ロムアンドの日本未上陸カラー6色が5/20(火)からのPINK OFFICE IN JAPANで全色買えるらしいの〜!!!🐇💗 日本未発売限定カラーが来ます🔥🔥🔥🔥実際にスウォッチして買えるの💛💛 3000円以上購入で韓国POPUPだけでしか手に入らなかったティントミニが手に入ってしまうと言う情報を聞いて、絶対5月に行かねばと思ってます🍓🍓

- 2025.05.18
RAREなフルーツかはインスピレーションを受けたNEWフルーツ果実シリーズ フルーツ果実のように透き通ったレアジューシーなカラー 3段階の光沢フォーミュラ ➀ベタつきのない軽い塗り心地 ➁色ムラなく透明感のあるリップを演出 ➂しっかり浮かび上がるツヤ感 色味がドストライクなのでリピはしたい🫣
- 2026.02.06
冬の赤に取り憑かれた女♥️ 今日は冬メイクを伝授しようと思います(°▽°) この色味がなんとも言えない血色感と程よい赤でコーデを引き立たせてくれます! 深いピンク系の色でメイク全体に統一感を出してくれます!本当に薔薇のようなボルドーで可愛すぎる🌹
- 2025.12.17
23番のカラーが良くて追加でリピしました💕 デコリップもできちゃいます💄 3番はくすみピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♥️ くすみピンク好きな方おすすめ✨です、 香りは甘い香りがほんのりします! 容器もちゅるんとしてて可愛いです💕
- 2025.08.03
ピーチというからにはイエベピンクかと思い、ノーマークでした💦 少し青みがあるピンクで顔色が明るくなるめちゃめちゃ可愛いカラーでした🥰
- 2025.11.08
ニュアンスチェンジにピッタリ! 私が持っている、赤すぎて使えない『バカ殿リップ』を上手くいかすことができます。 WILDPEARは、そのまま塗っても使えます。 AVOCADOを先に塗ってからバカ殿リップを塗るとイエベ秋が使いやすい色になってありがたいです。 小さい所も可愛くて気に入りました。
- 2025.07.08
青みレッド+ブラウンが可愛い🥰 どんぐり爆弾(ドトリボム)って名前も可愛い。 ライトサマーなので顔が色に負けてますが、気にせず使おうと思います☺️
- 2025.10.11
ふっくらツヤぷるな質感が素敵でした✨️ 洗練されたいちじくみたいなやわらかピンクが、血色感をプラスしてくれているきがします! デイリー使いからお出かけまで万能なリップに感じました✨️
- 2025.06.16
秋こそベージュ・ブラウン・オレンジリップを。カラー展開多めでプチプラ価格のロムアンド マットリップ✖️ツヤリップでレイヤーを作るのもおすすめ💛🧡🤎
- 2025.10.17
ミニサイズを使い切り、現品サイズをリピート購入したリップについて💄 LIPSショッピングにも扱いがあり、すぐ届いて嬉しい🥰 この香りが好きなんですよね✨好みが分かれるのは分かりますが、この甘めな苺キャンディーみたいな香り…すき🥰 このrom&ndにしかないような儚くて可愛いカラーバリエーションはさすが💌もうすでに他カラーをリピ買いしたい🌈
このロムアンドのリップは黄みが強めなのでちゃんとオレンジに発色してくれます👍🍊 久しぶりにキャンメイクのシルキースフレアイズを使ったのですが少し粉飛びが気になりました😅 似たようなコスメをお持ちの方はぜひ参考にしてみてください😊
- 2025.07.13
塗り心地も荒れにくさもパワーアップ! ピンクとオレンジの中間で絶妙な明るめアプリコットカラーがドンピシャ!!!💓 淡すぎないから一本でも可愛く仕上がります🥰 メガ割でこのキーリングもらえます♡
- 2025.06.12
5/26ザジューシーラスティングティント mini05ジューシーロールチーク 01ハンオールブロウカラ 03ハンオールフラットブロウ W3ハンオールフォックスラッシュマスカラ 01メロウドローアイライナー BK01リキッドグリッターシャドウ 10ベターザンパレット 06
5/27ザジューシーラスティングティント 29どら焼きリップ&チーク 02ハンオールブロウカラ 04ハンオールフラットブロウ W3ハンオールフォックスラッシュマスカラ 03メロウドローアイライナー BR01リキッドグリッターシャドウ 05ロムシピレシピパレット
ブルベ夏が爆盛れするマイベストうさぎ舌リップはこの4つが最適解だった🐰💭💖 スウォッチは少し前の動画をチェック✔️ #Qoo10メガ割
- 2025.08.27
流れるプール+大雨の日でもほぼ崩れなかった『最強のモーブ系透明感メイク』がやばすぎた🥺✨✨✨ ポイントは、ベース前のスキンケアをしっかり丁寧にすること。 キープミストのおかげでパウダーでも落ちにくかったです(՞_ ̫ _՞)
- 2025.09.06
凄く好きな色だけど、定番の鮮やか赤色なので、rom&nd以外でも賄えます。イエベ春さんが一番映えそうな明るい赤です。 一番人気!というポップを読んで買った。確かに使いやすい色で、人気の理由は分かる(*^^*) 可愛い色だ!と思い買いましたが、派手ではないもののピンクピンクしているので私の顔立ちにはそこまで合わなかったかな。
1日1回のLIPSクーポンくじで10000円購入で2000円オフクーポンが当たったので、お買い物しちゃいました🛍️ キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし これはもう5回くらいリピしてます◎ ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム これももうリピ3本目。ぽてさら感が大好き。
- 2025.10.30
まるで砂糖をコーティングしたような透き通る光沢で輝く唇を演出します 10種のヒアルロン酸を配合し唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります 自分好みにカスタムできる可愛いステッカー付き♡ ティント力◎ 高発色でつや感◎
- 2025.11.23
フルーティーグラムティント 122 ロージーローズ わりかしニュートラル 名前の通りローズ系リップ🌹 このシリーズは色持ちも良くて本当可愛い🥺 ザ ジューシーラスティングティント 20 ジュジュフィグ 元々の人気カラーを合体させたということもあり、本当に可愛い! 上品でオフィス使いもOK! 29 チョソンフィグ 割と新しめのカラー ニュートラルで人を選ばず使える可愛い粘膜系のカラーです!
- 2025.05.29
まろやかな豆乳カラーで今話題の“モルモルメイク”にチャレンジできちゃいます❁ 赤みを抑えたグレーベージュ系の2色は、ブラウンリップに豆乳を混ぜたようなまろやかなニュートラルトーンに◎ 顔色が暗く見えにくく、抜け感のある上品な唇に仕上がります😚
- 4日前
人気だからと買ってみたらよかった眉マスカラ!🌟 ブラシはかため。色がしっかり付きやすいし、べったりしすぎなくていい感じ〜 見た目の可愛さに惹かれて買ったマスカラ🩷 韓国っぽい?アイドルっぽい?美しい仕上がりな気がする〜✨ だーいすきなリップ💄💖 色が浮かなくて、ちょうどいいうるおい感に仕上がって、ほんとにきれい。コスパも良すぎ!
絶妙な深みのあるブラウンが可愛くてイートドトリを買ってみました🌰❤️ 甘いいちごシロップみたいな香りがします🍓 美味しくて好きです😂 色味が本当に可愛いです!THEイエベ秋カラーだと思います🍂
日々のストレスでめばちこやらニキビやら蕁麻疹やらで顔面がボロボロなので軽めのメイクです😔 アイシャドウは粘膜ライン以外使ってません! 急上昇20代5位っていう文字を寝起きで見て夢かと思いました
- 2025.08.14
rom&ndから4/1に真っ黒なリップが発売されます! (Qoo10などで購入できます!) これまでのブラックシリーズのリップとは異なり、 pHにより色が変化するなどではなく、本当の黒です! 気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2025.03.04
rom&ndのジューシーラスティングティントがリニューアルしたって聞いて気になってその時に調べて出てきたカラー! イエベカラーが好きな私が選んだのが05のJUJUBEだった🤣 このカラーは唇に塗ると名前の通りジューシーに見えて本当に美味しそうなの♡
- 2025.03.28
やっぱロムアンドのベアグレープ使うたびにときめく……透明感MAX葡萄ピンクで肌白く見える🫂💤
- 2025.09.28
ハンオールブロウカラ ダスキーローズ ザ ジューシーラスティングティント 03ベアーグレープ スライドインシングル M26ブレンディングココ M19モーブドウ
- 2025.10.07
豆乳を混ぜたようなホワイトベージュカラーを取り入れた、淡いニュアンスの【멀멀メイク🥛】 色素薄めメイクや、透明感を出したいときにぴったりなミュートトーンカラー✨ 淡いのにちゃんと盛れて、透明感もしっかり出せるのがめちゃかわいい⋆˚☁️ ジューシーラスティングティント 41 ソイアーモンド ➕ ジューシーフラッシュリップオイル 10 ソイグレープ
保湿もできるリップ💋 なんと、20色も展開があるそうですがこちらの色味を使ってみました↓ ベリーみたいに可愛い赤! ツヤツヤ感もたまりません🫶 ほんのり甘い香りがして好きです♥
- 2025.11.03
昨年、このティントがリニューアルしたらしく、使用してみたいと思い購入しました。 デザインが前のより可愛いと思いました。 色は20番のジュジュフィグにしましたが、私の唇では少し濃い発色になりました。
- 2025.06.06
ちゅるんとツヤ感がほどよくて大好きだーー!! しっとりしたテクスチャーに果汁を加えて 唇の光沢を守る 色が唇に馴染んで浮きにくく、ツヤ感がナチュラルで美しい!
低彩度メイクって色味を足しすぎちゃうのがあるあるだけど、TJLティントの豆乳エディションはしっかりティントするのに赤転びしにくいから、時間が経ってもちゃんと儚げリップでいられる🙌🏻 あんだけ可愛いリップ作りまくってるのにまだこんなに可愛いのが出てくるんだからロムアンドってほんとに沼すぎる😭 豆乳エディション、ぜひぜひチェックしてね〜⚡️
豆乳みたいにやわらかく、まろやかなカラーで唇にじゅわっと色づくのがかわいい🤍 ツヤ感のある仕上がりだから、ひと塗りでもうるっとした唇に見せてくれるのがお気に入りだけど、一本使いはできないかも... 豆乳みたいなやさしいカラーで、いつものメイクをちょっぴり韓国っぽく🥛🇰🇷
累計2,000万本突破の大ヒットティントがリニューアル ツヤ感、色持ち、キープ力がアップグレード 10種のヒアルロン酸配合で唇をしっとり保湿 唇に自然に馴染んで明るく見せてくれます💞
- 3日前
ピンク好きによるピンクリップまとめ🎀🩷#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#ブルベ夏#リップ#ピンクメイク#ティント#リップメイク
肌なじみ抜群の大人リップ💖 彩度を抑えた柔らかな赤色で、派手になりすぎず大人っぽい印象に❤️ 飲食しても色が残りやすく、乾燥してカサカサしにくいのもうれしいポイント◎ イエベの方におすすめのリップ💄
- 2日前
ロムアンドのザジューシーラスティングティントにキーリングとガチャで手に入れたもじゃもじゃ付けたらガチ可愛すぎた…!! 29 チョソンフィグは、まろやかなイチジクを感じる絶妙なMLBBカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ ちゅるんとした光沢感も綺麗…!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.05.19
彩度高めの青みピンクなのに、透明感と抜け感があって派手になりすぎない絶妙カラー✨ ナチュラルな発色とたっぷりのツヤで、思わず釘付けになるような唇に。 ブルベ夏さん大優勝です🩵
- 3日前
甘くて挑戦的なピーチレッドがたまらなく可愛い…! 塗った瞬間顔色がパッと明るくなる✨ 重ね塗りで濃さの調整が自由自在だし、彩度高めだから内側だけに塗ってグラデーションにするのが最強に可愛い…。 果汁を閉じ込めたようなジューシー唇が完成するよ!
THE JUICY LASTING TINTの豆乳カラーがかわいすぎる…! 42 ソイフィグ ちょっぴり青みのあるミュートモーヴで、甘すぎない可愛さ🫶🏻 41 ソイアーモンド 黄みのあるヌーディブラウンで、肌になじみやすくて落ち着いた印象に♡
- 3日前
暗めじゃない赤みカラーでした🥲 でも色持ちはいいしブルベ冬には合うので最高です! ディープウィンター入ってるので暗めレッドカラー欲しいと思って購入しましたが
この色、ちゅるん感えぐい。塗った瞬間、ぶどうみたいな透明感出るの可愛すぎる。 深すぎないから重くならなくて、でもちゃんと盛れるの天才。 正直これ、1本持っとくと安心するやつ。迷ったらこれ塗っとけば可愛い。
まろやかな豆乳カラーでかわいすぎる🥹💕 やさしい色味で、今話題のモルモルメイクにもぴったり🫶🏻 41 ソイアーモンド 🤎 42 ソイフィグ 🩷 どちらもお気に入りになりそう🥛🤍
41 ソイアーモンド アーモンドの皮をむいたような、ヌーディーなナッティーブラウン 42 ソイフィグ イチジクに豆乳をひと絞りしたような、ミュートモーブベージュ 元の唇の色を生かしたやわらかい雰囲気のリップメイクが楽しめる!
rom&nd 旧品23番 ヌカダミア はナチュラルで粘膜ブラウンで大人っぽい感じに仕上がる🥂🖤 KATE リップモンスター ダークフィグはくすみローズで顔が一気にひきしまる感じ♡ リップモンスターは色が残ってくれるからデートで食事をする時にも気にせず使えるし普段使いでも超優秀👫💓
既存カラーも、ベストカラーをかけ合わせて作られた新色もどれも可愛すぎる♡ ツヤ系のリップのツヤを長持ちさせるには、塗ってからしばらく触らずに放置すること!
- 2025.02.08
ロムアンドからプランパー入りのリップオイルが新登場したよ🤍 太めのチップと凹みが唇にフィットして塗りやすい🪽 プランプ効果がしっかりあって、ふっくらぷるんとツヤ唇に🎀(メイクアップ効果による) 4/1からQoo10公式 4/7から店舗(ロフト、プラザ、アットコスメ先行発売)
結構ピンク強めだ!ラメも大きくて印象強い❣️可愛い〜 安定にJuddydollと比較すると水っぽいのですが、密着感はあって使いやすい! あと、Juddydollよりも安い😆 6色持っているけどコンプしたいな〜おすすめです🩵
めちゃくちゃ可愛いパケ✨️ 大好きなクロミを選びました♥️ 3番のカラー好きすぎる💕 ピンクを少しダークにさせたカラーで使いやすいのでこの3番おすすめです✨️
- 6日前
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |