発売前から楽しみにしてた商品🩷 粘膜ラインにめちゃ合いそうとおもってたんだけど なんかいつものより書きにくくてだめでした... 発色も目に引くとぼやけて微妙だった😿
- 2025.08.01
「メイクしてるの?」って聞かれるくらいナチュラルなのにちゃんと可愛い…!🦢🎀 血色感だけプラスして健康的に見せる影を仕込んでさりげなく目を大きく見せる 派手に見えないのにちゃんと垢抜けるから、「あの子なんか可愛いよね」って噂されるかも…🐇🪽
キャンメイク&セザンヌの神コスパコスメ🎀 最近の新作がとにかく優秀すぎて “1990円以下で垢抜け”が普通に叶います…!🦢 プチプラなのにデパコス級の仕上がり 学校メイクにも使いやすいナチュラル盛れ 特に最近の新作は透明感・ツヤ感・ナチュラル盛れが全部叶う感じで「え、この値段でいいの…?」ってなります🐇🎀
たった3アイテムでできる、ふんわり血色感たっぷりのモテメイクをまとめました🤍 プチプラでもちゃんと盛れるし、メイク初心者さんや学生さんにもおすすめ💭 「何買えばいいか分からない…」って人は、とりあえずこの3つから揃えてみて🫶🏻
キャンメイク5月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてね💗<先行>崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダークリアヴェールセッティングパウダー🤍01ミスティッククリアまるで塗っていないかのような、万能クリア¥1,078(税込)<先行>サラサラ肌続く!日焼け止めジェルのオイルブロックタイプマーメイドスキンジェルUV(オイルブロック)🤍01クリアホワイト白浮きしにくい万能なクリアホワイト¥770(税込)<先行>繊細パールぎっしり配合✨生レア質感のむにゅっとハイライター💜05アメジストブルーム儚さのある上品な白みパープルシルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・...
無印良品のナイロンメイクポーチです✨ パウダー以外の全てのコスメが入るので、見かけによらず大容量だと思います☺️ 今期のメイクスタイルは、『素材を最大限活かしたナチュラルメイク』です‼️ メイクする際に気をつけているポイントは4つあります。 赤み悩みにはコレがオススメ。ほんのちょっととって赤み部分に塗るだけでカバーできる。少量を薄くなじませるのが大事。
涙袋皆無民の私のバレないけどリアルな涙袋メイクを紹介します☺️ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド too cool for school¥1,628 アートクラス スマージングアンダーライナー06ダスク
ピンク系の粘膜ライナーを紹介します。オススメランキングは🥇クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド🥈描くふたえアイライナー30影用ピンク🥉イージーeyeライナーR03おねだりピンク
むにゅっとハイライター 新色「05 アメジストブルーム」が登場✨ 白みパープル×偏光パールで、儚すぎるツヤ感がほんとに天才…! マーメイドスキンジェルUV オイルブロックタイプが新発売!! テカリ・ベタつき抑えてサラサラ肌キープで、夏のベースメイクこれで勝てる◎ メイクミーハッピー オードトワレ「ピーチブラン」🍑 ピーチの甘さ×ふんわりフローラルで、好印象すぎるやわらかい香りが最高✨
新学期におすすめのメイク方法を紹介します☺️ 初対面の方には好印象を持ってほしいし、対面でみても写真でとっても最上級に可愛いメイク方法をまとめてみました♪ カバー力のある日焼け止めがオススメ。日焼け止めなので崩れにくいし、日焼け対策しつつ自然にお肌が綺麗に見えるので一石二鳥✨ 粘膜色のリップがオススメ。パーソナルカラーや元の唇の色に左右されるので似合うものを使うのがオススメ。
涙袋皆無民の私のリアルな涙袋メイクを紹介します☺️ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド 15カプチーノピンク 16プリティミルクティー too cool for school¥1,620 アートクラス フロッタージュペンシル 01シャイニングリネン
別に消えはしないけど薄くなりはする。もう少し赤くてもいいかな。でも キャンメイクのクリーミータッチライナー シアーよりは消えない つけた時の色はいい。
TOMFORDsoleilアイカラークォードルミエールヘイズィセンシュアリティ42艶が美しい#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#ぽわっと多幸感コスメ#リピートコスメ
ピンク味控えめの暗めな赤みブラウン系カラーなので、粘膜ライナーとして使うには微妙。擦れに強いウォータープルーフ処方なので、濃い発色をぼかしにくいの出が残念。 シアーピンクで目元に馴染むかと思いきや、主張強めのしっかりピンクで残念。14イチゴキューピッドに近しいカラー。 白みピンクファンデ。私は、肌トーン明るめですが、それでも白浮きするのでトーン合う人は限られる。
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥崩れしなくなった。スキンケアとの相性もよくモロついたこともない。 赤み悩みにはコレがオススメ。ほんのちょっととって赤み部分に塗るだけでカバーできる。 肌悩みの8割をカバーできる。素肌を綺麗に見せてくれるCCクリームで、日焼け止めなので、適量を塗る。
- 3日前
アットコスメで前から狙ってた15番やっと買えた〜!!!💕 40thのシアータイプも買っちゃったキャンメイクのクリーミータッチライナーはいくらあってもいいですからね🤍
- 2025.10.01
やっぱり薄すぎる&ピンクすぎて絶妙に使いにくい😭 目尻に入れてもめちゃくちゃ薄いしかといって涙袋の影にするとどピンクでちょうど使うのが難しい発色、、、🥺 発色を薄くするんじゃなくて、ひと塗りで高発色のまま落ち着いた色味にしてほしいんだよなあ🥹 通常タイプの苺カラーの方が人気あるしそろそろそっち定番化希望😭🙏🏻
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 微細な粉質でサラッと仕上がる👍サラッとするけど乾燥しにくいので乾燥肌さんも使えそう‼️夏に持ち運びたい☀️
他撮り盛れするアイメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン 20影用グレージュ 30影用ピンク CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ09
個人的にオススメは、CANMAKEクリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド too cool for schoolアートクラス スマージングアンダーライナー07ハミングです✨
- 2026.01.07
結構な頻度で使ってるアイシャドウ😭💖 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの24番に似てるアイシャドウ 知ってる人居たら教えて〜〜〜〜( ᐪ꒳ᐪ )️
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です ▼SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7,590 ▼キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー ¥1,078
気づいたら新色を無意識のうちに買っているコスメNo.1、、、☝🏻 常にこれくらいは所持してしまう魔法のコスメ🧙🏻♀️🪄笑 ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
安すぎ神コスメを紹介します。CEZANNEの描くふたえアイライナーは、涙袋初心者さんや安定重視の方にオススメ‼️書いた直後はぼかしやすくクマっぽくなりにくい。Kirei&co.のパウダー用メイクブラシは、ぷるんぷるんのパウダーブラシ🫧特に毛穴や、パウダーの粉っぽい仕上がりが苦手な方にオススメ‼️ CANMAKEのクリーミータッチライナー シアーは、粘膜ライナーにオススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。天然っぽいぷっくり涙袋を作りたい人は、09がオススメ‼️ マットハイライトで、鼻筋、涙袋の影ぼかし、クマ隠し、小鼻のテカリ隠しなど使用用途たくさん。塗った瞬間はツヤ感を感じるけど、すぐマットに見える‼️他のマットハイライトはパウダー感強くて塗りすぎると乾燥感じるけど、スポメンはしっとり系で乾燥しにくいです☺️
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 上品なローズピンクで可愛さと大人なの両立👠
デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が選ぶ 垢抜けコスメ10選! 全て個別レビュー済みですので更に詳しく知りたい方はそちらもどうぞ! 気になったらぜひチェックしてみてねー!
お値段以上なプチプラだけで透明感メイク🫧 ここ1ヶ月くらいで試した新作コスメで良かったものだけ集めたよ! 🥇muiceの単色ラメ 使ってる日はテンション上がるしアディクションに似ててやばい(?) 🥈excelのアイシャドウ リニューアル後の粉質が好みすぎる。。やっぱり日本のアイシャドウだーいすき
新色のチャーミーピンク、めっちゃ使いやすいし可愛い!! 甘めなんだけど濃すぎないピンクで目元にさりげなく色味がたせるの♡ するする描けて引っかかりもないしボカさずとも自然な仕上がり♪ 目尻下に描くと空白が埋まってアーモンドアイに近づける気がする…! いつものメイクにプラスするだけでデカ目印象がつくれてすっごく便利だよ~♡
涙袋命の方はコレが1番オススメ‼️書いた後すぐだとぼかしやすくクマっぽくなりにくい。全色おすすめ‼️ぷっくり見せたい人は01。 粘膜ライナーはコレが1番オススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。 よく写真を撮る方にオススメ!!ノーマルカメラで写真を撮ると頬や鼻のハイライト部分だけが発光してリアルで見たイメージと写真のギャップが苦手だったのですが、うるみハイライター03は素肌に馴染むので、
人気の理由がわかりました…ふかふかリッチな厚みでファンデーションが塗りやすい!肌あたりがいいです! しっとりと繊細な粉質で目元にふわっと発色!重ねるとしっかり発色します♡青みカラーでブルベ歓喜! 透け感ミュートカラーが可愛すぎる色味、ラメ感は最高に可愛い!
キャンメイクで絶対買うべきプチプラアイテムを12個厳選しましたーー!!!! 私はルルルンのトナーパッド うるおいONをメイク前に使うようにしています!✨ コスパ良く可愛くなりたい人はぜひチェックしてみてくださいー!!!
- 2026.01.15
卒業式におすすめのメイク方法を文章ベースで紹介します☺️ 色々な人に見られますし、写真もたくさん撮ると思うので、対面でみても写真でとっても最上級に可愛いメイク方法をまとめてみました♪ かなり詳しくまとめているので、保存して、一度練習するのがオススメです☺️ 一応おすすめのコスメを紹介していますが、今自分が持っているものでメイクしていいと思います‼️ 【おすすめ下地】DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 【おすすめアイライナー】CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 01ディープブラック
リアルな粘膜カラー 開発者が実際の粘膜の色を研究して作り上げた透け感のある赤色です。白目をきれいに見せ、瞳を大きく見せる効果があります。 とろけるような描き心地 1.5mmの極細芯で、まつげのすき間や目のキワにも引っかかることなくスルスルと描けます。 優れたキープ力 シアーな発色でありながら、水・涙・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ処方で、きれいなラインが長時間持続します。
1500個以上のコスメを持つコスメオタク厳選🎀 2026上半期ベストコスメ✨️ たくさん愛用したコスメを紹介します💖 気になった方ぜひチェックしてみてください✨ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ¥2,860(税込) パープル
今日は、買わないと損してるCANMAKEで絶対に買うべき名品BEST3まとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#コスメレビュー#ドラコス#CANMAKE#プチプラコスメ#一軍コスメデッキ紹介動画
CANMAKE粘膜ライナーから新色出たのでレビューしました♡ 購入場所 :ドラッグストア このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
一生使い続けたいコスメをします。今回紹介しているものは買って間違いなし‼️と胸を張って言えるぐらい大好きコスメです♪ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー
力を入れなくてもするすると線が書ける書き心地だった。軽くこすっても消えにくく感じた。 少しピンクみも感じる赤。 私は涙袋の影にはこういったピンクみのあるアイライナーを薄く入れる方が自然な仕上がりに感じました!
個人的おすすめなアイメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド 15カプチーノピンク 16プリティミルクティー DECORTÉ¥7,700 スキンシャドウ デザイニング パレット09 CLIO¥1,992 ミューズマスターパレット 05ROSE PRESET
キャンメイクのクリーミータッチライナーシアー01は、粘膜ライン、唇拡張、涙袋の影によく使います!超優秀なのでおすすめ🫶 メイベリンのリップは本当に色持ちが良い!上にキャンメイクのプランパー重ねるとツヤ&ピンク感がマシマシになる! ロムアンドの眉マスカラはメガ割だとめちゃ安いので、買うならそこがお得☝️
- 4日前
【新作情報】★~7月下旬発売~★*クリーミータッチライナー シアークリーミータッチライナーのシアータイプ!とろける描き心地💗1.5mmの極細透けジェルライナー自然な透け発色なのにキレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!(先行)・40thトゥルーレッド 肌になじむリアルな粘膜カラー40周年記念デザインのキャップは初回発売時のみの限定です✨こちらの商品は7月下旬に全国発売となります。楽しみにお待ちくださいませ😌💗
- 2025.07.06
クリーミータッチライナーの16はイエベに使いやすくで15と09のように使えるカラーです、イエベ春さんに使いやすかも! シアータイプの40thは赤が強めの粘膜カラーで可愛い…!ブラウンカラーメイクのときに華やかさがでて好きです メタルックマスカラクリアルックC01はメタルックマスカラの透明バージョンでマスカラ下地としても使えてめちゃくちゃ便利!
黒髪ブルベさん、絶対優勝!!!🦢🎀 大人っぽさと儚さ、どっちも欲しい人集合…💭 黒髪×儚げカラーは相性良すぎて、一気に“モテるオトナカワイイ”が完成します🩰 透明感は青みカラーで底上げ 目元は盛りすぎず、余白を活かすのがコツ
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
友達と遊ぶ日のメイク&ヘアセット動画撮ってみました!! 使ったコスメたち↓↓↓ ・アイブロウパウダー CANMAKEフィットスタイラーアイブロウ01 ・アイシャドウ wakemakeソフトブラーリングアイパレット04
- 2025.12.12
CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム 15 カプチーノピンク シアー 40th トゥルーレッド ¥715 #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #ピンクメイク #メイク #コスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #粘膜ライナー #キャンメイク #クリーミータッチライナー
✳️3/2今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆minum ブラッシュクリームライナー 04 ドーリーピンク ニュアンスリキッドアイライナー グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX BK999 ディファインブラック影絵❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁...
涙袋命の方はコレが1番オススメ‼️書いた後すぐだとぼかしやすくクマっぽくなりにくい。全色おすすめ‼️ぷっくり見せたい人は01。 粘膜ライナーはコレが1番オススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。 唇鬼乾燥民はコレがオススメ‼️後で紹介するHERAのグロスと合わせると、1日中唇の乾燥しないし、お直しもグロスで完成するので感動してます☺️
LIPSフェスで20%オフになってサンプルももらえたから、総合的に見て満足感の高い買い物だったな。 ぷるんぷるんの柔らかいジェルでマッサージ感覚で洗えて気持ち良い ❤️敏感肌でもつっぱらず洗い上がりしっとり、でもちゃんとすっきりする ベタつかずサラサラに仕上がる、リピ確定 ❤️無香料 💙ヘアケア用品に香りを求める方には不向き
最近のメイクスタイルは、『素材を最大限活かしたナチュラルメイク』です。メイクする際に気をつけているポイントは4つあります。 この4つをクリアすると、ナチュラルメイクなのに、確実にビジュ良く仕上がります👍 対面であっても好印象を持たれますし、写真写りもいいのでメイクの凄さを実感しております☺️ 特に、アイメイクは、スクールメイクに最適なコスメが多いのでぜひチェックしてみてください。
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー シアー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第8位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 715円
- 40th トゥルーレッド
- 01 チャーミーピンク
- 1.5㎜のとろける描き心地の極細ジェルライナー「クリーミータッチライナー」から、シアータイプが登場! 肌に溶け込むような透け発色で、メイク感を抑えた自然な仕上がり。 シアーなのにとにかく落ちにくい! 水・涙・汗に強いウォータープルーフで こすれにも強く、きれいな仕上がりが長時間続きます。 肌あたりが優しいやわらかな芯で、ラインを引く際にまぶたへの引っ掛かりも少なく肌をすべるようにスルスルとアイラインが引けます✨ 40th トゥルーレッドのキャップは、40周年記念として初回発売時のみ限定デザインで登場💗(※数量限定) ※初回限定キャップがなくなり次第通常キャップに切替となります。 【注意】 ★大変柔らかい芯ですので、芯は1㎜程度繰り出してお使いください。 ★一度繰り出した芯は戻りませんのでご注意ください。 ★芯が乾かないように、必ずキャップを閉めて保管してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/31(最新発売日: 2026/4/30)
- <40th トゥルーレッド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |