抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド『TARAJU (タラジュ)』。今回はアンチオキシジェンラインのトーンアップサンクリームとパッククレンザーを使ってみたよ🌿 トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットの4in1✨ これは選ばない理由がない🐰🥕 パックとクレンジングが一緒にできるなんてすごすぎない😳! 時短になるしとってもお気に入りだよ〜✌️
大熊製薬TONE-UP SUNCREAMのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.11
TARAJUアンチオキシジェン パッククレンザー&アンチオキシジェントーンアップサンクリーム✨ニキビパッチやサプリメントなど幅広く医薬品を販売している韓国の大熊製薬(DAEWOONG)から8月にデビューしたばかりのTARAJU(タラジュ)✴️...
- 2024.09.26
洗顔と泡パックが同時にできる洗顔料 ジェルをのせて1分ほどすると泡状に変化! 餅のようにもっちりとしたテクスチャーのクレンザーが角質や毛穴汚れをオフし、柔らかなお肌へ導きます。 うるおいを感じるのにベタつかないから使いやすい!
- 2024.11.12
抗酸化酵素の入ったアンチオキシジェンシリーズをお試しさせていただきました🙌 パックとクレンジングが同時にできる2in1パッククレンザー 毛穴をスッキリさせて透明感ある肌に導いてくれるみたい! SPF50+PA++++でUVカットもしっかりだから下地としても日焼け止めとしても優秀🫶
発売時にQoo10 2位ランキングインされるくらい大話題になったブランドです 抗酸化パッククレンザーはパックとクレンジングを同時にできる優れもの 自然な色味でトーンアップしてくれます。しっとりとした使用感。
韓国トップの製薬会社、大熊製薬が展開するブランド、タラジュ 韓国処方医薬品市場1位 発泡タイプの洗顔料 パックとクレンジングを同時に 乾いた肌に伸ばすとほどなくして細かい泡が発生 スフレのような軽い質感のクリーム 白浮きすることなく、肌にするんっと馴染み ナチュラルな仕上がり
- 2024.10.18
TARAJU(タラジュ)は今年の8月よりローンチされた大熊製薬の新しいブランドで「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランドです🦄 トーンアップサンスクリーンは4 in 1 マルチ日焼け止めでトーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットが1本で叶っちゃう✨ 軽やかなつけ心地です。ナチュラルに肌のトーンを上げてくれて、自然なツヤ感がでるので、軽く肌補正が出来て嬉しい😚
- 2024.10.23
タラジュの抗酸化ケアシリーズ。2in1クレンザー!1級抗酸化成分:SOD™︎、16種のアミノ線と水分を引き寄せるエクトイン配合。モコモコとちょっとこしょばい泡が発生するクレンザー。洗い流すと突っ張らず、ふわっとしたお肌に。 SPF50+ PA++++ 混合紫外線遮断剤。ナチュラルなトーンアップで、化粧下地としても。ピンクカラーで血色感をプラス。自然にワントーンアップし、かなり潤い感のあるツヤ肌に! これだけを塗ってお出かけしましたが、3時間経っても潤い感が持続していました。下地としても優秀で、化粧ノリがとても良くなりました☺️
- 2024.11.17
パックとクレンジングが同時に出来てとっても便利◎ 肌に乗せるともっちりしたジェルからからキメの細かい泡にテクスチャが変化 なめらかな肌あたりで心地いいです✨✨ 肌悩みによって選べるトーンアップサンクリーム ナチュラルロージー・リリーフグリーンの2色展開です こちらはツヤ色なのにベタっとしないところがいいなと思いました
- 2024.10.06
TARAJU(タラジュ)は「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランドなのだそう! 強力な抗酸化成分である「SOD(抗酸化酵素)」を配合し、肌の老化防止効果が期待できるスキンケアができるのだとか✨ ナチュラルロージーの色味がとっても良かった◎肌色カラーがナチュラルにトーンUP白浮きせずふんわりと明るさがプラスできる印象
- 2024.11.10
新スキンケアブランド「TARAJU(タラジュ)」が発売されたそうです👏 4 in 1 のマルチな日焼け止めでトーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットができるとか🤔!? グリーンは鎮静ケアとのこと🤔
🇰🇷韓国コスメ✨ ・ 🔆。°抗酸化ケアコスメの活躍する季節がやってきたキタ━(゚∀゚)━!❤️🩷・🤩塗った途端にツヤっと肌が完成するのよ❣️ ・ 韓国トップクラスの製薬会社「大熊(デウン)製薬」が作ったコスメをご紹介します🇰🇷🏆・ •*¨...
塗った途端にツヤ肌完成❣️ マジでスゴっ🤭💖 コレが抗酸化ケアの日焼け止めクリームってヤツ😳❓❓ 韓国トップクラスの製薬会社が作ったコスメなんだからさ🇰🇷🏆 イイに決まってると思うケド… アンチオキシジェンラインは強力な抗酸化成分であるSODをメイン成分として造られており、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合し、肌の老化防止効果に優れています❣️
- 2024.10.20
パッククレンザーはたった1分でパックも洗顔もできる時短万歳アイテム。 ビタミンC誘導体成分が透明感ある肌に導いてくれる!肌に透明感が出てくる感じ! 肌トーンに合わせて自然にトーンアップして、ツヤ肌にもなる。日焼け止め効果もあるから、これだけでも一日過ごせる!
- 2024.10.16
紫外線対策とトーンアップを同時に叶える、忙しい朝の味方☀️ SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線をカットしながら、軽やかなテクスチャーで白浮きなし🙆♀️ ツヤツヤな仕上がりになるのでメイク前の仕込みとしても良い仕事してくれます👍
- 2024.10.15
クリームと言うか、美容液みたいなテクスチャーで感動です。 これは最近デパコスなどでみかける美容液ファンデーションに似てる! 伸びも良いし、ツヤ肌になります✨ 重くないのにSPF50 紫外線対策も出来る👏
- 2024.09.28
抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとしてるスローエイジングスキンケアブランド 大熊製薬(DAEWOONG)が手がけるブランドなんです🐻💕 ANTIOXIGENは強力な抗酸化成分である「SOD (抗酸化酵素)」がキー成分のシリーズ
- 2024.11.12
スキンケアのように軽くて伸びも◎ 毛穴も自然にカバーしてくれるよ👌🏻´- モコモコシュワシュワ𓂃🫧泡立つの!! 優しくマッサージしながら洗い流すと毛穴までスッキリ⟡.· パックとクレンジングが一緒にできるなんて一石二鳥🐓🥚忙しい朝にもぴったり🐄☀️𓂂𓏸
- 2024.10.18
商品詳細情報大熊製薬 TONE-UP SUNCREAM
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |