しっかり目力は出したいけれど、真っ黒のマスカラは目元がきつい印象になってしまう…って人に朗報です!!! ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えたブラックブラウンで、かわいくて好印象を叶えてくれるんだって🥹🤎 カール持ち*も良かった!!下地なしでも、カールキープワックスがしっかりカールキープしてくれるんだって。
韓国コスメブランドといえば2aN…🌷🤍 春の新色&新作、元々プチプラなのに #Qoo10メガ割 でかなりお得になります☆ →ブルベ夏とイエベ春に合いそうな青みも黄みも強すぎない淡いピンクパレット。明るい色が得意な方全般におすすめ❕ みずみずしいテクスチャーでベタつかず軽やかに使えるウォーターティント。濃い色ほど色持ちが良く、淡い色はそこそこ
キングダムの新色カラーがあざといのに盛れる♡ かわいいも、盛れも、どっちも欲しい子のための最強コンビ♡ ブラックブラウンのマスカラは、ぱっちり目力なのにふんわり優しい、ちゅるんまつ毛に仕上げる魔法カラー👀 ダマにならずスーッと伸びて、一本一本がキレイにセパレート。 チュチュグレーはほんのりピンクニュアンスで、強すぎないのにちゃんと盛れる“あざとかわいい目元”が完成しちゃう毎日メイクにもぴったりなカラー🥰
やさしく盛れる、目元チェンジ🫶🏻✨ ブラックブラウン×チュチュグレー🫶 “やりすぎないのにちゃんと盛れる”このちょうどいいバランスが今っぽい✨ マスカラはダマになりにくく、コームで整えるだけで束感が作りやすい✨ アイライナーはなめらかで描きやすく、強すぎない発色でやさしい印象に🫶 自然に盛りたい 抜け感のある目元が好き そんな人にぴったりのアイテム✨
kingdomのマスカラとアイライナーから新色が登場💓 アイライナーはグレーベスにほんのりピンクみのある色味でピンクメイクに浮くことなく目力を出してくれるのにぴったり! マスカラは黒ほど強さは出さずとも目力の出る絶妙なブラウンブラックカラーでおすすめです◎仕上がりは言わずもがな綺麗なロング束感まつげに💓
大好きで愛用しているマスカラに、待ちに待った「ブラックブラウン」が登場! ブラックほどキツくないけど目力をプラスしてくれてるカラー🧸 アイライナーは美容系インフルエンサーの「Sarasa」さん監修🩷 グレーにひと匙の“ピンク”を混ぜた絶妙なカラー ピンクのアイライナーって明るすぎてぼやけたりするけど、グレーと合わさることで盛れる瞳にしてくれます👏🏻
グレーベースにほんのりピンクを効かせたカラー 私の肌に描いた感じだど、青みよりの赤みや紫みブラウンでプラム感あるカラーに思ったよ! 毎日使える万能カラー✨ ほどよく目力と柔らかさもあって目元キツくなりすぎないのと、メイクの色とかパーソナルカラー選ばないし、いつでも使いやすい所が好き! キープ力が高いタイプだから落とす時は、マスカラリムーバーやポイントメイクリムーバーを使うのがおすすめです!
今回の新色はブラックブラウン。名前の通り黒と茶の中間。黒だと強すぎることもあるし、茶は薄すぎて浮くから結局こういう色が一番手に取っちゃうんだよな~。 マスカラ液は繊維が入っているけど、とても繊細で落ちてくることもない。 束感シリーズで一番助かるのは、とにかく滲まない!油分が多い目なのか、結構どんなマスカラでも滲みんでくるんだけど、このシリーズはまじで大丈夫。
繊維が入っていて自然にまつ毛が長くなる感じ!ブラウンの色も透明感があって垢抜けと儚げな目元になれそう✨ やっぱりキングダムのマスカラはコームが塗りやすくて最高です😀
最近のトレンド「束感まつげ」👀 流行っているけど、ピンセットで作るのって難しくないですか?😭 でも、キングダムの束感マスカラを使えば、ピンセットいらずで手軽に作れちゃうんです✨ 新色のブラックブラウンは、目力はちゃんと出るのに優しさがあって、黒だと目元が強くなりすぎるという方や、オフィスではナチュラルメイクが馴染むという方にはめちゃくちゃおすすめです。 そんなブラックブラウンは、4月3日より全国発売! マツモトキヨシ、ココカラファインなど、全国のドラッグストア、バラエティショップで購入できます🛍️
涙・皮脂・こすれに強い「3プルーフ処方」のリキッドアイライナー。今回の新色は、『チュチュグレー』 TikTokのSeresaさんが監修したとのこと。 ダマになりにくく、スルンと伸びる!1本で束感×ロングのまつ毛を作りたい方におすすめのマスカラ。 目力をUPさせるけど、柔らかさもほしい欲張りさんにぜひ!普段使いで使えるのもポイント✨
束感ロングマスカラ ブラックブラウンは、コーム型ブラシとコイル型のブラシで、誰でも簡単に束感まつ毛が作れる🤎カールキープワックス配合で上向きまつ毛をキープできるのと、まつ毛を保湿•補修する美容液成分配合なのも魅力◎ リキッドアイライナーTP チュチュグレーは、ブレない×かすれない魔法の筆で、描きやすく誰でも可愛い目元を演出できる🤍 新色のチュチュグレーは、発色の良いグレーカラーにピンクを混ぜた、可愛いけどしっかり盛れるカラー!
リキッドアイライナーTP チュチュグレーと束感ロングマスカラ ブラックブラウンのご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 グレーベースの高発色カラーで、目元に存在感を出してくれつつもほんのりとピンクも垣間見える絶妙な色味🩷 束感を作れる独自構造のコームで、ピンセットなどを使わなくても束感まつ毛になれるのもとってもありがたいᴾᴼᴵᴺᵀ❀.*・゚
ほんのりピンクの 甘盛れグレー🩷🩶 グレーベースの高発色カラーでほんのりピンクを感じる絶妙なバランス!! ブレない ✕ かすれない「 魔法の筆 」って言われてて描きやすくてブレにくいしキレイに仕上がるからお気に入り🎀✨ 束感まつげ + ロング効果 すーっと ダマなく伸びる処方を実現した伸びる束感まつげ!のマスカラ
束感ロングマスカラ ブラックブラウン ✔可愛く盛って好印象!毎日使える万能カラーのマスカラ ✔ダマになりにくい束ロング処方でするんと伸びる美まつげ演出 グレージュにほんのりピンク?パープル?系の色味が入ったみたいな色!するんと描き心地の良い筆で、ブレにくいので描きやすい! 色味がとにかく絶妙で、めちゃめちゃ可愛い👍🏻 ̖́- さりげなく甘いピンクメイクしたい時などに使いたい🩷
キングダム束感ロングマスカラから、ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えた新色ブラックブラウンが登場👏 チュチュグレーは、グレーベースの高発色カラーで目元にしっかりと存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランスで、「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラー🩷 全国のバラエティショップ、マツモトキヨシ、ココカラファインで発売中!
抜け感と印象アップを叶える新色✨ キングダムの人気アイテムから、旬なカラーが登場💎 束感ロングマスカラは、コームとブラシのW設計でまつ毛を整えながら塗りやすい仕様💎 新色「チュチュグレー」は、やわらかい発色で肌なじみがよく、軽やかな印象の目元に仕上げやすいよ💎
待望のブラックブラウンが登場しました👏🏻✨✨ 個人的にだーいすきなマスカラ🥰💗💗 しっかり目力は出したいけれど、真っ黒はキツくみえる気がする… 黒だと強すぎるし、ブラウンだとちょっと物足りない… 毎日メイクにちょうど良いカラーで、是非一度は使ってみて欲しい…!!
束感ロングマスカラはダマになりにくく、するん!と伸びて美まつ毛が完成✨ ミックスファイバー配合&透けないカラーで目力UP‼️ 新色のブラックブラウンはかわいく盛れて好印象な毎日使いしやすい万能カラー 泣いても盛れるアイライナーはこすれ・涙・皮脂に強い!3つのプルーフ処方でブレずにかすれない!
キングダム 束感ロングマスカラ ブラックブラウン/1,760円(税込) ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームタイプのマスカラに新色登場✨ 新色の【ブラックブラウン】はしっかり目力は出るのにやわらかさもある絶妙カラー🥺.ᐟ.ᐟ キングダム リキッドアイライナーTP チュチュグレー/1,650円(税込) 0.1mmの極細ラインもブレずにすーっと描ける✨ 【魔法の筆】に新色チュチュグレーが登場.ᐟ.ᐟ
束感ロングマスカラの新色「ブラックブラウン」をいただきました- ̗̀🎁 ̖́- 今回の新色は、ブラックの目力とブラウンの柔らかさを活かした、いいとこどりのカラー ほどよい盛れ感が出せるので、お仕事の日も遊びの日も使える万能さが魅力です🤍 束感用マスカラコームのおかげで自然に束ができるので、不器用な方でもきれいに仕上がります🫶🏻
黒ほど重すぎず、茶ほど柔らかすぎない、ほどよく引き締めほどよく軽さを出してくれるブラックブラウンのマスカラが万能すぎ!! 描いた瞬間ピタッと密着、速乾で描いた直後に擦ってしまっても落ちにくい◎ 抜け感メイクにぴったりなので、次のマスカラやアイライナーを探してる方は是非チェックしてみてね👍🏻
血色感のあるグレーだから顔が沈まない。 同じく新色のブラックブラウンマスカラと一緒に使うと、目元に奥行きが出てびっくりするほど垢抜けます。 これは売り切れそうな予感…!
落ちにくいと人気のアイライナーからはTikTokアイメイク界隈の女王Seresaさんが監修したチュチュグレーが登場🎀 グレーにひとさじのピンクを足したような絶妙ニュアンスピンクで主張しすぎないのに色んなメイクに合う可愛いカラー🪄˒˒ 待望のブラックブラウンが出るよー!!インディゴブラックも良かったけどやっぱりブラウンマスカラ待ちでした🥰🤎
キングダムさん!今回の新色も可愛すぎる…! マスカラとアイライナーに使いやすい新色が2026年4月3日に新登場👏🏻 ブラックブラウンはほどよく盛れて透明感の出る絶妙なカラーだからナチュラルメイクにも馴染むのが嬉しい◎ ほんのりピンクを含むグレージュでブラウンメイクにもピンクメイクにもなじむ!
ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えた新色🤎 かわいく盛れる、好印象な万能カラー! しっかり盛れるのにきつい印象にならないから、盛り耐性なしの私でも使いやすかった꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ にじみにくくカールキープ力もある、推しマスカラです🥹💕
\\\「これ1本で束感まつげ」からロングタイプ登場/// ダマなく、長さをだす処方の開発を、試行錯誤した結果、理想的な「ダマなし、束感ロング」のマスカラが完成✨!! 今回使用したブラックブラウンは待望の新色!!「しっかり目力は出したいけれど、黒は目元がきつい印象になってしまう…」って悩みのかたにぜひ使ってほしい!!
キングダムの束感ロングマスカラに待望のブラックブラウンが登場🧸💓 しっかり目力が出つつ、きつい印象に見えない絶妙なカラー! ピンセットなしできれいな束感が作れるよ👍🏻
リキッドライナーのチュチュグレーが可愛すぎたのでレビュー!!この絶妙な、ほんのりピンクみのあるグレーが色んなメイクに馴染んで使いやすい🩰💗 流石のよれにくさで長時間綺麗やで。盛りながら淡さ出したい方にオススメ🩷 ブランド名: キングダム 商品名: リキッドアイライナー TP チュチュグレー 値段: ¥1,650(税込)
激盛れカラコン シークレットキャンマジの大人気カラーが神アプデ✨ secret candymagicが爆売れ大感謝リニューアル♡ 無敵な可愛さ♡ちゅる甘ブラウン 着けてみると色味は結構ナチュラル!太フチ×回らない水光でしっかり盛れる🫶 詳しくは公式をチェックしてみてね✧ @candymagic_official
めっちゃ盛れる組み合わせ見つけた👀🤎 実はどっちもPLAZAとLOFTで先行発売中の新色! グレーにひとさじのピンクをプラスしたチュチュグレーのアイライナーとシーン問わず毎日使える万能色 ブラックブラウンの束感ロングマスカラ やわらかさもありながらしっかり盛れる新生活にぴったりの色味♡
しっかり目力がでて盛れるのにきつい印象にならないという、ブラックとブラウンのいいとこ取りのカラー。 グレーベースにほんのりピンクを効かせて、甘さを感じながらもしっかり盛れるカラー。 ニュアンスピンクで使いやすい♡ これ好きな人多そう!
お気に入りのマスカラから普段使いしやすいブラックブラウンが登場🍫 アイライナーからは愛され甘盛れカラーのチュチュグレー🩰🎀 絶妙なピンクグレーかかわいすぎる♡ このふたつ相性がめちゃくちゃ良くて儚げな甘メイクになる♡ 透明感もあるのに目力も出せて盛れる!
キングダムから待望の新色‼︎これは盛れるやつ🤎✨ ロング効果でまつ毛がぐんっと伸びて、抜け感×デカ目が同時に叶う…! 盛れるのにやりすぎ感なしが優秀すぎる🥹💓
束感マスカラは普段使いしやすい万能カラー✨ ブラウンすぎず、ブラックすぎず、ちょうどいい! キングダムの束感ロングマスカラは束感が作りやすく、にじみにくいのも大好きなポイント☺️ アイライナーはグレーベースにほんのりピンク! ピンクメイクと相性◎!
ナチュラルなのにしっかり盛れる、絶妙なブラックブラウンカラーのマスカラ👀🤎 繊維入りのロング処方で、まつ毛1本1本に長さをプラス。すっと伸びたような美しいロングまつ毛を叶えてくれます🙂 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフ処方で、にじみにくくきれいな仕上がりをキープしてくれて良いなと思いました🌿
03のデイジーカラーで多幸感を仕込んで、中央に04のアイビジューを重ねると、瞬きするたび宝石みたいな輝き。 透けるようなツヤ感と大粒のラメが合わさって、目元が信じられないくらい澄んで見える✨ 上品なのに華やか。「今日なんか可愛い?」って聞かれること間違いなしの必勝メイク💎
春メイクにぴったりな新色が登場🌷🌸 アイライナーは、バレエコア発想のピンク×グレーカラーで可愛すぎる…💞 こすれや涙、皮脂に強い3つのプルーフ処方も心強い💪🏻✨
待望のブラックブラウンが登場✨️ ブラックとブラウンのいいとこどりカラー☝🏻 ちゃんと盛れるのに、やりすぎ感が出ない◎ 長短のファイバーをミックス配合 まつ毛にピッタリと密着し、ダマなくするんと伸びてくれるよ👀 盛り重視派も満足の仕上がり👏🏻👏🏻 PLAZA、LOFT等の全国のバラエティショップで発売中‼️
簡単に束感まつ毛が作れちゃう✨ 【キングダム】束感ロングマスカラ ブラックブラウン 滲みにくかったですし 私の短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれました! 自分自身、マスカラはコームタイプが 使いやすくて好みだったので今回のも良かった🥰
くっきり目力がでるのに重くない抜け感のある絶妙カラー テクなしで束感の作れるコームになってるので束感が作りやすい! ダマにならずするんと伸びるし乾きもはやくて滲みにくい感じ🩷
最近お気に入りの、目元を優しく見せてくれる組み合わせ束感ロングマスカラ:ブラックブラウンとリキッドアイライナーTP:チュチュグレー。 グレー×ピンクのライナーが透明感すごくて、そこに盛れる黒茶マスカラ合わせると「ほの甘」な目元が作れて、今流行りのバレエコアメイクや春メイクにもぴったり🩷 ピンセットなしで束感作れるの本当に神です👏
テク無しこれ1本で束感まつ毛が作れる キングダムの束感ロングマスカラ𓂃 𓈒𓏸◌ 液がさらさらでダマにならず、まつ毛を長く見せてくれるロングカール処方໒꒱· ゚ 圧倒的に塗りやすい! 時間が無い時にもサッと塗っても綺麗に仕上がる所もすき♡𓈒𓏸︎︎︎︎
hinceの日本限定カラーのイン・フローで青みピンクメイク チークとハイライトとリップもラベンダーピンクで青みっぽさで統一感出していく アイライナーとマスカラは提供していただいたブラックブラウンとチュチュグレー
新色頂きました!マスカラはほんのり茶色でナチュラルな印象になりダマになりにくかったです! アイライナーはスルッと描きやすい!色味可愛くないですか?😭💖 一緒に使うのがおすすめ✨柔らかい印象になれる気がします!!
ニュアンスカラー大好きなので、どちらも可愛かった〜😍😍😍 強すぎないブラックブラウンのマスカラと、モーヴのようにも見えるアイライナーのチュチュグレー💓 滲みやすい私でも、滲みも気にならなくて◎
パーフェクトダイアリーの旧ブタちゃんパレットでオレンジメイク チークは2aNの08ヌードヘイズでオレンジっぽさも リップは当選して頂いたathe04ダズル
グレーにほんのりピンクが混ざった絶妙カラーで甘さもあるのにしっかり盛れる…❗️ ダマになりにくくてスーッと伸びるし、コームで簡単にきれいな束感まつ毛できるのも嬉しい🫶🏻✨
目力も出しつつほんのりソフト感が生まれて絶妙カラーだった! マスカラはブラック派の私も気に入ったよ💞 抜け感あるおしゃれカラー! なめらかでとっても描きやすかった🥰
束感ロングマスカラ ブラックブラウン 目力×透明感 このシリーズ好きすぎ アイライナー チュチュグレー ふんわり馴染んで甘い目元づくり◎🪽
商品詳細情報キングダム キングダム 束感ロングマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ダークブラック
- インディゴブラック
- ブラックブラウン
- 束感×ロング×カールが叶う、ピンセットいらずで簡単に束感まつげができるコームマスカラ。 ダマになりにくいミックスファイバー配合でするんと伸びる。 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。
- キューティス
- 2024/10/4(最新発売日: 2026/4/3)
- <ダークブラック> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、酸化鉄、レシチン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、カーボンブラック、リンゴ果実培養細胞エキス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、加水分解エラスチン、ジメチルシリル化シリカ、セレシン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー6 <インディゴブラック> イソドデカン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、シリカ、フェノキシエタノール、ナイロン一6、グンジョウ、酪化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> イソドデカン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、シリカ、フェノキシエタノール、ナイロン一6、カーボンブラック、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |