黒髪イエベのわたしが色んなメイクをしてみて気づいた正解メイクをご紹介します♡♡ 黒髪メイクってブルベ向けだけじゃなくてイエベさん向けも可愛い正解メイクがあるよって知ってもらえたら嬉しいです🙌🏻💛

- 2025.12.13
肌の透明感が爆上がりする白みパフみリップまとめました🪽🌟 🦢 くすまずやさしい白みピンク 🎀 ブルベさん大優勝カラー ツヤ派もマット派も「可愛い」がちゃんと叶うリップだけ💭🐇
- 2025.12.31
ヌカダミアの色が好きだから似た色でロムアンドより保湿感のある艶リップを探していたところ 良さげなリップを発見👀 塗って少し経つと艶ぷるんになる💄 その後にティッシュオフしても色が唇に移ってる!ちゃんとティントだ! ちなみにヒンスだったらチャイ推しかな! 鮮やかすぎずに血色は若干ある感じ馴染みます
ガラスっぽくて可愛いパッケージにリニューアル✨ ツヤ感が可愛い。JUJU FIG → 落ち着いた粘膜カラー GRAPE BOMBの方が顔が明るく見える気がした。
くすみがちなブラウンアイシャドウは、赤みブラウンのアイシャドウでどんより感を軽減。 アイラインとまつ毛はブラックで締める。細く繊細に作る。 チークとリップはローズカラーで大人っぽさをプラス。
ぶどう飴みたいなちゅるん感🍇 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 21グレープボム 透けツヤグレープ、可愛すぎる。 するする塗れて軽いし、この色は盛れる✕色気も出る。 これは1本持ってて損なし♡
やっとコスメ棚完成したから見せたいだけです🙄 コスメ収納これで全部じゃないけど、棚だけとりあえずこれだけ公開❕ 棚はニトリで、ケースはダイソーと無印良品のもの使ってる! 仕事休みの日にぼーっとこの棚見つめるのが趣味👀
ブルベ夏におすすめのrom&ndコスメをまとめました🩵 パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨ 保存しておくと、お買い物の時に見返せて便利です🤍
イエベ春さん必見! rom&nd完全ガイド🌼 パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨ 保存しておくと、お買い物の時に見返せて便利です💛
メイクの統一感や抜け感を出すのにかなり重要なリップメイク…! 私はブルベ寄りなんだけど、色んなカラーのメイクするの好きなの💖 パーソナルカラーに合わせるのもいいけど、好きなカラーや雰囲気に合わせてメイクするのが私は大正解だと思ってるから、よかったら参考にしてみてください🫶🏻 愛用カラー集めたらかなり偏ってるけどね!笑笑
ロムアンド大人気ティントにホリデーシーズンに追加されていたミルクティーカラーの新色をご紹介。 新色はフルーツミルクティーカラー2色🫖 34 チャイアプリコット:まろやかなベージュブラウン。 軽やかな付け心地でみずみずしいツヤのある仕上がり。既存色と変わらず◎
- 2026.01.06
Qoo10で買ってよかったリップ4選をまとめたので、購入品選びの参考になれば嬉しいです✨ #CLIO クリスタルグラム ティント 27 ハニーチェリー #ロムアンド ザ ジューシーラスティングティント 35 アールグレイリッチ
今日のテーマ:ピンク×モーブの絶妙コラボ ぶどう×いちごのガーリーメイク🍇🍓 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト ¥748 Visée レイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンク ¥1,760
やば可愛い何この色?!血色カラーが劇かわ💕 ドトリボム💣って名前もすごいよね💥 さすがのロムアンド✨✨ ティッシュオフするといい感じの色味だよね どのティント使っても結局ロムアンドに帰ってきてしまう♡ほんとお気に入り🌸
鮮やかすぎるピンクに「影」と「光」を仕込むだけ。内側からじゅわっと滲む、儚げで澄んだ血色感に生まれ変わるの。❄️✨ 主役のピンクは、明るさが得意なタイプにぴったりの血色カラー。🌸 この2色をプラスするだけで、ビビッドな色が驚くほど肌に溶け込んで、儚げな透明感が爆発するよ。🕊️🌿
果汁のようなジューシーなツヤと高発色が特徴の大人気ティント✨ Spring🌸におすすめ6colorまとめました📝 ¥1,320
ひと塗りでもとの唇がきれいに見える! ナチュラルなのに、ちゃんと可愛い🫧 白みすぎないピンクで肌になじんで浮かないのも👌´- さっと塗るだけで柔らかい女の子の雰囲気に𓂃𓈒
色名がモモやピーチの手持ちリップを集めました🫶 イエベ春にオススメなものばかりなので参考にしてみてね😉 キャンメイクむちぷるティント02🍑モモ/グラスティントシロップ05🧡ライブリーピーチ 果実感モモと明るいピーチでティントだけど色持ちはまずまず! AMUSEはとにかく色持ちする桃リップの宝庫!お花パケのデューティントはミニもあるよ!キティちゃんコラボのピーチココはオレンジベージュ系♪
青みの効いたベリー・カシス・プラム系カラーを6本厳選しました! ブルベ夏タイプは明るめカラーを選んだり(キャンメイクやロムアンド21※鮮やかめOKな方)、ポンポン塗りで軽さを出すと◎ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.11.07
色味そのまま蛍光転びしなかった! 公式のカラーと同じ発色✨ ぷるっとした自然なツヤ感で会社でも使いやすかった♡ さすがロムアンド様👏✨
肌の透明感が爆上がりする白みパフみリップまとめました🪽🌟 🦢 くすまずやさしい白みピンク 🎀 イエベさん大優勝カラー ツヤ派もマット派も「可愛い」がちゃんと叶うリップだけ💭🐇
- 2026.01.02
しっとり潤って乾燥しにくいです。 発色がよくて、顔色がパッと良くなります。 ピンクパンプキンはコーラル系でイエベさんにはぴったりのカラーです🩷 ツヤはギラギラしすぎない品の良いツヤで大人でも使いやすいです☺️
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ でも実は…メガ割って【日替わりセール】も同時開催してるの知ってましたか?🫶🏻 毎日日替わりで推しブランドがお得に💗 クーポンとW使いでさらに安くなることも🪞 人気コスメが最安値級でゲットできるチャンス🐇 推しブランドの日をチェックして、絶対に見逃さないでくださいね🏹
- 2025.11.19
ひと塗りでお嬢様感が出て洗練された印象になれるリップをまとめました♡ パーソナルカラー別にまとめたので、ぜひチェックしてみてください!☺︎✓ #リップ #ティント #ピンクリップ #韓国リップ #垢抜けリップ #黒髪メイク #プチプラコスメ
- 2025.09.17
rom&ndの人気リップ「ジューシーラスティングティント」を、ホリデーカラーを含めて既存カラーから新色までまとめてみた! 果汁みたいにみずみずしいツヤ感と、淡色から深みのあるカラーまでそろった豊富なカラーバリエーションが魅力のシリーズ。 甘さと落ち着きのバランスがちょうどよく、冬のメイクにも自然に溶け込む印象。
- 2025.12.25
今回はイエベ春さん・ブルベ夏さん・イエべ秋さん・ブルベ冬さん別にロムアンドの全リップをパーソナルカラー分けしました👌🏻 ̖́- リップ選びの参考になれば嬉しいです!!♡꙼̈
- 2025.09.25
リップの輪郭をアイシャドウに変えるだけで、びっくりするほど崩れにくくなります!!!! 朝の仕上がりが夜までそのままキープ!!!! 今まで「人中短縮リップやってみたけど、食事したら崩れちゃう…」って諦めてた方にこそ本気で試してほしい🫶🏻💞 顔の余白がキュッと締まって、一気に垢抜け見えするから感動するはず🪽✨
- 2025.11.11
毎回好評コスメカレンダー🗓 10月前半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくと便利です◎ コスメレポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.09.29
ブルベさんに特におすすめしたい、グレープに豆乳を混ぜたような、やわらかいくすみカラー🍇 ナチュラルなのにしっかり血色感も出て、ちゅるんとした唇に仕上がるよ🫶 全36色展開だから、自分にぴったりのカラーを探してみてね🥰
rom&ndの大人気リップティントシリーズの白みピンクが天才的に可愛すぎた💖 春にピッタリの白みたっぷりピンクが唇の色を綺麗に見せてくれる👏✨️ 明るめカラーが得意なブルベ夏・春に特にオススメ!
バレンタインにときめく チョコレートカラーのリップを集めてみたよෆ⸒⸒ ブラウンの大人っぽさに赤とピンクの甘さが重なって バレンタインらしい可愛さに仕上がった気がする🎀 同じブラウンでも質感やニュアンスで甘くも大人っぽくもなれるのが好き。
シアーでツヤ感あるグレー 持ってるリップと合わせてカラーチェンジに大活躍 ステッカーがついてて更に可愛く 自分でデコできるの! パケも色味も可愛すぎる rom&nd×ZO&FRIENDS チェックしてね
リップマットは保湿されて縦皺が消える感じある。 ジューシーラスティングティントは着色すごい。ティッシュオフ後の色も好きだった。 どれつけてもイエベ秋の私は失敗なしでした。
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
エナモルのポピーメロンに合わせて、チークはポピー、リップはメロン、ポピーメロン縛りメイク🍈👩🏻🎨 アイシャドウはメロンラメが可愛いし、ポピー色に馴染む💚🧡粉も飛ばなくて質良し👌 チークは右側のパールカラーが凄く綺麗🤩もっと早く買えば良かったと後悔😩
ヌーディーなカラーですが、ベースを整えて艶出しに薄く塗っても私の場合血色感がでず、ほぼスッピン。重ねるとオレンジよりの淡いくすみブラウンに発色してしまい、ブルベの1番悪いところが出て顔色が引くほど悪く見えてしまいました。 色や艶自体はヌーディーでほど良く上品な良い色なので、似合う人なら儚げ無双できそうではあります。
色の可愛さに負けて買ったものの単品で使うと濃すぎて浮くので、ブラウンリップの中心に少しのせてちまちま使っています。それだけでもかなり華やかになるカラーです 色はティッシュオフしても水で流しても全く落ちないので、逆にオフする前提で使用するのもありだと思います ハンサム系やクール、はっきりしたカラーのメイクが得意なブルベさんが使ったらすごくカッコよくなりそう
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE06.COOLSTANDARD☁️lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament☁️oframinihighlighter☑︎cloud9☁️fweemellowdualblusherMV02.ICYCUPID☁️cliniquecheekpop15.pansypop☁️romandTHEJUICYLASTINGTINT21.GRAPEBOMB...
ロムアンドのリップ、どんどん増えて怖いよ~😭 コスメオタク各位にはこの絶妙な色の差がたまらないんじゃないですか?💄 似てるかもって思っても買っちゃうんだなぁ。
暖かみのあるピンク!私的にふわっと柔らかい印象が出せる気がしていてこの色をよく使うことが多いです。暖かピンク可愛くて好き🙆🏻🩷 TOPARDS5ベイビーエスプレッソと合わせると良い感じ👍🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
このプライマーをいろんなファンデと使ってみたけど結局ライン使いに落ち着いた。この組み合わせがあたしにはいいみたい(* . .))ウン 潤うのにセミマットでほんのりツヤな仕上がりになって良い。 久々に使ったけど透明感出て可愛い。久々使ったので余計になんでどんどん使わないんだ‼️と自分につっこんだ。 このティントの中でも人気色みたいで事情があって仕方なく買ったわりには気に入ってます。馴染むんだよな~✨️
垢抜けない原因って1つじゃなくてバランス❣️ 見直したのはパーツじゃなくて全体のバランス🙌 ・ベース厚塗りやめる・眉は輪郭だけ整える・口元なじませるこれだけでかなり変わったよ✨
赤リップって難しそう…って思ってる方も、プチプラコスメで簡単に垢抜けできちゃうのでぜひ試してみてほしいです🪽 ブルベさん → 深みのあるローズ系レッドで透明感UP🦢 大人っぽさと可愛さのいいとこ取りができるアンニュイメイクだから、デートにもおしゃれな女子会にもぴったり🏹✨
- 2025.11.18
パケが可愛くて絶対買うと決めてました💗 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 36 キトゥンライチ ステッカー付き ティントのキトゥンライチのカラーがブルベ好みで可愛い💕 持ち歩くには大きいけど忍ばせたいです🥰 ステッカー付きでさらに可愛くできるのも楽しいです😊
ミッフィーコラボコスメが可愛すぎる!!!!! 絵本みたいなアイシャドウが出るみたい…!! アイシャドウパレット絶対可愛いᕱᕱ 画像は許可いただいてます૮ ˙ ˟ ˙ ა ぜひ試して見てください!
まろやかなミルクティーに果汁をひとしずく 34チャイアプリコット 甘いアプリコットの果汁を抱えたベージュブラウン 肌馴染みの良いナチュラルなベージュリップ。ほんのりとブラウンの深みがあるのでヌーディーすぎず絶妙な色合いの落ち着いた大人っぽいカラーです。 赤みのあるベージュでこちらも落ち着いたカラー。ヌーディー感と血色感のバランスが丁度良く、どんなメイクでも合わせやすいなと感じました。
韓国ティントといえば一番最初に思い浮かぶのがやっぱこれ❕ どのパーソナルカラーも取り残さない圧倒的多彩なカラバリが魅力的👏🏻👏🏻 色持ちはもちろんいいし淡い色でもしっかり発色してくれます👌🏻 メガ割なら約1000円で買えるから狙ってる人は今がチャンス‼️
- 2025.08.30
今日のリップは、久しぶりに rom&nd (ロムアンド) ザ ジューシー ラスティング ティント カラー:30ベアマロン を使ってみました。30ベアマロンは、まるで栗を皮ごと煮詰めたような甘いニュートラルブラウンとなっています。 普段、淡い色しか似合わない私には、十分ダークで落ち着いた雰囲気のカラーでした。 大人っぽい。
派手すぎない甘めなカラー! 自分だったらもっと濃い色を選んじゃう!でもかわいかった!毎日使いもしやすいし持ってて損なし! ツヤ感かわいい! ジューシーラスティングティントのツヤ感ってまじでかわいい!愛用者が多いのわかる!! パケが好き! 私このリニューアル後のパケ大好き!オシャレ感増してもっと持ち歩きたくなった!
明るめ〜暗め、鮮やか〜穏やか、クリア〜スモーキー、黄みしっかり〜青みしっかりまで幅広く揃ったラインナップで、お気に入りが見つかりやすいですよ🫧 ティントタイプで色持ち良く、1本1,320円と買いやすい価格も◎ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.11.07
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |