ハンオールブロウカラの新色発売を記念したキャンペーン『EYE CONTACT YOU, HAN ALL』では、喜怒哀楽をテーマにしたメイクを提案。 新色のひとつ、10ブロッサムグレーはピンク味のある淡くて柔らかなアッシュで、赤やピンク系の髪色の人におすすめのカラー。 スライド イン シングルは全36色ものカラー展開で、見ているだけでワクワクする単色アイシャドウ。

- 2025.09.27
哀しみだからなのかブルーのグリッターラメが際立ってめちゃくちゃかわいいっっ⸝⋆ 抜け感カラーの眉マスカラにマスカラでさらに透明感アップ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 自分ではなかなか思いつかない組み合わせで楽しくメイクできたよ🤍✨
- 2025.09.20
間違いない!!名品ティント🌷💕 今回はrom&ndのティントをご紹介♡ 大人気のジュジュブとフィグフィグをMIXしたリニューアル後に追加されたカラー🥀 深みがありつつ重すぎないローズ感がめちゃくちゃ秋にピッタリ🍂
- 2025.09.13
程よい落ち着いたローズ感でピンク過ぎて浮くこともなく使いやすいカラー🌹◎ 繊細な塗り心地でナチュラル盛りなイメージ💭 粉質がふんわりでスフレ感のある使用感で大好き!!
- 2025.10.05
喜怒哀楽のテーマの怒にぴったりのアイテム スライドインシングルはくすみカラーが得意な人にとくにおすすめできる4色 ハンオールブロウカラ05もくすみカラーで一緒に使うとしっくりきます☺️ どのアイテムもカラーも豊富なのでぜひ好みのカラーを探してみて👌
- 2025.10.04
ブドウの果実を詰め込んだようなピンクベージュティント。果汁のようなツヤ感が可愛いの~🫶🏻 透け感のあるカラーなので、幅広い肌トーンに馴染みやすくなってると思います👀💭🎀 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 03 ベアーグレープ ¥1,320(税込)
- 2025.10.13
フルーツ飴のような、ぷるんとしたクリアな光沢が可愛くて何回もリピして新色は必ずチェックしてるアイテム! ツヤが気になる縦じわもなめらかにカバーしてくれます。(※メイクアップ効果による) もちろんティントタイプなので色持ちも◎
- 2025.11.03
秋メイクの主役はやっぱり rom&nd🍁 眉も、目元も、リップも…ぜんぶ抜け感と透明感が叶うラインナップで旬顔に♡ ︎︎︎︎☑︎ふわっと自然な立体眉「HAN ALL BROW CARA」 ︎︎︎︎☑︎単色でも重ねても可愛い「SLIDE IN SINGLE」 ︎︎︎︎︎︎☑︎プライマー発想のふんわりマットリップ「COLOR LIP MATTE」 ︎︎︎︎︎︎☑︎ツヤぷるが続く定番「THE JUICY LASTINGTINT」
- 2025.09.27
最近はマットシャドウにグリッターを足すアイメイクにハマってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はディアダリアの大粒グリッター❤️ 青ラメがきらきらで可愛い💕
- 2025.09.22
秋のムードにぴったりなロムアンドのリップ。どれも甘くて美味しそうな香りもするからこれは塗る、おやつ😽 マットリップなのに驚くほどスルスル塗れて薄く軽く密着。カラーは、唇に深みを増すトープブラウン。秋にピッタリ。お菓子みたいな甘い香りがそそる。 フルーツシロップのようなツヤツヤリップ。香りもいちごシロップみたい💕 30ベアマロンは栗を皮ごと煮詰めたような甘いニュートラルブラウンとなっています。
- 2025.09.30
喜怒哀楽の感情を表現したメイクボックス!! 私が頂いたのは“楽”のボックス💓 初めてロムアンドの眉マスカラ使ったんだけどまじで使いやすかった!! みんな眉マスカラはロムアンドという意味がわかりました🙇♀️ 超発色いいし、地肌につきにくし、バリバリしないの!! それは本当にいい!!
- 2025.10.31
rom&nd(ロムアンド)新作コスメ、ザジューシーラスティングティント レアシリーズ(新5色)各¥1,320 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.06.25
rom&ndのザ ジューシーラスティングティント 23ピーチピーチミーはわたくしが1番欲しかったカラーです。ピーチコーラルカラーなので特にナチュラルメイクで使っています。 キングダムリキッドアイライナーTPはブラックブラウンを購入しました。ヘアメイクアップアーティストの夢月さん監修カラーだそうで、描きやすさはバッチリ👌です。 ロージーローザは新作のパウダーブラシEXで、ケースも付いているので持ち歩きにも便利。
- 2025.10.01
ナチュラルなのにちゃんと盛れる“粘膜カラー”。でも、「どれが自分に似合うのか分からない…」って迷っちゃうこと、ありませんか? イエベさんには…🍑 まろやかで血色感のあるコーラルベージュや、温かみのあるミルクティーブラウンがおすすめ! ブルベさんには…🩰 ほんのり青みのあるローズベージュや、くすみピンク系のカラーが相性◎
1973
- 2025.04.17
クールなリップを無限に作れる🫢🩶✨好みの方多いと思います🙂↕️✨🩷 ⭐️rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 38クラウディベリー 衝撃のグレーカラー...🫨‼️ この色を先に唇に塗ってから他のリップを重ねると、クールなカラーに変身🩶 おすすめはピンク🩷
- 2025.12.08
はっきりした赤ではあるんですが、それなりに透け感があるので強いけど強すぎない使いやすい赤だと思いました! ティント効果が高い割にはちゃんと保湿されてツヤも出て唇が痛くなることもないのでその点優秀だなと思います🫶 イエベ向けカラーですがイエベ跨ぐ鮮やか得意な方なら使いやすい色だと思います!
黄みも青みも強くない 明るい クリア ツヤありのリップを選ぶと◎ エレガンス・セザンヌ・ディオールは膜厚なツヤがお好みの方に◎ ぜひチェックしてみてくださいね🌸
- 2025.08.19
喜怒哀楽をテーマにしたアイメイクアイテムをまとめてご紹介するってこと! たったの3秒でふんわり垢抜け眉毛のブリーチ不要の簡単垢抜けアイブロウ 自分だけの推し色パレットが作れるマット・シマー・グリッターの3種のテクスチャーから選べるカスタムシャドウ
- 2025.10.27
KACHANポーチに「好き」を詰め込む🥑🧃🪲🌻🌿🐝 60年の歴史を持つ奈良のバックルメーカー、株式会社スギテックが作ったオリジナルプロダクトᝰ✍︎꙳⋆ PVC素材で中身が見えるので、トレンドのカラーや推しの色で中身を統一したりして楽しめます。
- 2026.01.05
8月20日に日本オフライン発売したばかりの「ブロウカラ」新色を含む、rom&ndの【喜怒哀楽】をテーマにした【感情を彩るアイメイクレシピ】の楽に挑戦🪄ྀི✨️ どんなシーンでも使いやすい色味に、簡単に垢抜けメイクができるrom&ndクオリティで可愛くないはずがない🥹ྀི💓 2025年8月20日(水)から順次、全国のロフト・プラザ・アットコスメ(一部店舗を除く)にて先行販売を開始🛒💭
- 2025.10.08
固まらずに自然な毛流れに仕上がるから、私も大好きで普段から使ってる✨ 最近では淡くやわらかいアッシュカラーの新色が3色登場してるよ😊 マットのリップの使用感が、まるで自分の唇かのようなフィット感でびっくり‼️
- 2025.10.13
rom&ndザジューシーラステイングティント💄20色徹底解説‼️✨大人気なティントリップ💄一体どれ選べばいいの!?🤔全色紹介してるから参考にしてね♡画像はLIPSよりお借りしました。#リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ザジューシーラスティングティント
- 2025.11.03
今日は、本当に落ちないリップはどれ!?飲み会リップ検証結果まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#飲み会リップ#落ちないリップ#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#プチプラコスメ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画#垢抜けコスメ#推しコスメ#メイク初心者#美容習慣#ベスコス#ベスコス2025
- 2025.06.14
新色で気になる3色購入してみたよ! 個人的にお気に入りなのは28 スノーストロベリー🍓 甘々なカラーで使いやすかったよ♡ 普段あまり使わないブラウンカラーもゲット出来て嬉しい!
- 2025.07.16
落ち着いた色味で秋リップやオフィスメイクにも◎ すべてツヤ仕上げなのでくすみが苦手な方にも取り入れやすいですよ☺︎ ケイト リップモンスター17、カネボウ ルージュスターヴァイブラントV12、アディクション リップセラムティント001、ロムアンド ザジューシーラスティングティント03、エレガンス クラルテルージュビジュー02、ラカ フルーティーグラムティント124 ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.10.05
なにこの可愛いしかないピンクーーー‼︎💗 ザ ジューシーラスティングティントはガラス玉みたいなツヤ感に、ティント効果もあって色残りもしてくれるから普段からめちゃくちゃ愛用してるっっ🍓💕 スノーストロベリーは名前のとおり白っぽいあま〜い可愛らしいピンクカラー きゅんきゅんしちゃいました💗 白みピンク好きさんオススメだよ−˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2025.09.18
全色リニューアルしたロムアンドのティント🪄 5色ゲットしたのでレビューしていきます☝🏼 水越みさと様の推し色💞 なのですが、春ビビの私には物足りなくて出番ほぼなし、、🥲 リニューアル前から好きでめっちゃ使ってるカラー🥰 彩度を残したブラウンが使いやすい👌🏻
- 2025.08.31
ブルベ冬の私は哀のコスメセットを提供いただきました。 ブルベ冬がふんわり唇をつくるならコレ!ほんのり深みのあるグレープカラー。 目元が重く見えないのに目力UP!
- 2025.09.24
何度リピしたかわからないほど使ってる 定番のコットン とにかくけばだたなくて使いやすい! トレンド顔になれそうで早く試したい…! 新色! あまりリップペンシル使わないんですが細くて使いやすそうだったのとイエベブルベ問わずというのに惹かれて購入
この日のメイクとコーデが可愛すぎたので紹介させてください🎀 トップスはチョーカーもセットでめっちゃかわいい♡ ダブルカラーで明るめベージュにしてもらったんだけど、どうですか??💗
- 2025.07.17
最近こういう色味が気分なので自分用に AMUSEデューティント東京ローズ 限定色だけど、まだQoo10で買えるので欲しい方はお早めに! くすみ強い&マット質感でお洒落だけど意外と使いやすくて特に好きです🥰
- 2025.09.06
ロムアンドの定番人気リップ、ザジューシーラスティングティントからイエベ春カラー6本をピックアップしました!🌼 05 ジュジュブ ▶︎落ち着いたコーラルレッド 黄みは強くなく、2ndブルベの方におすすめ 27 ハニーデューメロン ▶︎まろやかなコーラルピーチ 明るく柔らかな色が得意な方におすすめ
- 2025.06.22
淡いラベンダーを中心に使って、ふんわり儚げに仕上げてみました🪻 アイシャドウが淡いので、ブラックのマスカラでメリハリを🐦⬛ くすみのある小豆色を全体に塗ってダークな雰囲気に🥀
- 2025.12.27
喜怒哀楽をコンセプトにしたセットをいただきました(ˆ꜆ᵒ̴̷͈ · ᵒ̴̷͈ )🎁*°♡ 💜ハンオールフィックスマスカラ L04ロングプラム(日本限定カラー) 💜ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ(日本限定カラー)
- 2025.10.01
LIPSのベスコス2025上半期から新作賞24個を正直レビューしました🙌🏻 リピしたい!似たコスメがなくて唯一無二の良さがある! このような基準でわけています!
- 2025.06.15
そばかすメイクしてみた🙄 チークを際立たせるため、やわらかいイエローベージュで盛りすぎない目元を作りました🫣✨ ロムアンドのザジューシーラスティングティントの01メイクの邪魔をしないヌーディな発色
- 2025.12.16
高発色で誰でも垢抜け眉が作れる大人気のアイブロウマスカラ🤎 新色の10番はピンクみのあるアッシュカラーでふんわりとした柔らかさとこなれ感を併せ持つ印象に🫰 ブラック以外でまつ毛に抜け感・お洒落さをプラスしたいけど茶色が似合わないブルベさんに全力でおすすめの色🙌🥺 粉質しっとりで溶け込むような仕上がり✨ 青ラメ・多色ラメ・キラキラ大好きの方はG06間違いないです☁️🩵💙かわいすぎる😮💨
- 2025.09.30
アリエルコラボ可愛すぎる!!!!🧜🏻♀️🪸🫧 Maison de FLEURがアリエルとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
- 2025.05.27
Qoo10メガ割・ガチ推しコスメ 5月31日から始まるQoo10メガ割!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.05.29
ロムアンドのリップ大好きなんですよ😍 リニューアル前のザ ジューシーラスティングティントも好きでしたが、ずっと持ち歩いていたら容器が漏れるようになっちゃって、それで泣く泣く処分した思い出があります😌 リニューアルされて容器もさらにしっかりして、可愛さもレベルアップしたように感じます💕 本当にこのお値段でいいの、っていうレベルで、発色もいいし、持ちも良くて、唇の荒れも私はなかったです✨✨✨
- 2025.09.11
最近、韓国で流行ってる!モカムースメイクに使えるコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 イエベ秋さんが得意なメイクなので、他のパーソナルカラーの方がメイクする時は ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.04.11
大人気リップから、ミニサイズ登場ˊ˗ 持ち運びやお試しが¥825で可能に!? ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320 ぜひチェック✨
- 2025.10.25
娘の学校公開日の前に同僚とマック行ってさぁメイク直していくか…と思ったらポーチに色つきリップ入れてなかった~‼️(ばばあ血色感なくなると致命傷) 通り道のイオンに走りお手頃価格で探したらrom&ndが1番安かった。 rom&ndのティントなんてホント何年ぶりでしょう…
- 2025.09.11
黒髪大勝利のブラウンリップを集めました!! お人形みたいになれるダークブラウン、ヴィンテージなくすみベージュ、レディな雰囲気になれる赤みブラウン___ ぜひ試して見てください!
- 2025.07.21
パケから優勝🏆✨してるこの2つのコスメ。一緒に使うと可愛さも爆上がりするんです⤴︎︎ ピンクリップだけどベースがピーチ🍑なので、イエベ民でも使いやすくてホッとした💗 質感の良さ、色味の豊富さはやっぱりrom&ndだよね♡ リニューアルしたザ ジューシーラスティングティントはもう不動の大人気商品だし、チークもツヤツヤで使ったらすぐ今っぽい顔になれてとても良かった!
- 2025.09.11
たった3秒でふんわり垢抜けアイテム! 柔らかい雰囲気のアッシュトーンでナチュラル✨ クリアな光沢感、ティント効果は勿論のことながら保湿力も感じられて絶対的信頼のティントリップ! 大人気ロムアンドNo.1眉マスカラの新色が2025年8月20日から順次、全国のロフト・プラザにて先行発売開始されてるので
- 2025.10.07
ブルベさんにおすすめの秋に使って欲しい深みのあるカラーやグレープ系カラーをまとめてみました🍇🥀 赤みのあるカラーを選べば秋メイクもきっと楽しくなるはずです🎶 メイクだけでも秋を先取りしたいと思って
- 2025.09.04
ころんとしたフォルムがかわいすぎる! ひと塗りで“果汁感”がじゅわっとあふれるツヤ仕上がり🍑 肌に直接転がしてもベースを邪魔しないから、メイクの上からでも自然になじんでくれるのが嬉しいポイント♡ 今回使用したカラーはブルベさんにぴったりのパープルみのあるピンクカラーでした𓇬𓂂
- 2025.09.11
rom&ndの人気アイテム 眉マスカラに新色が登場したよ💗 秋にぴったりのカラー ブロッサムグレー💗 既存の眉マスカラのカラーよりもっと淡く柔らかくなったアッシュカラー🩷 絶妙なカラー展開だからお気に入りのカラーがみつかるはず!ブロッサムグレーは黒髪にも似合うカラーだよ! 8月20日から順次、全国のロフト・プラザ・アットコスメにて先行発売されたのでぜひチェックしてみてね!
- 2025.09.17
発色の良さ・色持ち・ツヤ感がさらにパワーアップしてリニューアル✨️ 塗りやすいチップで、みずみずしいなめらかな塗り心地で発色の良さとツヤ感が可愛い❣️ 鮮やかな発色の中に透け感もあり、みずみずしいツヤ感もとっても可愛い❤️
- 2025.09.22
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |