外出先でもキレイをキープしたい🥹🩷 私のポーチに必ず入っているものを紹介します🤍 テカリが気になった時にサッとお直し🤍 汗や皮脂が気になる時に✨ メイクが崩れる前に使うのがお気に入り🥹

ベースは薄づきに 厚塗りするより、気になるところだけカバーして素肌感を残すのが好き🥰 眉の形を少し整えるだけでも顔の印象が変わる気がします✨ 目元に自然な立体感を出すのがポイント🤍
発色×ぷっくりしたツヤ長時間キープ🫧 CREAMNUDEカラーがかわいい🩰͚͙ お気に入りカラー🤍 29 JOSEON FIG ˹𝘁𝗶𝗻𝘁˼ 24 CREAM BEBE ˹𝗴𝗹𝗼𝘀𝘀˼
淡め発色&青み控えめで黄みにも寄りすぎないので汎用性が高いことに気づいてしまいました🥹 リボン柄の型押しになっているところが!🎀フルーツオレのクリーミーピーチカラーも相性抜群! ピンクラメが可愛いすぎてお気に入りです🤭モモラブもこの前入手したばかりなので合わせてみました✌
- 2026.02.16
発色が綺麗で、とっても可愛いの💖 ブルベのわたしは、ラスティングティント 26 MYSTIC PEACH カラーグロス 12 CREAM SHELL お気に入りだった💖 甘〜い香りがして発色も◎ 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売だよ♪ rom&ndのSummer Limmited Collectionのザ ジューシーラスティングティント5色とグラスティングカラーグロス2色を紹介します!
夏の日差しで映えるrom&ndのツヤリップ💖 この夏のお出かけメイクにおすすめのリップを紹介するよ👒 ティントはみずみずしいツヤ感で色もちも◎ グロスは重ねても重くならない、むっちりちゅるん感🫧 私はイエベさん向けの、ラスティングティント 30 BARE MARRON+カラーグロス 12 CREAM SHELLの組み合わせがお気に入り🫶🏻
今日のメイク今日もチークを主役に簡単メイクでした。チークも日焼け風にしてつかいました✨リップはパキッとしたカラーを。#韓国コスメ#チーク
- 2025.07.31
ロムアンドのリップには、すでにたくさん可愛いカラーがあるのでもう感動することないでしょと思ってたけど、舐めてました 淡くまろやかなニュートラルカラーで繊細な色味がたまりません🍈 これ使っとけば清純多幸感女になれます
- 2026.01.24
そろそろキューテンで買ったロムアンドのリップが来るみたいでワクワクしてます💕これが来たらロムアンドのリップは11本目です… 1本1320円で1本はお友達に貰ったのでそうすると、13200円ロムアンドに使ってますね。ヤバすぎる…!! そろそろフォロワー100人行くの嬉し過ぎる❤それではまた次の投稿で!
ミルキーな低彩度カラーが可愛い、ロムアンドの豆乳シリーズ♡ まろやかな発色と落ち着きのあるくすみ感が大好き~♪ 豆乳ティントのカラバリは2色あるよ↓ 「41 ソイアーモンド」はまろやかなベージュブラウン。 「42 ソイフィグ」はほんのりくすみ感あるモーブベージュ。
うるちゅるなのにべたつきにくいのが嬉しい…!ツヤ系リップって可愛いけどベタつきが気になることも多いと思うんだけどこれは使いやすいツヤ感で好印象でした♡ 個人的な推し色は26 MYSTIC PEACH!青みで澄んだピンクレッドが可愛くて、ブルベ冬の夏リップにぴったりでした💋 カラバリがたくさんあるから、お気に入りの色がきっと見つかるはず!ぜひ購入の参考にしてみてくださいね🥰
ロムアンドの大人気リップが夏メイクにぴったりなカラーで登場🍑💙 グラスティングカラーグロスは、ガラスのようなツヤ感がかわいくて、ぷるんとした仕上がりが楽しめるのがお気に入り✨ ザ ジューシーラスティングティントは、みずみずしい使用感で、重ねるほどツヤ感の変化を楽しめるのが魅力🍑
やわらかなミュートカラーが可愛くて、夏らしい抜け感メイクにぴったり🌿 ふんわり発色だから重たくなりにくいよ! ハンオールブロウカラーは眉だけ浮く感じがなく、メイク全体になじみやすいのが好き✨ 08は黄みを抑えたグレーで、落ち着いた印象の眉に🩶 グラスティングカラーグロスはグロスなのにベタつきにくくて、うるちゅるなツヤ感が本当に可愛い🥹 12 クリームシェルも可愛かったけど、イエベの私は24 クリームベベがお気に入り💕
rom&nd初のプランパー入りリップオイル。プランプ効果で唇を自然にボリュームアップしながら、圧倒的ツヤ感を演出。グロス以上のうるツヤ仕上がりが長時間続き、リップの仕込みにも仕上げにも使える万能アイテム。 ぷっくりツヤツヤで縦じわもカバーしてくれるのに、みずみずしくて軽い付け心地なのがとても良いです。これ一つでも綺麗に仕上がりますが、先述のリップオイルを仕込んでから塗るとさらにぷっくりするのでおすすめです。 かなり優秀!飲食後もほんのり色が残るティント処方です。
唇が弱すぎてデパコスでも荒れる私が本気でリピしてる4本だけ。 ✔ メンソレータム 薬用リップスティックXD →リップの下地に必須
韓国コスメのティント、たくさんあるけどどれが良いの…!?と悩む方に向けて、私の持ってるティントリップたちの特徴を表にまとめてみました! 色持ち重視の方におすすめのリップは、forencosやBBIA、dintoなどがあり、特にLAKAのポッピングバルーンティントは色の残り方が蛍光ピンク‼️すぎて本当に驚いた、、 色持ち×落ち方も綺麗な私的おすすめリップは、LAKAのジェリーイングヌードグロスやBBIA グロウティントなどで、私の一軍リップはここです‼️‼️欠点がない、おすすめ‼️‼️
ほんのりオレンジ味のあるピンクでニュートラル〜イエベ春肌の私には凄く使いやすいカラーでした。 発色はどちらもふんわり優しく発色してくれるので自然に血色感をプラスできます🐰💕 微量のパールが入っているのか少しキラキラします、普段パール感が苦手でチークにパールやラメ入りのものは選ばないんですが顔から浮かない程度の優しいパール感なので、私は特に気になりませんでした🥴
ひと塗りで桃みたいなちゅるんリップ!多幸感たっぷりのピーチカラー♡ みずみずしい塗り心地、ムラになりにくい、ちゅるんとしたツヤ感、自然な血色感のある発色 肌なじみがよく、顔色まで明るく見せてくれるようなカラーがお気に入りです🤍
サイズ感が可愛いだけじゃなく、持ち歩き用や色を試したい時にもぴったり✨ 1,000円以下で買えるものや、おまけ・期間限定でゲットできるものも🤍 気になっていたブランドのお試しにもおすすめだから、買える場所や価格をまとめてみたよ💕
ついに落ちにくいティントタイプ見つけてしまったーーーー!!!!! 安心安定のロムアンド🫶🏻 重ねるたびにツヤと発色が増していって全然濁らない。 匂いもなんか甘くて良い匂いするしやっぱロムアンドのティント好きだなあ〜〜
- 2025.06.05
新生活にもオススメの『ミニサイズコスメ』を紹介します🍒 持ち運びや、新しいコスメ探しにも◎ #ダルバ #ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ■50ml #ロムアンド #ザジューシーラスティングティントミニ
ハイトーンのミルクティーベージュの髪に合う透明感コスメをまとめました✍️ 青みのあるくすみピンクで、塗るだけで肌の透明感が爆上がりします! 捨て色なしのパレット!ハイトーンの髪と合わせると、儚げな天使のような透明感が出ます🪽
- 2026.02.11
紅茶ライチの絶妙カラーがめちゃんこ可愛い! アールグレイのブラウンっぽさに、ライチのジューシー感がありつつもちょっぴりミュートなニュアンスがあるの。 落ち着きがありつつも可愛くって大人カワイイ唇に仕上がる👏 派手すぎないのにちゃんとおしゃれ見えしてデイリーでも使いやすいとおもう~♡
ピンク×ブルー×キラキラ発光メイク🎆🌻 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 06 いちごムースラテ ¥1,672 fwee フィー ポケットアイパレット EP01 キャンディーフロス ¥2,310
ロムアンドはどれも発色が良く、素敵な色味ですよね! ザ ジューシーラスティングティントの20ジュジュフィグがおすすめです❤ センスが良くて嬉しかったのでプレゼントにもいいと思います!
ちゅるっちゅるのキャラメルを一滴落としたようなブラウン粘膜カラーがかわいすぎた🤎 トフィークリームは、生クリームカラーにほんのちょっとあるキャラメル感のあるカラーで ジューシーラスティングティントだけだと個人的に時間が経った時のカサつきが若干気になってたから、トフィークリームを重ねることでベタつきが少ないのに保湿感があって
友達と遊ぶ日のメイク&ヘアセット動画撮ってみました!! 使ったコスメたち↓↓↓ ・アイブロウパウダー CANMAKEフィットスタイラーアイブロウ01 ・アイシャドウ wakemakeソフトブラーリングアイパレット04
- 2025.12.12
デイリー使いにピッタリな万能ミュートピンク🩷 塗りたてはツヤティント?と思うほどみずみずしいテクスチャー。 リボンをイメージした大人っぽいくすみレッドカラー🎀 キャンディのようにクリアで厚みのあるツヤ感で、ジューシーな唇に✨ オイル膜が唇をつつみ、グロス塗ったかのようなぷるんとした光沢感のあるうるツヤティント✨
- 2025.12.27
グロスなのにべたつかず、圧倒的な 'うるちゅるリップ'を叶えられる✨ 数々のインフルエンサーたちが絶賛する、夏の日差しに輝くツヤ感あふれるの大人気グロス! あったらいいな!が見つかる、豊富なカラーバリエーション!発色もよく、涼し気なニュアンスカラーがかわいい「The・垢抜けブロウカラー」 NEWベージュカラーパレット
面接に行ってきたので面接メイクを紹介︎💕︎ 飲食店なんですが、お店への愛が強すぎて採用して貰えました🎉笑 この日は眉毛とチークがめっちゃ上手くいった! 前髪で隠れるからテキトーでいいやって思った時が1番綺麗に平行眉描けるのあるあるじゃない? 今回おすすめのコスメは、サムネの通りfweeのプリンポットの新作、TWICEナヨンちゃんモチーフカラーのPK00バニー🐰︎🎀
今日紹介するのは、韓国でも話題になったロムアンドのグロス 12番クリームシェル✨ 白味がたっぷり感じられるピンクがほんのり混ざったベージュカラー🩷 これ一つで、今っぽ顔にしてくれるアイテム ! 唇にファンデを塗らないことでした!皆さんも一緒に可愛いヌードリップ楽しみましょう🫧💭
- 2026.02.04
イエベの私がおすすめしたい推しピンクリップを5本ピックアップしてみた✨ 「ピンク浮きそう…」と思って避けて避けてるイエベさんコーラルピンクやピーチピンクなど黄みを含んだピンクを選べば馴染みやすいです🍑 似合うピンクリップだと、血色感アップして多幸感溢れる印象に…♡
ミニコスメがたくさん発売されているので、おすすめコスメや今月発売で購入したいな‼️と思っているものをシェアしたいと思います☺️ 部分パック。スキンケアは肌に合う合わないが激しいので、ミニサイズから試したい。 リップは持ち運ぶことが多いので、小さくて良い。特にティントタイプは変色や衛生面的にも早く消費したいところがあるので、使い切りやすいサイズで助かる。
- 2025.12.06
デイリーメイクにはもちろん、お休みの日に・いつものメイクにちょい足しにも。今回はブルべさん向けカラーが主となっています! 注目は日本限定発売のラメ入り 'スパークリングライン' 気分に合わせて様々な組み合わせで楽しめそう! 澄んだ透け感を演出するハイライターはサラサラっと繊細なツヤ感で上品な仕上がりです。ギラギラしないからデイリーにも大活躍。
- 2026.02.15
ロムアンド新作✨️発売日は全て9月11日!※先行販売もあるよ!どんどん新作情報を投稿するからフォロー・コメント・いいね・保存よろしく💗#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド新作#rom&nd#新作コスメ#新作情報#9月の新作#ゆずの投稿#コスメ大好き#スキンケア大好き#有名になりたい
rom&nd グラスティングカラーグロス 09PEACH SPARKLEのレビューです🍑 ゴールドパールがたっぷりでチラチラ可愛い。密着・膜感のあるテクスチャーで縦じわが目立ちにくい。 特にイエベ春さんにイチオシ!!! ゴールドパールとテクスチャーのツヤが唇の立体感を爆増ししてくれます。 買わなきゃ損レベルのリップです🙌🏻💕
- 2026.02.07
\すっぴん風?! 垢抜け コスメ / ぜひちぇっくしてみてね ‼️ #MilleFée #シェイクドロップチーク #03フィグラテ #PERIPERA #rom&nd #021 #ロムアンド #ペリペラ #コスメ #垢抜け #コスメ #すっぴん #すっぴん風 #新生活の最短あか抜け術
- 2026.02.21
手持ちリップ可愛い〜💞💕💞💕 て思いたくてこうやって手の甲に塗ってしまう(笑) でも絶対リピートしたい! はこの中にはない😂😂😂 普通のやつは大好きだった!!
顔色が悪くならずにしっかりブラウンベージュカラーに仕上がってめちゃくちゃ絶妙な色味だった🥹🫶 リップペンシルで輪郭をオーバーに描いてからティントより先にクリームカラーのグロス、最後にティントを唇の中心にたっぷりで好みドンピシャな仕上がり😭👏✨ クオリティ高くて可愛かったからおすすめ🫶
- 2026.02.21
桜コスメで淡ピンクメイク🌸 下記のコスメを使ってメイクしました! dasique シャドウパレット 30 チェリーブロッサム ¥4,180 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 23 ピーチピーチミー ¥1,320
- 2026.01.12
オリグロで爆買いしたコスメが続々と届いてきたのでそれをメインにメイクしたよ💄 クリームチークは重ねてもムラもベトつき感もなくてさっそくお気に入り💓 LAKAの白みピンクチークは撮影の時にヘアメイクさんに似合うカラーと教えていただき即購入! TIRTIRの下地はVOCEのイベントでいただきました!みずみずしいテクスチャーでさらっと伸びてくれる下地。
青みのあるストロベリーピンク🍓 唇の乾燥が気になる時に使ってます◎ 水々しいナチュラルなツヤ感が綺麗で、1番手に取ることが多いかも! こっくりとしたマットリップなんだけど水々しい!?唇に乗せた瞬間、じゅわっと水分がはじけるイメージ🌊
大人気のリップオイルはツヤ感が本当に綺麗だし、ティントは色持ちがよくてつい手が伸びるお気に入りです✨ ブロウカラの新色も絶妙なくすみカラーで、抜け感のある眉に仕上がるのが可愛い◎ どれも普段から使いたくなるベストアイテム級🥹💗
雲から生まれた癒し系のZOAとロムアンドの色味の組み合わせはパケを見ても使っても楽しいスペシャルコスメ☁️・₊ ྀི ✧ ぷにぷにのゼリー質感 粉飛びなく肌になめらかに密着してナチュラルな立体感と透明感あるツヤをプラス リップにはステッカーがついてて更に可愛く 自分でデコできるの!パケも色味も可愛すぎる
- 2026.01.06
どブルベの私がコーラルを使う時は、白みコーラルorピンクコーラルを選ぶようにしてます! 事故らずに盛れる🍑 dasique ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 27 ハニーデューメロン
ナチュ盛れリップオイル。スクープ型チップが、フィットしやすく、ひと塗りでツヤのあるオイル感が綺麗です。 透明感のあるツヤと軽やかなつけ心地が魅力的。しっとりした使い心地なのもいいです。 ツヤ感と色もちもアップグレードした、ティント。透け感がありツヤ感が綺麗で、色もちも◎
まろやかなぬくもりカラーが可愛い〜! 甘いアプリコットっぽさと落ち着いたミルクティーが合わさった雰囲気たっぷりのベージュブラウンなの💕 “ミルク”ティーモチーフだけのことはあって白味はそれなりにあるかも! rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 34 チャイアプリコット 参考価格 1,320円(税込)
ピーチコスメ好きすぎて最近まとめ系で紹介するのに必ずって言っていいくらい何かしらはピーチカラー出てくるんだよね🤣 今回は白桃系の淡めピンク〜ニュートラルピンクでまとめてみました! AMUSEとキャンメイクとCEZANNEとrom&ndはピーチ得意だね!
めちゃくちゃおしゃれで可愛い万能カラーだったのでAENAや今度のメガ割でチェックしてみてください! 先日AENAで800円くらいでゲットしました!
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |