\10アイテム使い切り!/リピあり?なし?まとめ◎⚫️スキンフードシャインマスカットシカBHAフードマスク(提供品)リピあり◎髪の毛洗いながらパックできるからめちゃくちゃ便利◎ミント系の香りも癒されるし使用後のお肌がツルツルになるからお気に入...
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配保湿・栄養を唇に与える 角質ケアをサポートする3重複合体とスキンケア成分を配合したリップセリンペンタターンオーバーリカバリーコンプレックスが唇の5大悩みを一気にケア サンショウエキスを配合し、クーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームある唇を演出するミントの香り
プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニーを配合されていて、保湿・栄養効果があるとのこと! ダイヤルを回して少しずつリップセリンがでてくること!新品感覚でいられるんです✨️ ボリュームのある唇になりやすいスパイシーも、保湿感とハリ感が出やすくて香りが名前そのもののフルーティーも、両方おすすめです!!
何時でも新鮮・衛生的に使用出来るかわいいリップケアアイテム。今回は潤いたっぷりなリップセリンを2種ご紹介🐝 スースー、ピリピリしてびっくりした!こちらはサンショウエキスを配合しており、軽い刺激でプランプアップしてくれるみたいです🥰 香りもまさにベリーっぽく甘酸っぱいフルーティな香り💜乾いた唇にあまーい保湿を与えたい時はこちらがおすすめです💌
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配合したアンプルで保湿栄養ケアができるリップセリン✨ 唇の5大悩み(角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ)を一気にケアしてくれます! フルーツゼリーのような甘くて可愛らしい香りがします!
CNPのリップセリンに3種類が新しく追加◎! FRUITYは甘いぜリー?バブルガムのような香りで 保湿力が本当に高かったです🫶🏻✨ SPICYは甘めのミントの香りで、サンショウエキスが入っているからかスースー感を感じました◎
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニー配合で栄養を与えるサポート 角質、ハリ、弾力、保湿、ツヤをケア ダイヤル回転構造の出し口なので必要分だけ出せて中身を新鮮なまま保管して最後まで使用可能
もっちり潤いがたまらない! CNPのリップセリンで冬ももっちり唇に😚💋 リップとワセリンのいいところを合わせたリップケアアイテムなんです。 唇が乾燥しやすい方、リップセリンが気になっていた方、もっちり唇になりたい方はぜひ投稿をチェックしてみてください😍
自分好みで選べるハチミツ保湿リップケアのプロポリスリップセリンを使い比べしてみたよ💗 プロポリスエキスと、ニュージーランド産マヌカハニーを配合していて保湿力もバッチリ🙆♀️ 見た目も可愛くってお気に入りなんだ🐝
自分好みで選べるハチミツ保湿リップケア ✔︎プロポリスとハチミツエキス配合 ✔︎スパイシーにはサンショウエキス配合 フルーティーもスパイシーも、テクスチャー自体はもこっとねっとり。 指で唇に広げてつけました。 こちらを先につけて、その上にマットリップをつけると乾燥することなく、つっぱりもなく使えるのでオススメです。
プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニー配合でアンプルの保湿と栄養を唇に与える見た目も可愛いリップセリン🩷 角質、ハリ、弾力、保湿、ツヤの5大悩みを一気にケアしてくれるんだって😍 フルーティーは甘いゼリー香りのリップセリン、スパイシーはミント香りでふっくらしっとりリップに✨
プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合し、豊富な潤いとハリ感を与えます✨ 唇の5大悩みをこれ1つで!角質,ハリ,弾力,保湿,ツヤケア! サンショウエキスを配合しクーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームある唇を演出。
角質ケアから乾燥対策まで。マルチな唇のお悩みにアプローチするリップセリン。 結構濃厚なテクスチャーでしっかり保湿してくれる感じ プロポリスとマヌカハニー配合なんだって 香りがいいので、仕事中の気分転換にもいいよ~ 💕 夜たっぷり塗ってリップマスクにもなるよ!
ダイヤル式で使う分だけ繰り出すことが出来るのでいつでもフレッシュなケアがしやすいです! 少量でも潤いやすく、これ一つで角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤのケアがしやすい💖 スパイシーはミント🌱の香り フルーティーはベリー🫐系ののでいい香りです!
プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合、豊富なうるおいとハリ感のある唇に💋 乾いた唇に甘い保湿、ハリのある唇に! とうめいピーチカラーの甘いゼリーの香り🍑 ナイトケアでたっぷり塗って寝ると朝起きたら滑らかな唇に💋! このたいぷのりっぷって衛生的で嬉しい☺️♡
プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合し、豊富なうるおいとハリ感を与え、3つの香りとほんのり甘みが心地よい使用感をキープ。 01 Fruity…アサイーベリー、ブルーベリー、インディアングースベリー果実エキスを配合し、唇に保湿とハリを与えます。03 Spicy…サンショウエキス配合。唇にクーリング感と温熱感を同時に届けボリュームのある唇に。 私は就寝前に使用しています🩷 この季節、唇が乾燥して角質が浮いてしまう時が…そんな時に使うと、朝までしっかりと保湿されており、リップケアとして優秀🥰
プロポリスリップセリン フルーティー 保湿・弾力 Tri-BerryComplex™(アサイベリー、ブルーベリー、インディアングースベリー)▶︎強力保湿。 甘い香りと保湿力に癒される。 カチカチとダイヤルのように回す。エアフィット容器。酸化と汚れを防止。
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーが配合されていて、唇に保湿・栄養効果があるそうです。 このリップセリン1つあれば「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」を一気にケアできるんだとか。 サンショウエキスが配合されており、クーリング感と温熱感を同時に届けてボリュームのある唇を演出できます。
- 2024.11.30
唇の5大悩みである角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤにアプローチする保湿リップ。 プロポリスとハチミツを配合しうるおいとハリ感を与えます。 濃厚なテクスチャーですが唇にのせるととろんと溶けて塗り心地良いです。
フルーティーな甘い香りで潤うリップケア。🩷 プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配合してアンプルの保湿・栄養効果を唇に与える。 ツヤツヤリップになる🩷 しっとり保湿感があるので唇の皮が剥けやすい&ガサガサなのがおさまってくれた気がします🩷 夜に使うと朝起きてもガサガサにならずにすんでる気がして良い感じ🥰
CNPプロポリスリップセリン(フルーティー&スパイシー2点セット)プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニーを配合したリップなんです、容器本体下部を反時計回りに回すとリップが出てきます、使う分だけ出せるので衛生的ですね、テクスチャはもっ...
プロポリスエキス×ニュージーランド産マヌカハニーを配合したCNPの人気アイテムが、新フレーバーで登場! 唇にハリをあたえるサンショウエキス配合。清涼感と温熱感を同時にもたらし、もっちりボリュームのある唇に 朝メイク前に「スパイシー」、夜のリップケアに「フルーティー」と使い分けています!冬のリップケアをお探しの方、Qoo10で買えますので探してみて!
プロポリス抽出物とニュージーランド産 マヌカハニーを配合したリップセリンです🍯 「角質、ハリ、弾力、保湿、ツヤ」の唇の5大悩みとリップマスクが1つになっていて、一度でこの悩みをケアできるのが嬉しいです。 Tri-Berry Complex ™*配合のフォーミュラが強力な保湿感とハリ感を与えてくれます。
プロポリスリップセリンから新しいの出たァ! スパイシー&フルーティー!!!!💓 ✔︎︎︎︎スパイシー サンショウエキス配合で結構強めのスースー感!! 痛い!!までいかないのけどその手前くらい✨️ ✔︎︎︎︎フルーティー 甘いゼリーの香りのこちらは Tri-Berry Complex™M*配合のフォーミュラで保湿とハリ感を与えてくれてぷるんとするの☺️💓
自分の好みで選べるハチミツ保湿リップケア🍯✨️ 🧡プロポリスリップセリン スパイシー (Spicy) 弾力ボリューム感ならこれ🤞 付けた瞬間からスースーする感じで🤭 ふっくらぷるぷるの唇に💡 これ一回少量でもつけるだけで潤いある唇が続いてくれて リップ塗り直しの回数が減ったよ🩷
- 2024.11.29
必要な分だけ回して取り出せる ダイアル式のリップ💫 酸化や汚れを気にせず、いつでも新鮮な状態で使える🙆♀️ テクスチャーは、やわらかく密着してツヤっとうるおう✨ スパイシーは、爽やかなミントの香り🌱 どちらもほんのり色つき🧡 唇にのせるとそれほど色の変化はないので、どのカラーのリップとも合わせやすい!
CNPのものを初めてお試ししてみたよ💋 CNPと言えばプロポリスのイメージ!プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニーを配合し、豊富なうるおいとハリ感を与えてくれるよ✨ フルーティーは保湿重視の方に!! するする溶けてしっとりするけど、唇を擦り合わせてもねっちょりしたり、べたべたしたりしないよ! ボリュームが欲しい方にはスパイシーがオススメ! サンショウエキス配合で唇にハリを与えてくれる!たっぷり塗るとスースーじんじんするよ☺️❤️
- 2024.11.30
容器が可愛いリップセリン♡ 香りも色も違う気分で選べるリップバーム💋 くるくるっと回すと出てくる不思議な構造で毎回使うのが楽しい〜♪ しっかり保湿して冬を乗り切ろう⛄️❄️
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニー配合🍯 リップセリンペンタターンオーバーリカバリーコンプレックスが唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」を一気にケア✨ フルーティーはTri-Berry Complex™配合。保湿感&ハリ感。甘いゼリーの香り💓 スパイシーはサンショウエキス配合。クーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームある唇を演出。
- 2024.11.30
コンパクトで持ち運びしやすいです🌼 容器の形が丸い筒状でおもちゃみたい❣️ プロポリスエキス + ニュージーランド産マヌカレン 配合で冬の乾燥唇の保湿を助けます✨ 鼻を突き抜ける爽快なミントの香りで気が引き締まります⭐
ダイヤル式で、衛生的に使い続けられるリップです✨ 角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤをこれ一本でケア! ①スパイシー サンショウエキス配合なので、クーリング感と温熱感を感じます! ぷっくりとしたボリュームのある唇に仕上がりました💋 ②フルーティー 保湿感をしっかりと感じる使用感です♪ 縦じわがなかったかのような仕上がり!
サンショウエキスを配合しクーリングと温熱を感じる弾力ケアとプランプ効果のあるリップ ピリピリは感じずスースーが心地良い🧊 Tri-Berry Complex™︎*配合で保湿、ハリケア *アサイベリー、ブルーベリー、インディアングースベリー 甘い香りが美味しいリップ🫐 もう1つはモヒート🍃こっちも気になる🤭
プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニーを配合して保湿・栄養効果を唇に与えるリップセリン🍯 サンショウエキスを配合し、クーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームのある唇を演出する爽やかなミントの香り Tri-Berry Complex™︎*配合のフォーミュラが強力な保湿感とハリ感を与える甘いゼリーの香り
唇の5大悩みにコレ❣️とろけるプロポリスリップセリン🍯 保湿感とハリ感のあるリップへと導く甘いフルーティーな香り🤤 サンショウエキス配合✨清涼感と温熱感のある成分でボリュームのある唇へ導くスパイシーリップセリン✨
保湿・栄養効果を唇に与え、唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」をリップセリン1つでペンタケア✨ しっとりなめらかなテクスチャー 体温によって自然と溶けて唇に馴染みもっちり潤って、唇ぷるんぷるん💗 SPICYは、スーッとしてミントの爽やかさと香り🌿 クーリング感と温熱感を同時に届けてボリューム感ある唇を演出
- 2024.11.19
弾力・ボリューム感が期待できる【スパイシー】と保湿・弾力が期待できる【フルーティ】の2種類✌️ フルーティのほうが香りが甘くてすき☺️🫶 あまーーーーいかおりで保湿されてなんだかおいしそうなかんじ…🥰🩷
CNPから新作出た!冬にうれしいリップケアアイテムだよ プロポリスリップセリン スパイシー (Spicy)は弾力感、ボリューム感ケアしたい方向け プロポリスリップセリン フルーティー(Fruity)は保湿、弾力ケアしたい方向け
大好きなリップセリン😍 以前通常の黄色いリップセリンを紹介しましたが他にも種類があって悩みに合わせて選べる!どっちにしよう??と悩む可愛さ💕 衛生的な容器はそのままにボリューム、保湿で選べるどっちも弾力ケアも出来るからお好みで色も可愛いよね🩷 朝晩使えて衛生的で本当大好きアイテムです😍 これはリピし続けたいアイテム!
ダイヤル式で出せるから衛生的&楽!! 夜塗って朝まで続く保湿力!! これ1つで唇の5大悩みをケアできる!! 以前よりも縦じわ目立たなくなったし、リップで皮向けしにくくなったりといいこと尽くし🥺✨ クルクル回して好きな分だけ出せるので、寝る前に手でささっと塗れるのが嬉しすぎる!!
これ1つで『角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ』の5つの悩みをケア💛 CNPの新作は、好みで選べる3種のリップセリン! Tri-Berry Complex ™*配合のフォーミュラが強力な保湿感とハリ感を与える 甘いゼリーの香り サンショウエキスを配合し、クーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームある唇を演出
CNPといえばプロポリス🍯 プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合し保湿栄養ケアできるリップセリン💋🩵ᩚ 定着率が良くって長時間しっとり感が続く🤝 夜寝る前に付けると、朝起きてもリップセリンが唇の上に残ってる! 毎回新鮮に使えて、衛生的なのも嬉しいポイント。 パケも可愛くてお気に入りです🌈
唇の5大悩み【角質】【ハリ】【弾力】【保湿】【ツヤ】を一気にケア◎ 非常に珍しいダイヤル式のパッケージで使い終わるまで新品感覚!! 保湿力もしっかりありながらベタベタしにくいから非常に扱いやすい◎
🕯️🎄🎁🎄🕯️リップケアも自分の好みで選びたい❣️CNPのNEWリップセリン💫LG生活健康様から商品をご提供いただきました✨✳︎CNPLaboratoryプロポリスリップセリンフルーティー/スパイシー各15ml✳︎✔︎プロポリスエキス+マヌカ...
フルーティー、モヒート、スパイシーの3種類からフルーティーとスパイシーをお試しさせていただきました。 スパイシーはボリューム感が出るということでプランピングリップかと思ったけど、ヒリヒリやピリピリというよりスースーして寒い感じw フルーティーは香りも強くないしネトネトしないのにしっとりしてこの季節にピッタリでした。
プロPリップセリンがお気に入りで愛用中🩷 保湿成分のプロポリスエキスとマヌカハニーはそのままに🫶 新作のフルーティーは、保湿成分のTri-Berry Complex™*配合。潤いとハリ感を与えてくれるそう❣️ リップセリンの容器がとっても便利♪ 使いたい分だけ回して出せるよ👍
プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合したハチミツ保湿のリップケア👄 角質ケア、保湿、ハリ、ツヤにアプローチ🙌 ほんのりした甘さで ベリーのようなフルーティーな香りのリップ✨ 寝る前にたっぷり塗ってプルプルに保湿したい時におススメ☺️ サンショウエキスを配合でジュワッとした温感とスースーするクーリング感❄️ ミントのような香りで付けたてはほのかに温かくスーッとする冷感も同時に感じます🤭
プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニー配合のリップバーム🍯 保湿力があるので空気の乾燥が気になる冬に特にピッタリ☝️ テクスチャーの鮮度を保つエアフィット容器 容器本体をカチカチと反時計方向に回すと使いたい分だけ出すことができるよ☝️ 可愛い見た目だけど実力派リップバーム✨ ぜひチェックしてみてね♡
みんな大好きなCNPのプロポリスシリーズにリップセリン出たの知ってた? これ一つで角質ケアからハリ、弾力、保湿、ツヤが叶うよ💋 プロポリスエキスとマヌカハニー配合🍯で、しっとり、もっちり😚
プロポリスとハチミツを含んだ選べるリップケアアイテムで、スパイシーは弾力、ボリュームアップに✨ 清涼感強めでスースーします☺️ どちらも唇に乗せるととろけて唇がツヤツヤに!ベタベタした感じではなないので使いやすかった🥰 可愛すぎるパッケージ、容器はダイヤル式で適量を出せるのと最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💫
角質、ハリ、弾力、保湿、ツヤ、唇の5大悩みにとリップマスクが1つになったリップセン サンショウエキス配合でクーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームのある唇を演出してくれます。 保湿力がしっかりあるので唇の乾燥が気になる方におすすめ 甘いぜりーの香りでメンソールが入ってないので使いやすいと思います。
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスリップセリン フルーティー
リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |