夏にぴったり冷感ファンデ✨ カバー力も保湿力もそれなりにあって、しかもウォータープルーフ! SPF50+ PA++++なので紫外線対策もバッチリ! 夏にぴったり!一度はぜひ使ってみてほしいクッションファンデです💕 密着度高めで海メイクにも良さげ✔️
- 2025.08.15
ひんやり感&高カバー&ウォータープルーフで崩れにくいクッションファンデなので暑い季節にもピッタリ☺️ 仕上がりはセミマットでべたつきにくいとこもお気に入りです🩵 TFIT公式ストア(Qoo10/Amazon/楽天市場)でのみTFITの正規品販売となります。
- 2025.08.08
セミマット肌になるので皮脂テカリが気になる夏にぴったり!肌にこもった熱をクールダウンしてくれウォータープルーフで崩れにくい☆ 崩れにくくカバー力もあるのは嬉しい♡肌にフィットしてくれ、ランニング後でも崩れにくいと感じた❣️
一日中化粧直し不要。とてもいい!他口コミにもある様にシミなどカバー力抜群🙌クッションでここまでカバーできるのは無かった💡 カバー力!色選び難しい マットかな
−3.3℃の冷感ファンデなんです。汗や湿気で時間が経つとより崩れやすくなるこの季節のベースメイク、そんなお悩みもアプローチしてくれるひんやりとした使用感&ハイカバーのロングラスティングクッションファンデ。 肌にのせると確かにひんやり冷たい🧊。カバー力はあるけど、軽い使用感だから重たくならずに厚塗感のないちゅるんとした仕上がりに。 類似品が出回っているから公式ストアから買うのがおすすめ。今ならQoo10メガポでお得に買えるから公式をチェックしてみてね。
- 2025.08.05
メイクしながらひんやり感を楽しめる クッションファンデ! 薄づきなのに気になる部分は自然にカバー ウォータープルーフなのも嬉しい😳 暑い季節でも快適にメイクを楽しみたい方にぴったりなクッションファンデです✨
黄ぐすみが気になるのですが、これはトーンアップしくすみを飛ばしてくれるのでかなり優秀✨️ 質感はマットなため、これからのテカリやすくなる季節におすすめ🎀 テカリ気になる方試してみてね🍒
肌温度-3.3℃してくれるような 塗った瞬間ひんやりするファンデ! 水に濡れても安心できる、ウォータープルーフタイプなのも夏に嬉しい🌞🌴🌺✨ 薄づきなのに、赤みやそばかすもカバーしてくれてほんのりツヤもある肌に✨️
\イメージで選ぶコスメ/🏝️“初恋のように儚い真夏のヒロイン”の愛用コスメを妄想お久しぶりに妄想🌊特徴・盛るより透明感・薄めチークでピュア感・卒業式で泣いちゃう・少女漫画好き・ハンカチをちゃんと持ち歩く・夕焼けを見て切なくなる#イメージで選ぶコスメ#美女#夏コスメ#汗ふきシート#ヘアミルク#ティーフィット#ハイドロデュイティント#ジルスチュアート
今tfitで使ってるのはプライマーとコンシーラーですごくいい商品だと思って応募しました‼️ 今回は手の甲で試してみたので今度はちゃんとメイクする時に使いたいと思います。 付け方が悪くて粉吹いてるように見えたのが少し自分のやり方が悪いなって思って💦
ベースメイクが暑さ、湿気で崩れやすい…💦 そんな時期にはこれ! ひんやりした塗り心地🧊セミマットタイプのクッション。 汗にも強いウォータープルーフで崩れにくく、24時間きれいな仕上がりをキープ! 軽い塗り心地なのにカバー力が高く、クマやシミだけでなくほてりや赤みなど夏の肌悩みもしっかりカバー。 パンテノールやツボクサエキスなどスキンケア成分入りなのも嬉しい◎
- 2025.08.02
明るめライトブラウン系が好きな人はめっちゃ似合うアイシャドウ🥺🩷 イエベの目元を明るくしてくれる✨ リップはピンク系ブラウンカラーでアイシャドウとの組み合わせ最高! ラメ入りでめっちゃ可愛い😍
- 2025.08.08
クーリング機能があり のせるとひんやり感があるアイテムたちで 夏のベースメイクを崩れにくく快適に🩵 特におすすめのパウダーはほんのりひんやり崩れが本当に気になりにくいからお気に入り👗 メガ割で3点セット64%オフで購入可能✨
赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感なくて自然に仕上がるよ♡ ピタッと密着して崩れにくいから時間経っても綺麗なまま✨ほんのりツヤ感のあるサテン仕上がりも好き♡ 塗った瞬間ひんやりするから暖かい季節の崩れ対策にもおすすめ🫶
薄いシミやクスミはカバーしてくれます 【ツヤorマット】セミマット 発色がよく、時短ができます! 【色もち】 1日保ってくれます 仕上がりがめっちゃ綺麗なので、写真撮る時に良いです 【質感】ツヤ
- 2025.11.19
崩れにくい最強!?ベースメイクセットきた! SNSでも大人気のTFITさんのプライマー、クッションファンデ、パウダーの3点セットが、メガ割で64%OFFに🔥 特に毛穴や凹凸、皮脂に悩んでる方1度使って見てほしい商品🥺
tfitでつくる夏の崩れにくい最強ベースメイク! プライマー・クッション・パウダーを組み合わせると相乗効果でより崩れにくくなるそう☀️ ウォータープルーフ・皮脂コントロール機能で夏の暑さや湿気にも対応! 🛒来たるメガ割でこの3点セットが64%オフで購入できます!
ひんやり感があり夏でも快適に使えるアイテム✨ 崩れにくく、長時間きれいな仕上がりをキープでき汗や皮脂にも強く、テカリやヨレを防いでくれます。 メガ割で3点セットが64%オフで購入可能です🤍 チェックしてみてください📝
肌の気になる毛穴やアラを綺麗にカバー・アイシーフィットクッション ひんやりが気持ちいいクッションファンデパケかわいい🩵メイク持ち◎ 綺麗に仕上がる😍
汗・水に強いひんやり🐧 赤みや毛穴しっかりカバー◎ ピタッと密着してヨレにくく、朝の仕上がりが長時間キープ✨ テカリやベタつきが気になる人におすすめ⭕️
汗水に強いひんやり?!ファンデーション セミマットな印象 ちなみに私は混合肌です、どうしてもクッションのセミマットなものは口周りや目元の乾燥が気になります
毛穴が綺麗にぼかして均一肌に仕込んだところに、水や汗に強いファンデでぴたっと密着して上品なツヤ肌を1日キープしてくれる🩷🩵 TFITさまからプライマーとファンデをいただきました✨
薄づきなのにセミマットにカバーしてくれる優秀クッション🫧 ひんやり感が心地よくて、ウォータープルーフなのでこれからの季節にぴったり◎ シミや毛穴カバー力は写真参照(-`ω-)✧
-3.3℃の冷感ファンデだからひんやりしていて気持ちいい🧊 それだけじゃなく、高カバーで24時間持続してくれるウォータープルーフ👍 夏のファンデ迷ってる人にオススメだよ〜🥰 夏にぴったり☀️
- 2025.08.15
ひんやり使用感のハイカバー&ロングラスティングクッションファンデーション。肌トーンを均一に、美しい艶やかな肌へ導いてくれたよ✨ 実際そこまでひんやり感は私はあまり感じなかった🤔 ただやはり仕上がりが綺麗だったのでお気に入り✨ 気になる方はぜひチェックしてみて☀️
- 2025.09.07
崩れにくくて大好きなんだけどファンデは試したことなくて気になってた! −3.3℃のひんやりした使用感 ピタっと密着してくれて高カバー👌 ウォータープルーフで崩れにくさも夏にぴったりのファンデ☀️ 崩れにくいけど乾燥は感じなかった 色はN1.5SUEDE 普段は21号を使ってて標準色かな?という感じです
- 2025.07.30
塗った瞬間、心地のいいひんやり感で -3.3℃の冷感ファンデが登場しました🧊❄️ ウォータープルーフなので24時間美しい仕上がりをキープできるクッションファンデです🤍 ほんのりとひんやり感があって顔の火照りが落ち着きました〜❄️
- 2025.07.29
トーンアップしてくれる青色が使いやすくておすすめなの、!✨ どんなファンデにも合わせやすいよ〜!! #TFIT #Qoo10メガ割 #夏メイク #ひんやり #メイク崩れ lemonsquare🍋
塗った瞬間、心地のいいひんやり感🧊 暑さと湿気にも崩れにくいクッションファンデーション! ✨-3.3°Cの冷感ファンデ✨ 暑さによる火照りや赤み、クマ、シミなどの悩みもカバーしてくれるよ。 ウォータープルーフだから崩れにくいのも嬉しい♪ 汗をたくさんかいた日も、夕方までそこまで汚く崩れる感じはないです。
- 2025.08.15
水色のパケがとっても可愛い🩵 N1.5スウェードはニュートラルシェード 初めクッションを見た時は少し黄みっぽいのかな?と思いましたが肌に乗せてみると丁度良い色味でした◎ 軽い付け心地ですがしっかりとカバー力高め 小さめパフだったからか、ひんやり感は特別感じなかったかも…? 質感はセミマットでさらりとした肌に仕上がる 暑い季節にぴったりな使用感🌞 崩れも少なく感じました🙆🏻♀️
- 2025.07.13
あっちこっちでバズってるTFITのベースメイク! 私はコンシーラーを普段から愛用しているので今回めちゃくちゃ期待して使ってみたけれど期待以上だったのでこの夏はTFITで乗り切ろうと思います🙌💗 夏にピッタリの肌にのせるとひんやり感*が感じられるクッションファンデーション 口肌の赤みなどの肌悩みをしっかりカバーロセミマット肌 ☑︎独自の高密着技術で汗や皮脂にも強く長時間持続 ピーチピンクでほんのり肌全体も明るくなる🙆♀️ これ売り切れてる店舗がいくつかあってずっと気になってだけど、納得!こっくり?もったり?なのにサラッとした不思議なテクスチャーで加工したような肌になる!
- 2025.05.28
スキンケア成分を配合し乾燥やヨレやすい秋冬におすすめのコンシーラー。指先の体温でとろけるバームタイプで自然に肌に溶け込みやすいテクスチャー。 『LDK the Beauty』「崩れないファンデーション部門」第1位を獲得。室内の暖房・マスク着用・マフラーの擦れにも負けず、長時間キープできる高カバー&ロングラスティングクッションファンデーション。 ツボクサエキス(CICA)、パンテノール、マデカッソシドなどの成分を配合で秋冬に敏感になりやすい肌にも刺激なく使えそう!
- 2025.11.03
脂性肌だけどくずれない、テカらないを重視! まずは部分用下地。エテュセ ポアレスプライマー クール いちばんひんやり感じたから買いました。とにかくサラサラになるしメイク直しにも使えて便利。 ファンデーションはTFIT アイシーフィットカバークッションEX W02ALMOND BUTTER 皮脂崩れはしにくいと思います。02は標準色より暗めの私でもちょうどよく使える便利なお色。 キープミストはTIRTIR マスクフィットメイクアップ クールフィクサー 本気のときにはパウダーの後にもしっかり濡らしてティッシュで押さえてからもう一度パウダーすると◎
- 2025.08.08
暑さにも汗にも負けない🫧最強サラふわ肌 今年の夏ベースはT fitにお任せ🌬️✨ 77%スキンケア成分配合で、肌にやさしくサラッとフィット。皮脂・汗に強いウォータープルーフ処方で、夏でもメイクの土台が崩れにくい✨ SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ👌
- 2025.05.25
気になる赤みや肌悩み、クマもしっかりカバーしてくれるクッションファンデ👀肌を穏やかに整えてくれる鎮静成分*配合でメイクしながらスキンケアが叶うスグレモノ♡ 高密着!汗崩れとか乾燥崩れしにくくて🙆♀️24時間崩れにくい仕上がりキープ力があるみたい✨ 仕上がりも、完全にマットではなく、ほんのりツヤを残しつつでもツヤツヤではないセミマットのような仕上がりで上品なのがとても良し✨
- 2025.11.06
ひんやりファンデとサラサラパウダーでこの夏を乗りきるベースメイクがつくれる✨ 粒子の細かいパウダーで、毛穴などの凹凸を目立たせずサラサラに仕上がる💎 SPF50+ PA++++と紫外線カット効果もバッチリで、薄いシミや赤みは自然にカバーしてくれます。
- 2025.07.11
-3.3℃のひんやり感ファンデーションで暑さや湿気にも強く夏に使いたくなる✨ 高カバーで気になる悩みも隠してくれる🫶🏻 8/1~8/9 のQoo10メガポでも買えるよ🤍
- 2025.07.31
66%高保湿エッセンス配合していて、肌に密着してくれるのに乾燥やヨレも気にならないの❣️ 高カバー&ロングラスティングクッションファンデーションだから、長時間キープ💘 しかも!『LDK the Beauty』の崩れないファンデーション部門で第1位を獲得したんだよ🫶
- 2025.11.03
夏のレジャーやテーマパークも怖くない💪🏻 【TFIT】三種の神器✨ 高密着で水や汗に強いウォータープルーフ。薄づきなのに高カバーで毛穴の凹凸をふんわりぼかしてセミマットなんだけどちゅるんとした仕上がり♥︎ 超微粒子のパウダーが皮脂を吸収してテカりを抑え毛穴の凹凸をぼかしながらサラサラの仕上がり♥︎
- 2025.05.25
こちらの商品ひんやりした使い心地が特徴なので暑い時期にも重宝されるアイテム♡ SPF50+ / PA++++で高いカット性がありつつも汗や皮脂にも強いのが嬉しいポイント❁⃘*.゚ 高カバーでありながらも薄づきでのびがいいのも特徴的です!
- 2025.11.19
夏にピッタリなひんやりクッションが新登場!独自の技術で汗や皮脂に強い仕様になっているんだそう。 とにかくサラッサラでつけたところがもうサラサラすぎて気持ちよくて、ずっと触っていたくなるくらいなんです!! この最強パウダーを外出先でのお直しにも使えるなんてめちゃくちゃありがたすぎる…🥺♡
- 2025.05.31
66%の高保湿エッセンス(うるおい成分)配合で乾きやすい季節でもピタッと密着するような使用感。 LDK the Beautyで第1位受賞✨ ツボクサエキスやパンテノールなどのうるおい成分入りで、ゆらぎやすい季節にも負担感なくやさしく使える印象🌿 軽いのにしっかりめのカバー力を感じた!
- 2025.10.30
塗った瞬間、心地のいいひんやり感💎 -3.3℃の冷感ファンデ! ウォータープルーフだから崩れにくく美しい仕上がりをキープ🌟 私が使ったカラーはW01 VANILLA。やや明るめな肌におすすめ色味です。
- 2025.10.25
肌をひんやりとクールダウンする新感覚クッションファンデ 塗布した時にほんのり清涼感のある使い心地で心地良い すごく繊細できめ細かい粉質で、肌にぴったりと密着 ファンデ塗ったあと皮脂とかで崩れるのがイヤなところに使用しましたが、肌がさらさらしてべたつきをおさえられて、崩れにくくなるのがお気に入り◎ 頬の毛穴とか、色ムラなどをフィルターをかけたみたいに補正してマシュマロみたいな肌に仕上げることができるのが嬉しい✨
- 2025.05.28
秋冬の肌悩みをカバー&密着🍁 スキンケア成分配合で肌に優しく潤いを守ってくれ、とても心強い︎💕︎︎ コンシーラーはすぐカピカピになる事が多く 体温でとろけてぴったり密着でヨレにくい♥ ファンデは薄づきで上品なサテンツヤ肌へ✨️ 赤みや火照りなど秋冬特有の肌悩みをしっかりカバーでなめらかな仕上がり♥
- 2025.11.02
お肌の乾燥も気になってきたーー。 でも、まだまだ急に暑くなったりする時もあってファンデーション何を使おうか悩む。 tfitといえば、有名なのはコンシーラー。 本当に自然に隠せてお肌がもともとキレイな人みたいにみえる仕上がり✨️ 揺らぎやすいお肌でも肌を穏やかに整える7.6%の鎮静成分配合でメイクしながらスキンケア。
- 2025.10.24
赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などもしっかり高カバーしてくれて長時間持続力!24時間崩れにくい美しい仕上がりをキープ! ほんのりツヤのあるサテンのような仕上がりで乾燥しやすいこれからの季節にも◎ 敏感肌にもやさしく鎮静効果があって肌を穏やかに整える7.6%の鎮静成分配合でメイクしながらスキンケアもしてくれるのが嬉しい🙌
- 2025.10.16
気になる赤みをしっかりカバー! 24時間崩れにくい美しい仕上がりを長時間キープしてくれるクッションファンデ❣️ 肌にピタッと密着するような使い心地で薄づきなのにカバー力はバッチリ😆 小鼻の赤みやにきび跡、シミなど私の肌悩みをしっかりカバーしてくれました! 肌を穏やかに整える7.6%の鎮静成分配合でメイクしながらスキンケアできるのだそう🎶
- 2025.10.31
高カバーなのに厚塗り感なし!✨ って感じで、とても嬉しいファンデ‼️ 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡までちゃんとカバーしてくれるのに、仕上がりが自然でツヤっぽいのが良き❣️ 水色のパケもかわいくてテンション上がるし、総合的にかなりお気に入りのクッションファンデとなりました✨
- 2025.10.15
ふわふわっと肌の粗をぼかしてくれて、毛穴・シミ・ニキビ跡・くすみ etcこれらを一掃してくれるカバー力高めのトランスルーセントパウダー。 つけた瞬間少しヒヤッとして気持ちがいいセミマットクッションファンデーション。軽いつけ心地なのに高カバーで粗をどんどん隠すとこお見事です! 肌がキレイに見えるとこ最高✨さすが毛穴消しゴムプライマー👏🏻
- 2025.06.10
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第145位ファンデーション 20代 第145位ファンデーション 30代 第145位ファンデーション 40代以上 第145位クッションファンデーション 10代 第61位クッションファンデーション 20代 第61位クッションファンデーション 30代 第61位クッションファンデーション 40代以上 第61位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第18位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第20位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |