マジで可愛すぎる絶妙なピンク色で最高👍 無地リップの上に重ねるのも、色つきリップを塗った上に重ねるのも可愛すぎたよ(*^^*) ツヤ感が長持ちするのが嬉しい♥️ 高級感あるパケで、ずっと使いたくなる️🩵 プランパーだけどそこまでヒリヒリしないので、苦手な方でも使いやすいんじゃないかな️🩵
見た目が高級感があって 持ってるだけでルンルン気分に🎶 Qoo10様のサンプルマーケットにて d'Alba様の PLUMPING LIP GLOW MOOD VOLUMIZERをいただきました🎁 ありがとうございます♡
最近のお気に入りコスメたちでピンクメイク💖1stdeepautumn/2nddeepwinterで顔タイプフェミニン(多分?)です!#メイクレシピ#ピンクメイク#美容学生#毎日メイク#イエべ秋
ベタつかない質感で、香りもほぼなし👌 メタルチップにちょうどいい量が取れるので、衛生的だしどんな時でも使いやすいな〜!と思いました。 ダルバ リップボリューマイザー 01フィーブルピンク 02ポッシュローズ
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚𝒅𝒂𝒚𝒈𝒍𝒐𝒘,𝒅’𝑨𝒍𝒃𝒂✨ポーチにつまった、輝くツヤ肌のためのスキンケアルーティーン🪞あなたのポーチの中にも#ダルバはありますか?コメントで教えてください🤍
パッケージが大人っぽくて上品。ゴールドのアプリケーターは高級感があって、持っているだけで気分が上がる✨ 唇にのせると最初はやや重ためのテクスチャー。でも体温でなじんでくると、うるっとしたツヤ感とほんのりピンクの血色が出てきます✨ 刺激が少なく、荒れやすい唇にも比較的、使いやすいパッケージが高級感あり、テンションが上がる!
- 2025.10.03
ダルバのリップが欲しくて買ってきました🤭 現品サイズのダルバのリップに今話題の韓国スキンケアアイテムのミニサイズのものがたくさん入ってて、いろいろ試せるのが楽しみ🥰
- 6日前
ダルバのこのリップめっちゃ良い♡ 何よりパケが高級感溢れ出すぎてるしメタルチップ初めてだけどめっちゃ塗りやすい! 少量ずつ重ねられるから色味も足しやすいし最高ー!🙌✨ 買ったのもほぼクリアなピンクと濃いめのレッドだからグラデーションしやすいのも良き🩷
d’Albaの「PLUMPING LIP GLOW VOLUMIZER」は、まるで韓国アイドルのような血色感あふれる唇を簡単に叶えてくれる魔法のリップ💄✨ 絶妙なツヤ感が全色に共通していて、どのカラーを選んでも顔色がぱっと明るく見えるのが嬉しいポイント! ベタつかない軽やかなテクスチャーで、塗り心地はとってもなめらか。メイク直しのたびに気分が上がるような心地よさも、このリップの魅力のひとつ◎
- 2025.07.19
高級感たっぷりのパケにうっとり💄 ピリピリ感控えめでぷるんとしたうるつや感もたまらない💕 元々ペタルローズ愛用中だったけど他の色も可愛いくて✨ 特に新色のルビーローズが透明感レッドで上品華やかな血色感がお気に入り☃️
- 2025.11.29
高級感たっぷりなダルバのリップ つやつやでとってもかわいい! パケ優勝してる めっちゃかわいい新色も出てるから買おうかな! 韓国コスメ d'Alba ♥️Qoo10♥️ お買い物マラソン 韓コス祭り
- 2025.10.05
パケから可愛過ぎるリップ💖 ダルバd’Alba PLUMPING LIP GLOW VOLUMIZER🎀 02はこれ以上明るくなると私には難しいって感じでした! 03はほんのり青みがありますが、そこまでではないので比較的使いやすい色味でした😍 プランピング効果があるとのとこですが、スーッと感と痛みはすこーしだけ!気持ちぷっくり🫧
- 2025.02.12
唇に贅沢な潤いを満たすプランピングリップの新基準、プレミアムゴールドチップリップグロス🩷 プランピング効果はメントールみたいにスースーして自然にふっくらして見せてくれる!痛さがないから使いやすいです♡ アプリケーターはリップの量を適量に調節して出てくる仕様なので無駄につかず嬉しい♡
唇のシワをなめらかに整えてくれるプランピングボリュームリップグロス✨ ヴィーガンセラミド配合で保湿&角質ケアができます🩵 ぷるんとしたツヤとハリのあるリップに✨ スースー感があり、縦じわを目立たなくしてくれます♡ プレミアム ゴールドアプリケーター✨ 衛生的で量の調整いらず!塗るたびに気持ちいいクリアな仕上がり♡
- 2日前
唇を可愛くぷっくり魅せるボリューマイザー トーン別に設計された繊細なカラー 気分に合わせて変えられるムードチェンジャー プレミアムゴールドアプリケーター 衛生的で、塗る度に気持ちいいクリアな仕上がり。 ルビーローズは正に宝石のルビーのような赤いカラーに見えますが、実際に塗布してみるとシアーなので真っ赤にはならず、意外と肌馴染みが良く、丁度良い華やかさがあります🌹
唇もスキンケアの一部だから。最適の成分が配合されたリップケアリンググロス 潤いたっぷり、みずみずしく透明感のあるふっくらとしたツヤ唇を演出するプランピングボリュームマイザー。 塗った瞬間、唇のシワをなめらかに整え、「ぷるん」としたダブルプランピングボリュームを実現! ダルバさまありがとうございます。プランピングリップグロウムードボリューマイザーはスプーン型のアプリケーターが唇にフィットして塗りやすい。
唇に贅沢な潤いを満たすプランピングリップの新基準プレミアムゴールドチップリップグロス。 ほどよいスースー感で自然に唇がボリュームアップします✨ 密着感もしっかりあって、リップの上にグロスして塗っても落ちにくいです♪ 香りはほんのりでバニラ?ハーブ?のような‥?無香料に近いかも!笑
- 3日前
ダルバのプランピングリップグロウムードボリューマイザーが1番気になってますが、現品で購入すると¥2,200!🫢 クレンジングはオイル派の私はドクターケイも使うのが楽しみです✨ 韓国コスメがメインの付録です😊
全色可愛すぎる! ダルバの プランピングリップグロウ ムードボリューマイザーを全色レビューしました✨️ どの色もシアーな発色なので高発色が苦手なライトサマーの私はどの色重宝しそうです🫶💕︎︎ ピリピリ感はしっかりあるので痛みに弱い方は注意です⚠️
唇を可愛くぷっくり見せるボリューマイザー✨ 密度のあるもっちりグロウテクスチャー唇にピタッと密着し、クリアな輝きを叶えてくれます🎐 ❤︎03ペタルローズ🌹 ローズカラーベースにマゼンタとチェリーをひとさじ加えたブルベカラー すっぴんにも馴染むクリアな発色! 塗った瞬間唇のシワをなめらかに整え、ふっくらとしたボリュームを演出します
ダルバの♡ビタセラミドボディクリーム、♡プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム、♡プランピングリップグロウムードボリューマイザー 01フィーブルピンク、♡ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム MEDICUBEの♡PDRN ピンクスージングトナー、♡PDRNピンクエクソソームショット2000、♡PDRNピンクアンプルライト、♡PDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム、♡PDRNピンクトーンアップサンクリーム、♡PDRNピンクビタコーティングマスク また後日1つずつレビューしたいと思います!
濃密なもっちりテクスチャーでちゅるんとした唇に💋 ちょっとスースーするくらいのプランプ感だから全然痛くないし、プランパー苦手な人にもおすすめだよ🌸 02.ポッシュローズは、イエベにぴったりのローズコーラル🌹
ファンデーションやマスクはシンプルなのに、こちらは飾りたくなるような外観😚 中がブラシでもシリコンでもなく、金属のヘラのようなので大満足です! ダイレクトにつけちゃってもティッシュでゴシゴシ拭けるのでキレイになった気がして嬉しいんです🎀🎶
“ちゅるん質感”を足してくれるタイプのリップでした◎ ✔ ツヤ感で自然に盛りたい ✔ プランパーの刺激苦手 ✔ 手持ちリップに重ねたいってタイプなのでかなり好きでした♡ グロス感覚で、“可愛い質感を足したい日”に使いたくなるリップでした♡
色味あまり発色しないからナチュラル仕上がり好きならいいのかも…チークはハイライトとして使うのがいい😌 ふんわり発色です✨ 白みピンクです。肌が綺麗に見えます。 クリーミータッチライナーに似ている使用感ですがDintoの方が少しだけ太めかな… リップ下地、ノーズシャドウとか色々使える柔らかな塗り心地です。
- 1日前
ツヤ肌好きさんにおすすめの クッションファンデ🫧 ぷるツヤ唇になれるリップグロス💋 おまけも豪華でQoo10購入大正解🥹 カバー力は結構ある方だと思うよ!私は、カバー力強いのが苦手だから5点置きみたいにしてからぽんぽんうすーく馴染ませて使ってる🥺 乾燥もしにくく買って正解👍
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー 03 ペタルローズ 現品が付録に入っていて、上品なローズカラーでした。 ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイルは盲点でしたが、これはめっちゃ嬉しい!! ISOIのセラムも使ってみたかったので、嬉しい!オリヤンで殿堂入りらしい。
- 5日前
ランダムのダルバのプランピングリップグロウムードボリューマイザーは一番欲しかった01のフィーブルピンクでした。 カラーはとても可愛いけどフィーブルピンクは色むら気にせず塗れるタイプで楽なので。 その他の付録もこれから使うのが楽しみです♪
- 5日前
ダルバのリップパケが高級感あり過ぎて、持ってるだけで女子力上がる💄💋程よいプランパーでボリュームアップするし、どの色もお上品🎀
- 2025.11.19
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー 01 フィーブルピンクです😌 ダルバの口コミを5月にするとプレゼントという太っ腹な企画でいただきました✨ ほぼ透明で少しスーッとします👍️ 使いやすいかなと思いました💡
キラキラで豪華なパッケージがかわいい💎✨ メタルチップが塗りやすい&衛生的に使えてよかったです◎ 04 ルビーローズはニュートラルな透け感レッド🌹 上品な血色感をプラスできました💖
唇を可愛くぷっくり魅せるボリューマイザー トーン別に設計された繊細なカラー 潤いたっぷり、みずみずしく透明感のあるふっくらとしたツヤ唇を演出します 痛みのないスースー系でした。フィーブルピンクという名前のカラーですがクリアなので、パーソナル関係なく使え、そのまま使ってもツヤツヤぷっくりで可愛いですし、
ダルバのUVの口コミをしたので届いたみたいです‼️ ダルバさん太っ腹ですよねー ホントはもっと可愛いカラーです つけた感じはほぼクリア ゆるめのテクスチャーでツヤが出る
【今年初メガ割】📅💖お買いお得情報カレンダー💖📅メガ割期間中の見逃せない特典を、ひと目でチェック👀✨カレンダー感覚で確認して、欲しいアイテムをお得にGETしましょう🛍💛🎟メガ割1次クーポン📅2/27(金)17:00-23:59🆕【NEW】ファーストスプレーセラム30ml💛7,000円以上ご購入のお客様🌼2万個限定メガ割オープンと同時にスタートする1次クーポン特典!新商品の「ファーストスプレーセラム30ml」をお試しいただけるチャンスです✨1⃣ メガ割1次クーポンスケジュール📍2/28(土)ミスト3種SET📍3/1(日)UV1+1特価📍3/2(月)10%SHOPクーポン...
唇をぷっくり可愛く見せるボリューマイザー✨ 密度のあるもっちりとしたグロウテクスチャーでピタッと密着🍯 ほんのりひんやりとした使い心地で、ピリピリせずふっくらとした唇になれるところがお気に入りです🧊 高級感のあるパッケージが可愛くて使うたびにテンションが上がる🎶
唇をぶっくり可愛く魅せるポリューマイザー トーン別に設計された繊細な4色展開 密着感のある濃密グロウテクスチャー ダルバならではの上質ムードを演出唇に チップじゃないから衛生的で拭き取れる 色も可愛くて◎
買って正解だった❤️ メガ割より安かったんじゃないかなー。 プランパーってまで痛くないけどじわじわ来ました。痛いと言うよりチクチクよりの痛さ。全然気にならないよ。 何より何このチップ…金? 少しくぼんでてそこにリップが入って唇にスーーって濡れるの〜
細かいラメがほんっとうに可愛すぎる🥹✨ 塗るだけで唇がちゅるんって見えて、上品なのにちゃんと盛れるのが好き🤍 白みピンクがほんとに天才で、塗るだけで赤ちゃんみたいなちゅるちゅる唇になれる👶🏻🩰 ペタルローズの色味がイエベ春大優勝すぎる🥹💞 自然な血色感で盛れるから学校メイクにも使いやすい♡
美容好きの女の子ならきっと喜ぶセンス良いプレゼント特集📖🎁 クリスマスプレゼントに🎄🎅🏻 女子会のプレゼント交換に🎁 自分へのご褒美に🤍
- 2025.12.17
プランピングリップグロウムードボリューマイザーのルビーローズ💄🌹 見た目真っ赤で普段の自分なら選ばないカラーだけどグロウな仕上がりなのできつくなくて上品に華やかにしてくれてお気に入りになった❣️ #ダルバで贅沢うるツヤ唇
容器も色も可愛くて塗る度に気分が上がります✨️ ダルバ、気に入る製品が多くてびっくりです😳 ほかの製品も色々買ってレビューしたいなと思います🫶💕︎︎
ほぼクリアなので好きなリップの上から塗ったりしてます🌟 ちょっとスースーするくらいでDiorのマキシマイザーの感じと似てる!
d'Albaの日焼け止め(トーンアップサンクリームブルー)とCICAスプレーセラムのセット(¥4,000)を、ショップクーポン(¥200円)を使って購入しました。 おまけがとても豪華。気に入ったら次回のお買い物で買おうかなという気になりますよね。 スプレーセラムは6種類くらいあるのかな? CICAトナーで2種類目。
人中短縮しながら立体感のあるぷるぷるな唇をつくるリップメイク♪ ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー 03ペタルローズ
デパコスっぽい高級感あるパケが◎ リップのアプリケーターも一般的な透明プラの物ではなく金属のスプーン状のアプリケーターだから、より、高級感増し増しになる😚✨️ 選んだのは03 ペタルローズ ローズベースにチェリーを一滴加えたピンクでクリアな発色💖 唇に塗るとツヤとふっくらとしたボリューム感を出してくれるよ。 円形のハンドクリームも見た目がお洒落でオブジェみたいでした✨️ それ以上にシトラスフローラルの香りが良かった☺️
バラ色のローズカラーにマゼンタとチェリーをひとさじ加えたペタルローズやスースーするプランピング🩷 色はしっかりつくというより色付きグロスなのでほんのりカラーをプラスする感じ。 ダルバのスキンケアと同じ香りでいい香り!! 保湿感があってベタベタしないから日中使いやすい💛 可愛いからインテリアとして飾ってても映える◯ でも、少し硬くて開けにくいし出しにくいのが残念ポイント!!
ダルバのリッププランパーを全色買いました💗 01フィーブルピンクFeeble Pink 03ペタルローズPetal Rose 02ポッシュローズPosh Rose 04ルビーローズRuby Rose リピ買いです。どちらも。リップが、期限2027年12月で短めでした。少し悲しい😭けど、大満足です。 リッププランパー4本と、ハンドクリームで、5000円いかないぐらいでした。 1つ1000円弱かな。大好きです💗愛用します💗💗💗
Qoo10メガポで1+1で購入しました!カラーは1色しか選べなかったので、手持ちのティントと組み合わせ自由な01.フィーブルピンクを選びました💓 気になるプランパー効果はスーッとする程度で優しいです😌 ゴージャスなパッケージも素敵だし、メタルチップが程よい分量をすくってくれるので使いやすいです。 グロスのようにきらきらして良い感じなのと、ベタつき感がないので使いやすいです。プランピングも清涼感があり、縦じわも目立たなくなるの嬉しいです💕
色持ちが良くてコスパも良くてとても良かった🙆♀️💗 塗った瞬間、唇のシワをなめらかに整えぷるんとしたダブルプランピング。 プレミアムゴールドアプリケーターで、塗るたびに心地よいクリア感。密度のあるもっちりとしたグロウテクスチャーが唇にぴったり密着し、二度塗りしたようにクリアな輝きを実現。 色付きの2色を購入したのですが、色持ちが良かったことです◎ 朝これだけ塗って出掛けても飲食しない限りは色持ちがしっかり✨
\デパコス似と話題の穏やかプランパー!上に重ねてもベースにしてもかわいいベビーピンクに心掴まれろ✊🏻/ これは穏やかなので問題なく使えるし何より縦じわなくなって保湿感続くのは、とにかく明るい限界超えてるOLからすれば助かることだらけ。 このチャームも今まででいちばん好き。ドン・キホーテ行ったら是非ゲットしてみて欲しい🥹🙏
商品詳細情報ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー
- ダルバ(d'Alba)
- 01 フィーブルピンク(Feeble Pink)
- 02 ポッシュローズ(Posh Rose)
- 03 ペタルローズ(Petal Rose)
- 04 ルビーローズ(Ruby Rose)
- 潤いたっぷり、みずみずしく透明感のあるふっくら*としたツヤ唇を演出する プランピングボリューマイザー 唇に贅沢な潤いを満たすプランピング*リップ プレミアムゴールドチップリップグロス 衛生的なプレミアムゴールドアプリケーターで、心地よいクリア感。 最後まで変わらない色そのまま。 トーン別に設計された繊細な3色、気分に合わせて変えられるムードチェンジャー 【01. Feeble Pink フィーブルピンク】 クリアなツヤで全ての肌トーンに使えるベースカラー 【02. Posh Rose ポッシュローズ】 透明感のある明るいアプリコットにピンクを加えた、ロージーコーラルのイエベカラー 【03. Petal Rose ペタルローズ】 ローズベースにチェリーを一滴加えたブルベカラー 【04. Ruby Rose ルビーローズ】 なじみやすい透け深みレッドカラー *メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/1/10
- <01 フィーブルピンク(Feeble Pink)> ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メントール、乳酸メンチル、PCAメンチル、香料、デヒドロ酢酸、バニリルブチル、酸化チタン、赤201、黄4、硫酸Ba、赤202、水、セラミドNP、アボカド油、アスコルビン酸、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ヒマワリ種子油、ロジン、リン脂質、BG、ダイズ油、糖脂質、1,2-ヘキサンジオール、ダイズステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツベルマグナツムエキス、ベニノキ種子油、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、月見草油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油 <02 ポッシュローズ(Posh Rose)> ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、黄4、メントール、乳酸メンチル、PCAメンチル、香料、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、赤104(1)、赤202、バニリルブチル、ロジン、青1、水、セラミドNP、アボカド油、アスコルビン酸、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ヒマワリ種子油、リン脂質、BG、ダイズ油、糖脂質、1,2-ヘキサンジオール、ダイズステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツベルマグナツムエキス、ベニノキ種子油、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、月見草油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油 <03 ペタルローズ(Petal Rose)> ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、酸化チタン、乳酸メンチル、メントール、PCAメンチル、香料、黄4、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、バニリルブチル、赤202、赤104(1)、ロジン、青1、水、アスコルビン酸、セラミドNP、オリーブ果実油、ツバキ油、アボカド油、ヒポファエラムノイデス果実油、BG、1,2-ヘキサンジオール、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、リン脂質、ダイズ油、糖脂質、ダイズステロール、ヒマワリ種子油、ベニノキ種子油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <04 ルビーローズ(Ruby Rose)> ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メントール、乳酸メンチル、PCAメンチル、クエン酸、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、赤202、バニリルブチル、赤218、ロジン、黄4、水、セラミドNP、アボカド油、アスコルビン酸、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ヒマワリ種子油、リン脂質、BG、ダイズ油、糖脂質、1,2-ヘキサンジオール、ダイズステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツベルマグナツムエキス、ベニノキ種子油、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、月見草油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、リモネン、シトラール、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、サリチル酸ベンジル
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |