みずみずしく、サラッとしたセラム。スーッと肌なじみいいタイプだよ🙆♀️🌸 泡立ちもちもち!どれにしようか迷ってる方にピッタリ😍😍😍 みずみずしくツヤツヤの仕上がりだよ🌸
大熊製薬TONE-UP SUNCREAMのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.13
抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド\TARAJU(タラジュ)/のパッククレンザー& トーンアップサンクリームを使ってみた ジェルテクスチャーなのに、顔に載せると微細バブルが出てきて毛穴まですっきり洗浄!(99.38%の洗浄力臨床結果保有)。パックもしながら抗酸化成分が肌に深く浸透。 トーンアップクリームは、綺麗なグリーンカラー。白よりも、浮かないし程よいツヤ感と肌を明るく見せてくれる仕上がりがお気に入り🥰
- 2024.09.28
抗酸化酵素SODが配合された洗顔andパックができる! 一回の使用で毛穴の汚れを99.38%除去 刺激の少ない、韓国の大手製薬会社が開発した抗酸化成分を含有 SPF 50+PA++++で紫外線対策もバッチリ!
- 2024.11.16
老化に影響を及ぼすといわれる”肌の酸化”と”紫外線”に着目した「大熊製薬」のアイテム♪ このクレンザーはジェルタイプで、肌に乗せるとバブルに変化。細やかなバブルが汚れを浮かせてくれるから肌をこすらずに洗顔できたよ♡ 私が使った「リリーフグリーン」はツヤ感と透明感のあるトーンアップがキレイな仕上がり。
- 2024.10.20
TARAJU(タラジュ)は『抗酸化エネルギーで肌の未来を変える』をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド✨ 強力な抗酸化成分であるSODをメイン成分として造られており、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合し、肌の老化防止効果に優れた商品なんだそう! 抗酸化酵素SODを含有した世界最初トーンアップ日焼け止めで、トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットの4 in 1 のマルチなアイテム🧴
- 2024.10.09
TARAJUは韓国を代表する製薬会社「大熊(デウン)製薬会社」が手掛ける抗酸化・スローエイジングケアブランド グルタチオンより高い抗酸化作用をもつ「SOD(抗酸化酵素)」をキー成分として配合 優しい使い心地なのに、毛穴の汚れまでしっかりオフ。汚れは落とすけどうるおいはキープされてつっぱることなくしっとりとした洗い上がりです。
- 2024.11.12
新しくスキンケアブランドとして登場した@tarajarmon_jp @taraju_global タラジュTARAJUさん✨ 日焼け止め兼下地の商品でこちらだけで結構カバー力あるようなアイテムです! しっとりした使い心地なのでこれからの乾燥してくる時期にも使いたい下地です💚 ぜひチェックしてみてね!
- 2024.10.06
抗酸化パッククレンザーは、ジェル状で出てきてパックみたいに塗り広げて、パックしてるとジュワァっと泡🫧っぽくなります✨ 製薬会社ならではのクオリティで、一回の使用で毛穴の汚れを99.38%除去でき、毛穴クリーン&ケアに 香りがメチャクチャ良い🥰爽やかなフローラルグリーン💚みたいな香り?合ってますかね〜🤣
抗酸化成分【SOD/抗酸化酸素】配合✨ 【#抗酸化パッククレンザー】・ジェルタイプの不思議なテクスチャー🫧・塗布して放置すると微細バブル発生✨ フワフワのマイクロバブルで毛穴までスッキリケアが期待できるそう!!・洗い上がり乾燥を感じにくい仕上がりイメージ SPF50+/PA++++ ナチュラルロージー使用→メイクアップ効果による自然な血色感を演出
- 2024.11.11
昔のウェイクメイクのパレットを引っ張りだして使った本日。チークもパレットについてるのを使いました。 ブラウンベージュなメイクにキラキララメ!好きなアイメイクパターンです。 リップは久しぶりのRMK パープルな色味が可愛い。
- 2024.10.02
抗酸化エネルギーで肌の未来を変えるをスローガンとして開発されたスローエイジングスキンケアブランドです✨ モコモコと微細バブルが出てきてすっきり洗浄𓂃🫧(99.38%の洗浄力臨床結果保有) トーンアップ、キメケア、ツヤケア、UVカットの4 in 1 仕様です🫶🏻
こすらずに泡で汚れを落として抗酸化までしてくれちゃう!🌱✨ ベースメイクも落とせるよ! 放置して流すだけだから朝歯磨きしてる間に使ったりしてるよ!🥳めっちゃ楽〜❤️ メイクノリも、もちもすごく良かったの!使いまくってる🤤🩷
- 2024.11.12
洗顔もできて、パックにもなるクレンザー✨ 最初はジェルテクスチャーなのに肌にのせると泡に変化! みずみずしく軽いテクスチャーで伸びがよく、しっかり密着してくれる✨ 肌の赤みもカバーしながら、しっかりトーンアップ*♡ ツヤのある仕上がりだよ♪
- 2024.11.11
抗酸化エネルギーが肌の未来を変える! タラジュ アンチオキシジェン トーンアップサンクリーム UVカットだけでなく、トーン、キメ、ツヤ改善の4in1トーンアップ※日焼け止め。 洗顔しながら、パックも同時にできちゃう🥰 最初はジェル状だけど、肌に伸ばして1分ほど経つと、もこものキメ細かい泡に✨ あわ立てなくてもいいから楽ちんだし、パックも同時にできるから、時短ケアしたい方にもおすすめ😊
- 2024.08.28
韓国のトップ製薬会社が作り上げた抗酸化日焼け止め。トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットの4役を担い、体内で一番いい抗酸化酵素SODと大熊製薬が研究開発した抗酸化ソリューションでより高い抗酸化効果を発揮します!! 自然な明るさと血色感をプラスしてくれるロージー。赤みを補正してくれ、肌のトーンをパッと明るく見せてくれるグリーン。グリーンは鎮静効果まであるそうです。 みずみずしくなめらかで伸びの良いテクスチャー。公式によるとグリーンはツヤ肌、ロージーはサラサラ仕上がりらしいですが、どちらもツヤ感のあるしっとり潤ったような仕上がりに感じました🫧✨
韓国で有名な製薬会社が作った抗酸化ケアライン💊 パッククレンザーは洗顔とパックが同時にできます✨ 最初は液体で出て、数秒後に細かい泡に変わって繊細なお肌を優しく洗浄できます🫧 強力な紫外線カットと抗酸化をして夏のダメージからお肌を守ってくれます☀
- 2024.08.29
ツボクサ成分配合!肌ケアしながらUVケア 4 in 1 マルチ日焼け止め (トーンアップ/キメ/ツヤ/UVカット) 軽い✨乳液のような使用感 💚衛生的なプッシュタイプで使いやすい 赤み・くすみが緩和されてトーンアップ仕上りです タラジュ パッククレンザーでもすっきり洗い流せる肌にやさしい日焼け止め
TARAJUは韓国の製薬会社「大熊製薬」のスキンケアブランド✨ 青いジェルを肌に塗ると白いもこもこ泡に変化🫧 きめ細かな泡で優しく洗える。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良い! ベタつかず軽いつけ心地。
韓国の大熊(デウン)製薬から誕生したダーマコスメブランド“TARAJU“のエイジングケアラインアンチオキシジェンシリーズは…肌の老化防止に優れた成分が豊富に配合されたスローエイジングライン✨肌の活性酸素をなくす強力な成分SOD(抗酸化酵素)が...
マイクロバブルで毛穴まですっきりと清潔なツヤ肌に導くクレンジングとパックの効果を併せ持った2in1パッククレンザー🫧 老化防止の抗酸化成分SOD、16種アミノ酸、エクトイン配合で製薬会社だからこそ出来る抗酸化成分の配合になっているそう💕 かなり伸びの良いテクスチャーで、少量でも気になる赤みをちゃんと抑えてくれるのでありがたい👏
みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地なのに、お肌に馴染むとうるおってもちもちに❤️🫧 乾燥肌さんにおすすめ! 濃密✨とにかく密着力がすごいクリーム! 栄養たっぷり!乾燥でしぼんだお肌もふっくらしてくれるよ! 森の香りがする、肌荒れ予防のセラム🌿 とろみのある美容液で、のびるのびる!CICAのコア成分である、アジアチコシド、アジアチン酸、マデカシン酸(全て整肌成分)配合で乾燥で荒れがちなお肌をやさしく整えてくれる!
- 2024.11.05
TARAJU(タラジュ) アンチオキシジェン セット ◆パッククレンザー ◆トーンアップサンクリーム 強力な抗酸化成分をメインとしていて、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合したエイジングケアに優れた商品です! アンチオキシジェンセットとしてQoo10で売ってるよ!
- 2024.09.11
韓国を代表する「大熊(デウン)製薬」さんから新しくスキンケアブランドが登場したということで これはすごく気になるブランドさんに出会うことができました…👏🏻 数年後のお肌がこの子によって少しでも老化防止されてたら嬉しいなぁ…🥰
- 2024.10.24
メイク下地って若い頃は全く重要視してなかったんですが💦 本当はとっても大事なんですよね 気になる部分を隠すならファンデーションよりも下地なんですね✨ 肌をキレイにみせるメイク下地 4 in 1 マルチ日焼け止め(トーンアップ/キメ/光彩/UVカット) タラジュ「アンチオキシジェントーンアップサンクリーム」💚リリーフグリーン 💖 ナチュラルロージー ブルーのジェルですが、肌にぬるとシュワシュワ 発砲して泡パックができます 洗い上がりがつっぱらないか心配でしたがなめらかしっとりした感じです✨
- 2024.10.22
アンチオキシジェンパッククレンザー パックを塗りながらも抗酸化成分が角質層まで浸透✨パックとクレンジングを同時に! みずみずしくて伸びがよくてモロモロも出にくい! 少量で全顔使えるしコスパいいなって思った🙆🏻♀️ ナチュラルロージーは自然な明るい肌に✨* リリーフグリーンは赤みを抑えてナチュラルにトーンアップ✨*
- 2024.10.20
アンチオキシジェンパッククレンザーはジェルが泡に変わって、洗顔しながらパックもできちゃうから時短なのにしっかりケアできる優れもの✨ アンチオキシジェン トーンアップサンクリームが大活躍!赤みをカバーして自然にトーンアップしてくれるリリーフグリーンと血色感をプラスしてくれるナチュラルロージー、どっちも使い心地抜群で肌がツヤっと仕上がるのが嬉しいポイント🥹 TARAJUのアイテムぜひ試してみて!
- 2024.10.23
体内で1番強力な抗酸化酵素SODと韓国トップ製薬会社の大熊製薬が開発した抗酸化ソリューション 🔬 優しいお花のような良い香りで癒されます𓂃𓈒 洗い上がりがスッキリしつつも、肌はつっぱらずにつるんっとさせてくれるのがお気に入り🕊️ ポンプタイプで使いやすく、演出したい肌によって選べる2つのカラー🌿
- 2024.10.22
韓国トップクラスの製薬会社〝大熊製薬″が数年間研究して作られたスキンケアブランド TARAJU (タラジュ) 自分の肌のキメに合わせて自然にトーンアップされる日焼け止め、塗った瞬間ツヤ肌の完成 塗る時はジェルタイプで、1分経つとマイクロバブルが出てきて毛穴まできれいに洗浄 (99.38%洗浄力臨床保有)
- 2024.10.23
TARAJUは「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランドです。 強力な抗酸化成分であるSODをメイン成分として造られており、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合させています。 4 in 1 マルチ日焼け止めなのでこれ1つでメイク前の準備が完了するのでオススメですよ。
- 2024.10.10
どんな季節でも日焼け止めは大事☝️ そこにエイジングケアがプラスされたらアラフォーの私は感動する🥺 トーンアップはもちろん、キメもツヤも思いのまま✨💫 伸びが良くてメイクノリも良くなるの嬉しいよね♡ こちらをメイクの下地に使ってメイクのお肌の明るさもキープしてもらえたら無敵になれる気がするよね💕︎
韓国トップクラスの製薬会社 大熊(デウン)製薬から新スキンケアブランド「TARAJU(タラジュ)」が発売 抗酸化シリーズは肌の老化防止効果に優れた商品✨ 自然なトーンアップ感でツヤっと美肌に見せてくれます❤️
- 2024.10.10
発泡タイプのジェル洗顔になってて、最初はジェルなんだけど、クルクル🌀してたら不思議な事にきめ細かな泡に変化!これが本当に面白いし、しっかり洗浄してくれるのにつっぱらないのありがたい😭 UVカットはしっかり🌞 SPF50+/PA++++ 日焼け止めだけど、化粧下地にもなるから朝バタバタな私には嬉しい🫶 軽くてよく伸びて、 一度塗っただけで綺麗にトーンアップ*!どっちも好きだけど、特に私はリリーフグリーンがお気に入り💚
- 2024.10.22
強力な抗酸化成分であるSODをメイン成分とし、他にビタミンCと16種のアミノ酸を配合された肌の老化防止効果にアプローチしてくれる日焼け止め。 肌にムラである赤みなどにアプローチしつるんとした明るい肌に導いてくれるんです。 伸びが良くみずみずしいテクスチャーで自然に肌になじんでいく感じです。
- 2024.10.08
抗酸化がテーマのタラジュで、シワやくすみなどの原因となる活性酸化をやっつけてくれるアイテムたち🤔 まずは洗い流す、パッククレンザー🫧 めちゃくちゃ手軽に洗顔と泡パックができる優れもので、あっという間に発泡します📌 𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢+ 𝖯𝖠++++で𝖴𝖵効果もばっちり👌🏼 白浮きせずトーンアップするし、メイク前に仕込むだけで肌トーン均一に😘
- 2024.10.20
新スキンケアブランド「TARAJU(タラジュ)」が発売されたそうです👏 4 in 1 のマルチな日焼け止めでトーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットができるとか🤔!? グリーンは鎮静ケアとのこと🤔
- 2024.11.18
抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして昨年8月に発売された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランドさんです。 微細バブルが出てきて毛穴まですっきり洗浄できます。洗顔後つっぱり感も少なく使うことができました。 4つマルチ機能のトーンアップサンクリームで、抗酸化はもちろんトーンアップ・キメ改善・ツヤ感までサポートしてくれるなんて嬉しいですよね!
伸びがいい、化粧ノリが良い、適度なトーンアップ 今回選んだのは『リリーフグリーン』🍀 赤みも優しくカバーしてくれるのでニキビや赤ら顔の人にはオススメ❇ 秋から冬にかけて肌のコンディションが崩れがちになるこの時期に赤みやニキビが気になるけど優しくカバーしてくれるのでよかったです!
- 2024.11.19
韓国大手製薬会社の大熊製薬が開発した抗酸化ソリューション🧪 どちらも一級抗酸化成分SOD配合で本格的に抗酸化ケア🫧 ジェル→泡に変化する洗顔はつっぱらずに特にお気に入り🪄とても肌あたりが優しいので私は朝洗顔メインで使ってるよ☀️ グリーンのサンクリームも伸びが良くて、自然に赤みカバーしてくれるのが◎
TARAJU(タラジュ)のアンチオキシジェンシリーズのパッククレンザーとトーンアップサンクリーム💜 使用感とっても好き💕 抗酸化成分配合SODなので、使い続けたらお肌に良さそう☺️ 使い続けた後にまたレビューします🙌
- 2024.10.21
韓国の大熊製薬が作った抗酸化酵素が含有されたトーンアップ化粧下地 赤みを消しながらもしっかり肌のコンディションも整えてくれる化粧下地 ポンプ式で使いやすく汗をかく外勤のときにもヨレなかった‼︎ ピンク色の下地もあるのでそっちも使ってみたい〜! Qoo10購入リストに追加します♡
- 2024.08.19
\艶肌トーンアップ下地(ピンク系縛り)/顔面発光系、艶爆誕する崩れにくくてUVカット効果もあるおすすめ下地5選。5つとも3,000円以下で買えちゃうよ!最近出番が多いのはupink。塗った瞬間は艶々なんだけど、肌に馴染むとサラッとした仕上がり...
韓国NO.1製薬会社が作った ドクターズコスメTARAJU💜 強力な抗酸化成分であるSODがメイン成分でビタミンCと16種のアミノ酸配合🤍 パックとクレンジングを同時にできる 2 in 1 パッククレンザー🤍
TARAJU(タラジュ)は「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド! 1級抗酸化成分「SOD」が配合しているんだけど、これは抗酸化成分の最上位にある成分なんだって! UVカットのほか、トーン、キメ、ツヤもケアする4in1トーンアップ日焼け止め!
- 2024.11.10
韓国で話題沸騰の洗顔‼️🫧 もちもちの感触のテクスチャーを泡立てて使う他、洗顔後にパックとしても使える🫧 肌にやさしいイメージで使いやすいブランド🤍 この化粧水も私は刺激なく使える上にエイジングケア成分配合で 韓国でめっちゃ人気なんだって‼️ 糸を引くようなとろみなのにさっぱりした使い心地もお気に入り💚
- 2024.11.05
TARAJUは79年歴史のある韓国トップクラス製薬会社の大熊(デウン)製薬が数年間研究した美肌作りノウハウで作ったスキンケアブランド 自分の肌トーンに合わせて自然にトーンアップする日焼け止め 塗ったとたん、ツヤ肌完成 顔に載せると微細バブルが出てきて毛穴まですっきり洗浄(99.38%の洗浄力臨床結果あり)
- 2024.10.21
こちらは韓国で有名な製薬会社の大熊製薬が開発した若々しいお肌へと導くアイテムなのだそうです。 こちらはジェルタイプの洗顔料なのですが、お肌に伸ばすともこもこ細かな泡に変化します。 こちらはスキンケアできる日焼け止めと言っても過言ではないような、高SPFなのになめらかでしっとりとした使用感が魅力的でした。
- 2024.10.24
TARAJU(タラジュ)は、韓国を代表する製薬会社の大熊(デウン)製薬より2024年8月に誕生🆕 今回ご紹介するアンチオキシジェンラインは、酵素SODをメイン成分とし、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合し、イキイキとした肌に導きます✨ トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットが叶う、4 in 1 のマルチな日焼け止め✨
- 2024.10.19
大熊製薬が新たなスキンケアブランド「TARAJU(タラジュ)」を立ち上げました✨ スローガンは「抗酸化エネルギーでお肌の未来を変える」✨ パッククレンザーはお肌に塗布したジェルが時間経過でもっこもこに泡立つ不思議な洗顔フォーム。 乾いたお肌でも濡れたお肌でも泡立ちます。 トーンアップサンクリームはまるでスキンケアのように軽い使用感が特徴のアイテム。高UVカットと思えないくらいなめらかでここちよい使い心地!
- 2024.10.11
つけて1分で自然と泡が発生するパッククレンザー! とってもクリーミーでもちもちした泡なの🌷 1分おくだけでデイリーの洗顔に、3分おくとパックになるよ🤍✨ しかもすごくいい香りするの! デパートのお化粧品屋さんの香水のような…✨ 【抗酸化酵素】と【ビタミンC誘導体】、【16種類のアミノ酸】配合で、洗い上がりもすっきり気持ち良いのに、うるおいもしっかり◎ 赤み肌さんにとってもおすすめ! ナチュラルロージーにはピンクフラワーコンプレックスが、リリーフグリーンにはシカコンプレックス配合で鎮静しながら、トーンアップ🤍✨
- 2024.10.26
TARAJU (タラジュ)は「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された強力な抗酸化ケア・スローエイジングの期待できるスキンケアブランドです。 トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットのできる4in1マルチ日焼け止め。グリーンは鎮静効果まであるそう。
- 2024.10.18
商品詳細情報大熊製薬 TONE-UP SUNCREAM
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |