3月7日発売❣️LUNASOLの新作コスメを紹介します❣️#デパコス#胸キュンコスメ特集#アイメイク#コスメ#新作コスメ#メイク#コスメレビュー#限定コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#限定#アイブロウブラシ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダ...
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第175位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| アイシャドウランキング第189位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ゆどうふさんの人気クチコミ
転売で買いそうになる弱い心を律してよかったァァア!と心から叫びたくなるこのかわいさ、受注生産ありがとう😭😭😭 SUQQUの伝説のパレット甘艶♡ #胸キュンコスメ特集 #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #甘艶
韓国の超人気ヘアメイクショップベルメゾンがプロデュースしたA.chiのコスメが超優秀! ブラーティント03 Barelyをベースに05 Chestnut重ねてボリュームグロス重ねたら誰でも簡単にベルメゾンのリップになれるので本気でオススメの組み合わせ…💄
1/15発売のゲランの春コレ🤎オンブルジェ129ハニーアンバー初めてゲランでアイシャドウ購入したんですがあまりにも美しくて…ピンクブラウンオレンジのイエベ春大優勝パレットでした🏆#GUERLAIN#ゲラン#ゲランアイシャドウ#オンブルジェ#先...
絶対使いこなせない…でもかわいい…!と思って買ったけど意外と使いやすい!ツヤと透明感が爆発するパレットでした✨ 赤ちゃんピンクで塗った直後はツヤツヤなのにぼかすとフワフワになる…かわいい🩷
テクスチャーはかなりサラサラ! スキンケアウォーターが配合されているので水のように軽やかながら美容液のようなしっとり感。 健康的な肌ツヤを演出できるファンデだと思います◎肌への溶け込み方・密着感が素晴らしくて乾燥知らず! 厚みがほとんどない仕上がりなのでカバー力はあまり高くはなく、シミやそばかす、赤みなどの表面系のトラブルはスッと隠してナチュラルビューティーな美肌を演出してくれますよ◎
コスデコの新作リップ、ルージュデコルテクリームグロウ💄 ノーマークだったのに水越みさとさんの動画見てまんまとTU行って、まんまと連れて帰ってきてしまった😩🩷 みさとさん推しだった13Gはどんなシーンでもマッチする万人に愛されるコーラル。それと自分のPCに1番合う2Gをゲット♡ どの色もオフィスメイクに使いやすいカラー、質感でしかないし、あまりにもかわいすぎる…