ルナソルのアイブロウ新色が暗髪さんにもぴったり🌟地毛がアッシュ系の私、あんまり合うブラウンってなかったけど新色の02番はグレイッシュ系だからとってもマッチした✨色味も明〜暗と5色も入っているから暗髪さんにもピッタリ☺️ふわっとした粉質でかきや...
3月7日発売❣️LUNASOLの新作コスメを紹介します❣️#デパコス#胸キュンコスメ特集#アイメイク#コスメ#新作コスメ#メイク#コスメレビュー#限定コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#限定#アイブロウブラシ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダ...
ルナソルの新作アイブロウは4種のアイテム!パウダーのパレット、ペンシル、リキッドライナー、透明の眉マスカラのまさにアベンジャーズですね♡スタイリングアイゾーンコンパクトN02SoftAshなんと5色のアイブロウパレット!それに3種類のブラシが...
【お気に入りアイブロウコスメ♥️】ガチ愛用中!お気に入りアイブロウアイテムをまとめたよ!これ以外にも使うアイテムあるんだけど、厳選して6つに🥹質問ありがとうございました🙏🏻💕アイブロウメイクに関しては自信ないんだよね。眉毛って難しい…一生納得...
八年ぐらい愛用しているルナソルの眉パウダーがリニューアルして新色が出ました! 薄づきでシアーな発色、繊細な粉質に変更になった気がします。 新色02ソフトアッシュは黄みが少なめで薄づきですが、どちらかというと青みカラーというよりニュートラルなカラーだな、というのが私の感想です。
\3月7日発売✨/おそらくこれは発売してすぐに話題になると思う。光をまとう、水分チャージUV!水分をしっかり抱え込んで続く使用感がすごい。澄み渡る水ツヤ肌へ!!!しかもハリ感のある水ツヤ。水分を与え続けるってすごい…ハマる人多そう。最高レベル...
【骨格引き立てるふんわり立体眉】5色のグラデになったこのパレット、、とっても優秀だった🥹✨黄味にも赤味にも寄らないソフトアッシュカラーでどんなメイクにもマッチする🙆🏻♀️💗粉が繊細、滑らかで、ふんわり発色してくれてどこまでも自然な眉に仕上が...
アイブロウだけでなく、アイシャドウやノーズシャドウなどにも使用できるとのことで購入。ふわっと軽い粉質で使いやすかったです。5色パレットなので、色の調整がしやすいのも良かったです。...
春の洗練フェイス完成😍✨ この春ルナソルのアイブロウアイテムがパワーアップ☝🏻💕 美容液UV も新登場👏🏻✨ 毎日使うアイテムだからこそこだわりたい❣️ 透明ジェルで ツヤと立体感をプラス✨ ▪︎フェザリーアイブロウジェル 全1色 税込価格3,300円
商品詳細情報LUNASOL ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクトN
- LUNASOL(ルナソル)
- 6,050円
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ソフトアッシュ
- ・肌に溶け込むようになじむなめらかなパウダー 密着感の高い板状パウダーと、軽やかに広がるパールやパウダーを絶妙にミックスすることで、肌に溶け込むようになじみながら美しく発色。 光を内包したような自然な透け感のある発色で、色同士が美しく溶け合い、カラーの調整も自在に。 ・テクニックレスで眉を描ける3種のブラシ 毛流れを整えるスクリューブラシと、ラインを描きやすい斜めカットブラシに、やわらかな陰影を与えるラウンドブラシをセット。ラインも影も思いのままに。 先行発売日:2月26日(水)ルナソル 伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店、ルナソル 公式オンラインストア、meeco、HANKYU BEAUTY ONLINE
- カネボウ化粧品
- 2025/3/7
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |