#ツヤメイク#ツヤ肌#韓国コスメLikebelラディアンスカラーセラムすごい 艶感すごいすき24時間持続、そして水感を出したいならこれ。#ライクベル#リキッドファンデーション#ファンデーション#ツヤファンデーション#ファンデーションおすすめ#...
Likebelラディアンスカラーセラムのクチコミ(2ページ目)
SEVENTEEN ジョシュアくんがブランドミューズを務める新ブランド! 気になってたライクベルのアイテムから「ラディアンスカラーセラム」をお試し❤︎ 済州島のカメリアオイルを5%配合、植物性オイルの水分感×ツヤ感でお肌を美しく見せてくれるよ🌿 下地のようにみずみずしくて薄づきの軽いテクスチャーなのにしっかりカバーしてくれるのも好き❤︎
✨メイク記録✨家にずっといる日🏠...
豊富な水分と保湿が感じられるしっとりとした塗り心地肌のキメが生きているかのような薄い密着感 安定の外箱の可愛さは健在💕平成コスメのようなカラー配色とポップなデザインが可愛いです! 仕上がりはしっかりツヤ感を感じる仕上がり✨密着感もしっかりあって、仕上がりも長時間キープされるので、夜まで崩れも気になりづらかったです。
うるおいに満ちたかのようなツヤが誕生するリキッドファンデーション。 しっとりしたテクスチャーが心地よく、薄く伸びて密着してくれるよ◎ スポイトタイプで量の調整がしやすいのもとても使いやすい✨
.🩵Likebel@likebel.official🩵﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏【ライクベルラディアンスカラーセラム】アンプルのような軽い使い心地のリキッドファンデーション🫧済州島のカメリアオイルを5%配合されているから水分...
注目の新ブランドです🤭 lemonsquareを通じてK.LUP Co.,Ltd.様から【Likebel ラディアンスカラーセラム】をご提供いただきました♪ ラディアンスカラーセラムはリキッドタイプのファンデーション! ✔ カメリアオイル配合で、うるおい感はそのままに ✔ 軽やかなつけ心地で、長時間続くツヤ感を演出 ほんのり甘い香りもするからメイク中のテンションが上がっちゃうかも🥰
スポイトで量を調節して使えるのが🙆🏻♀️ 伸びもめっちゃいい! 水分、艶感が凄くいいファンデーション 乾燥肌の人にすごく合うと思う💡′- しっかりめが好きなら指で パフや筆で伸ばすと薄づきになるので自分好みの使い方を試してみるといいかも🤍
済州島のカメリアオイルを5%配合したスポイト式のリキッドファンデーション。 ノビが良く肌なじみが良いファンデーションで、指で伸ばしてもスーッと伸び、スポンジでなじませると薄づきになります。 ツヤのあるワントーン明るい肌になりました♪顔につけてみると、頬のシミも薄くなってツヤ肌に!
水分たっぷり!自然なツヤ感のファンデーション。済州島のカメリアオイルが5%配合されているのでオイルの水分感&ツヤ感で薄づきでも肌が綺麗に見える🙆♀️✨ さらっとしたテクスチャー、スポイトタイプなので出しすぎると垂れてしまいます😧伸びが良いので少量ずつ。まるで美容液のよう! ブラシやパフで薄く伸ばした方が密着して綺麗に仕上がります🙆♀️✨乾燥肌の方でも使いやすい!
カラー:全3色 17C かなり白い!色白にしたい人にはこのカラーおすすめだよ🤍 カバー力★★★★☆ 比較的高いと思った!薄いシミや赤みは隠せる。 しっとり感★★★★★ オイル配合だから皮むけしてるところに塗っても変に浮かなかった!
ハワイアンのような高級石けんのような華やかな香りがします😳✨ 一番明るい #17C 華やかなピンクベースを選びました🥰 軽やかな着け心地でとっても気に入っています🍀
済州島のカメリアオイルを5%配合🌸 植物性オイルの水分感とツヤ感で肌が美しく見え、肌のキメやトーンアップにほのかに輝くツヤ感が際立つ✨ 厚塗り感がなくて薄付きなのにカバー力がある🥹 メイクしてても乾燥が気にならないし化粧ノリが良くて嬉しい💕 韓国の臨床機関で #24時間ツヤカバー持続 #72時間密着テスト を完了📝
持続力抜群! 朝メイクして夜まで崩れが気になりませんでした。 伸びがかなり良く、薄付きだけどお肌のアラは隠してくれます。 スポイトで量を調整できます。 私はスポンジを使って軽く叩くように伸ばしています。 そうすると色むらなどのアラが綺麗にカバーされます。
LikebelRadianceColorSerumピンクの容器に水色のスポイドと一体になった蓋が可愛らしいです。SPF38PA++済州島のカメリアオイルを5%配合していて、植物性オイルの水分感があり、少量でもスーッと伸びて使い心地が良いです。...
済州島のカメリアオイルが5%配合されてて植物性オイルの水分感とツヤ感がすごく良いファンデーション❣️ 水分感たっぷりで全然崩れずとても良かった(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 SPF38PA++だからきちんと紫外線からお肌を守ってくれつつお肌負担にならないくらいでとってもちょうどいい🌸*・
珍しい美容液アンプルのような容器のリキッドファンデーション。振ってから使います。 中身も他のリキッドファンデと違くて、美容セラムのようなしっとりした使い心地。 香りが強めなので苦手な方は要注意! 海外の高級香水のような香りだと感じました🌺
商品詳細情報Likebel ラディアンスカラーセラム
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |