ピンクモーブメイクがこれ一つでできちゃう🎀 マットなのに乾燥しにくいし色味かわいすぎて、リアルお気に入りです🤍🤍 私はPLAZAで購入したけど、ロフトやアットコスメストアでも買えるみたい꒰ఎ꒰ ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝ ྀི꒱໒꒱ シルバーパースリップ&チーク 10モーブヘイズ @oiad_jp
- 2025.11.28
シルバーパース ムースクリーム リップ&チークは、2025年3月に韓国国内でリニューアルバージョンがリリースされたばかりで、5月1日からQoo10で取り扱いがスタートしたばかりのNEWアイテム🎊 使用感はフワフワしたムースのように軽いテクスチャー。リキッドタイプだけれど肌にのせたあとはパウダリー仕上がり☁ 06はピーチベージュで白みがあるので、わたしの唇にこれだけ単体で塗ると具合の悪い人になるので😅💦リップ塗る前の赤み消しに使ったり、上からグロスを重ねて使っています。
- 2025.05.08
シルバーハートパケが可愛い 🤍 リップ&チーク リキッドテクスチャーですが、伸ばしていくうちにふわっとパウダリーな質感に変化していきます😳 リップにもチークにも使えるので1つ持っていれば統一感のあるメイクができちゃいます𐔌՞・·・՞𐦯❤️
- 2025.05.18
♡五月の神ビジュ新作コスメ♡ビジュも機能もすごいって何事⁉︎#春映えチーク&リップ
- 2025.05.02
やさしいロージーブラウンカラー🤎 ムースクリームテクスチャーでふわっと軽くて伸びが良いよ❣️ プライマーが配合されていて、毛穴をブラーリングする効果があるよ!自然な血色感が好き✨ リップやチーク、目元・鼻先にもつかえるよ🙆♀️
- 2026.01.01
韓国で人気のブランド [Oiad オアド]が待望のオフライン販売開始✨ ふんわりとしたムースのようなテクスチャー肌にしっかり密着し、色持ちも🙆 リップやチークだけでなく、アイシャドウとしても使えるので、統一感のあるメイクが完成します♡
- 2025.12.12
ふわふわムーステクスチャーでチークとして使うのがすごく#可愛い🫧 しかもプライマーが配合されていて毛穴をブラーリングする効果があるの💖 リップと、鼻先、アイシャドウとしても◎ 統一感のあるふんわりメイクができるよ🫶 パッケージはハート型のシルバーでめちゃくちゃ可愛い 使うたびに癒される🩶!
- 2025.11.19
ふわっとしたマットなんだけど、唇も乾燥しなくて可愛く塗れるのがめちゃおすすめ🎵 カラーもたくさんあったからPCに合わせて使えるのが◎ PLAZAやロフト、@cosmeにあるから(一部店舗を除く)みんなも試してみてね✨️
- 2025.12.06
シルバーパースリップ&チーク 08ローコーラルは店舗(オフライン)限定カラーだよ♥️ めっちゃ発色&色持ちがいいの助かる🥹🤍 プライマー配合で毛穴をブラーリングする効果があるそう💡
- 2025.12.01
雲のようにふんわり発色☁️🫧 さらっとパウダリーな仕上がり! 毛穴ブラーリング効果ありなの💍 私が選んだ10番はクールトーンのベストカラーだった👑🩵
- 2025.12.16
ふんわりクリームテクスチャーのリップ&チークなんだけど実は以前から愛用してて大好きな【シルバーパースリップ&チーク】🩶 プライマーが配合されてるから毛穴をブラーリングする効果があって、ふんわり赤ちゃんみたいな質感ほっぺに仕上がるよ👍🏻 今回選んだカラーは10 モーブヘイズ💜✧*。 パーソナルカラー問わず使えそうなモーヴカラーで、秋冬メイクにぴったりな深みカラー!
- 2025.11.14
Oiad(オアド)のシルバーパース リップ&チーク🤍 くすみすぎない上品プラムカラーで、リップにもチークにも使える万能アイテム🍇 ふんわりムースみたいな質感で、毛穴を自然にぼかしてサラッと密着✨ 頬や唇に同じカラーをのせるだけで統一感のあるメイクが完成するよ🫶 ロフト・PLAZA・アットコスメストアで買えるみたい🛍️ 見つけたらぜひチェックしてみてね💭
- 2025.11.14
シルバーのハートが目印♡ Oiad. シルバーパースリップ&チーク(全15カラー) (オフラインでは8カラー発売) 私は09 NUDE ROSEをゲットしました🩷 イエベさんに特におすすめの、多幸感のあるぽわんとしたカラーでかわいい! 気になった方はぜひPLAZAやロフト、Qoo10などをチェックしてみてください📢
- 2025.11.12
リップ&チークの新しい基準! プライマーとチークが同時に叶うようなリキッドのようなクリームタイプ 一度タッチするだけでしっかり発色 ぽんぽん広げると自然なぼかしと持続力も◎ 全15色から好きなカラー探してみてね Qoo10 Oiad 公式ショップ✅
- 2025.08.19
シルバーのハートのビジュとカラーが想像以上に可愛すぎ🧸💘✨ 15色展開のうち人気の8色がPLAZA・LOFT・@cosmeでGETできるよ💄 ふわっと雲みたいなムーステクスチャー☁️ 肌にのせるとパウダーに変化して、さらふわな仕上がり🩶 リップに使えばオシャレなマット感💋 チークに使うとぽわんと優しい発色🩰
- 2025.11.09
可愛すぎるOiadのリップ&チーク ふんわりとした発色で、カラーが続いてくれるのが嬉しいところ パッケージも可愛いのでギフトにもおすすめです! @oiad_jp
- 2025.12.23
オフラインでは全15色のうち8色が発売中。実際にカラーや質感を試せるのは嬉しいよね☺️ 雲のようにふんわり軽やかなサラッと質感。仕上がりのふんわり感が本当に最高にかわいい!! 夕方になっても血色感を失わないよ🤣
- 2025.11.07
噂のふわふわリップ&チーク。Red Velvetのスルギちゃんもおすすめしてるっていうから、気になってた💦 雲☁みたいなムースな質感なのに、塗るとぴたっと密着して発色もめちゃくちゃいいの🫢‼️ ほんのりピーチの香り🍑 に癒される〜🥰
- 2025.09.12
ムースクリームテクスチャーでムラなくぼかせて自然なブラーリングができる 店舗では8色展開中でしたが全15色の中から好きな色が見つかるハズ❣️ わぁ…かわいい…かわいすぎるっ🩶✨
- 2025.11.29
じゅわっと可愛いチーク見つけてきた💕 オアドのシルバースリップ&チークのLOW CHORALが私の中でHIT🥹💫 リップとしても使えるけどチークが私はお気に入り🤍 毛穴をブラーリングする効果もあったり、鼻先にも使えて統一感あるメイクもできそうだったよ🫨💡ˎˊ˗ ロフト、PLAZA、アットコスメの店舗でGETできるみたいなのでぜひ参考にしてみてね🔍
- 2025.10.31
LOFTでOiad.みつけたよー! 10月11日からオフライン販売がSTARTしたんだって🌿 このパケのかわいさは優勝🏅 ふわっとした質感も好き。 プライマー配合で毛穴をぼかしてくれるんだって!それはありがたい😚
- 2025.11.02
優れた発色&密着力で一日中キレイが続く 毛穴をカバーしてフィルターをかけたような肌に 軽やかなパウダリー仕上がりで透明感UP 指に取った瞬間はクリーミーなのに肌にのせるとふわっとパウダーに変わるような軽さ。 持ちの良さ マスクをしていても落ちにくく、時間が経ってもヨレずに色味が残っていました。
- 2025.09.21
Red Velvetのスルギがおすすめするリップ&チーク! ミラーでハート型のパケがつやんつやんで可愛い! なめらかなテクスチャーでプライマー効果もあるみたい!マットなチークでふわっと色付く!! カラーも絶妙なの! 薄めのカラーからポイント使いにピッタリな濃いカラーまで色々!
- 2025.09.10
雲みたいにふんわり可愛い かためテクスチャーだから、ベースメイクがヨレにくい 今回はちょっと明るめの色を選んでみました🫶 イエベ春カラーで少量でも発色がいいです!
- 2025.11.15
優れた発色力と密着力で、一日中メイクをキープ🤍🏹 プライマーミックスブラッシャーだから、毛穴の凹凸もふんわりカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたような透明感のある肌に仕上がります。 雲のように軽いパウダリータッチで、肌にすっと溶け込む心地よさ。頬だけでなく、リップやまぶたにも使えるマルチアイテムなので、これひとつでメイクの幅がぐんと広がります🎠🏳️ 全15色の豊富なカラーバリエーションで、どんなスキントーンにもフィット。推しカラーを見つける楽しさも🎨
- 2025.08.25
雲のようにふわっとやさしいムースリップ&チーク! 軽いタッチでも発色を楽しめました! あたたかさと爽やかさが調和した、くすみコーラルカラーで、メイクアップ効果により自然な血色感のある印象に仕上がりました。 ハートの高級感あるパケがとても可愛く、使う度テンションが上がります🫶
- 2025.12.19
中身はガチで使えるオシャレなリップチーク🩶✨ Red Velvet スルギちゃんが広告モデルの Oiad(オアド) シルバーパース ムースクリーム リップ&チーク、良すぎて手放せない🥺 これぞ「ザ・ミュート」なヌードベージュ。 白浮きしないから、ベースに仕込んでも上品に決まる一石二鳥カラー👏🏻 流行りのコーラルカラーやピーチカラーがなんか浮いてるかも🙄❓️って人は是非試してみてね!
優れた発色力と密着力で一日中持続します♡ 雲のように軽いパウダリーな仕上がりで毛穴の凹凸を埋めるようにカバー力もあります☁️💕 頬だけでなく、リップやまぶたにも使えるマルチコスメです。 速乾性が高いので素早く馴染ませるのがコツです。 血色悪い民としてはとても嬉しい。 ブラー効果もあるおかげか滑らかな肌に演出してくれてふわっとドーリー肌に仕上げてくれました♡
- 2025.06.21
可愛いハートのパケのチップタイプのリキッドリップ&チークです。カラバリは15色とたくさんあり、自分の好み、パーソナルカラーから選ぶ事が出来ます。 発色が良いけど、ぼかしやすいので失敗しにくいと感じました。チークもぼかしやすくて使いやすかったです。 シルバーのハートのパケが可愛くて、ポーチの中で見つけると気分が上がります。
- 2025.06.02
Red Velvetのスルギが広告モデルの、オアド(Oiad)のシルバーパースムースクリームリップ&チーク💕 今回チョイスした3つのカラーはブルベさん歓喜な色ばっかりだったと思うの🥰💕 雲のように軽くてパウダリーな仕上がりで、リップ・チーク・アイシャドウとマルチに使えて便利なの💄✨
- 2025.05.31
韓国オリヤンメイクアップ部門 1位👑 Red Velvetのスルギが広告モデルであるオアド (Oiad)のシルバーパースムースクリームリップ&チーク💗 15色展開なので自分にぴったりのカラーが見つけられるのが嬉しい🥰 雲のように軽いパウダーリーな仕上がり☁️ クリームタイプのリキッドリップ&チーク🖤
- 2025.06.13
高密着で発色もよし🎨 カラバも豊富でその日の気分で使い分けできるよ୨୧ ˊ˗ ふわっと軽すぎてつけてるの忘れる🥨⸝⋆ 以前から愛用中のOiad💋 お気に入りすぎて追加♥️
- 2025.07.20
シルバーのパケが可愛すぎるハート リップにも、チークにも使えるマルチユース。 マットタイプでじゅんわり血色をプラス🌹 かわいい色がたくさんあるので公式でチェックしてみてください♡
- 2025.07.04
自然な生命の息吹で満たされる 雲のように軽いリップ&チーク☁️ 発色と持続力が優れており肌にしっかりと密着! 凸凹を滑らかにしてくれるリキッドブラッシャー 暖かさと清涼感が共存する自然なムードのトーンダウンコーラルカラー
- 2025.05.29
コロンとしたシルバーのパケが可愛すぎる💖 アプリケーターの先が曲がってて底の方までしっかりとりやすくなってる! それぞれふわっとした質感で毛穴をぼかしつつふんわりした仕上がりに。 チークだけでなくリップやまぶたにも使えるのでメイクに統一感を出すこともできるし、 とっても可愛いのでチェックしてみてね💖
- 2025.07.07
目を引くシルバーハートのパッケージも魅力🩶 ムースクリームタイプのリップ&チーク。 ふんわりしっとり、雲のように軽いつけ心地で高発色。リップ・チーク・アイメイクまで、マルチに使えて簡単に統一感メイクが叶います🪄︎︎ 淡いカラーから深みのあるカラーまで、様々な雰囲気の15色展開🎨 私は、RADIANT・NATURAL・DUSKY 3つのシェードから1色ずつ選びました。
- 2025.05.10
ハート型がめっちゃかわいい!! 初めて聞いたブランドだけど色持ちも良くておすすめ✨️ 私は10 モーブヘイズをチョイス☝️ 白みピンクが可愛いくすみカラーでチークにぴったりすぎた!! オフラインだとQoo10やロフトで販売されているからぜひチェックしてみてね!
持っているだけで気分が上がるハート型💗 15色のカラーシェードと驚きのフィクシング力、パウダーリーな仕上がりの革新的なクリームタイプ。 リップにもチークにも使える2wayタイプで、指でぽんぽんとぼかすだけで、自然な血色感が生まれます。 質感・発色・使いやすさ、全部ちょうどいいバランス✨ 持ってるだけで気分が上がるリップ&チーク🥹大切に使います❤️
- 2025.05.13
可愛いハート形のリップチーク! 個性的かつ実用的ですごい! テクスチャはクリィミーでプライマー効果もあるので発色良く高密着! どの色も使えそうです。マットぽかったりツヤっぽかったりと質感もさまざまで、楽しく新鮮でした。
- 2025.07.29
シルバーパースムースクリームリップ&チーク(Oiad Silverpulse Moussecream Lip&cheek) 15色のカラーシェードと驚きのフィクシング力、パウダーリーな仕上がりの革新的なクリームタイプ! 優れた発色力と密着力でメイクアップが一日中持続◎ プライマーミックスブラッシャー →肌への密着度が高く、毛穴の凹凸を埋めるようにカバー 頬だけではなくリップや瞼にも使えるから統一感があるメイクが出来ちゃうよ💄
- 2025.05.28
雲のようにふわっと💭 パウダーリーな仕上がりだよ🎀🪄︎︎⸝꙳ 塗りたてはくっきりだけどぽんぽんぼかすとふわっ🤍 この3色はイエベにぴったりでした✌🏻️´- ぜひチェックしてみてね✓
- 2025.07.14
ハート型パケが可愛すぎるリップ&チーク見つけた💗✨ ✔️まるで元々持っているかのような自然な発色 ✔️イエベ・ブルベ・ニュートラルトーンを網羅する15色展開
- 2025.05.28
ひと塗りでふんわりなじむ、まるで素肌からにじむような発色。 リップにもチークにも使えるマルチなアイテムって、便利なだけじゃなく、ちゃんと可愛くなくちゃ意味がない。 プライマーとブラッシャーが合わさったテクスチャーが毛穴や凹凸をふんわりぼかして、肌をやさしく整えてくれるから、いつもより自分の肌が好きになる。 しかもこのシルバーハートのパッケージ、見た目の可愛さだけじゃなく、裏面の小窓で残量まで確認できる優れもの。
- 2025.05.30
肌トーンに縛られず誰でも使いやすいカラー構成で全15色展開。 プライマーとブラッシャーを組み合わせたクリームテクスチャーで発色や密着良き◎指でぼかすとぽわんとして可愛い♡ シルバーハート型パッケージでおしゃれなムードを演出してくれる❤裏面のシンボル窓でカラーや残量が確認できるよ♪
- 2025.05.20
ぽんぽんとのせると自然にぼかせて、ふんわりパウダリーなマット仕上がりに💭 リップにもチークにも使えて、統一感のあるメイクが簡単に完成します🤍 じゅわっと血色感を仕込める王道レッド。顔色をパッと明るく見せてくれる✨ 大人っぽくも透明感を演出できるモーブカラー。秋メイクにぴったり🤍
- 2025.09.17
オアド(Oiad.)オアドシルバーパースムースクリームリップ&チークキュンとするコスメ🫰🏻シルバーハートパッケージがおしゃれで可愛い!ポーチに入れて持ち歩く〜💕#oiad#oiadjp#オアド#シルバーパースムースクリームリップアンドチーク#シルバーパース#パウダールームプレゼント#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメブランド
- 2025.05.28
多様なスキントーンに対応する15色展開と水彩画のような透明感ある発色が使いやすいアイテム。 自然にぼかしやすく、雲のように軽いパウダリーな仕上がりと肌そのものへの密着力がアップしました。 持っているだけで気分が上がるハート型パケのかわいさはもちろん頬だけでなくリップやまぶたにも使えるマルチコスメです。
- 2025.05.02
ふわっと色づいて、なのにピタッと密着! 毛穴や凹凸もなめらかにカバーして、ぼかしたような血色感が一日中続く◎ 15色展開でイエベもブルベも使いやすい絶妙カラー揃い❤️🧡💚💙🩷💜 ポーチに入れるだけで気分が上がる、シルバーハートパケも推しポイント!
- 2025.05.23
オアドの新作リップアンドチークをスウォッチ🫶 5月より日本オンライン販売スタート! 15色あるので、OKIN Iカラーを探してみてね シルバーパースムースクリームリップ&チーク
- 2025.05.29
ハート型パケが可愛い!ムースみたいに軽く伸びて、指でポンポンするだけで自然な血色感がでます。 チークにもリップにも使えて、テクいらずなのが嬉しい。モーブヘイズが絶妙カラーでお気に入りです◎
商品詳細情報oiad シルバーパース ムースクリーム リップ&チーク
- oiad(オアド)
- 7.5g: 1,980円
- 独自のムースクリーム製剤 プライマーミックスリップアンドチーク。 - Powdery Finish 雲のように軽いパウダリーな仕上がり - Blurring & Fixing 自然なぼかしと高い密着感で色持ちキープ - Primer mix こだわりのリップ&チーク、プライマーミックスチーク - Radiant Color 一度タッチするだけでしっかり発色 - Multi-use 多様な活用法
- BLENDED INC.
- 2025/5/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Persimmon Berry> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、タルク、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、黄酸化鉄、黄4、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 Frost Pin> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、赤202、香料、黄酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 Lilac Haze> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、香料、黒酸化鉄、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <04 Nude Dusk> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <05 Pony Salmon> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄酸化鉄、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <06 Flip Peach> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄5、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <07 Apri Sun> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、赤酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、炭酸プロピレン、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <08 Low Coral> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、黄4、赤酸化鉄、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 Nude Rose> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、香料、黒酸化鉄、黄5、赤202、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <10 Mauve Haze> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、黒酸化鉄、赤104(1)、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <11 Magenta Bloom> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤202、黄4、赤酸化鉄、黄酸化鉄、香料、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <12 Muve Plum> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤202、赤酸化鉄、赤104(1)、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <13 Ruby Veil> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤202、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <14 ロージーチョコ> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤酸化鉄、黄酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黒酸化鉄、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <15 Posy Brick> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、セスキオレイン酸ソルビタン、赤酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄酸化鉄、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
ジェル・クリームチークランキング
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第1位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第2位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第5位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第8位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第10位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ タッチ | 6,930円 |
| クリームチークランキング第9位 | 詳細を見る |