今回のパケがまず薄ピンクで可愛いのに、113 ローズシロップは見た感じかなりニュートラルに近そうなローズなので期待大🎀! 新色のペタルピンクがダスキーローズとどう違うのか気になるところ…!!!!👀 仕上がりはツヤ
˗ˏˋキャンメイク8~9月新作まとめ🐰🎆🎀ˎˊ˗キャンメイクから7月下旬~9月に発売される新作コスメをまとめました🩰🦢̖́-.⋆𝜗𝜚こんなの欲しかった💖な可愛いコスメが盛りだくさんです.ᐟ.ᐟどのコスメが気になりましたか❔💭参考になればうれしいですꢏꢷ(៸៸›ᴗ‹៸៸)🎀⋆˙⟡#キャンメイク#canmake#チーク#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作#海映えネイル図鑑
なめらかで擦れに強く、斜めカット芯が使いやすいジェルライナーや黒ほどきつくなり過ぎないのに盛れるマスカラなどなど使いやすすぎるアイテムがたくさん登場🧸ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
極細スナイパーブラシがまつげの根元から塗りやすく、まぶたにも液がつきにくい!目頭や目尻、下まつげには先端で塗布するのが◎ 繊維なしでもしっかりロングまつげに✨繊維落ちの心配なし🙆🏼♀️ 新色03 スウィートブラックは既存色01ブラックよりもやわらかな色味でナチュラルに目力アップ!
コスメ発売日8月5週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月24日(月)-8月31日(月)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月4週目(8/17~8/23)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948613?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
2026年8月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから8月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
極細のスナイパーブラシが本当に優秀で目頭や目尻、下まつげみたいな塗りづらい産毛まで1本残らず綺麗にキャッチしてくれるの凄すぎ! 新色のスウィートブラックはキツく見えないのにちゃんと目力を出してくれる絶妙な黒 このクオリティで792円(税込)は破格すぎて意味分からない…
この極細スナイパーブラシ!目頭や目尻、下まつげの「届きにくい....!」っていう細かい毛も、1本残らず根元からキャッチしてグッと持ち上げてくれる。 03の「スウィートブラック」は、ただの黒じゃなくて、少し柔らかさのある絶妙な色味。目元はしっかり引き締まるのに、どこか抜け感が出て今っぽい優しい印象になるよ👀✨️ ウォータープルーフ&皮脂プルーフで一日中上向きカールをキープしてくれるから、夕方になってもパンダ目にならない優秀さ🔥
印象を和らげつつ、目力UP(メイクアップ効果による)も忘れないブラック。 特徴としては、狙ったまつげ、しっかり塗り仕留める!スナイパーのような極細ブラシマスカラ! このカラーは、ちょっぴりアッシュみのあるブラックカラーでナチュラルにまつ毛を彩ってくれる✨
スナイパーのように狙ったまつ毛は必ず塗り仕留めてカールアップ💘 極細ブラシで美しいセパレートまつげに♪ スウィートブラックは抜け感のある色味でアッシュ系やグレージュ系のアイライナーに合わせたくなる! にじみにくい/皮脂・水・汗・涙に強いウォータープルーフ処方で、下まつげにも軽やかにつけられる👏
狙ったまつげを塗り仕留めるカールスナイパーマスカラからスウィートブラックが仲間入り.ᐟ.ᐟ ✓こだわりのスナイパーブラシ ✓ウォータープルーフ処方 ✓繊維なしタイプ ✓まつ毛ケア成分(保湿)配合 新色はグレージュカラーで抜け感がありつつ存在感のあるまつ毛に💭
極細のちょいカーブブラシ♡ 細かいまつげまで狙いやすくて、まつげの根元にもスッと入りやすい🙌 繊維なしタイプ✨ 繊維がポロポロ落ちる心配が少なく、ダマになりにくいので、1本1本セパレートしたような仕上がりに💕 ウォータープルーフ処方で、汗をかく暑い日にも使いやすいのが嬉しいポイント🌞
やわらかさのあるブラックカラーで、目元を自然に引き締めながら抜け感のある印象に仕上げやすいマスカラです😊 細めのカーブブラシがまつげの根元から毛先まで塗りやすく、目頭や目尻、下まつげなど細かい部分にも使いやすいのが特徴です✨ 黒が濃すぎないので、目元だけが浮くことなく自然に印象を引き締めてくれます🖤
ブラシが細くて私の短い下まつげも塗りやすい👌🏻゙ スウィートブラックのカラーは、少し白みを感じるチャコールといった感じ! ただ😭 メイクキープミストをかけた時点で少しポロポロが出て、汗や目薬で帰宅後には下まぶたが黒くクマっぽくなってしまいました💦
狙ったまつげを塗り仕留める💘 2026年8月下旬発売予定の新色、03 スウィートブラックをお試し🖤 繊維なし&ウォータープルーフ、緩やかなカーブの極細ブラシで根元から細かいまつげまで塗りやすい 色は、真っ黒というよりこげ茶色に近い「やわらかブラック」で、なめらかな液。
極細カーブブラシで塗りやすい、下まつげも極細なので塗りやすいです。 ブラウンブラックで使いやすいカラー、漆黒ブラックではなく不器用な私でも使えるものでした。 瞼に付きにくいですがついたらティッシュや指でそっと擦ると取れるタイプ。
汗や涙に強いウォータープルーフ処方なので今の季節にぴったりです! とても細いブラシで、まつげに塗りやすかったです🙆♀️ 新色03番のスウィートブラックは、ブラックとブラウンの間のような柔らかいカラーでした✨️
しっかり目力出るのに全然キツい印象にならない絶妙な抜け感ブラックが凄すぎ!全人類試してほしい💕 まぶたの形にフィットするカーブブラシで、目頭や下まつ毛のうぶ毛までしっかりキャッチ! 新色の03スウィートブラックは重たい真っ黒じゃなくて、ほんのり透け感のあるシアーな発色🥹💖
まぶたの形にフィットする緩やかなカーブの極細ブラシで、根元にも短いまつげや下まつ毛にも塗りやすい! 細かなブラシと伸びの良い液が絡み、繊維なしでもダマを抑えて美しいセパレートロングに! 03スウィートブラックは、真っ黒じゃない抜け感やわらかブラック!体感グレージュっぽい印象のおしゃれカラー!
CANMAKEの新作を使ったら、「なんか今日の目元かわいい♡」が簡単に作れた😍✨ 涙袋の影が自然に作れるミルクブラウン🤎ふわっとなじんで、もともと影があるみたいな仕上がり✨ ブラックなのに強すぎないスモーキーな発色✨目力はしっかり出るのに、やわらかい雰囲気も残してくれるのが好き♡
カールスナイパーマスカラは極細ブラシだから、細かいまつげまで狙って塗りやすいのがポイント✨ 新色の「スウィートブラック」は、黒の目力は残しながらも印象をやわらげてくれるような絶妙カラー☕️ しかもウォータープルーフで汗や涙にも強く、にじみにくいのも嬉しい!
緩やかなカーブがまぶたの形にフィットするから、一気に塗りやすいし、ダマになりにくい✨ 黒の持つしっかりとした目力(きゅるんとした印象)を残しながらも、抜け感や柔らかさをプラスできる絶妙なカラー! やわらかく自然な目元に仕上がるので、「黒だと強すぎる、茶色だと物足りない」という方におすすめ✨
極細ブラシで細かいまつげまでしっかりマスカラ👀✨ 緩やかなカーブのブラシだから根元から液を塗りやすく、まつげをきれいにセパレート。 ダマになりにくく、自然に目力をアップしてくれる仕上がり◎ 目頭や目尻、下まつげなどの細くて塗りにくい部分にも極細ブラシが入り込み、1本1本きれいに拾ってくれます🌿 03 スウィートブラックは黒の存在感はありつつも印象が強くなりすぎない絶妙カラー🖤
細い緩やかカーブブラシが根元から毛をしっかりキャッチ👀 きつすぎない、やわらかなブラックで優しい印象に仕上がります✨ 繊維なしでダマにならず綺麗なセパレートロングが完成!
細くて程よいカーブのついたブラシで目頭や目じりの細かいまつげもしっかりキャッチ✨ カール力や汗や涙にも強く、滲みなどは感じませんでした🥰 スウィートブラックは少し茶色のような柔らかい印象🤎
下まつげが塗りやすい…! 極細ブラシだから細かいまつげまで狙いやすくて、ダマになりにくいのが◎ 新色の「03 スウィートブラック」は、黒よりやわらかな印象なのに目元がぼやけにくくて使いやすかった♡ ウォータープルーフ処方なのも嬉しい☺️
狙ったまつげは必ず塗り仕留める♡カールスナイパーマスカラから、新色「03 スウィートブラック」が登場✨ 黒より柔らかい印象になるのに、目力も忘れないグレージュ系の絶妙カラーです💖 特に下まつげの塗りやすさと仕上がりの綺麗さに感動しました🥰
長めでゆるやかなカーブのブラシがまぶたの形にフィット♪ とても細いので短いまつげまで狙って塗りやすい! 私は特に下まつ毛がとっても塗りやすくてお気に入り🫶 新色はブラウン味もある甘めなブラック🩶 デイリー使いしやすいカラーです💕
カールスナイパーマスカラ[03]スウィートブラック細くて使いやすい長めのブラシでサッと塗布できる。真っ黒でない色味もイイ感じ。暑い日に落ちにくいのがGood!#LIPSモニター部_カールスナイパーマスカラ
目が強くなりすぎないのがいい😎🫶 まぶたにつかなかったし滲まないから好き❤️ プチプラでこのクオリティはリピ使いするしかない🥰 他の色も試したい🙈
ほんっとに極細なブラシに驚いた❣️ しっかり色がつくのに細かい部分も塗りやすいところが気に入ったよ👏 しかも汗や涙にも強いウォータープルーフ処方なのが嬉しい! 使用カラー03スウィートブラック
狙ったまつげをしっかり塗り仕留める💘 【CANMAKE カールスナイパーマスカラ】 長めで緩やかにカーブした極細ブラシになっていて目の形にフィットするので瞼についてしまうことなく、 涙や汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方と暑い夏も滲んでパンダ目🐼にならなかったし夕方まで上向きキープとこれから手放せなくなりそう⬆
狙ったまつげを狙い仕留める!極細ブラシマスカラからやわらかブラック登場 まぶたの形にフィットする緩やかなカールブラシで、根元から塗りやすい! 新色03は印象を和らげつつ、目力UPも忘れないスウィートブラック
ブラシ毛短めでちょいカーブ まつ毛短めなので、このブラシのおかげで全まつげに塗れるのが◎ 繊維無し バサバサしたまつ毛にならずナチュラルに盛れる 滲みにくい 時間が経っても、にじんで目の周りが茶色くなりづらい
キャップを開けると、まずその細いブラシにびっくり(極細)😳 塗ってみると、まぶたにフィットするカーブブラシで適度なシナリもあって塗りやすい。 細かいブラシなので何度塗っても太くなりすぎないのも嬉しいポイント🫶 ウォータープルーフなので、滲みにくい🪽 汗かくこの時期とかありがたい🌷
極細の緩やかなカーブブラシ まぶたの形にフィットするように緩やかなカーブになったブラシ。まつげの根本からマスカラを塗りやすいです! 新色03スイートブラックは優しげな印象を与えつつ、欲しい目力も叶えてくれるカラー。 マスカラ液は伸びがよくて繊維は入っていないけど、一本一本に塗りやすく、ダマを抑えたセパレート感のある仕上がりに✨
細ブラシで細かいところにも狙って塗りやすい! ブラックとつくけど、ちょうど良い色(チャコールに近いかな?)なので、柔らかい印象になれるよ! 繊維なしのウォータープルーフ、すっきり使えます!
新色スウィートブラックは印象を和らげつつ、目力アップも忘れない透明感ある黒 極細ブラシで下まつ毛も塗りやすい。繊維なしでもしっかりロング。 にじみにくい!これを塗った日に映画を見て泣いたのですがにじんでなかった👍✨
スナイパーのように狙ったまつげを仕留めてカールアップ💗 新色の03は印象を和らげつつ、目力UPも忘れないスウィートブラック🎀 長時間カールアップ&カールキープ💫 重ね塗りしてもダマになりにくい◎ ウォータープルーフ処方で水・汗・涙にも強く滲みにくい♡
8/31販売開始!注目の新色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカールスナイパーマスカラ03スウィートブラックエアリーエクステンションライナー01メイプルパンケーキ02ブルーベリースモア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#マスカラ#アイライナー#新色#新作情報
- 6日前
狙ったまつげを仕留める!🔫 黒すぎない優しいグレージュ 柔らかく細い絶妙なカールのブラシで、細かいところまで塗りやすい ウォータープルーフで落ちにくい!
初体験の極細ブラシがまつげをしっかりキャッチしてダマのない自然できれいなまつげにカールアップしてくれる🫶 優しい印象のスウィートブラックが普段使いに◎ ウォータープルーフでにじみにくいのもとても良い🙆♀️
キャンメイクさまから商品提供をいただきました。カールスナイパーマスカラ(03スウィートブラック)極細ブラシに少しカーブがついててカラーがブラックなのに柔らかい印象なのと束感まつ毛が作りやすい✨#LIPSモニター部_カールスナイパーマスカラ#LIPSモニター部_カールスナイパーマスカラ
狙ったまつげを塗り仕留める!極細ブラシマスカラからやわらかブラック登場✨ まぶたの形にフィットする緩やかなカーブブラシで、根元から塗りやすい! 新色03は印象を和らげつつ、目力UPも忘れないスウィートブラック💗
ふにゃっとしたところもある小ぶりなブラシ。下まつ毛や細かい部分も塗りやすいです。 スウィートブラックの色は柔らかい色味に感じたので、重ねてもキツイ印象にならず、目元が自然に際立つ気がしたよ。 カールも割とキープされる使い心地がお気に入り🥹💕
新色03 スウィートブラックは印象を和らげつつ、目力UP(メイクアップ効果による)も忘れないカラー🖤 これ程細いブラシは中々見ないかも❣️ 目頭や目尻のまつ毛、下まつ毛にも塗りやすい✨ キャンメイクは“これ欲しい”を叶えてくれるね🥹
狙ったまつげは必ず塗り仕留める! カールスナイパーマスカラ まぶたの形にフィットする緩やかなカーブブラシで、根本から塗りやすい◎ 汗や涙に強いウォータープルーフ処方で、にじみにくいのも今の季節に嬉しいです♫
細めのブラシがまつげにしっかりフィットして、根元から塗りやすい✨ 繊細なまつげもダマになりにくく、きれいなセパレートロングに! ウォータープルーフで汗や涙にも強いのが嬉しいポイント◎
極細ブラシで目頭や下まつ毛まで塗りやすい◎ くっきりしすぎないスウィートブラックだから、ナチュラルに仕上げたいときも使いやすいと思いました
オレンジの日ー!!今日はいっぱい!アメリ🍊オレンジファンタラズル🍊マンダリンレーザー2aN🍊オレンジフレアセル🍊ベイグオレンジあとスウィーツスウィーツ🍓とヘビロテ🍑も!アメリのは昔いただいたやつ!可愛いんだよー🧡✨キャンメイクは最近の提供品です!#LIPSモニター部_カールスナイパーマスカラ
- 6日前
商品詳細情報キャンメイク カールスナイパーマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 792円
- 01 ブラック
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 スウィートブラック
- 狙ったまつげ、しっかり塗り仕留める! スナイパーのような極細ブラシマスカラ どんなまつげも逃がさない! まつげの形にフィットするように緩やかなカーブをつけた極細スナイパーブラシで まつげの根元から塗りやすいので、初心者さんにもオススメ✨ なめらかな使用感を維持しながら、 カールアップ&カールキープしきれいなセパレートまつげに仕上げます。 🌟繊維なしでも、しっかりロングに♪ 🌟皮脂に強く、にじみにくい! 🌟ウォータープルーフで水・涙・汗に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/31(最新発売日: 2026/8/31)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、水、ペンチレングリコール、ポリブテン、ミツロウ、フェノキシエタノール、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、カーボンブラック <02 ナチュラルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、水、ペンチレングリコール、ポリブテン、ミツロウ、フェノキシエタノール、ジメチコン、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第112位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |