550円以下で買えるのに、可愛さも気分もQOLも爆上がりする優秀すぎる恋コスメをまとめました🎀🏹 毎日使いやすい神コスパ 持っているだけで気分が上がる可愛さ 「可愛くなりたい」を気軽に叶えてくれるアイテムばかりなので、ぜひチェックしてみてください🐇🩰
500円で買える垢抜けアイテムまとめ👛❤︎ 今回は500円台以下で買える垢抜けアイテムをまとめました🫶🏻 ぜひチェックしてみてください!✔ #500円コスメ #スキンケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア
仕上がりの透明感レベチになるのに1日ヨレないメイク術🪽 朝いい感じだったのに、夕方ふと鏡見たら「なんかくすんでる…?」「透明感どこ行った…?」ってなる日ありませんか?🦢 メイク直し少なくても朝の透明感そのままキープできる感じでほんと仕上がり変わります…!🌟
顔タイプ別の印象 🩶 上心顔、求心顔、面長、直線顔 ✔️ 知的 ✔️ 大人っぽい ✔️ クール 🤍 下心顔、遠心顔、丸顔、曲線顔 ✔️ 幼い ✔️ 柔らかい ✔️ 可愛らしい ぜひチェックしてみてください🫶🏻
\夏を楽しむ!海辺に映えるカラーメイク🍉/もうすぐ海の日🏄♀️🌞太陽がまぶしい季節のお出かけには、いつもより少し冒険してカラーメイクを楽しんでみては?今回は、海辺のシーンに似合うおすすめのアイテムをピックアップ🐬✅ラスティングリップスティックつけたての美しい色がしっかり長持ち💄お好みの「リップスティックケース」にセットすれば、持っているだけで気分が上がる特別な一本に🌟海辺シーンにはヘルシーなカラーがおすすめ✨✅日やけ止めジェルUV夏のレジャーに欠かせない紫外線対策に☀️とろりとしたジェルが肌にすーっとなじむからぬり直しに◎ SPF50+・PA++++と高いUVカット効果も😎✨...
\色使い迷子さん必見💖✨/失敗しないちふれのカラーコスメ5選🌻 SNSで見かけるカラーメイク、気になるけれど「いざ自分がやるとなるとハードルが高い…」「カラーアイテムを買っても、結局いつもと同じメイクになっちゃう…」そんなあなたに、気軽に取り入れやすいちふれのカラーアイテムを5つご紹介✨!いつものメイクをベースにあざやかなカラーを「+1」するだけで、パッと印象的なカラーメイクが完成💖肌なじみのよいオレンジやピンク、透け感のあるさわやかなグリーンやブルーなら、手持ちのアイテムとも合わせやすく手軽に挑戦できちゃう🌟中の人おすすめカラーも紹介しているので、...
\これ知らないの損してるかも…!!🎀/QOL爆上がりする550円以下の神アイテムまとめ🩰🪽୨୧୨୧「もっと早く買えばよかった…!」ってなるプチプラなのに優秀すぎる神アイテムまとめました🎀普段のメイクやスキンケアに1つプラスするだけで仕上がりが格上げされるものばかり🦢✨🎀メイクの仕上がりがレベルUPするアイテム🎀スキンケアの満足度が上がる優秀パック🎀あると便利すぎる神ツール全部550円以下なのにQOL爆上がりレベル…!学生さんでも買いやすい価格なのが嬉しい🩰「とりあえず1つ試してみてほしい!」って本気で思うものだけ集めてます🎀気になったらぜひチェックしてみてください🪽✨୨୧୨୧...
普段のメイクに“ひと工夫”足すだけで、仕上がりの完成度がぐっと変わる🦢✨ ✔ なんか物足りない日 ✔ いつもと同じなのに垢抜けたい日 そんな時に思い出してほしい小ワザまとめました🌟 学生さんでも取り入れやすいのも嬉しいポイント🐇🎀
クリームチークの裏技テクまとめ𓂃🎀𓈒𓏸 今回はクリームチークの裏技をまとめました! バランスを見ながら取り入れてみてください🙆🏻♀️🫶🏻
550円で生活変わった神アイテム 使った瞬間QOL爆上がりしました🎀 550円とは思えないくらい便利で、「もっと早く買えばよかった…!」って本気で思った神アイテム🪽 プチプラなのに優秀すぎて一度使うと手放せなくなるタイプです🐇🎀
透明感×血色感の男性ウケメイク🪽🎀 今回は、“クリスマスまでに練習してほしい”冬のデート無双メイクをぎゅっと詰め込みました🐇💗 このメイクが“男性ウケ抜群”って言われる理由 ・透明感フィルターかかったみたいな白み肌🪽 冬の空気って、それだけで可愛さを底上げしてくれるから… “透明感×血色感”は冬こそ本番!!!
- 2025.11.28
ちふれPRです!4月ももうすぐ終わり…進学や就職、異動など、新しい環境での生活がスタートすると、何かとバタバタしますよね💦そこで今回は、バタバタの新生活におすすめのちふれの時短アイテム⏰を5つご紹介🎵実はちふれ!スキンケア~メイクまでさまざまな時短アイテムをご用意しています✨さらに…!今だけ限定のデザインアイテムも💖ちふれのアイテムを取り入れて「タイパ」でかなえる心地よい時間を楽しんでみてくださいね💖▼アイテム詳細【美白うるジェルが便利なチューブタイプで新登場🎉】⏰うるおいジェル大容量チューブタイプムーミン限定デザイン【医薬部外品】販売名:ちふれ美白うるおいジェルN150g1,980円(税込)...
◀️新生活スタート🌸\好印象を叶える春のリップアイテム💄/👇ぜひ保存して、毎日のメイクの参考に✨いよいよ4月になりましたね🌸進学や就職、異動など、新しい環境での生活がスタートした方も多いのでは?😊期待で胸が膨らむ反面、「初対面でどう見られるかな…」とちょっぴり緊張や不安も感じやすい時期💭そんな時は、春らしいリップアイテムで、自信を持って新しい一歩を踏み出しませんか?✨ちふれの豊富なリップアイテムをご紹介💄🎀✅ラスティングリップスティックお仕事や学校でこまめにメイク直しができない時でも安心!美しい発色が長持ちして、キレイな印象をキープ✨3つの質感と豊富なカラーバリエーションで毎日使い分けも◎...
やっぱり可愛いリップ & チーク バーム❤ 固めなので指でなじませて使っています。 肌なじみが良いカラーだからおすすめです‼️ リップにもチ-クにも使えるんだけど、チ-クで使うとめちゃくちゃ可愛いです‼️
- 6日前
透明感が欲しい日に欠かせないブルー下地。くすみや黄みを自然に補正し、みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます。白浮きしにくく、ファンデのノリもアップ! 繊細なパールで自然なツヤと透明感をプラス。ギラつかず、毎日のメイクにも使いやすい優秀ハイライト✨ ぷるんとしたツヤ感と高い保湿力が魅力のリップオイル。ベタつきも重みもなく単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねてもかわいく仕上がります✨
みんなに注目されたコスメをまとめました!ぜんぶめっちゃ可愛いから気になるアイテムはぜひそれぞれの投稿を見てみてね〜♡ ✔ちふれ リップ & チーク バーム (参考価格 各550円(税込)) ✔FlowerKnows ストロベリーキューピッドコレクション ケーキリップクリーム (参考価格 2,750円(税込))
「可愛くなりたいけどお金はかけられない…!」そんな学生さんの味方になる“プチプラ神アイテム”を14個まとめました🎀 全部【550円以下】なのに、顔の印象が一気に変わるテクばかり…!!😳💘 「知らなきゃ損するレベル」の裏技もたっぷり詰め込んでるので、気になる子は絶対チェックしてみてください🩰✨
- 2025.11.12
チークの入れる場所によって全然違った印象にすることが出来るのでよかったら参考にしてみて下さい☺️ ①ほてり顔チーク ✅内側からじゅわっと血色感がほしい人 ✅お風呂上がりみたいな自然な赤みが好きな人 ④韓国アイドル風チーク ✅透明感とふんわり感どっちもほしい人 ✅トレンド感あるメイクが好きな人
ミルキーなクリームピンクチークにくすみピンクを重ねることで、朝のメイクしたてのチークを長持ちさせよう! 可愛いふわっと透明感と血色感(メイクアップ効果による)もポイント☝️ アイシャドウだけどチークとしてピッタリ!クリームチークと重ねることで発色も色もちも良き◎
ベージュにほんのり赤みを感じるカラーで、落ち着いた血色感が出せるような気がします✨ 程よいツヤ感がありながらベタつきにくい使い心地でした◯ リップ・チーク兼用でお直しコスメとしても便利
大人気「ちふれ」のリプチ 限定色がでたんだけどなかなか買えず…やっとGETしたよ! 今回の新色「PK11 ピンク系」は淡い白みピンクが可愛いカラー。 今までのオトナっぽカラーのカラバリに比べるとキュートさ全振りの発色だよ💕
- 2025.11.26
乾燥肌の私がおすすめする乾燥によるファンデ浮きの直し方🏜 保湿ミストなどで、保湿した後にティッシュで軽く抑えてから保湿系のパウダーをテカリが気になる場所にのせるだけ!! 気になるアイテムがあった方は、是非チェックしてみて下さい✨️ メイク直しにオススメのアイテムをまとめてみました^^
今流行りのクッキーメイク🍪 ベージュとブラウンベースのキュートなメイク🩷 シェーディングでお顔を丸くして薄眉×そばかすで完成! 使ったコスメは以下の通り Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ
手頃な値段がまず嬉しい! 赤系のチークを使いたいときに使ってます! 伸びも発色も良くて、持ちは少し悪いけどこの値段と持ち歩きやすさを考えたら良いです🙆♀
唇にも ほお にも使えるリップ&チークバーム。しっとりバーム処方でうるおいを守ってくれる。 主張は強くなく程よい発色とツヤ感で「素肌の透明感」を引き立てることに着目したカラーラインナップなので、すっぴん風メイクやオフィスメイクにぴったり✨️ 毎日使う→使い捨てのリップブラシやスパチュラを使う外出先でサッと使う→手を清潔にしてから使う
うるっと透けるような血色感とピュアな透明感*を演出する ¥550 だから手出しやすくてどのカラーも可愛い しっとりしたバームで乾燥した肌にもじゅわっととけこむ
- 2025.11.07
ちふれ大人気のリップ&チークに白みピンクカラーの限定色が発売されていたのでご紹介。 自然な発色で内側から色づくような血色感とつや感を演出!リップにもチークにも使えるマルチバーム。 限定色PK11 ピンク系は透けるような血色感と透明感を演出する柔らかい多幸感青みピンク!
- 2025.11.12
ほわんとした苺ミルクカラーのチークを1日中長持ちさせたい!そんな時にはバームもパウダーのダブル使いが良い感じに🍓 ⭐️CHIFURE リップ&チーク バーム ☑️¥550 ☑️PK11ピンク系(数量限定) ピュアな印象のふんわりピンク。 ファンデーション仕上げたら、CHIFUREのバームチークを仕込みチークとして入れたい箇所の中心からジュワッと広げる感じに。
- 2025.12.04
#バンブーヒアルリップエッセンス 鬼リピ5本目(笑) #一生コスメ #墓コス ばばあには明るいイエベ春発色きついわ(笑) 必ず重ねるよ(笑) #Visée #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #OR251 これもわたしには明るすぎて🤣🤣
ONE BY KOSEセラム シールドはバームタイプで持ち運びにぴったり!これひとつで顔、手先の乾燥とマルチにケアできます! ちふれ リップ & チーク バームもリップとチーク兼用で使えてミニマムなサイズ感♡ 持ち物を減らしたい日はミニコスメ、マルチコスメがおすすめなので是非チェックしてみてください!
しっとりはしつつもペタペタ感は少なめ。伸びが良いのでクリームチーク初心者さんにオススメ◎ ナチュラルなツヤのある仕上がり。 クリームタイプですが、しっかり(硬め)のテクスチャー。硬めなのですが、肌にのせると体温でジュワッととける感じ。発色と密着は4つの中では1番かな◎ ふわっとした色づき、ソフトマットな仕上がりが使いやすい◎
リップにもチークにも使えるバームです。 自然な発色で、つけすぎても安心。 ぱっと見、ブラウン系にも見えますが、意外とつけてみると、白みピンク🩷 学生さんでも使いやすそうですね。 上品なピンクでちょうどいい血色感。 とても使いやすいカラーでした。
全体のバランスを真似するだけで印象が一気に垢抜けます。 パーツごとの質感や配置感を“ざっくり”真似すると失敗しにくいです。 自分の顔に合わせてちょいアレンジするのが可愛さ倍増のコツ!
- 2025.11.22
平成感もある、白みピンク!「ちふれリップ & チーク バーム」PK11 ピンク系[限定色] これ、平成ギャルっぽいんですよね!MACのミス、クリームカップ、ヒューに近い感じです。 年齢により肌質や肌色が関係するのかな…これ単体はかなりキツイわ~
ナチュラルに束感が出るクリアマスカラ。単体使いはもちろん、マスカラのベースやツヤだしトップコートとしても使えて◎ キャンメイクの春はやっぱりイエベ春カラーが豊作🌸 アラをふんわりカバーしたい日はマット寄りが使いやすいと感じました🤍
AI雪加工っぽくなるメイク方法です🙌🏻 冬っぽさを演出する セミマットな陶器肌、リップのツヤを出しすぎない、チークをメインに! 白肌にピンクを映えさせるために、ブルー下地で黄みを抜く。チーク、リップ、アイシャドウの色味を統一する。 まつ毛メイクはしっかり! チークをメインにするのでアイシャドウのピンクは控えめに。
- 2025.11.08
黒髪さんにぜひ使って欲しい濃くてとろけるようなリップとチークのまとめです!!🫶🏻 チークが粉っぽくなりやすい人はAnuaのPDRNをファンデに一滴混ぜてから使うと改善されるのでぜひ試してください🫶🏻
- 2025.08.20
プチプラと思えないくらい優秀すぎるコスメ8選です🙌🏻 CEZANNE シームレスカバーパウダー 02 メロウルーセント ¥968 キャンメイク ラメマニア ¥770 ちふれ リップ & チーク バーム ¥550 キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ ¥825 ラスティングリキッドライナー ¥990 muice ちゅるリップランパー ¥990 Laka フルーティーグラムティントミニ ¥990
- 2025.07.13
色合わせ大成功だったのでぜひ皆さんに知ってほしい…! リップライナーとリップ&チークバームの話なんですけど リップライナーとバームの色がそれぞれドンピシャで合っててびっくり😳✨
- 2025.12.22
新作 PK11 ピンク系 うるっと透けるような血色感とピュアな透明感*を演出する しっとりしたバームで 乾燥した肌にもじゅわっととけこむ わたし的にはリップよりチークに使うのが好き もう少ししっとりしてると唇がもっともっちりむっちりしてくれそう
- 2025.11.06
頬にも唇にも使えるマルチアイテム ・バームならではのしっとりうるおい感で乾燥しにくい レッド系でも透明感があって浮かず、#ナチュラルにも #華やかにも使える ちふれらしいコスパの良さで、#日常メイク にぴったり😘
苺ミルクのようなほわっとしたチークを楽しみたいならこれ! しっとりはしつつもペタペタ感は少なめで、チーク部分に髪の毛が貼り付くことも気にならず。 リップとチークを合わせることで、メイクに統一感が出るので使いやすいアイテムだと思います☝️
- 2025.11.29
ずっと気にはなっていたちふれのリップ & チーク バーム。青みピンクの新色が登場したとの事で購入してみました! しっとりバーム処方でうるおいを守りつつメイクできちゃうので乾燥が気になってくるこれからの季節にも良いかも。 新色ピンクはうるっと透けるような血色感で透明感*を演出してくれる優しい青みピンク。
- 2025.10.21
ちふれPRです✨この度…唇にもほおにも使えるマルチなアイテム「リップ&チークバーム」に限定色が登場しました💕<商品情報>リップ&チークバーム価格:各550円(税込)/全7色(限定色1色)2025年10月20日~販売開始※限定色はサンドラッグ・スギ薬局の一部店舗にて数量限定販売※店舗により発売日が異なります🌟PK11ピンク系うるっと透けるような血色感とピュアな透明感*を演出するふんわりピンク💖ぜひチェックしてみてください♪*メイクによる効果
- 2025.10.22
これ1つでリップとチークになるからメイクに統一感が生まれる! コンパクトだから消滅しがちなチークのお直しにいいかも💖 バーム自体初めて使うから可愛い使い方模索中💭
- 2025.12.07
コンパクトサイズで最近はずっと持ち歩いてます🫶 血色感ほしいなと思いつつ、結構赤くなってしまうか不安でしたが、テスターではいい感じ✨ ナチュラルなのにしっかり色付いてくれて 好きな色です❤ 重ね付けしたらリップもチークも色出るし、薄づけもできる🙆♀ 一石二鳥なこちらのアイテム コスパも良過ぎです✨
- 2025.12.05
唇にも頬にも使用できて、統一感のあるメイクに仕上がります。 テクスチャーは柔らかいです。バームなので伸びも良いです。 自然な発色でうるおう感じがしました。
- 2025.11.22
素肌の透明感*を引き立てる、リップ&チーク。唇にもほおにも使用でき、簡単に統一感のあるメイクが完成します。 しっとりとしたバーム処方のため、乾燥しやすい唇に溶け込むように密着して、うるおいを守ります。 滑らかなテクスチャで塗りやすく、ベタベタする感じではなく程よい保湿感です。
- 2025.12.01
fwee/フィー ポケットアイパレット▶EP04/ソルティキャラメル ちふれ/リップ & チーク バーム▶OR10/オレンジ系 M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶カフェ モカ
- 2025.12.11
商品詳細情報ちふれ リップ & チーク バーム
- ちふれ(Chifure)
- 660円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- PK40 ピンク系
- RS40 ローズ系
- OR10 オレンジ系
- RD10 レッド系
- RD40 レッド系
- BE10 ベージュ系
- PK11 ピンク系[限定色]
- ・唇にもほおにも使えます。 ・“素肌の透明感*を引き立てること”に着目したカラーラインナップ。 ・しっとりバーム処方で、唇・ほおのうるおいを守ります。 ・唇にもほおにも使いやすい、程よい発色・つや感。 *メイクによる効果 【使用方法】 リップとして <単品で、簡単つや仕上げ> 〇指またはリップブラシにとって、唇にのばしてください。 <重ね付けでアレンジ> 〇ちふれ リップ & チーク バームに、ちふれ ティント リップ ジェルを重ねて、つや感アップ。 〇ちふれ ティント リップ ジェルに、ちふれ リップ & チーク バームを重ねて、じんわり血色感仕上げ。 チークとして 〇指先にとって、ほおにとんとんとやさしくなじませます。 〇つや仕上げ:ファンデーション、おしろい、ちふれ リップ & チーク バームの順になじませる。 〇じんわり仕上げ:ファンデーション、ちふれ リップ & チーク バーム、おしろいの順になじませる。
- ちふれ化粧品
- 2025/3/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <PK40 ピンク系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、青1、硫酸Ba <RS40 ローズ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、シメチコン、水酸化Al、トコフェロール、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、青1、硫酸Ba <OR10 オレンジ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、青1、硫酸Ba <RD10 レッド系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、マイカ、酸化鉄、黄5、赤201、酸化チタン、赤202、硫酸Ba、青1 <RD40 レッド系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、シメチコン、トコフェロール、BHT、水酸化Al、マイカ、黄5、赤201、赤202、酸化鉄、硫酸Ba、酸化チタン、青1 <BE10 ベージュ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、青1、黄5、赤202、硫酸Ba
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |

![PK11 ピンク系[限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-10-28-a0e022495f755f703e46f9a5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)