すでにリピしたい!推しライナー 徹底レビューします〰︎✍🏻 目を強調する為に作られましたみたいなアイライナーの役割をしっかり果たしますという気合いを感じる… リキッドはもうリキッド好きの私が好きなやつ今回使用したのはブラウンだけど
リリミュウから新作アイライナーが登場🆕 指原莉乃ちゃんプロデュースの大人気コスメブランド リリミュウから念願のアイライナーが2種類登場! 液含みの良い極細筆で、かすれずにスルスルラインがひけます◎ 色味も柔らかいまろみブラウンだけど、目元がぼやけた印象には見えにくい絶妙カラー✨️ 容器の質感に高級感があってデザインもお気に入り🥰 ブラウンの色味が特に気に入ったので、ペンシルタイプのブラウンも欲しくなりました🤎
落ちにくく、滲みにくいアイライナーを作るために試行錯誤して開発されたそう😌✨ 思った以上にやわらかくてスルスル描けてくっきりな発色がキレイ☺️ ペンシルなのに高密着で擦っても落ちにくい印象です! リキッドだけどテカテカしにくい仕上がりでありがたいです🙌
時間が経っても落ちにくく、にじみにくいアイライナーにこだわって作られたということで、落ちづらさに期待大な2商品!👀 リリミュウ ロングキープライナー 02 ブラウンは落ちにくさを追求し目元を引き立たせるリキッドアイライナーで、発色も綺麗に出るし、ライン引いて少し時間を置いてから擦っても、ラインが落ちにくくてこれはかなり優秀なのでは! どちらも描き心地抜群!なアイライナーですが、私の肌にはリリミュウ ロングキープライナーの方が合ってたかも🫶🏻
時間が経っても落ちにくい!にじみにくい! 毎日使いしやすいブラックとブラウンの2色だよ✨ 肌あたりのやさしいクレヨンのような描き心地でまぶたに引っかかりにくくスルスル描ける リキッドなのにマットタイプって珍しいよね?これがかなり使いやすくてリキッドって明るめのアイシャドウ使ったりすると浮いてしまう事ない?
汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方 しっかり密着して滲まないのにクレンジングでスルッンと落ちました 1.5mmの細芯で細かい部分も描きやすく軽いタッチでも描けちゃうのでまつ毛の間も埋めやすかった なめらかな描き心地で使いやすいアイライナー 筆先が柔らかく太くも細くも描きやすかった
アイシャドウやリップなど、愛用していたアイテムがたくさんあるブランド︎💕︎ 滲みにくさ・落ちにくさ!手の甲に昼間試し書きしたら、夜まで何回か手を洗ったのにビクともしていませんでした😂 ブラウンは少し赤みを感じるカラー🤎 ピンク・オレンジメイク、ブラウンメイクなど、色々なメイクに合わせやすい絶妙カラーです。
“とにかく時間がたっても落ちにくく、にじみにくいアイライナー”というところに着目し、開発されたんだって✨ ソフトクレヨンライナーは、細芯だった😳 01は目元際立つ濃密ブラック。 するする描ける❣️ ロングキープライナーも描き心地良い‼︎ 02は柔らかまろみブラウン。 どちらも落ちにくい印象🥺
にじみにくさ・落ちにくさにこだわって作られたアイライナー2種類が新発売💖 肌あたりの優しい“クレヨンタッチ処方”を採用しているということですが、ほんとするっっと描けてびっくり! 天然色素の炭が配合されているそうで、テカリのないマットな仕上がり。
リリミュウから待望のアイライナーが登場したよ💗 🤎ロングキープライナー02ブラウン 🖤ソフトクレヨンライナー01ブラックを使ってみた✨ 0.1㎜の極細筆がめちゃくちゃ描きやすい! セミマットで、上品な仕上がり💖 ホント落ちにくいし、にじみにくい⭕️ 汗・水・涙・皮脂に強いからサウナや温泉にも😍
落ちにくさを追求し目元を引き立たせるリキッドアイライナー コシのある筆で先端がとても細くて使いやすかった! 滲みにくくて、擦ったりしても落ちなくて長時間綺麗なラインをキープできたところがよかった♥
クレヨンタッチ&マット質感で、目元に綺麗に馴染み、使いやすいです◎。アイラインを日中もキープ出来ました♪ 普段アイライナーを上手に引け無くても、ペンシルタイプなら肌にのせやすいので、綺麗にラインが引けます🌹✨ ウォータープルーフなので、こらからの汗をかきやすい季節にも◎。
滲みにくかったよ! 特にリリミュウ ロングキープライナーは目尻の延長ラインも消えてなかった クレヨンライナーもリキッドライナーも 夕方まで目の下に滲まなかったよ ブラックもブラウンも絶妙なカラーでブラウンも赤みにも黄みにも寄らずどんなメイクにも合わせやすかった!
濃密発色にこだわった特殊な極細筆 液含みの良い特殊繊維を使用し、ムラのない安定したラインが描ける。 天然色素の炭配合でセミマットな仕上がり 炭を配合することにより、ラインのテカリを防ぐ。 クレヨンのようななめらかな描き心地 肌あたりの優しい“クレヨンタッチ処方”を採用し、まぶたへの引っかかりを軽減
リリミュウさまからいただきました🤎RirimewLONGKEEPLINERロングキープライナー落ちにくさを追求し目元を引き立たせるリキッドアイライナーさらっと描けて発色がいいセミマットな質感!毛先がとても細いので目尻ラインまですっと流せます🎶...
リリミュウさまからいただきました!\3月1日発売/ブランド初のリキッド・ペンシルタイプのアイライナーどちらも汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ、かつ擦れに強いスマッジプルーフ。くずれにくく、描きたての仕上がりをキープしてくれます😻◽️ロ...
リリミュウ ロングキープライナーは筆タイプ✨️ ブラウンカラーが黒過ぎず茶すぎず絶妙! 力を入れずにするする書けて良い! リリミュウ ソフトクレヨンライナーはペンシルタイプ! ブラックで目元をしっかり強調できます!✨️ 反対にこちらは太めでまっすぐなラインが書きたい方におすすめ! どちらも石けんで落とせるらしくて有難い🤍 私はリリミュウ ロングキープライナーがお気に入りになりました✨️
とにかく時間がたっても落ちにくい、にじみにくいアイライナーというところに着目し、開発されたそう。 ロングキープライナーは、0.1mmの極細筆。液含みの良い柔らかい筆先でなめらかな描き心地。 ソフトクレヨンライナーは、1.5mmの極細芯。クレヨンのようになめらかでするする描けるから、まぶたへの引っかかりも感じにくい♡
リリミュウさまからいただきました!2025年3月1日に発売されたソフトクレヨンライナーとロングキープライナー🖊✂今回モニターしたのは、ソフトクレヨンライナーのブラックとロングキープライナーのブラウンの2本。初めて見たときに「アイライナーに保湿...
落ちにくく滲みにくいアイライナー!『ロングキープライナー』は、落ちにくさを追求し目元を引き立たせるリキッドアイライナー #セミマット#濃密発色#極細筆。 クレヨンのようななめらかな描き心地、肌あたりの優しい“クレヨンタッチ処方”を採用し、まぶたへの引っかかりを軽減。 高発色で一描きで◎。ペンシルタイプってボケやすかったり、使っていくうちに太くなっちゃったりするものもあるけど、ぼやけず高発色だし、キープ力も◎。
時間が経っても滲みにくく落ちにくいように開発されたそうです✨️ 柔らかいペンシルでするする描けるので使用しやすかったです🙆♀️ ブラウンが明るめで可愛かったです!もちろん描きやすかった✨️
どちらもなめらかに描くことができて使いやすかったです❤︎ しかも!肌に残りにくい色素を使用していて色素沈着し辛いそう😳 クレヨンライナーは密着度がすごくて擦っても滲んだりしないのが良かったです✨ ロングキープライナーは描きやすく高発色、擦っても落ちなくて使いやすいのに石鹸オフ可能で特にお気に入り❤︎
落ちにくく、にじみにくいアイライナーをつくるためにアイライナーを引いたままサウナに入ったり、1日過ごした時に如何に崩れていないかを確認しながら試行錯誤した商品になっているようです🎀 目元際立つ濃密ブラックと(ソフトクレヨン) 柔らかまろみブラウン(ロングキープ) リリミュウはパケが超可愛くて可愛くなりたい気持ちを底上げしてくれるから大好きー!!(*´`)
クレヨンタイプは芯がやわらかくて描きやすく細いのに折れにくかった! 芯は一度出したら戻らないタイプ。 リキッドはなめらかで太い線も細い線も簡単に描けるの💓 ブラウンの色味が柔らかくてちょうど良い。 落ちにくさにこだわってるだけあって、一日中キープ!
リリミュウから新発売のとにかく落ちにくく、にじみにくいアイライナー✨ ペンシルタイプのソフトクレヨンライナーは、力を入れずともするする〜とクレヨンのようになめらかに描けて、瞼に引っかかったりせずとっても描きやすい😍 リキッドタイプのロングキープライナーは、濃密発色にこだわった特殊な極細筆で、細くも太くも安定したラインが描きやすい✨
3/1にリリミュウ初のアイライナーが発売✨ 落ちにくく滲みにくいアイライナーをつくるためにサウナに入ったりして試行錯誤して完成したんだって!🥹 実際使ってみたらびっくりするほど落ちにくくて もちの良さに感動😭💕 ペンシルはひっかかりなくスルスルかけて 書き心地もすっごくいい!リキッドは乾くのが早くて瞬きして下瞼についちゃったってなりにくくて優秀🎖️
いつかのメイクです。M・A・CダズルシャドウフィールザフィーバーRirimewリリミュウソフトクレヨンライナー01ブラックEléganceエレガンスシルキーリクイッドアイズを使いました。#MAC#ダズルシャドウ#フィールザフィーバー#Elég...
クレヨンのようななめらかな描き心地🖍️ 落ちにくい高密着なペンシルアイライナー。 炭配合のにじみに強いセミマットアイライナー。液含みの良い特殊繊維を使用し、ムラのない安定したラインが描けます。 保湿美容液成分であるモモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド配合🌿
耐久性にすぐれた柔らかタッチのペンシルアイライナーで肌あたりの優しい“クレヨンタッチ処方”を採用しまぶたへの引っかかりを軽減します。 まるでクレヨンのようになめらかな描き心地です。そしてとにかく落ちにくく、滲みにくい! リピ使いしたいくらい良かったです!
にじみにくさや、落ちにくさもそうですが 個人的にソフトクレヨンライナーがびっくりするくらいするする描きやすくてよかった🥹💕 インライン埋めたい派はぜひ使ってみて欲しい! リキッドの色味も絶妙でかわいかったです♪
リリミュウさまからいただきました。リリミュウからブランド初となるアイライナーが新登場✨リキッドとペンシルの2種類で、それぞれブラックとブラウンの2色展開!リキッドタイプのロングキープライナーは、落ちにくさを追求し目元を引き立たせるリキッドアイ...
リリミュウさまからいただきました!リリミュウから、にじみにくさ・落ちにくさにこだわったアイライナーが発売✨落ちにくく、にじみにくいアイライナーをつくるためにアイライナーを引いたままサウナに入ったり、1日過ごした時に如何に崩れていないかを確認し...
擦っても、本当に落ちにくいと思う。 リキッドライナーが苦手な私でも、細くてシュッとしたラインが描けました。 落ちにくく、にじみにくいアイライナーをつくるために、アイライナーを引いたままサウナに入ったり、1日過ごしたときに如何に崩れていないかを確認しながら試行錯誤した商品だそうです。 落ちにくいライナーをお探しの方、ぜひ、おすすめです♥️
リリミュウのブランド初のペンシルタイプとリキッドタイプのアイライナーです✨ リキッドタイプは使ってビックリ🫢❣️ 腕に試しに使ってみたところ、指でしっかりこすっても落ちませんでした👏😳 Wプルーフ処方なので、水や汗、皮脂にも強く落ちにくかったです🙆♀️
リキッドライナーは筆先が細くコシもあるので細い線も太い線も描きやすいし クレヨンライナーはスルスルととろけるような描き心地! 発色もいいので目が大きく見える😳 汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方&擦れに強いスマッジプルーフ処方で時間がたっても落ちにくく、そして滲みにくい😊
リリミュウ様からいただきましたソフトクレヨンライナー01ブラックロングキープライナー02ブラウンかすれずなめらかな描き心地で落ちにくくにじみにくいペンシルは軽い力でするする描けて乾くとカチッと定着ほんのりブラウンの絶妙なカラーのリキッドは細い...
滑るように描けるペンシルと、細い線も思い通り!なリキッド これなかなかスレに強いです…!結構ゴシゴシしたんだけど、かなりタフ🫣 お気に入りはリキッド!マットだから色によっては下まつげも👍
時間が経っても落ちにくく、にじみにくいアイライナーに着目し、開発されたアイライナーがこちら👀✨ すごく描きやすくスルスルなめらか使用感。 #ガチモニター_リリミュウ #アイライナー #ririmew
ソフトクレヨンライナーは滑らかな描き心地で引っかかりにくく 本当描きやすい✨ 1.5mmの極細芯です💓 ロングキープライナーは0.1mmの極細筆で、凄く描きやすい! 発色がセミマットで大好き! めっちゃ気に入りました♥
Ririmew初のアイライナーが3/1発売🩶ྀི 柔らかタッチでクレヨンみたいな描き心地のペンシルと、セミマット仕上がりのリキッドアイライナー。 普段リキッド派なのもあってやっぱりリキッドが好きかな🫶🏻 筆先が短めで安定したラインが描けた◎
なめらかにスルスルと描くことができとても好感を抱きました🌟 極細の芯で思い通りにラインを描くことができました。繰り出し式で削らずに済むのもありがたいです🏵️ ブラックですがきつすぎず、でも目元の印象を強くしてくれるためお気に入りです!
リリミュウさまからいただきました。2025.3.1新発売のソフトクレヨンライナー01ブラック1,430円ロングキープライナー02ブラウン1,730円を試してみたよ!ソフトクレヨンライナーは、クレヨンみたいななめらかな描きごこちロングキープライ...
リリミュウさまからいただきました♡にじみにくさ、落ちにくさにこだわったリリミュウ初のアイライナー✨落ちにくいところももちろん良いのだけれど、リキッドもペンシルもとにかく描きやすくて感動した🥹いただいてからすぐに1軍入りで無くなってもリピすると...
リリミュウからペンシルライナーと、リキッドライナーが新登場✨ それぞれブラックとブラウンの2色展開です。 ロングキープライナーの02ブラウンは柔らかまるみブラウン。 しっかりとした発色でくっきりとラインを引きたい方におすすめ。 ソフトクレヨンライナーの01ブラックは目元が際立つ濃密発色。 かなり柔らかく、キ◯ンメイクのペンシルにかなり近い使用感です。
落ちにくくてびっくり! どちらも描きやすくてお気に入り♪ 柔らかいブラウンが優しい目元を演出 目尻の跳ね上げも描きやすい⭕️ このアイライナーは柔らかくスルスルと描けて かつ、日中のヨレも気になりませんでした!
落ちにくさにこだわったリキッドライナー&クレヨンライナー🆕 3月1日発売 ●ブラック・ブラウン2色展開 リキッドは毛先が極細で、目尻まで綺麗に線が描けて好きなタイプ♡ これ実は石鹸落ちらしいんだけど、ほんとに石鹸で落ちる?って疑問に思いたくなるくらい密着してます。すごい。
描きやすさとキープ力、どっちも欲しい方にすごくおすすめ✨ Ririmewの新しいアイライナーはどっちもキープ力大満足◎ まぶたの抵抗なくスルッとなめらかに筆が乗る感じ。
シャープな極細ラインが描けるリキッドタイプと、するするなめらかに描けるペンシルタイプの2種類で、カラーもブラックとブラウンの各2種類! よれにくく落ちにくいから長時間くっきりした印象の目元に✨
時間が経っても落ちにくく、にじみにくいアイライナーに着目して開発されたそうです! ガチで崩れにくいので毎日使いにぴったりだと思います! かなり柔らかい芯なのに擦っても全然ぶれないから驚きました。こりゃすごい〜!
Ririmewキープライナー&ソフトクレヨンライナー🖍️リリミュウさまからいただきました❤️ついにクレヨン&リキッドアイライナー登場です!どちらもしっかり線を引けるけど濃すぎない色合いでナチュラルに盛れるアイテムでした💖それぞれの質感が違うの...
商品詳細情報Ririmew リリミュウ ソフトクレヨンライナー
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,430円
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- するする描けて落ちにくい高密着なペンシルアイライナー。 ●ダブルプルーフ処方●保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2025/3/1
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第41位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第163位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第29位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第45位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第50位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第53位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |