き!! めっちゃ引きやすい引き方ないかなぁ〜
粘膜カラーが使いやすい! 【CANMAKE クリーミータッチライナー シアー】 ☑️¥715 ☑️40th トゥルーレッド(肌になじむリアルな粘膜カラー) #キャンメイク #CANMAKE #アイライナー #粘膜ライナー #粘膜カラー #プチプラコスメ
キャンメイクのクリーミータッチライナーシアーで三角ゾーン描くと可愛い🎶 暗い色で締めると顔全体が暗くなっちゃうかも、と思うときあってやってみたら良かった❕
クリーミータッチライナーシアーを評価しました

最近のお気に入りの組み合わせです🎀キャンメイククリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド無印良品クリームチークベビーピンクCEZANNEチークブラッシュピュアピンク04
キャンメイクのクリーミータッチライナーから粘膜色出ました! パッケージがとっても可愛いです♡♡ ナチュラルでどんなメイクにも合わせやすい色味でするする引けちゃいます!♡♡ しかも結構色持ちよく落ちにくいです! ナチュラルにひけてメイク初心者さんにもおすすめです!
- 2025.08.14
キャンメイククリーミータッチライナーシアー使ってみます!
- 2026.01.04
ついに販売!40th限定の新色💖 粘膜ライナーにぴったりで、自然!涙袋の影にも使えるよ🫶🏻🩷 安定にするするとかけるし、色持ちがいい👍 若干色が薄くて私は何回か重ねて書いてるけどとにかくパケが大優勝だからよし🥇✨ 普段使いもしやすいから、売り切れる前にとにかく買いに行って!🏃♀️💨
- 2025.08.02
- 2025.11.05
アニメ放送30周年を記念したコナン展が仙台で開催中なので行ってまいりました🙌 映画のタイトルだったりキャラクターの特徴だったり色々ちなんでメイクしてみたので紹介します✌ 💎Viséeトリニタス グロウ パウダークリアヴェール←ブルー・グリーン・パープルが主要キャラの目の色っぽいので!🩵 🎼CEZANNEブレンドカラーチークコーラルシンフォニー←174話のシンフォニー号にちなんで!⛴️
キャンメイクのクリーミータッチライナー、シアー版やっと買えた〜!シアーになっても色持ちはそのままですごすぎ、、
- 2025.11.18
マットなマリンブルーでブラシより指で塗る方が発色よき💙 ハイライトとラメにちふれツインカラーアイシャドウ93 透明感抜群のアイシャドウ🩵 青系のパキッとしたメイクしたかったのでスルスルかけてよれにくいこの黒のアイライナー使ったよー! もうすぐ上映開始のモノノ怪 第三章蛇神に合わせて青メイクの練習頑張りたいよぉー🥺
12番は青みが強くてもはや紫に近い色です!アイラインや三角ゾーンに良いと思います♪ 14番も青みが強い色でピンク!こちらも三角ゾーンにオススメで、ピンクで血色感を増せます! イエベの方や黄み肌ブルベの方は、クリーミータッチライナーのシアータイプを使うとまだ馴染みやすいかなと思います!
- 2025.09.15
あまーい雰囲気になれちゃうピンクメイクのレシピです🎀 Fをまぶた全体、Cを二重幅と目尻、GorHを目尻に塗るのが個人的ベストメイクレシピ! 色味がピンクメイクにぴったり!たれ目に引いて甘々全振りにでも、つり目に引いて甘辛にも!!
今日は久しぶりにGlintのチーク使ってみましたが、かわいい😍 なんか透明感出る気がします💖 アイシャドウ LUMMIRライトオンアイズシャドウパレット リップ fweeフィー リップアンドチーク グローイジェリーポットJN01ラベンダーホイップ キャンメイクむちぷるティント02モモ
再販売された12番と14番買いました ๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ 12番はアイラインにも使える絶妙な色でとってもかわいい💞 手でゴシゴシしてもなかなか消えず、色持ちもばっちり💫
- 2025.09.07
すっぴん風で盛れる究極のナチュラルメイクテク👀🪄︎︎✨ クリーミータッチライナーのシアーが超優秀だった💞 スクールメイクや彼とのお泊まりとか、すっぴんでも可愛く見せたい日に真似してみてねჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )
クリーミータッチライナーのシアータイプ🎀可愛すぎるし使い勝手良すぎなので毎日使ってる🪄
- 2025.08.10
7月の購入品💖#購入品#暑さを乗り切る夏美容#スキンケア#コスメ#ヘアケア
- 2025.08.09
クリーミータッチライナーからシアータイプの新色🎀 透け発色で溶け込むような自然な仕上がり・落ちにくい ほんっっとにリアルな粘膜ライナーを求めていた人、これを使いましょう👍 下まぶたの三角ゾーンに塗るとナチュラルなデカ目さんになれます。 40th限定パケがリボンモチーフで乙女心くすぐられます。かわいすぎ。
- 2025.07.17
スルスル描けて使い心地が良い 他のカラーと同じく一度繰り出すと戻らない形式 シアーな発色なので濃さの調節がしやすく、下瞼のラインや目尻など色々な場所に使える 淡いメイクで粘膜カラーを試したい人
シアーかつ粘膜カラーなので使いやすいです。ピンク系のアイシャドウと合わせています。とろける描き心地と汗やこすれに強くて消えにくいのもポイント。
透け感のある赤みカラーが可愛い❤️✨ 派手すぎないので普段メイクにも取り入れやすかった🥰 芯がなめらかでスルスル描けるから使いやすい◎ 目元にさりげない抜け感を出したい時におすすめです💕
色味が可愛く透明感あって使いやすいただ、二枚目のスウォッチ濃いめに何回かなぞった感じなので、薄い発色! ナチュラルメイクで粘膜ナチュラルに可愛くしたい!そしてピンクメイク好きだけどガッツリピンクは似合わない! 誰でも似合うカラーで大優勝!とても人気になる予感✨
- 2025.07.31
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2025おかげさまで今回も『キャンメイク』と、フレグランスブランド『メイクミーハッピー』にてたくさんの賞をいただくことができました🏆✨いつもご愛用いただき本当にありがとうございます💗賞をいただいた26アイテムをご紹介!チェックしてみてくださいね♪・シェーディングパウダー・ラスティングマルチアイベースWP・ラスティングマルチブロウコート・プランぷくコーデアイズ・ファンデーションカラーズ・メロウデューリップエッセンス・メロウデューリップマスク・ラッシュセラムケア&リペア・ボタニカルネイルオイル・ラメマニア...
- 2025.12.21
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 限定セットA ¥2,728〜 キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 エテュセ クイックケアコート ピンク ¥1,265
透明感&多幸感溢れる新作を6つ厳選しました🍨 JILL STUART:限定の桜グリマー。瞳に雫の輝きを✨ OPERA:リップグロウティント。春の透け感カラーでこなれ顔💄
新色の透け感ピンク可愛いよ~! 色味自体もキュートだし、するする描けて快適♡ 目尻の空白が自然に埋まってデカ目に見える👏 いつものメイクにプラスワンできて出番多めなライナー◎ キャンメイククリーミータッチライナー シアー 01 チャーミーピンク 参考価格 715円(税込)
モチーフにしたのは映画モノノ怪主人公、『薬売り(坤の剣)』さん。 流石に全部盛り完全真似っこはもうコスプレだから、あくまで特徴的な青のアイシャドウと赤のラインをメインにメイクしていったよ〜 青みメイク上手くいかないことの方が多かったんだけど、発色気にして厚塗りしすぎない。色味統一。リップの色を意識する。
クリーミータッチライナーシアーに新色チャーミーピンクが登場🩷 #夏先取りカラーメイク #プチプラコスメ #プチプラ #粘膜ライナー #新作コスメ #アイメイク #メイク #ピンクメイク #コスメ #ドラコス #涙袋メイク #コスメ紹介 #涙袋 #新作 #コスメレビュー #ナチュラルメイク #垢抜けメイク #キャンメイク #コスメ購入品 #購入品 #CANMAKE #クリーミータッチライナー #アイライナー #バズコスメ #スクールメイク #シアー #プチプラメイク #学生メイク
大人気の極細ジェルライナーのシアータイプ♡ リアルな粘膜カラーを表現できるからデカ目メイクが叶うんだそう〜♪ 色なじみが良いし、色味自体もめちゃんこ可愛い👏 ぽろぽろカスが出てくるから描いたあとに指でなぞって落としてるよ〜。
- 2026.01.07
一重は、まつげあげた方が印象変わるのも知ってます。でも綺麗にあげるには、15分はかかってしまう😭 CANMAKEのチークを涙袋に薬指でがっつりのせる セザンヌのフェイスグローカラーのハイライト部分をのせる
夏に愛用したい透明感爆誕コスメ DAISO KM トーンアップカラーベース¥110 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ¥660
新学期可愛い姿で皆を虜にしちゃお♥️ 画像見やすいように半顔メイクにしてます 崩したくない時はメイクキープミストメイク前後 とりまチークで血色感出してまつ毛ギャン上げしとけば何とかなる。
持ち運び用ポーチには、CANMAKE ジャストフォーミーパレットや
- 2026.01.03
最強デートアイメイク✨ 「盛りすぎたくない、でもちゃんと可愛く見られたい…!」そんなわがまま叶えてくれるアイメイクが完成したので、紹介させてください✋🏻🪄 このメイク、実際に褒めて貰えたので本当におすすめです💌 気になったらぜひ試してみてください!💗
- 2025.12.06
1200円以上買ったら、キーホルダー2種かペンが当たるキャンペーンしてた! ペン欲しかったメーカーで幸せしかない🫶 使い心地良いらしくて買いたいけどいっぱいペンあるからって買えてなかったの😭 粘膜偽装用のライナーと大好きな赤ライナー シーズン限定でいいから毎年出して欲しい!
\大変お待たせいたしました/秋の定番化アイテムのご紹介です♪店頭では10月中旬から順次発売を開始中です💗定番化をお待ちいただいていたアイテムはありますか?コメントで教えてくださいね♪🔸クリーミータッチライナーシアー40th ¥715(税込)🔸カールスナイパーマスカラ01・02 各¥792(税込)🔸グラスティントシロップ40th ¥1,078(税込)🔸パウダーチークスP40thx ¥660(税込)🔸モイストプリズムプライマー03 ¥990(税込)🔸フィットグロウクッション リフィル01・02・03 各¥1,430(税込)🔸カラフルネイルズN119・N120 各¥396(税込)...
- 2025.10.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー シアー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第8位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 715円
- 40th トゥルーレッド
- 01 チャーミーピンク
- 1.5㎜のとろける描き心地の極細ジェルライナー「クリーミータッチライナー」から、シアータイプが登場! 肌に溶け込むような透け発色で、メイク感を抑えた自然な仕上がり。 シアーなのにとにかく落ちにくい! 水・涙・汗に強いウォータープルーフで こすれにも強く、きれいな仕上がりが長時間続きます。 肌あたりが優しいやわらかな芯で、ラインを引く際にまぶたへの引っ掛かりも少なく肌をすべるようにスルスルとアイラインが引けます✨ 40th トゥルーレッドのキャップは、40周年記念として初回発売時のみ限定デザインで登場💗(※数量限定) ※初回限定キャップがなくなり次第通常キャップに切替となります。 【注意】 ★大変柔らかい芯ですので、芯は1㎜程度繰り出してお使いください。 ★一度繰り出した芯は戻りませんのでご注意ください。 ★芯が乾かないように、必ずキャップを閉めて保管してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/31(最新発売日: 2026/4/30)
- <40th トゥルーレッド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |