株式会社コージー本舗さまよりご提供いただきました!使いやすさと可愛さが合いまった「DOLLYWINK(ドーリーウインク)」のアイメイクアイテムを使いました。ピンクのパッケージが可愛いです。★ドーリーウインク5WAYリキッドライナーしなやかに描...
🩷トレンドカラーを押さえた、こだわりが詰まったアイメイクアイテムドーリーウインク5WAYリキッドライナー01ミッドナイトブラック/02ダークカカオブラウン/03影グレージュの3色。先端0.01mm極細毛ライナー。極細ラインがスムーズに描けるよ...
✨ドーリーウインク5WAYリキッドライナー01ミッドナイトブラック/02ダークカカオブラウン/03影グレージュしなやかに描ける極細筆ほど良くコシのある、短め×極細の筆細いラインも太いラインも描ける適度な重さのおもり入り安定感のある描き心地で手...
【PR】DOLLYWINKのアイライナーを使ってみた✨☞ドーリーウインク5WAYリキッドライナー01ミッドナイトブラック02ダークカカオブラウン03影グレージュ先端0.01mm極細毛ライナー、ほどよく重いボディでブレずに安定感のある描き心地に...
Xのドーリーウインクプレキャンで頂いた🎀全部発色良くて可愛い!涙袋ペンシル特にお気に入り♡つけまのイメージだけどコスメも充実してて毎日どれ使おうか選ぶの楽しい🫶🏻#コスメ#ドーリーウインク#DollyWink...
ドーリーウインク5WAYリキッドライナーと、ドーリーウインクオーバルアンダーアイライナーを使ってみました。こちらは1本で5通り使える、先端0.01mm極細筆ライナーです。ほどよく重いのでブレずに安定して描きやすいのはかなり私にとって重要ポイン...
1本で5通り使える! 衝撃の先端0.01mm極細筆ライナーだそう! 発色がよいのに、滲みにくい😳 5種の保湿美容液成分配合しながら、SUPERウォータープルーフなんだって! 肌になじむマットな質感で、簡単にぷっくり涙袋が作れるペンシルライナーだそう。
1本で5通り(目頭・目尻・下まつげ・眉毛・目元口元のほくろ)使える先端0.01mm極細筆ライナーと、好みの形の涙袋を作れるアンダーアイライナー。リキッドライナーは発色がよく、描きやすい👍筆がしなやかで、苦手な目尻までぶれずに描けるのが嬉しいで...
お気に入りはピュアベージュ。5WAYリキッドライナーの影グレージュと組み合わせて自然な涙袋を描く事ができます!コンシーラーとしても使えて◎...
DOLLYWINK(ドーリーウインク)2025年3月発売🆕アイテム試してみました🫶🏻💗💎ドーリーウインク5WAYリキッドライナー🌸特徴🌸🖤01ミッドナイトブラック🤎02ダークカカオブラウン◆衝撃の先端0.01mm極細毛ライナー◆1本で5通り...
商品詳細情報ドーリーウインク オーバルアンダーアイライナー
- 1,430円
- 01 ピュアベージュ
- 02 血色コーラル
- 03 やわらかピンク
- 肌になじむマットな質感で、簡単にぷっくり涙袋を演出するペンシルライナー。コンシーラーとしても使用可能。1.3mm×2.5mmの楕円芯。長時間崩れにくい。5種の保湿美容液成分配合。 2025年3月1日(土)一部先行発売。
- コージー本舗
- 2025/3/25
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第62位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第52位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |