頬にのせた瞬間、まるで内側からほんのり色づいたような自然な発色で、一気に血色感がアップします。 スライディングフィットパウダー。汗や皮脂をしっかり吸収してくれるから、長時間たっても色がくすまず、つけたてのフレッシュな色がそのままキープされて感動しました! ナチュラルな血色感が欲しい方には絶対におすすめです。
- 2024.11.08
まるで無重力みたいな軽いつけ心地の新感覚クッションファンデ。薄づきなのに、ピタッと密着して肌悩みを綺麗にカバー✨ カラー比較は画像をご参照👇 楽天市場や全国店舗で購入可能です🙆
オリヤンで1位を獲得したクッションファンデ🩷 ビューティークリエイターと共同制作し、レビューも高評価👏 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。薄付きでありながら高いカバー力と、まるで何もつけていないと錯覚してしまうくらいの軽い付け心地で スキンケアエッセンス成分をなんと70%も配合! メイクをしている間も乾燥から肌を守りうるおい感が持続。
- 2024.11.11
塗った瞬間驚いたのが、伸びのよさ! 少量でしっかりカバーされます!商品名ゼログラビティという名前の通りつけ心地がとっても軽やかなのもおすすめポイント! 肌の内側からじゅわっと染み出すような発色!🍎さらっふわっとしていてしていてよれることもありません! 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合につけたての状態が持続!
- 2024.11.10
無重力級の軽いつけ心地!✨ このクッションファンデ、驚き😳 少量でも毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいななめらか肌に😌💫 しかも、70%のスキンケア成分が配合されているから、乾燥知らずで一日中しっとり肌をキープ✨ メイクしているのにスキンケアをしているような感覚💧 セミマットな仕上がりも絶妙で厚塗り感ゼロ!軽やかに美肌を演出💕
- 2024.11.03
こちらのカラー展開は21Yライトベージュと21Pライトピーチピンクの2色✨ SPF40 PA++ 薄付き&軽い着け心地なのに、カバー力が高く毛穴や赤みもしっかりとカバーしてくれます! 03番は日本限定色のピーチピンクでパーソナルカラー問わずオススメのカラーです!
- 2024.11.01
無重力カバーがキーポイントのクッションファンデーション✨️ 名前の通りつけた感じがかなり軽い😎 複数回叩いても厚塗り感がゼロでかなりのお気に入り😚🔥 血色チークは朝から夜まで出かけてても全く落ちなかった🤷♂️‼️‼️‼️かなり驚き テクスチャーもパウダーのようにかなりすべすべしている🙆♀️ こちらのブランドあのTWICEナヨンちゃんがミューズをつとめてるそう😁♥️ 日本での発売は11/16〜🇯🇵🇯🇵
- 2024.11.10
無重力カバークッションが11月16日に日本新発売! 少量で肌悩みをしっかりカバーしてくれて、軽いつけ心地がまるで無重力のような新感覚クッションファンデ。 ツヤ感を程よく残したセミマットな仕上がりで、赤みやニキビ跡のカバーもしっかりできました🫶
無重力クッションというだけあって軽いつけ心地なのに肌をムラなく、凹凸などもカバーして毛穴が目立たなく!さすが毛穴ゼロファンデ。 仕上がりは程よく自然な艶があるセミマットでとても好みです。 スキンケアエッセンスを70%も配合していて、塗りながらも肌の乾燥を防いでくれるそう。
- 2024.11.08
無重力なテクスチャファンデーション☀️ 少量でも毛穴を完全カバーしてくれた🥹💛 スキンケア成分もたっぷりと配合されてるので、メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。 私は本当薄ピンクチークが大好きで02のほんのりピンクが絶妙にタイプでした、、、
- 2024.11.03
NAMING.のクッションファンデは韓国で多数のビューティアワードを受賞していてもともと人気みたいなので今回使用するファンデも期待大です! こちらはパウダータイプなので重ね付けしてもムラにならず軽いつけ心地です。 肌につけた瞬間に体温で溶けるクリームバームタイプなので健康的なツヤ感がでます。
無重力のように軽いからこんな名前をつけたのかなーと思ったら、本当だった!🫢 本当に軽いつけ心地のクッションファンデーション✨ スキンケアエッセンス成分も70%も配合されてるから、乾燥から肌を守り、潤い感がすごーい🧡 頬を滑らかで柔らかく表現し、染めたように発色して澄んだ自然な仕上がりに-!
- 2024.11.06
ちゃんとカバー力があるのにつけ心地が軽く、肌に負担がないクッションファンデ👀スキンケア成分も配合されてるらしく乾燥が気になるんですが、気にならなくて感動😢とにかくカバーしてくれて、満足でした🥰...
つけていることを忘れるほどの軽さとなめらかさ🫧 無重力級の軽さと高カバーを両立したクッションファンデ ほんまに塗り心地軽すぎて衝撃🫨 毛穴とか赤みしっかりカバーされてて素肌感もある!まじ優秀! カラーは右21P左21Yだよ〜 #ゼログラビティカバーフィットクッション #おすすめファンデ#新作コスメ2024
- 2024.11.08
無重力のような軽い付け心地のクッションで、少量でもしっかりカバーしてくれる優れものです。個人的には厚塗り感がなく、セミマットな仕上がりも高ポイントです🥹 ほのかに発色して自然に馴染みます!テクスチャーも軽めです。 私はイエベなのですが、最も馴染んだ個人的なお気に入り(自分に合っているの)はクッション:21Y チーク:01, 04でした💯
- 2024.11.10
11/16日本新発売💗 TWICEナヨンちゃんがミューズのNAMING.からでた薄づきなのに高カバーなクッションファンデ つけてるのを忘れるような軽いつけ心地なのに、赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれました☺️ スキンケア成分も配合されてうるおい続く仕上がり✨️ きれいなセミマットでした♡
厚塗りしなくてもカバー力がしっかりしていて、軽いつけ心地で密着します。 気になる凸凹肌にも滑らかに整った肌になります。 重ね塗りしても厚塗り感が出ず、滑らかな仕上がりになります。 自然でほのかな発色になります🪽 肌につけた瞬間に体温で溶けて、ヘルシー肌を演出してくれます。ジュワッと広がり発色がとても可愛いです。
頬の内側からほんのりと滲むような自然な発色。 重ね塗りしてもムラにならず、さらっと軽やかなテクスチャーで毛穴や肌の凹凸をカバーし、なめらかに仕上がります。 TWICEナヨンちゃんがミューズを務める「無重力カバークッション」! 11月16日、日本で新発売されるNAMING.の「毛穴ゼロクッション」は、少量でも肌悩みを完璧にカバーし、まるで無重力のような軽い付け心地を実現する新感覚のクッションファンデです。 カバー力はしっかりあるのに、重くないしマットな感じもない! よく顔に手を触れちゃうタイプなんだけど、意外と落ちなくて化粧直しもあんまりいらないんだよね。
- 2024.11.10
カバー力もありながら自然な仕上がりになって良かった。みずみずしいテクスチャーだから塗った後もべたべたした感じがない👍 スキンケアエッセンスも70%配合されているから乾燥から肌守ってくれる!! 3番の色は日本限定の色なんだって!!ピンクピンクしてて可愛いよ。
- 2024.10.31
贅沢にクッションファンデーションとチークをお試し!! いや、こんなに幸せなことってあるのか!? 毛穴0って言っちゃって大丈夫か!?とか思ったものの結構本気できれいに毛穴がカバー動画でも手の甲が結構きれいじゃないでしょうか? 血色チークって名前をつけただけあって自然にトーンが上がるって感じで良い感じ^^
- 2024.11.06
マットな仕上がりが超可愛いチーク✨️ しっとりとしていて1日つけていても乾燥しなかったです! Twiceナヨンがミューズ!! 無重力カバークッションと言うだけあって、少量の軽いつけ心地なのにしっかりカバー!! 毛穴にしっかりカバーしてくれるので嬉しい。。!
- 2024.11.04
頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色 重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに TWICEナヨンちゃんがモデルの「無重力カバークッション」 11月16日 日本で新発売されるNAMING.の「毛穴ゼロクッション」 スキンケアエッセンス成分を70%配合しており、メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続
- 2024.11.10
まるで無重力のような軽い付け心地の新感覚ファンデーション!少量でどんな肌悩みにも完璧にカバー! 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色。重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに。 肌に触れた瞬間に体温で溶けるクリームバームタイプで、自分の肌のような内側からにじむようなヘルシーなツヤ感を表現。
サラサラの質感で肌に密着してくれる🪞 ほっぺたからじゅわっとぽわぽわに色付くから自然 少量でどんな肌悩みも完璧にカバー🌟 #無重力カバークッション #毛穴ゼロクッション スキンケアエッセンス成分を70%も配合❤︎ メイクをしている間も乾燥から肌を守ってくれて乾燥肌でも長時間使える◎
- 2024.11.06
心地で薄づきながら、セミマットでしっかりとカバーしてくれました! 様々な形とサイズのブラーリンクパウダーが毛穴や凸凹など気になる部分をしっかりカバーしてくれました🥺 スキンケアエッセンス成分が70%も入っているため、乾燥から守ってくれうるおい感が持続します!
- 2024.11.12
NAMING.と言えば、ナヨンちゃんがミューズをしていることで韓国でも大人気のコスメブランド! テクスチャーがライトなので、肌に負担が少なく普段使いしやすいと感じました。 チークは見た目もサイズ感も手に取るだけでテンションが上がる可愛さです❣️
- 2024.11.11
持続力がかなり良くて、朝メイクしてから10時間ぐらい経っても毛穴落ちしなかったのが良かった🫶🏻 ダークニングも他のクッションに比べたら少ない。 自然な艶が出るセミマットクッションで乾燥肌も使えるスキンケア成分入りなのでうるおい感が持続する感覚がありました! 届いた時に思わず声が出たぐらい、とにかく色がかわいい!!!!!”
- 2024.11.03
厚塗りしなくてもカバー力がしっかりしてて 新感覚です TWICEのナヨンちゃんがミューズの無重力カバークッションとして販売されています! イエベで少しくすみがありますが 私は21Pの方が気に入ってます
- 2024.11.05
お肌にピッタリとフィットして個人的にはしっかりとカバーしてくれるマットタイプのクッションかと感じました! カラーが肌カラータイプにて適用しやすいように同じ21号でもY,Pとあって自分がイエベタイプなのでYタイプが合ってました⭕️ じゅわっとした感覚なさらさらな自然発色のチーク⭕️ とても軽いテクスチャーで汗や皮脂を吸収しながらフィットしてくれるとのこと
- 2024.11.11
軽い着け心地のクッションファンデーション 塗りやすいし着け心地も良い。うるおい感はあるのに、テカテカしなくてセミマットな感じ。 厚塗りしなくてもカバー力も忘れてなくて、肌をより綺麗に見せてくれる。 汗をかいてもよれずに長持ち、カラーも豊富だし綺麗な色味が多い。
- 2024.11.03
肌に触れた瞬間に自然に溶けて密着するテクスチャーです!肌に自然でヘルシーなツヤ感をすぐに作れるので、ツヤツヤチークが流行ってるい今の時期にとてもおすすめです! 薄づきなのにしっかりカバーしてくれるクッションです!塗ってないかのように軽い付け心地なのに、毛穴カバーをとても綺麗にしてくれるので驚きました! 重ね塗りをしてもムラになりにくく、綺麗に発色します!ベースカラーとポイントカラーとしても使えるので2色を重ねてよく使っています!
少量でもしっかり肌に広がり、毛穴やくすみ、どんな肌悩みも完璧にカバーしてくれて、まるで無重力のように軽いつけ心地。 頬の内側からじゅわっと自然に色づいているような優しい発色のチーク</bです。
少量でもカバーがちゃんとできて、軽い付け心地なのでファンデーションを塗った後のような重たさが全然ないです! エッセンス成分が70%配合されている為、メイクをしている間も乾燥を感じる事なく、サラサラかつ潤いをキープしてくれます! クリームタイプで、触れたら体温で溶けて自然で、ほのかに表現してくれるので、自分の肌のようなツヤ感に仕上げてくれます!
驚くほど軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれる次世代クッションファンデ! ふわっと軽やかに発色し、頬に自然な血色感をプラスするパウダーチーク! 肌に溶け込むようなナチュラルな血色感を演出するクリームチーク!
無重力のような軽い付け心地のファンデーション ・気になる肌悩みもしっかりカバー ・スキンケアエッセンス成分を70%配合 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色 ・重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャー 内側からにじむようなヘルシーなツヤ感 ・肌に触れた瞬間に体温で溶けるクリームバームタイプ ・素肌にも負担のかからない質感
クリーミーというよりは、水分感がある方ですね。 なのに高カバー。 化粧下地とも書かれていますが、私にはこれだけで十分です。綺麗なつるっとした肌に仕上がります^^ しっかり一番カバー感あります。上がイエロー寄りの21Y、下がピンク寄りの21Pです。
- 2024.11.03
カバー力あるのに無重力のような軽い付け心地を求めるならこのクッションファンデがおすすめ!✨✴︎ITEM✴︎NAMING.ゼログラビティカバーフィットクッション使用カラー:21P,21Y話題になっているネーミングのクッションファンデ!このクッシ...
薄付きでありながら高いカバー力と軽やかなつけ心地。毛穴や凹凸など気になる部分をしっかりカバー。スキンケアエッセンス成分を70%配合で、メイクをしている間も乾燥から肌を守りうるおい感持続。 さらっとした軽いテクスチャーで、毛穴や凹凸をカバーしなめらかに仕上げてくれます。時間が経ってもよれず、きれいな色味が持続。 肌に触れた瞬間に体温で溶けるクリームバームタイプ。ピタッと肌に密着して、発色をそのままキープ。チークだけでなく、アイメイクやリップとしてマルチに活用可能。
少量をパフにとってポンポンと広げていくと簡単にファンデーションがキレイに肌に広がり、ニキビ跡や毛穴など肌悩みも完璧にカバーしてくれました。 まるで無重力のように軽いつけ心地で毛穴落ちも無しでキレイにフィットされていました。カバー力は抜群ですが薄づきなので息苦しさも全くなし。 自然に色づく優しい発色のチークです。するっと凹凸カバーをしてくれてなめらかでふんわりな仕上がりでした。
無重力という名前の通りかなり軽くて、でもしっかりカバーしてくれるクッションです◎ 微細なXfineパウダー配合で細かいところもしっかり密着して毛穴もしっかり隠してくれる🥹 ふわふわなパウダーチーク💞 重ね塗りしてもムラになりにくくて、ふわっとした仕上がりになります♡⃛ バームタイプのチークなので体温でゆっくりとけて内側からにじむようなじゅわっとした血色感と艶を作れます😍
ネーミングゼログラビティカバーフィットクッション税込3,190円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼11/16日本新発売!NAMING.の毛穴ゼロクッション💡なんと韓国1位*の大人気のクッションファンデ!!*オリーブヤン...
【使った商品】ゼログラビティカバーフィットクッション【崩れにくさ】⭐️⭐️⭐️⭐️【カバー力】⭐️⭐️⭐️⭐️【ツヤorマット】セミマット【良いところ】少量の液で高いカバー力【イマイチなところ】若干乾燥を感じる【使った商品】フラッフィーパウダ...
セミマットなのに乾燥せずフィットするし、ふわっとした付け心地なのでお気に入り。今後もなくなったら絶対リピしたい商品🥹 じわっと発色するチークなので、色によっては下地や2色遣いがおすすめ◎ じゅわっとした血色感にツヤが追加されて単一メイクや鼻先にも使える。
まるでつけてないかのような軽さ!でもカバー力はしっかりあるクッション✨提供をいただいたので、春からの新生活に向けてさっそく使ってみました☺️【オススメポイント】⭐️まるでつけてないような軽い付け心地のファンデーションで、微細な「Xfineパウ...
無重力のような軽い付け心地の新感覚クッションファンデ🖤【使った商品】NAMING.ゼログラビティカバーフィットクッション【カラー】<21Y>赤みのある肌トーンを整える自然なイエローベージュ<21P>くすんだ肌トーンを整える鮮やかなピンクベージ...
使ってみて本当によかったので、リピートさせていただきました!😊🌟使った商品🌟NAMING.(ネーミング)ゼログラビティカバーフィットクッション21Y,21P🌟商品の特徴🌟無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーション。薄付きでありなが...
もう本当にネーミングのクッションは優秀です。使うたびに満足します。私の周りでも使っている人がとても多いです。まず肌トラブルをカバーしてくれて、すごくきれいな肌にしてくれます。塗って鏡を見たら、すごく綺麗な自分の肌にテンションがあがります。ちゃ...
韓国で大人気の「NAMING.」からゼログラビティ カバーフィットクッションが登場! 韓国コスメショップで1位を獲得した実力派で少量で赤みやくすみ、毛穴までしっかりカバー🙌 それなのに厚塗り感ゼロでまるで無重力のような軽いつけ心地☺️ スキンケア成分70%配合で乾燥する季節でも潤いキープ
今回は、NAMINGのゼログラビティカバーフィットクッションの21Yと21Pについて紹介しようと思います🙆🏻♀️このクッションファンデーションは、少量でも完璧にカバーできる優れものです😳肌が息できるくらい軽い付け心地なのに、毛穴やお肌の凸凹...
商品詳細情報NAMING. ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション
- NAMING.(ネーミング)
- 21Y
- 21P
- 21P(ミニサイズ)
- SPF40、PA++ 無重力級の軽いつけ心地と高いカバー力を両立するクッションファンデーション。 少量でどんな肌悩みもしっかりカバー!まるで無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーション。 <POINT> ●まるで無重力のような薄付きファンデ 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。薄付きでありながら高いカバー力と、肌が息をするような軽やかなつけ心地を実現。 ●気になる肌悩みもしっかりカバー 様々な形とサイズのブラーリングパウダーが、毛穴や凹凸など気になる部分をしっかりカバーし、なめらかなキメの整った肌へ導きます。 ●スキンケア成分もリッチに配合 スキンケアエッセンス成分(保湿)を70%配合。 メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。 本来の肌のキメを生かしたセミマットな仕上がりで、厚塗り感を感じにくい美しい仕上がりをキープします。
- NAMING.
- 2024/11/16(最新発売日: 2025/3/29)
- <21Y> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、香料、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、アルギニン、カルボマー、シリカ <21P> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-18/18ジメチコン、酸化鉄、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アデノシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、香料、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、アルギニン、カルボマー、シリカ
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |