カバー力や肌への密着力が良い◎ 自分が気になってる赤みやニキビ跡などカバーしてくれて重たくなく、肌にかなり密着してくれた‼️ 長時間崩れにくく、朝の仕上がりが夜まで続き持ち歩きはいらないかも^_^ ウォータープルーフで水に濡れても、擦っても、あくびの涙でも崩れにくい💧
暑さや湿度にもまけない! TFITのひんやりベースメイクセット❄️ 毛穴凸凹をぼかして皮脂崩れしにくくメイクノリUPのひんやりプライマー 赤み色ムラカバーで薄づきなのにしっかりカバーのひんやりクッション アイシーパウダーは皮脂コントロール&毛穴ブラー透明感のあるブルーカラー🩵
気になる赤みや肌悩みをしっかりカバーしながら薄くなめらかにのびて、肌にピタッと密着⭐️ 塗った瞬間、ひんやりとして夏にぴったりのクッションファンデ🩵 ウォータープルーフだから水に濡れても、こすっても崩れにくい✨
塗った瞬間、心地のいいひんやり感がたまらない❄️肌にのせた瞬間、まるでスキンケアみたいに気持ちよくて、-3.3°Cの冷感ファンデの実力を実感🥶✨ テカリや赤み、くすみなどの濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能が頼もしく、私は特に頬の赤みが自然にカバーされてるのが嬉しいポイント💡 24時間美しい仕上がりをキープしてくれるから、メイク直しの手間がぐんと減って楽ちん🎯
- 2025.08.07
SPF50+、PA++++ 仕事・夏用に使ってます 色味が黄味寄りで濃い色だったので肌に馴染むのか不安でしたが、カバー力高めで肌馴染み良し 付けて半日が経つと、小鼻や頬がテカって大変だった😓
くすみや赤みなど熱をおびた肌悩みにアプローチするひんやり冷感クッションファンデーション🩵 高いカバー力と24時間美しい仕上がりをキープ&ウォータープルーフで崩れにくい✊🏻 さすがのTFITのベースメイクアイテム!高カバーで肌悩みをしっかりカバーしてくれて崩れにくいです👍🏻 ただ一番期待してたひんやり感があまり感じられず…もっとスーッとひんやりを想像してました🥺💦
- 2025.08.03
汗や皮脂によるベースメイクの崩れが気になり始める季節に、3STEPで崩れにくさアップ🎶 シルキーテクスチャーで肌表面をなめらかに整えるプライマーとひんやりタッチが心地いいハイカバークッションファンデ、メイクしたて肌をキープするパウダーの3アイテムで、これからの時期も崩れをしっかり防いで爆盛れベースメイクしちゃお💕 デリケートシルクアートプライマー、アイシーフィットカバークッションEX、トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
なめらかなテクスチャーで気になる凹凸をふんわりカバー。シルクみたいな軽さで肌をなめらかに整えてくれる感じがお気に入り💓 薄づきなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれる絶妙バランス☝️ナチュラルな仕上がりが今っぽい…! この2つを合わせて使うと“ふわっと整ってピタッと密着する感じ”がすごく好き🫶❤️
お得すぎるベースメイクセットが登場🥹🤍 隠す・冷やす・固定する、崩れ知らずのTFIT カバーフルセット🌻 最大68%OFFの割引に加えて、ポイントメイクアイテムのミニサイズプレゼントもあるのでお見逃しなく…!❤️🔥
- 2025.08.31
長時間キープ・高カバー・クーリングを兼ねそろえた新作クッションファンデ🧊 -3.3℃のクーリング効果で赤みのある肌をやさしくケアしてくれるのがポイント! 汗・水に強いウォータープルーフだからしっかり密着して触ってもヨレにくく、
全てがひんやり感覚で使えるアイテム♡ そして、それぞれにブラシも付いてきちゃう! 毛穴の凹凸を埋めてくれるプライマーに、カバーとツヤ感が絶妙なクッションファンデ! 5月末から始まるqoo10メガ割で、このセットが64%オフで買えちゃうお得なタイミングがあるのでぜひチェックしてください〜♡
プライマー・クッション・パウダーの3点を組み合わせることでより崩れにくい仕上がりに✨ 外出後もきれいな仕上がりが長時間続き、汗や水に強いウォータープルーフ仕様! 皮脂コントロール機能もあり、夏の暑さや湿気の中でも使いやすいアイテム🙏 メガ割なら3点セットが64%オフで購入可能です🛒
のせた瞬間ほんのりひんやりして、暑い日でも快適に使えるクッションファンデ🌻 赤みや色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、薄くなめらかに伸びてピタッと密着🫧 ほんのりツヤを感じるサテン仕上がりで重たく見えないのも◎
夏、最強すぎるベースメイクアイテムたち🌼🌼 汗、水にも強くてこの夏大活躍する予感しかせん😂❤️🔥 プライマーとクッション、パウダーを合わせるとより崩れにくくなるよ🎀 毎日使ってて活躍してる☝🏽🤍
夏にぴったりのウォータープルーフで汗に強い冷感クッションファンデです❤️ -3.3℃のひんやりした使い心地ですが、ミントのようにスースーしない冷感なので肌の弱い人でも使いやすいと思います。 毎日滝のように汗をかいてるけど、化粧崩れもしにくく、毛穴落ちやヨレがほぼないのも優秀でした🥰
- 2025.08.04
ブルーなパケはキラキラ感もあって涼しげ✨ なんとパフも可愛いブルーカラー🩵 もちもちなパフです。 塗った瞬間、心地の良いひんやり感。−3.3°Cの冷感ファンデ! 崩れにくく、きれいな仕上がりを24時間キープ。ウォータープルーフ仕様。
- 2025.08.05
汗・水に強いひんやりクッションファンデです! 塗った瞬間ひんやりして肌の温度を下げながらベースメイクができるのでこれからの季節にピッタリのファンデです🩵 薄づきでカバー力が良く、ほんのりツヤ感のある上品な仕上がりになります👍🏻 密着力が高く、水に濡れても擦れても崩れにくいので春夏のベースメイクにおすすめです👒☀
デリケートシルクヴェールアートプライマー ミニブラシで細かい部分まで塗りやすい◎小鼻周りも密着力高くてメイクが崩れにくかった! アイシーフィットカバークッションEX ひんやりを感じた!C01ポセリンで自然にカバーしてくれる✨ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 本当にさらさらになる!これから夏の時期にぴったり✨
ベースメイクといえばtfit🤍! 夏にぴったりのクッションをご紹介🌿 ひんやりクールダウン! 暑く湿度の高い季節に嬉しい 一回塗りで隠せた、高いカバー力! 密着力も高めだから夏にとってもおすすめのクッション。
脂性肌だけどくずれない、テカらないを重視! まずは部分用下地。エテュセ ポアレスプライマー クール いちばんひんやり感じたから買いました。とにかくサラサラになるしメイク直しにも使えて便利。 ファンデーションはTFIT アイシーフィットカバークッションEX W02ALMOND BUTTER 皮脂崩れはしにくいと思います。02は標準色より暗めの私でもちょうどよく使える便利なお色。 キープミストはTIRTIR マスクフィットメイクアップ クールフィクサー 本気のときにはパウダーの後にもしっかり濡らしてティッシュで押さえてからもう一度パウダーすると◎
- 2025.08.08
これからの暑い季節にもってこいのアイシーフィットカバークッションEX N1.5 スエード ✅ひんやり顔の温度を下げてくれる ✅薄づきでカバー力◎ ✅ヨレにくい!崩れにくい! さすがTFIT✨と思うポイントばかり!
夏の崩れにくい最強ベースメイクセット❣️ ・デリケートシルクヴェールアートプライマー ・アイシーフィットカバークッションEX ・トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 毛穴をなめらかに整えてメイクの密着力&持続力アップ 汗や皮脂でも崩れにくいロングラスティング処方。
毛穴・凹凸をなめらか補整して崩れにくい肌へ 赤み・毛穴・色ムラを自然にカバーしながらツヤ肌仕上げ🤍 密着感がかなり上がって汗ばむ日でもヨレにくい…!
崩れにくくひんやりなファンデ✨ ひんやり感はほんのりって感じでした! 薄づきでマット寄りの仕上がり! カバー力もよくてこの夏めっちゃ使ったよ!
- 2025.12.28
ひんやり🧊ベースメイクや崩れにくいメイクをしたい!そんな時にTFITのベースメイクセットを💗 プライマーで毛穴の凹凸を整え、滑らかにファンデで毛穴カバー!塗布感ひんやり🧊 ベースメイクセットがメガ割でなんと...!64%オフに😳🙏
特におすすめは、新作のトランスルーセントセットアイシーパウダー ブルーカラーが肌の黄ぐすみを補正し、透明感とトーンを上げてくれます🌱 汗や湿気によるヨレやテカリを防ぎ、化粧崩れもしにくいので夏にもってこい! メッシュ構造の容器で、パウダー量を均一に調整できて衛生的に使えます
肌にピタッと密着薄づきなのに高カバーで崩れにくさも感じられます つけた瞬間ひんやり〜私は感じられて心地良さを感じました 肌荒れ防止成分が配合されていて保湿成分やクーリングケアも✨
ひんやーりするクッションがTFITさんから発売中👏 塗った瞬間からひんやりを感じるから、暑くて火照った肌にもピッタリ💕 カバー力も見ての通り。厚塗り感なく、自然に赤みなどをカバーしてくれるよ✌️ 水に濡れても崩れにくい、ウォータープルーフ処方なのも嬉しい🥹💕
ひんやりクッションファンデです🧊❄️🧊 ベースメイクで大人気のTFITから登場✨ お肌に触れた瞬間-3.3°Cの冷感が!ひんやりとした使用感でこの暑っつい時期にはぴったり!! カバー力も優れていて、暑さによる火照り・赤み、クマ、シミなど濃い肌悩みをしっかりカバーしてくれるそう😍
- 2025.07.31
すーっとひんやりするんです!手の甲に塗っただけでもひんやり具合を感じられます🧊 薄づきでありながら、カバー力&ウォータープルーフなので汗にも負けません🔥こすっても落ちにくく、水も弾くようなツヤっぽさも良かったです。 ほんのりツヤを感じる仕上がりなのも好みでした✨
夏らしい涼しげな水色パケのファンデ🩵🧊 パケ通り肌に塗った瞬間心地のいいひんやり感💭 -3.3°Cの冷感ファンデーション☺️ 更に‼️ 暑さによる火照り・赤み、クマ、シミなど濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能も🙆♀️ 冷感と崩れにくいファンデはこの季節にピッタリ🩵 Qoo10やAmazon、楽天市場とかで買えるから是非チェックしてみて✨
- 2025.08.13
暑い夏でもひんやり快適な アイシーフィットカバークッションEX🧊 薄づきで厚塗感がないのにカバーはしっかりしてくれました🫶🏻 密着力が高く崩れづらかったです! 時間が経っても汚く崩れないからメイク直しがしやすい◎
夏に使いたいひんやりコスメ🧊肌に乗せた瞬間心地よいひんやり感の冷感クッションファンデ。 クマやシミ、赤みなど肌悩み全部ひっくるめてカバー◎ 24時間美しい仕上がりをキープするウォータープルーフ仕様なので真夏でも気にせず使える❤️
- 2025.08.09
肌に塗った瞬間、心地の良いひんやり感を感じる tfitのアイシーフィットカバークッションEX🫠🧊 赤みやクマ、シミなどの肌悩みだけでなく、暑さによる火照りもカバーしてくれますよ! 崩れにくいところも助かる〜🙏✨
- 2025.08.15
この夏に使える冷感ファンデを探していたらこちらを発見!!私はN1.5SUEDEの色味を購入しました。 肌馴染みはいいのですが、冷感を全く感じず、、、-3.3℃と記載がありましたが、0.1℃も実感出来ず、、、 24時間崩れないとの記載もありましたが、崩れます。崩れ方がまあまあ綺麗ですが、崩れます。
- 2025.07.31
ひんやりする使い心地がちょっとクセになる🧊 薄膜で軽いのに、毛穴や赤みをカバーして整って見える仕上がりが好き✨ さすがtfitと思わず唸る使用感🙂↕️ 仕上がりはセミマット寄りで、ウォータープルーフ処方なのもあって崩れにくさも◎ “作り込みすぎてないのに綺麗”な肌が好きな人におすすめです🤍
見た目がコロンとしてかわいい✨ 塗布直後は白っぽい?と思いましたが、時間が経つにつれて肌に馴染んできました。 薄く伸びるので少量でOK❗重ね塗りしたけど見た感じはわからない。 下地が無くても使用出来るので、これから忙しくなるので楽出来るかもと期待してます💖
崩れにくく24時間美しい状態をキープしてくれると噂のクッションファンデ使用してみました。 高カバーでセミマットな仕上がり。 薄膜でひんやりとした着け心地。
- 2025.08.15
崩れにくいベースメイクセット☀️ ✔︎ デリケートシルクヴェールアートプライマー ✔︎ アイシーフィットカバークッションEX ✔︎ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー さらさらな仕上がりが私的には最高…!プライマー仕込むことで崩れにくくなるし、クッションのカバー力+細かい粒子のパウダーで仕上げるこのセット遣いが断然オススメ! 3点セットはメガ割で64%オフで買えるので要チェック👀!
夏にピッタリのこの水色のパステルカラー ファンデには珍しいカラーですよね 薄付きで気持ちいい感じにフィット 気になるところしっかりカバーしてくれるのでいい! 密着感もあって今からの季節にピッタリですね
薄づきなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれて、素肌感を残したセミマット仕上がりが可愛い🤍 少しクーリング感のある使い心地で、暑い季節でも重たく感じにくい🪽 高密着で崩れにくい◎ ✔︎ 水・汗に強いウォータープルーフ ✔︎ 24時間ロングラスティング✨
ひんやり気持ちいTfitの夏ファンデ! #TFIT #アイシーフィットカバークッションEX ひんやり感が気持ちいいテクスチャ 伸びはいいけど速乾でぴたっとする感じ
- 2025.08.11
この時期、汗や湿気で時間が経つとベースメイクが崩れちゃう💦 くすみ・赤み・黄みや熱を帯びた肌悩みにアプローチするTFITアイシーシリーズのクッションファンデ 🧊ひんやりとした使用感 塗った瞬間、心地のいいひんやり感 -3.3°Cの冷感ファンデ 🧊ハイカバー&ロングラスティングクッションファンデーション 崩れにくく24時間仕上がりをキープ ウォータープルーフ処方
- 2025.08.10
プレゼントキャンペーンで当選しました🥰 tfit アイシーフィットカバークッションEX N1.5 SUEDE 汗で崩れる事もなくこれからの季節にはピッタリ🩵 肌に合わない等の赤みや痒み発生はなかったです ふかふかのスポンジの使用感はお気に入り😉
この夏にピッタリ!!ひんやり感のあるクッションファンデーション! 肌悩みをカバーしながら厚塗り感無し!薄づきで肌を均一に見せてくれる👀 さらにSPF50+/PA++++で紫外線対策も☀️
肌に塗ると、少しひんやりとして気持ちいいです!毛穴等をカバーしてくれて、綺麗なツヤ肌に見せてくれました! 崩れにくいので、メイクが崩れやすい今の季節にぴったりだなと思いました☀️ 涼しげな水色を基調としたデザインで可愛いです🩵
- 2025.08.10
この下地/ファンデ/パウダー、ぜ〜んぶひんやり❄️ メイクもサラサラ&崩れにくいのが嬉しい♡ なんとこの3点がメガ割で64%OFF💥 買うっきゃない🏃♀️ 特にパウダーがお気に入り✨ 名品透明感爆上げのパウダーにひんやり成分がプラス☝️
夏にぴったり冷感ファンデ✨ カバー力も保湿力もそれなりにあって、しかもウォータープルーフ! SPF50+ PA++++なので紫外線対策もバッチリ! 夏にぴったり!一度はぜひ使ってみてほしいクッションファンデです💕 密着度高めで海メイクにも良さげ✔️
- 2025.08.15
夏でもさらっとベースメイク✨ 8時間マスクしても浮かずに感動🥹 汗・皮脂でも崩れにくく、朝から夜まで美しい仕上がりをメイクキープ✨ 夏でも1日中綺麗な状態を保ててオススメ☀️
ひんやり感&高カバー&ウォータープルーフで崩れにくいクッションファンデなので暑い季節にもピッタリ☺️ 仕上がりはセミマットでべたつきにくいとこもお気に入りです🩵 TFIT公式ストア(Qoo10/Amazon/楽天市場)でのみTFITの正規品販売となります。
- 2025.08.08
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第146位ファンデーション 20代 第146位ファンデーション 30代 第146位ファンデーション 40代以上 第146位クッションファンデーション 10代 第65位クッションファンデーション 20代 第65位クッションファンデーション 30代 第65位クッションファンデーション 40代以上 第65位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第9位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第26位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |