クリーミィなのに滲まないꕤ大人色のブラウンアイライナー クリームフィットペンシルR極細楕円芯<アイライナー> ミディアムブラウン
くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きする •落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い ラブ・ライナー史上最細、1.1mm楕円芯は超極細ラインから、太めまで自由自在。 狙い通りに書きやすく、シアーな発色で目元にぬけ感を演出! •ウォータープルーフで、擦れに強い
[商品]・ラブ・ライナー/リキッドアイライナーR4ロゼブラウンポケモン限定デザイン・ラブ·ライナー/ラブ·ライナークリームフィットペンシルR極細楕円芯<アイライナー>ミディアムブラウン・Visée/ヴィセアヴァンリップスティック007RIPECASSIS[投稿作成日時]2026年3月1日13時44分[ハッシュタグ]#HITOMIMMMの購入品#HITOMIMMMのメモ#LIPSショッピング購入品#コスメ購入品#ラブ・ライナー#ポケモン限定デザイン#Visée#胸キュンカラー備忘録
むっちりとした塗り心地とツヤ感、柔らかな発色…どれをとっても好みど真ん中パーフェクト👏 間違いなく私の今年のベスコス1位です🥇 髪の毛がトゥルトゥル超えてドゥルンドゥルンになる。忙しくてなかなか美容院でトリートメントできないから、このヘアマスクにはお世話になりっぱなしの1年でした。 塗った瞬間から肌に透明感と血色感が爆誕して度肝抜いた。絶対買おうと思って、少し前に渡韓した時に免税店でゲット。
- 2025.12.31
大人色の深みブラウン。 陰影を感じる、繊細な目元を。 『するする描ける!極細クリームフィットペンシル』 まつ毛とまつ毛の隙間もささっと埋めやすく、夕方までにじまずもってくれます♡
- 2025.12.23
日々のメイクに欠かせないアイテム「失敗しない*」リキッドアイライナーがリニューアル 程よい重さとコシのある筆で、悩ましい目元でもスッと描きやすくて手放せないアイテム ラブ・ライナー史上最も美発色に 12時間にじまない*¹ 描き心地はそのまま、かすれにくさがパワーアップ*²
- 2025.11.25
涙袋書かなくても目の縦幅拡大出来ました! 中顔面短縮したいけどかっこよく仕上げたい人におすすめです rom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデン ✨️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP01ブラック ✨️キャンメイクメタルックマスカラ
- 2025.12.08
ラブライナーリキッドのブラックとダークブラウンは自分用にもお仕事用にも長年愛用中です🩷 昨年秋に3年半振りにリニューアルして描きやすさ、カラー展開はそのままに進化したポイントはこちら✨ 発色の良さ、色持ち、かすれにくさの向上・液の出が良くなりコストパフォーマンス改善・筆先0.01mmの超極細筆をラインナップに追加 超極細筆はアイラインの終わり部分をシュッと綺麗に描くのが苦手な方には特におすすめだと思います😊!
しっかりとかけます! 12時間にじまない クリーム系なのでにじまない。リキッドみたいにガッツリラインにはならないけど、自然な感じで使えるので気に入ってます。 まつ毛内側に描くのはあまり向かない気がします。なのでまつ毛内側はリキッド、目尻はこちらの商品と使い分けてます。
- 2025.12.17
ラブライナー久しぶりに使う!!! しかもペンシルなんて普段使わないから不器用な私で不安だったけどこれ細いから描きやすかった✨ あと、10時間ぐらいメイクしてた日全然滲まなかった👀 それとリキッドの時は目頭が黒くなったり目やにがたまりやすかったんだけどこれは滲むことがないからそれが気にならなかったかも🙄 これはリピ!次はブラック買います!
- 2025.10.04
極細楕円芯のペンシルアイライナー 柔らかい芯なのに折れにくい🫢 スルッと描けて20秒経つとピタッと密着! 私はブラックでラインを引いて、目尻以外は20秒以内に少しぼかして使うのがお気に入り♡
- 2025.10.19
アイライナーといえばラブ・ライナーの印象が強い⁉️ 私もメイク初心者の時からお世話になっているブランドさんだよ✨ リニューアルしたリキッドアイライナーは ◎筆先0.1mm ◎全6色展開 ◎ベーシックなメイクからカラーメイクまで楽しめる 奈良の筆職人の手もみの技で作られたオリジナル職人筆で筆のコシにもこだわってるよ!
自然で垢抜けたラインを引ける。リキッドタイプと違い、柔らかい印象になって○ カラバリ豊富でライナーより自然でけばすぎないラインを引くことができます。 上からパウダーをはたくことで持ちが良くなる感じがありましたので、ぜひ試してみてください。
楕円芯がとっても描きやすくてお気に入りのアイライナーです! とにかく擦れや汗にも強くて、全く落ちません🥺‼️ ミディアムブラウンはふんわりとした質感の優しいブラウンカラーです🤎 ふんわりと優しい目元に見せてくれるのがとても可愛くてお気に入りです!✨ 密着力の高いペンシルアイライナーを探している方にとてもお勧めしたいアイライナーです!
- 2025.08.14
ラブライナーに何度お世話になったことか…🥹 私のメイク遍歴と共にラブライナーはあると言っても過言ではないくらい🫶 楕円だから太めにも細めにも描けちゃうし描いてすぐだとぼかしたりも◎ ナチュラルなメイクの時とかに使いたい✨ 細いから目頭とかの細かいところも描きやすいしより細いアイラインを描きたい時には極細の細さがありがたかった🙏
- 2025.08.02
かなりなめらかで太さがあるためか着心地に安定感あり!色もしっかり目力のでるブラウンで使いやすい◎ この細さで楕円芯‼️‼️‼️お見事です‼️かなり描きやすい!ペンシルなのに目尻もキュッてかける! 繊維なしでぐんぐん伸びるのに塗りました感なし!かなり自然に自分がそのままつ毛が伸びたような質感に感動❤️🔥
- 2025.08.04
ひっかかりなくスルスル描けるクリームフィットペンシル⸝⋆⸝⋆ ブランド史上最細の1.5×2.2mmの楕円芯で細い線も太いラインも描きやすく 滲んだりかすれたりすることなくスルッと描けるペンシルアイライナー🕊️
- 2025.08.04
このラブライナーのペンシルはめっちゃ良くて、ペンシルもいいなと思うようになりました。 芯が楕円なので、太いラインも細いラインも描けて、少し力を入れるだけでするする描ける描き心地も好きです。 擦ってもあまりヨレたり落ちたりしないのも良かったです。
テクニックフリーで誰でも使いやすい楕円芯と、ラブ・ライナー史上最細の極細楕円芯の2種類です🥰 新しく追加された極細楕円芯は、めちゃくちゃ細いラインがス〜っと描けて目尻にぴったりです。 描き心地なめらかで細いラインが描けるのに、折れにくさが大幅アップしたのも嬉しいし、なんと繰り戻し可能なタイプ🥹🫶
- 2025.08.02
アイライナーと言えばラブ・ライナー✨ ラブライナー史上最細1.1mm×2.2mmの極細楕円芯ライナーが新登場❣️ スルスル描けるなめらかさと絶妙な細さ・にじみにくさでテクニックフリーで使いやすい🥰 発売されてから今もずっとメイクに欠かせないラブ・ライナー✨ 新作も驚きの使い心地だからぜひチェックしてみてね🧸
- 2025.08.03
長年愛用してる大好きなラブライナーのアイライナー♡ ラブライナーってリキッドのイメージだったんだけどペンシルもすごい名品だった! 描きやすくて、汗でも皮脂でもこすっても全然落ちない! 夜まで朝引いたラインが残っててほんとにすごい👏 今年新発売の極細楕円芯は1.1x2.2mmの超極細! 細いから折れやすいのかな?って思ったら全然そんなことなくて、書く時も痛くないしするする描きやすい😳!
- 2025.08.05
にじむから苦手だと思ってたペンシルタイプ、あれから数回猛暑の中歩き回った日もよれてなくて感動! 個人的に楕円芯のアッシュブラウンが好き🤎 反対側にコンシーラーもついてるから、眉毛の輪郭を明るくできてキリっとしたアイブロウになるのもいい!
- 2025.08.04
パステル系のかわいいアイシャドウだから、ブラウンのアイライナーで締めたよ🦄 CANMAKE プティパレットアイズ シュガーラルム ラブライナー クリームフィットペンシル ミディアムブラウン
大好きなラブライナーづくしの講義でとっても幸せでした❤︎🎀 特に新作の極細ペンシルがとっても描きやすくてびっくり!! もうすでに一軍コスメ入りしてます❤︎✨ これを使ってからもうペンシルじゃなきゃだめかも!?ってぐらいになってる笑
- 2025.08.03
LIPSプレゼントで当選してました〜。ありがとうございます。ラブ・ライナー、昔リキッドタイプを使ってたんですけど、涙が多いのか線引いてから1時間くらいであっという間に消えてて使いこなせないままそれっきりご無沙汰でした。 色はミディアムブラウン。一番使いやすい無難オブ無難です。結構濃いめのブラウンなのでちょっと目尻に引くだけならブラウンってよりブラックに見える。 ちょっとの力加減で思ったよりしっかり発色します。細めだし書きやすさは・・・どうだろ?書きやすいかな?あんまりアイライン引かないのでちょっとわからないけどキャンメイクのジェルライナーとそこまで変わらないかな?
- 2025.10.26
力を入れずにスルスル描ける描き心地と、汗や皮脂に強くて滲みにくいキープ力がとても優秀なペンシルアイライナーです!! 描きやすさ、仕上がりの自然さ、落ちにくさ。ミディアムブラウンの色味も濃すぎず薄すぎず、絶妙で使いやすいです。 アイライナーに描きやすさを重視している方、暑い時期でも滲みにくいアイライナーを探している方におすすめです!
- 2025.07.06
いろんなところでベスコスランキング入ってたけど、キャンメイクが良すぎる問題。 ラブ・ライナークリームフィットペンシルR極細楕円芯<アイライナー>ミディアムブラウン
- 2025.07.20
描きやすいペンシルライナー久しぶりだから皆さんにも宣伝 ブランド史上最細の極細楕円芯のペンシルアイライナー 目尻の跳ね上げラインも描きやすいの!極細楕円芯だから粘膜にも塗りやすくて目力アップ ウォータープルーフなのもありがたい雨やら湿気やら乾燥やら大打撃の夏🌻
- 2025.07.14
超極細楕円芯が叶えるわがままライン🪄 ラブ・ライナーのペンシルライナーから目元の印象を自在に操る超極細楕円芯が登場👀! 極細芯って細すぎて着色しなかったり痛いって感じる時ない?私的にそれがないの。楕円型でまぶたに触れる面積が広いから引っかかりが少なくて安定感あるし、するする描けるしにじみにくいのが🙆♀️ アイラインをペンシルに変えるだけで結構雰囲気変わるし、今のアイラインがしっくりきてない人チェックしてみて👀!
- 2025.06.13
描きやすい!🥰 にじまない!!🥰 自然な仕上がり!!!🥰 本当に、時間が経っても、水にぬれても、にじみませんでした!🫧 ナチュラルメイクのわたしにとって、仕上がりもいい感じに♪
- 2025.10.16
ラブ・ライナー史上最細、1.1mm楕円芯は超極細ラインから、太めまで自由自在。 とろけるような描き心地も進化しました。どんなラインも、するっとキワまで美しく。 初めは、凄く使いやすくて描きやすくて感動しました!ペンタイプよりもおすすめだなと感じるほどでした。
- 2025.06.05
超極細楕円芯が新しく出たんだって!今回のシリーズはアイラインが難しいと感じる人や細いラインを引きたい人にオススメのアイテムだよ🫶✨ 芯が細くて描きやすいのに、楕円形だから角度を変えると太さが自由自在!使い心地爆上がり! リキッドで上手くラインを描けない人でもコレはテクニック無しで描けるよ!
- 2025.05.21
ペンシルなのに、なめらかでスルスル描けて、まぶたに引っかからない! ミディアムブラウンは、ブラックより柔らかく、でも薄すぎない絶妙カラー。ナチュラルに目元が引き締まって、抜け感メイクの日にもぴったり。 1本あるとメイクの幅が広がる、優秀アイテムでした✨
- 2025.05.09
ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考になればと思います😊 キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール ArteSinsa ビルダブルデューイフィットティント 002 Marronier
- 2025.05.04
1.1mmの極細楕円芯で、超極細ライン~太めまで自由自在の繰り出しタイプのペンシルアイライナーのミディアムブラウンを使ってみました! とろけるような描き心地💗 力を入れなくても高発色、デリケートな目元に滑らせるようにラインが引けて、さらに、目元にうれしい美容液成分5種類配合✨ 水、皮脂、擦れに強い Wプルーフ(ウォータープルーフ、スマッジプルーフ)設計だから、際にも使いやすい✌
- 2025.05.16
極限まで細さを際めた1.1mmの極細楕円芯で、超極細ライン~太めまで自由自在に描けるペンシルアイライナーなのだとか。 クリーミィでとろけるような描き心地なのに、1日中にじみ知らずの目元が期待できるというので、魅力的に思います。 「ミディアムブラウン」は、ブラックよりはやわらかさがありながらも、締め色としての活躍感も◎
- 2025.05.10
黄みのあるカラーのメイクをしてみました😊 KATE カラーコントロールアイベース なじませレモン SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME
- 2025.04.16
アイライナーは現品! さっそく使用しましたが、使いやすい!!! アイラインを引くことが苦手な私は、感動しました! 一番毛穴が気になる私にとっては、とても有意義な情報が記載されていました〜!
- 2025.05.01
最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CE ブラッシュライター ベージュアワーを使ったメイクです✨ チーク&ハイライトに3CE ブラッシュライター ベージュアワーを使用し、ふんわりとチークを入れ、その上からハイライトを重ねていきます。 ほかのカラーハイライトを使ってまたメイクしたいと思います!参考になると嬉しいです🩷
- 2025.04.08
新作の極細芯で垢ぬけEyes✨ 「細かいとこまでスルスル描ける!」でお馴染みのラブ・ライナー クリームフィットペンシルに細さわずか1.1mm『極細楕円芯』が新発売!! 新作の極細タイプは小回り抜群!! なめらかなクリーム芯×極細の楕円カットでまつげのすき間も、目尻の跳ねも自由自在にコントロールできちゃう優れ物。 「アイライン引くの苦手…」って人にこそ、試してほしい一本。朝の仕込みで、夕方まできれい✨
- 2025.06.13
描き心地はとてもなめらかで、力を入れなくてもスルスルと美しいラインが引けます。発色も絶妙で、柔らかなブラウンカラーが目元を自然に引き立ててくれます。 ウォータープルーフ & スマッジプルーフのWプルーフ仕様なので、汗や皮脂に強く、時間が経ってもにじみにくいのが魅力。特に12時間後もほとんどヨレずに残っていたのには驚きました。 長時間きれいな仕上がりをキープしたい方におすすめの一本です。デイリー使いはもちろん、オフの日のナチュラルメイクにも活躍してくれます✨
- 2025.07.01
リニューアル! ラブ・ライナークリームフィットペンシルR<アイライナー> カラー:ミディアムブラウン/アッシュブラウン 描き心地はとにかくなめらかで、まさにクリーミィ! なのに芯が柔らかすぎなくて折れにくいから、スルスル描いてもストレスなし! しかも12時間にじまない処方なのに、美容液成分までしっかり配合されてるのも嬉しいポイント🥹🤍
- 2025.04.12
ぽわっと血色感な春色メイクがしたい!ただし白みなパステルカラーなメイクはあまり得意ではないイエベ秋の私が暗くならないくらいのピンクブラウンでメイクしてみました〜🫶 私のスペック イエベ ウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプ アクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て自己診断) アイシャドウベース→キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール アイシャドウ→lilybyredムードキーボード 01 アッシュシナモン
- 2025.03.22
ブランド史上最細1.1×2.2mmで繰り出し可能な極細楕円丸芯のペンシルライナー。 目尻など引きにくい部分もスルスルっと滑らかにテクニック入らずで描けてとっても便利です🙆♀️ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ設計でにじまず1日中落ちないようになっているそうで、嬉しいポイントです。
- 2025.05.12
ラブ・ライナーといえば、リキッドアイライナー! そんなイメージでいたけど、ペンシルライナーもめっちゃ優秀だった🩷 なめらかにスルスル描けて、ピタッと密着してくれる。 楕円芯だから1本で太くも細くも描ける🥺 描いてすぐはぼかせるんだけど20秒経つともう落ちない!! すごいよね!汗かくこの時期にぴったり!
- 2025.08.14
Love Linerから1.1mm×2.2mmの極細楕円芯アイライナーが新発売! こだわりの楕円芯はそのまま、芯の細さとクリーミィな描き心地の両立を追求してブランド史上最細である1.1mm×2.2mmの極細楕円芯♡ 私は、ミディアムブラウンを使ったよ。楕円芯が細くてしっかり発色良くて描きやすいから苦手な跳ね上げラインがスッゴク綺麗にかけた! クリーミィなのに12時間にじまなかったよ* * msh調べ。効果には個人差があります。
- 2025.04.09
最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CE ブラッシュライター コーラルフラッシュを使ったメイクです✨ アイシャドウベース→キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール、アイシャドウ→dasique シャドウパレット 32 ミルキーアプリコット、lilybyred ムードキーボード 03 アッシュベージュ チーク&ハイライト3CE ブラッシュライター コーラルフラッシュ、リップ→ArteSinsa ビルダブルデューイフィットティント 002 Marronier
- 2025.04.06
なんと描きやすい! 細くかけるし、ピタッとした密着感、発色の良さ! Wプルーフ設計(ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと)でにじまない(SOUKEN調べ)、12時間ラインをキープ(個人差あり) 15種類の美容液成分配合(プリンセピアクチリス種子、ヒマジ油、スクワラン、シン、カニナパラ東実油、保湿成分)
- 2025.04.01
ほんのりくすみピンクブラウンメイクです!イエベ秋の春メイクにぜひ💐 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使います。私はアイシャドウがオールマットだと顔が老けてしまうので少しパール入りの物を使います lilybyred ムードキーボード 01 アッシュシナモンをベースカラーとして塗ります。
- 2025.03.11
ラブ・ライナー史上最も極細の1.1mmのペンシルライナーが登場✨ 極細なのに楕円形だから太くも細くもきれいに描ける! 汗、水、涙に強いウォータープルーフで夕方まで繊細ラインが落ちにくい! するする描けるから不器用さんにもオススメです!
- 2025.03.13
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第115位アイライナー 20代 第115位アイライナー 30代 第115位アイライナー 40代以上 第115位ペンシルアイライナー 10代 第33位ペンシルアイライナー 20代 第33位ペンシルアイライナー 30代 第33位ペンシルアイライナー 40代以上 第33位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 アイライナー部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位
- 1,320円
- ブラック
- ミディアムブラウン
- 樋宮 明星×ブラック
- 在間 樹帆×ミディアムブラウン
- ハニージンジャー(数量限定)
- ハニーピーチ(数量限定)
- ブラック<エスターバニーデザイン>(限定)
- ミディアムブラウン<エスターバニーデザイン>(限定)
- 極限まで細さを追求した1.1mm×2.2mmの超極細楕円芯で、極細ラインが自由自在。 <POINT> ・テクニックいらずで目尻など細かいところもキレイな極細ラインが描ける。 ・小回り抜群で、目頭切開ラインやまつげの隙間を埋めるインラインにも。 ・描線の密度が高いので、くっきりとしたラインを描きたい方にもおすすめ。 <特長> ・まつげの間もするする描けて20秒でピタッと密着 ・Wプルーフ設計でにじまず1日中落ちない ・顔料インクで色素沈着しない ・15種類の美容液成分配合
- msh
- 2025/3/5(最新発売日: 2026/1/8)
- <ブラック> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ <ミディアムブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ブラック<エスターバニーデザイン>(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ <ミディアムブラウン<エスターバニーデザイン>(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、プリンセピアウチリス種子油、メドウフォーム種子油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、トコフェロール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 847円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | めちゃくちゃ柔らかくてスルスルかけるし後ろにぼかすブラシがついてる! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ | 4,510円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 滑らかな描きごこちで 乾く前にスマッチ可能 繰り出し式で 細かいところも狙える | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
UNMIX アイラッシュライナー | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | まず繰り出し式で戻すこともできるタイプなのがありがたい。そして芯が程よいやわらかさで描きやすい。 | 詳細を見る |