内側からじゅわっとにじむ感じが可愛い💗クリーミーなんだけど重たくなくて、シルキーに広がる。最初はふわっと淡め発色。でも重ねると水彩画みたいに自然にグラデになる🥹🎨 塗った瞬間は水みたいにスーッと広がるのに、なじむとオイルっぽいツヤに変わるのがすごい😳✨この“Water to Oil処方”がほんと優秀で、ピタッと密着してくれる💄 ツヤはガラスみたいにちゅるん💎でもグロスみたいなベタつきがなく、唇が自然にふっくら見えるのも嬉しいポイント✨️
桜リミテッドエディション🌸が可愛い🥹🍵 【234 ラエティティア + P234 パル ラエティティア】▶︎朝のやわらかな日差しをまとった桜の花びらのようなミルキーアプリコットカラー リキッドチークはミルキーなカラーで肌なじみが良いよ🌸 ブラーグローイティントはガラス玉のようなツヤ感が綺麗🫶 春にぴったりなセット🌸 Qoo10メガ割も開催中だからチェックしてみてね💗
Dintoの桜リミテッドエディションが可愛すぎた…🌸 231 アニマフォルティスは「夕焼けを含んだ桜の花びら」のような絶妙なピュアベージュ。 Water to Oil処方で、ツヤツヤなのにベタつかないサラッとした使い心地が最高◎ これ一つで多幸感たっぷりなピンクメイクが完成します。
桜リミテッドエディション リップ&チークをいただきました🌸🍃 発色も良くて、色持ちもバッチリ👍🏻 色移りしにくいガラスコーティングレイヤーで飲み会でも大活躍🍸 内側からにじむような血色感で透明感のある印象に❊。*
ブルベ向きのお色です 淡いピンク色が春にぴったり☘️ 春が待ち遠しいのでさっそく使ってます😚🎶 Dinto公式/Qoo10/楽天/Amazon などで購入可能です
桜エディションのリップ&チークセットで桜のようにくすんだピンクがとっても可愛い🌸♡ セットで使うことで統一感もあり簡単に上級メイクができる‼️ 色残りも良くて色持ちも良さそう!香りは優しいフルーティな香りがしました✨️
- 2025.03.16
春にぴったりなニュートラルローズベージュ 夕暮れの桜を思わせるような色合い リップとチークをセットで使うともっと可愛いよ💝 Dinto公式サイト、Qoo10、楽天、Amazonなどで購入可能🛒✨
Coralhaze🩷mood glow tint 06ゲットオーバー 私のベスコス💄 色も香りも良い! 青み強めでちょっとくすんでる? グロッシーブラスターティント、色はいいけど香りがダメだった🥲
- 2025.09.04
dintoの限定桜エディションのp219のアヴェマリアにどハマりしました! ミニなのでもうすぐ使い切っちゃうなぁとリピしようと思ったんですが、集めた3本に分離の兆候が見られたため、似た色を探していました。 nuseでかなり再現できました〜! これとてもいいです!dintoのチークに使用感が結構似ていて、さらっと薄付きなんだけど、ベースは剥げない。 みずみずしいのにピタッとつく使用感が好きすぎて集めちゃいました。 p219がほんとに毎日使ってました。
- 2025.09.05
友人の結婚式があるのでその時用のメイクを張り切ってやってみました💄 限定パケ 桜エディションブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセットP232 軽く飲み食いしても落ちなさそうだからつけてみた💋
- 2025.09.11
花びらがふわっと色づくようなやさしい透明感チーク🌸 じゅわっと内側からにじむツヤと水彩みたいに重ねるほど深まる発色がほんとにきれい✨ その日の気分でふんわりも、しっかりも楽しめるのが好き🥰 春メイクにぴったりなこのシリーズ ぜひチェックしてみてね💐
リップは落ちにくく、華やかな香りがして可愛いです💕 チークもリキッドタイプで塗りやすく、点置きして馴染ませるとふわっと色づきます🎁 春らしくて可愛いコスメでした🌸
みずみずしいリキッドチークで頬に伸ばすとジュワッと馴染んでナチュラルな仕上がりで可愛かったです。絶妙なピンクカラーで誰でも似合うと思います! ティントはダスティモーブカラーで透け感はあまりなく、濃いめの発色でした!色持ちも良く、乾燥や皮むけも気にならなかったです。
- 2025.04.22
ブルベ夏さん必見のかわいいセット🤍 春らしくかわいいシールもついてるよ🌼 ティントは甘い香りがして色持ちがかなり良い印象。 ツヤツヤ系 大人っぽいカラーで肌なじみがよかったです❁︎ チークもティントもツヤ感が出せそう😽🫶🏻
- 2025.03.20
今回、キャンペーンイベントで当選したDinto様の桜エディション✨ リップとチークのセットをいただきました☺️ セットなのでめちゃくちゃバランスのよいメイクが完成します リップはもう定番Dinto様✨落ちにくいのにツヤが持続して時間が経過しても綺麗です。
- 2025.03.19
Dintの219アベマリアセット🌸どっちも淡めでかわいー🌸
- 2025.03.16
古典文学からインスピレーションを受けた ヴィーガンメイクアップブランド Dinto(ディント) 🌙📖 午後のやわらかい夕焼けを含んだ、夕暮れ桜の花びらみたいなピグベージュカラーで、甘すぎず大人っぽさもある絶妙な色味🤍 リップはDintoで最も人気のある「ブラーグローイティント」シリーズ✨ なめらかなテクスチャーでスルッと伸びて唇にピタッと密着💄
おしゃれなくすみカラーでトレンド感がと統一感がやばい。 ■ソフトグロウリキッドチーク P231 パル アニマフォルティス メガ割でお得にゲットできます!
2024年オリーブヤングアワース受賞商品、“205 ユスティティア”“219アベマリア”のグローイリップティント&リキッドチーク企画セットに続き、桜をテーマにした限定カラーの組み合わせでメガ割に登場! 桜の開花、満開、そして余韻をイメージした絶妙な色合いで、類と唇を優しく彩ります。 朝のやわらかな日差しをまとった桜の花びらのようなミルキーアプリコットカラー🍑🥛
大人気リップとリキッドチークがセットになった桜リミッドエディションが発売🌸 桃カラーで可愛くてお気に入りリップ🍑乾燥も特に気にならず、ティント効果も👍🏻 ミルキーなアプリコットカラー!韓国っぽ桃メイクでイメージするようなチークカラーでかわいいです!🍑🩷
限定パケ 桜エディション ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット ペールローズカラーのリップアンドチークセット スウォッチの動画です。
- 2025.03.30
限定の桜リミテッドエディションリップ&チークをお試しさせていただきました🌸 このセットはDinto公式サイト、Qoo10、楽天amazonで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいねー👀🌸
人気のリップティントは透明感あるツヤ感に色持ちの良さで大人気。 チークはぼかしやすて自然な血色感。セットだから春のカラーコーデがすぐに叶う。
Dinto 限定パケ 桜エディション ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット 使用してみたところ、さすが!人気なだけあって色持ちバッチリですしぷるぷるな仕上がりが本当に可愛いです♥️ 限定エディションなので気になる方はお早めに💭👀✨
- 2025.04.21
Dintoのリップは色持ち良くてすき❤︎ 単体使いだと乾燥しちゃうからグロスは必須だけど😂 春らしいピンクでわくわくした!! コスメにときめく瞬間はいつだっていいものだよネ
- 2025.03.22
現役JKの私が友達に誕生日プレゼントであげようと思ったコスメを紹介します!! 私たちは予算2000円でプレゼントしよう!となったので2000円前後で、友達に似合いそうな色のコスメを探しました👀 日本のプチプラコスメは2000円以下で買えるものがほとんどなので韓国コスメを中心に調べました!
- 2025.04.03
Dinto 限定パケ 桜エディション ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット 通常サイズのブラーグロイリップティントとミニチークのセットでメガ割で各1600円で購入できました。 セレニタスとフロレンティアよセットを購入しました。
- 2025.03.20
可愛すぎるチークに惹かれて購入しました! ツヤ感がとても可愛くて購入しました💓 Dintoのリップは有名で気になっていたので色が合うといいなと思います!
- 2025.03.21
本当は219アベマリア+P219パル・アベマリアがほしかったのですが、在庫切れ(..) 塗ると、想定より彩度が高かった… 発色や色味はかわいいけど、思っていたのと違う結果だったので少し悲しい(´・_・`) 在庫復活しないかなぁ…
- 2025.07.13
色持ち抜群で人気のティントとリキッドチークがセットになったアイテム🙌🏻💗 鮮やかなビビットピンク💖 既存のパウダーチークは、マシュマロみたいなふんわりマット仕上がりなんだけど、これはぷにっとしたシマー仕上がり🫧 全色マットのアイパレット! 白っぽい淡ピンクから、ビビット寄りな発色のピンクまで揃ってる🎀
- 2025.04.28
商品詳細情報Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |