本当に可愛すぎる色🤦♀️✨ ミルキーなピーチコーラルにほんのりピンクが混ざったような色で、“自然だけどちょっと目を引く”唇になれる一本💞 とろっとしたツヤがあって、ベタつかず軽い付け心地🪄 唇の色と馴染んで、透け感も残るから重たく見えない☀️ “素の唇でもちょっときれいに見せたい日”にこれを選ぶだけで、顔全体がふんわり明るくなる魔法みたいな色🍑✨

- 2025.09.19
プランパー入りリップオイルが新登場!💖 ブランド初のプランプ効果で、グロスを超えた圧倒的なツヤ感とキープ力も魅力✨ #00 フラッシュオン は、全9色の中でも唯一プランプ効果のあるクリアカラー💎 強いヒリヒリ感を抑えつつ、弾力のあるぷっくり唇にしてくれるの! オンラインは4/1、オフラインは4/7から発売開始! ロフトやプラザ、アットコスメ先行発売、Qoo10公式で絶対確保して〜〜!!!✨
イエベ秋だから似合うピンク少ないけど、2ndイエベ春なので明るめいけるかなーと peach peach me買ってみた。 レブロンは匂いイマイチだけどレブロンよりはさっぱりしてるからレブロンにした。 ロムアンドのグロスはスパチュラタイプだったからそこもあって欲しかったけど無くなったら次ロムアンドのグラス買おうかなー…
夏は特にこだわりが強い私がよく使うリップをおすすめカラーも合わせてまとめたのでぜひ見てください😻 ツヤ系がいいけど、唇に髪がつくのも汗で取れやすいのも夏の課題ですよね🥲 ・rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 20 ジュジュフィグ ¥1,320・DECORTÉ ルージュデコルテクリームグロウ ルージュデコルテクリームグロウ 11G ¥5,500・TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 08 サマーパンプキン ¥1,650・PERIPERA インク ムード グロイ ティント 02 CORAL INFLUENCER ¥1,210
- 2025.08.07
ポップでユニークなカラーの新色発売まで!!かわいいコラボパッケージも必見!! 潤いと透明感のあるリップ。ベタつかず使い心地大好き! この冬はグロスでしっかり保湿。もっちりした唇に。ベタつかない使用感も好き!
- 2025.12.27
CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ ¥858 OPERA オペラ リップティント N 04 オレンジ ¥1,760 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 24 ベアジューシーオー ¥1,320
- 2025.08.25
#rom&nd#ロムアンドリップ#韓国コスメ#イエベ春
- 2025.12.12
果汁カラーの唇にシロップをコーティング * うる艶ぷるん仕上がり 甘いMLBBカラーが可愛い🥹 塗りたてもティッシュオフ後も可愛いんだけど、 時間が経つと蛍光寄りになるのがとっても残念…😣
真っ赤なティントです。 パッキパキの赤なので自分は唇全面に塗るより、中央から滲むようにぼかして乗せています。 しっかりと色が出てリップメイクだけでも顔全体が華やかに見えます。 これと赤チークを軽く乗せるだけでも“しっかりメイクしてる感”が出ます。 アイメイクを省けるので時短メイクにおすすめです。
- 2025.11.29
うる艶ぷるん仕上がりの果汁カラーの唇にシロップをコーティング 青み寄りのMLBBカラーが可愛い🥹 塗りたてもティッシュオフ後も可愛いんだけど、時間が経つと蛍光寄りになるのが残念…😣
【多幸感爆誕💖】20代×イエベ春一軍コスメ紹介!📝紹介してるアイテム🌟ベースメイク・hinceヌーグロウホワイトクッション・HOLIKAHOLIKAエアビティサンセラム・CEZANNEパールグロウハイライト・ABOUTTONEブラーパウダーシェーディング・Chacottフィニッシンクパウターマット(限定ミニサイズ)🌟ポイントメイク・2aNベターミーアイパレット23・romandハンオールフォックスラッシュマスカラ・romandサジューシーラスティングティント02・periperaムードグロイテイント29・2aNデュアルチーク20・ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX50ピンクベージュ...
- 6日前
人気の韓国コスメのティント24種を徹底的に比較してみました!! 落ちにくさ重視の方向き!落ち方も汚くないが塗って1分後にはツヤは消える。 ぷるんとしたツヤ感も色持ちも保湿力も良く落ち方も綺麗、カラーもクリアでかわいい、欠点がない。
- 2025.06.04
グラスティングカラーグロスとザジューシーラスティングティントをいただきました。単色でも2色重ねても可愛いリップ🩷 柔らかいピンクベージュのグアバベージュとソフトピンクベージュのクリームべべはベージュやコーラル系のアイシャドウにピッタリ。 多幸感の2色はウォームローズとヴィンテージローズ。青みが強すぎないのでイエベの私でも問題なく使えました。
すっぴん盛れ粘膜リップ🩶🎀 イエベ春 ✔Ririmew ミューテッドシアーティント 05/¥1,870 ✔ミルクタッチ デューステイン シアーリップグロス 05/¥1,815 ✔TIRTIR ウォーターリズムグロウティント ミニ 24/¥990 ブルベ夏 ✔ロムアンド ベアムルティント 02/¥1,210 ✔Dinto ブラーゼリーボリュームリップティント 776/¥1,870 ✔キャンメイク グラスティントシロップ 04/¥1,078
- 2025.04.02
黄ぐすみ防止、艶出し、自然なトーンアップなどの効果がある下地。 水光艶プライマー。こっちは部分的に使ってる。全顔使うとテカりに見えてしまうんだよねー。 上品な発色なので気負わず使えるのもいいところ。
流行ってたロムアンドのリップをデコるやつ💄💫 夏前から流行ってたロムアンドのリップシールデコ。 輪ゴムとゴム手袋がベストな気がしました🙂↕️ お試しする際はぜひこの2つを用意してみて! ちょっと手がかかるけど、自分だけのリップになって可愛すぎるし、愛着も湧いて使うたびときめくので、ぜひみなさんもやってみてください〜🩵
- 2025.09.17
久しぶりにロムアンドのティントを買いました このタイプの膜ができる系のやつと相性が悪くて仕上がりは綺麗なんだけど時間が経つと赤みが強くなって唇がパサついてくるのが苦手で まず見た目がとても可愛い 色味も可愛いけど淡いこういう感じ流行ってるけど唇に塗ると全部同じ色になる 唇にぬるとほのかに赤みが足されるくらい 赤転びしないのはよかったその分色持ちは期待できません
rom&nd ジューシーラスティングティント03をリピして使っていたのですが、唇がプツプツと荒れるようになってしまいました😞😞 皮膚科に行って、ヘルペスと診断され、薬を処方されたのですが1ヶ月ぐらい治らず、、、 免疫がない可能性があるということからビタミンB6の薬を貰いました。それを飲んだら治りが良くて完全に治り、デートの時に久しぶりに新しく買ったrom&ndを塗って、家に帰ったらまたプツプツしてました、、 プツプツが出来ないリップありましたら教えてほしいです。また、rom&nd 03の色がめっちゃお気にりなので似た色あれば教えて欲しいです、、😭
- 2025.11.03
自宅帰宅してからお化粧落とそうと 思ったのですが、どうせ落とすなら1度ガッツリお化粧しようと思い化粧直ししました😂👏 使用したのが、ヘパリンプロペト軟膏 アンテリージェEX UVブルーカット ディオールクリームファンデ 1N 色混ざりしてしまうのが嫌で個別にして使用しています(*´﹀`*)🫧
- 2025.08.13
ロムアンド初のプランパー効果入りのリップオイルが登場👏 正直ちょっとぴりぴり感は強めだけどぷるんとしたボリューム感のある仕上がりがめっちゃ可愛い🥺❣️ ガラス玉みたいなツヤも綺麗だし、プランプ効果がしっかり続くのも嬉しい✨ 発売日は、オンラインは4/1、オフラインは4/7の予定です🗓️ 発売場所はオフライン店舗(ロフト、プラザ、アットコスメ先行発売)、オンラインらQoo10公式です✨
ロムアンドの新作˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 00のリップマットは色なし透明なリッププライマーで、唇につけると衝撃のなめらかさ! さらさら〜って感じで、唇の凹凸をフラットにしてくれるようなパテテクスチャー🥺🫶 04オールドチェリーはtheブルベカラーなクールな青みピンク🩷唇をふわふわ膜でおおってくれてるようなほんとに優しい質感✦ダマにもならなくて驚きました。 この上にグロスを重ねるのもかわいい💕
- 2025.07.09
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #KATE(#ケイト)、DAISY DOLL by MARY QUANT(#デイジードール バイ マリークヮント)などが発売されます。
- 2025.07.21
眉マスカラもいいですが公式オススメのアイシャドウの組み合わせも可愛いです✨ rom&nd ハンオールブロウカラ 09 SAND GREY 10 BLOSSOM GREY 11MOCHA GREY #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ
- 2025.09.03
9/11販売開始!豆乳エディション上陸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ12ソイ・ベージュ13タロ・ベージュザジューシーラスティングティント41ソイアーモンド42ソイフィグジューシーフラッシュリップオイル09ソイキャラメル10ソイグレープ11ソイミルクロムアンド豆乳エディションカラーグロスセットロムアンド豆乳エディションジューシーフラッシュリップオイルセット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ロムアンド#リップ#ティント#アイブロウ#新作情報
ナチュラル透明感リップになれるセットを紹介🎀🪽 02 グアバベージュは、グアバのような甘さを詰め込んだピンクベージュ💕 重ね塗りしても濃くならない! 透明感があって、仕事や学校メイクにも◎
みんな大好きロムアンド✨ 新作リップ×殿堂入りリップ💄😊🩷 つや感がすごい🥺❤️ そして食べても飲んでも落ちないリップ😳 わたしのおすすめの使い方はカラーリップマット01を塗った後にザジューシーラスティングティント20の重ね塗りをする組み合わせ🥺🩷
- 2025.07.31
イエベ・ブルベ問わず似合うカラー展開が最高💯 そんな私の1番お気に入り「🍑26 MYSTIC PEACH 🍑」ひと塗りで自然な血色感!肌の透明感もアップ! むっちりツヤ感がかわいい!うるおい感もしっかり続くから乾燥防止にも◎
うるうるの果実感が人気のティント🍒🫶 コーラルにニュアンスを加えた柔らかいウォームローズ✨ 極上のツヤ感がかんわいいグロス🥂✨ いちじくのようなローズカラーにクリームを一滴加えた深みのあるヴィンテージローズ🥺 上品なのに色っぽさを感じる うるぷるミュートメイク🩷❤️
半年前のロムアンドのおうちと同じ場所に期間限定フラッグシップストアがOPEN🎉 そしてなんとティントのリニューアル品を全色いただいてしまったので近々全色レビュー出します‼️ ノベルティは1000円購入: ティントキーリング 3000円購入: ミニティントカラーランダム贈呈 4000円以上: ポーチ 5000円購入: リユーザブルバッグ 開催期間結構長いから原宿行った時はぜひ遊びに行ってみて🍹
- 2025.05.18
夏の日差しで映えるツヤ感が可愛い🏖 お気に入りは 26 MYSTIC PEACH🍑 グロスを重ねるとさらに可愛い🎀 ロムアンド(@romandyou )様のモニターキャンペーンに当選し、サマーコレクションを頂きました♡ 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売🤍
唇がつるん見えしやすくなって、ツヤの仕上がりが一気に上品になる感じ…! ティントの上から重ねた時のグロス級うるツヤ。「あとちょい可愛くしたい」日に、追いツヤとして最高*🥹 今回合わせたティントは23 ピーチピーチミー:多幸感ピーチで可愛さ盛れる🍑、20 ジュジュフィグ:深みローズで一気に大人っぽく🍷
どの色もまさに捨て色なしでピンク好きにはたまらない配色。右上の白みピンクが本当に大好き。 膜貼ったようなぷるんとツヤツヤ感が可愛くてついつい手が伸びがち。 粉っぽさがなくていい意味で塗ってる感ない!じゅわっと溶け込むみたいにお肌を綺麗にカバーしてくれる。
- 2025.07.02
やわらかく唇になじむほんのりピンクなベージュカラー♡ うぶみとちゅるんっと感が絶妙♥ ミルキーなベージュピンクで、ばぶみのあるうるちゅるな唇に仕上げてくれるよ🤍
この秋のトレンド「くすみモーヴカラー」を長時間キープしたい人 ➡ザジューシーラスティングティント 「シアーなツヤで軽やかにまとう」のがおしゃれ!高機能ケアも兼ね備えた、イマドキ透け発色が可愛いリップを探している人 ➡ジューシーフラッシュリップオイル うるおいに満ちたヘルシーな質感がトレンド!生(なま)ツヤ膜を演出したい人 ➡グラスラスティングカラーグロス
私は塗る前に唇を保湿して、ティッシュオフした後にこれをつけてます。乾燥もそこまで感じず、グロス(fwee)を上に重ねたり塗り直しのタイミングで保湿したりすれば私は問題ありませんでした。 仕上がりに関しては、写真で見るよりもジュワッとした感じでグラデーションにするととってもかわいいです。 私は華金カップルのりこちゃん愛用ということで、13番を購入しましたが、この色は深すぎず明るすぎず絶妙なカラーだと思います。
ブルベ夏でも使いやすくて冬らしいほっこりカラーだったから下にまとめておきました! 大人気の眉マスカラで新色も登場してさらにカラーが豊富に! 全部で36色展開と圧巻のカラバリの多さ!粉質はやわらかくふんわり発色してくれるから普段使いしやすいよ☺︎
- 2025.12.23
むちっとした質感の、おしゃれなブラウンレッド。フォーマルな場でも浮かない高級感があるのに500円代は破格すぎる。 かなり高発色なのでブルベ冬さん以外には使いにくいかもしれませんが、刺さる人には刺さりまくる人喰いリップ。 落ちにくさで超有名なリプモンシリーズの中でも最も青みが強いパープルレッド。透け感があるので意外と使いやすい。
- 2025.06.22
このティントはツヤツヤで色持ちも最強です!時間が経ってもツヤ感が残っていて乾いてからだと擦っても落ちません! 三枚目のテッシュオフ後の画像を見てもらうとわかるんですけどかなり色が残ってます。しかも今回結構擦ったんですよね。 これは最近の中で買ってよかったコスメトップ3には入ってますね
- 2025.08.23
夏に使いたくなるリップたちをご紹介👌🏻 公式さんのオススメはグロスの後に唇の内側にティントを重ねるんだって! ティントだから飲み物とか飲んでも落ちないリップ!!
コロンとしてて可愛い 見た目もめっちゃ可愛い ウルウルになる! 落ちにくい!!! めっちゃいい匂い! 韓国人みたいな口びるになりたい人
- 2026.02.07
ロムアンドの多幸感リップセット💋🤍 グラスティングカラーグロス CREAM BEANSと、ザジューシーラスティングティント JUJU FIGのミニサイズ。 どちらもカラー展開が豊富だからお好みのカラーが見つかるはず。
うさぎ舌カラーが好きです🐰💕 こちらは今月消失するLIPSのポイントがあったので購入しました。 ティッシュオフしても色は残りますが、元の色が薄いためわかりづらいです。
- 2025.11.08
アラサーにちょうどいいラメリップを5つ紹介‼️ ベースはくすみカラーを、トップに主張しすぎない柔らか発光のラメリップを重ねることでアラサーのメイクに馴染みやすく、普段のメイクにも取り入れやすいカラーにしてみました❤️ 持ってる人は試してみて欲しい🥺✨
- 3日前
ひと塗りで視線を奪うのに、重くならず、やりすぎ感ゼロ。 透け・ツヤ・深みのバランスが神で気づいたら沼ってる赤だけ集めました…!!! 甘い赤、熟れ赤、くすみ赤、色気赤。
rom&nd新発売のカラーリップマットはふわっとブラー質感なマットリップ。唇のシワを埋めてくれるパテテクスチャーでなめらかなベルベットのような仕上がり。 02ハッシュグレープ+ザジューシーラスティングティント03ベアーグレープのコンビでぶどう果汁リップに。 00リップマットはクリアなリッププライマー色んなリップをマット質感に変えてくれる⟡
- 2025.07.29
いちごっぽいカラーの組み合わせリップ。いちごミルクカラーを塗って、中央に鮮やかいちごレッドを重ねたよ。 グロスを乗せてちゅるちゅるに。ハイライトはホワイト系のアイシャドウをサラッと。 いちごカラーかわいい🍓
ブルベ冬のわたしが絶対絶対盛りたい時に使うリップご紹介ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ リップばっかり買って死ぬほど家にあるのにまた新しいリップが欲しくなるのはなぜ՞߹ - ߹՞ Xでも沢山コスメ情報発信しています🤍
- 2025.10.08
質感違いで持っておくと秋メイクの幅がぐっと広がる感じがする🍇🍂 「くすみモーヴカラー」を長時間キープしたい人 ⇒ザジューシーラスティングティント 高機能ケアも兼ね備えた、イマドキ透け発色が可愛いリップを探している人 ⇒ジューシーフラッシュリップオイル
- 4日前
果実みたいなキュートなカラーにシュガーコートみたいな艶ティント♡ あま〜い桃の発色がすごく可愛いの〜! 透け感と艶を想わせるパケがすごく好き🥹 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 23 ピーチピーチミー 1,320円(税込)
- 2025.03.21
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |