肌に馴染みやすい自然の色。 何度塗ってもムラになりにくい。毛穴もカバーしてくれる。スライディングフィットパウダーが入っているから長時間綺麗。 TWICEのナヨンちゃんがミューズである「無気力カバークッション」きめ細やかで肌に密着。薄いのにカバー力もありなんといっても軽い! ほんとに少量だけでカバー力もあり軽いです。つけ心地も最高!!
もっと見るおすすめアイテムNAMING.×クッションファンデーション
NAMING. ネーミング レイヤード フィットクッション | 3,190円 |
| とにかく綺麗に肌に馴染んで仕上がりもとても よかったです❤️ | 詳細を見る | |
NAMING. ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション | 3,190円 |
| セミマットな仕上がりで毛穴もシミも隠してくれるのに、付け心地はとっても軽い🙆♀️ | 詳細を見る | |
NAMING. ネーミング レイヤード マット フィットクッション | 3,190円 |
| 色味はピンク味を感じる肌色で、完全なベタっとしたマットではなくほのかなツヤ肌になります。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
나리さんの人気クチコミ
テクスチャーはみずみずしく優しく顔の中から外に刺激なくスッキリと馴染みます。 スキンケアの最初の段階にて使用することでその後のスキンケアの浸透をよりしてくれる助けを促すことや、6種類のペプチドが多様な肌悩みにアプローチしてくれるらしいです^^ 色素沈着ケアのために厳選した主要成分配合にて徹底的にケアができます○ テクスチャーもサラサラしていて馴染みやすく上記で紹介したペプチドブースターを使用してからニキビ跡セラムを塗布すると早く馴染んで浸透しているなと感じました。 COSRXは成分にこだわり、人口香料不使用で成分を最大限に配合しているため敏感肌の方でも安心して使用できるのもおすすめなポイント○
今回のシリーズはくすみケアや肌トーンを改善してくれるような目的の成分とのこと^_^ 状態が良い純度98%のグルタチオンが肌に塗布したときにより吸収力がよいとのこと 質感がとても柔らかく気持ちい素材 液体がヒタヒタで⭕️
- 2024.08.31
最近はクーリング効果があり水分たっぷりが為にカバー力があまりない物も増えましたが、このグロウはしっかりとカバーもしつつも水分感もしっかりあります! ツヤツヤメイクをする難点として、テカってしまうのですがこちらはテカることなく綺麗に仕上がります^^ 私は特にパフがとてもモチモチしている感覚でとても気に入りました! また、ファンデーションを長時間つけていると少し痒みや息ができない感じがあるのですが、それもなくとても安心して使用できます。 ベルベットも元々所持していたので比較してみましたが、カバー力もありつつグロウのほうがツヤ感があり綺麗な肌にみえます、、、♡
- 2023.04.23
トーンアップクリームというと重たかったり少し油っこい感じや反対にとても乾燥しやすいクリームが多い中このブランドのクリームはテクスチャーもこっくりしている中でもみずみずしい感じもあるなと感じました^^ 顔もボディも使用できて寒い季節には乾燥せず、暑い季節にも汗や皮脂にも強いとのことです^^ 黒ずみが目立つ肘、膝、脇などボディのくすみ部分に顔からボディまでナチュラルにトーンアップしたい方におすすめなクリームだそうです○
セラムにしては少しゼリーのような重みがあるテスクチャーではありますが、肌にのせた後はベタつきは一切なく保湿をしてくれるのでとても気に入りました^_^ セラムには高濃度テカ成分配合で無香料、無着色でさっぱり柔らかな肌に仕上がります! ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果がトナー同様にあり、強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 また、フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいので安心して使えるのも良い点です! 寒い時期にさっぱり系での鎮静がなかなか手につけずらくはありますが、そういった悩みを解決してくれる様な製品だと感じました( ´∀`)
- 2023.12.01
レチノールといえば美容液などで塗布するタイプは最近普及していますが、飲むタイプのレチノールが発売されて気になり購入してみました! アモーレパシフィックと皮膚科専門医が共同開発した、敏感肌で塗るタイプが使えない人でも摂取できる安心レチノールだそうです! 肌にキメとくすみ(トーンアップ)を促してくれる、ビタミンC1000mgが含有とビタミンE、D、亜鉛も副成分として配合しているそうです^ - ^ 味はシトラス味と書いてありますが、自分はほんのり甘いイチゴのような味がしてとても飲みやすく溶けが早いと感じました^_^ またヴィーガン認証取得しているところも安心だと感じました! 1日1〜2包目安に直接摂取か冷水に溶かして服用らしいです!
- 2023.10.29