ヌーディークグロウクッションファンデーションです☆ SPF50+PA++++。カラーは、No.23♪ パーソナルカラー問わず使えます。 自然な肌表現ができるナチュラルベージュのセオリーカラー。 完璧なフィット感でメイク直しが必要ないほど、 多角度のフィッシング力でツヤ肌をキープ! 既存のクッションより1.5倍大きいワイドサイズ。 水玉シェイプパフが塗りやすいです!
NUDIQUEグロウクッションファンデーションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.05
つけるほど薄く重なる艶やかな輝き ヌーディーク立体脚光 化粧よれ・うきなく長時間ツヤキープ #完璧ロングラスティング 潤い感があるので、エアコンなどで乾燥する場所や時期でも肌へのダメージが少なそう
- 2024.08.24
NUDIQUEさまからいただきました💗NUDIQUEグロウクッションファンデーション#23☑重ね塗りしたかのような完璧ロングラスティング☑パクトにハリをプラス!どんな角度でも3Dボリューム感☑ダイヤのスピキュールを含有し、ツヤ肌完成!☑触れば...
- 2024.08.26
90%スキンケア成分配合!! ダイヤのスピキュール含有し、どこからみてもツヤツヤ綺麗なお肌に。 直接お肌に塗ってみても、チクチク痛いこともなく、綺麗な艶肌に しっかりカバー力抜群!! これからの季節に保湿成分もたっぷりで嬉しいね。
- 2024.09.22
どんな肌でも艶めくグロウスキンに導いてくれるクッションファンデ💖 カラーは21号と23号の2展開あって今回使わせていただいたのは明るい方21号ライトベージュ!✨ 肌にのせるととにかく艶がすごい!!! テクスチャーはまるで美容液みたいなプルツヤ感触🫣💞 厚塗り感なく肌を綺麗に見せてくれるんよね…。 あと香りも化粧品!って感じじゃなくてアロマ系の香りなのが最高に推せるのよ…🌿
- 2024.09.06
|ᴩʀᴏᴅᴜᴄᴛᴛᴇꜱᴛᴇʀ・・・𝗡𝗨𝗗𝗜𝗤𝗨𝗘/𝑺𝑶𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵𝑷𝑨𝑪𝑻𝑺𝑯𝑬𝑬𝑹𝑮𝑳𝑶𝑾𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹𝑽𝑰𝑻𝑨𝑳𝑬𝒀𝑬𝑳𝑨𝑺𝑯𝑺𝑬𝑹𝑼𝑴--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @nudique...
ダイヤのスピキュールを含有していて 宝石のようなツヤ肌に🤍 フィット感もよくて ほどよいカバー力✨ そして夕方よれが気にならないぐらい綺麗✨ 水分感もあるから メイクしてる間も肌のツッパリ感感じなかったのも 乾燥肌の私にはポイント高い❤️
- 2024.09.08
持ち歩きに便利なクッションファンデ🌟💄テーマ:ポーチの必需品NUDIQUEグロウクッションファンデーションは、持ち歩きに最適なアイテム!コンパクトでツヤ肌をキープできる、ポーチの必需品です。その魅力を、詳しくレビューします。❤️お気に入りのポ...
「メイク」✕「スキンケア」同時に! 韓国女優のイエリヤさんPICK! ダイヤコーティングした天然スピキュール(ニードル)が美容成分を肌に満たし、美肌へと導いてくれるのだそう! ツヤッツヤしすぎないちょうど良いツヤ加減で好みの仕上がりでした。
- 2024.08.27
肌の奥はスキンケア効果! 特許成分と90%のスキンケア成分で肌の表はファンデーションでカバーツヤ効果! 美容成分たっぷり配合で伸びも良く、ピタッと密着して軽いつけ心地! 雫型のパフの先のエッジで細かいところも繊細にカバーできちゃいます。 BIGサイズのちょっと大きめのパケだからパフも大きい!だから忙しい朝、ササッとメイクできて便利~(≧∀≦)
- 2024.09.01
高級感漂うツヤと塗り心地の良いリキッドテクスチャがメイクを楽しくしてくれる💖 どんな角度でも3Dボリューム感を与えてくれる仕上がり。 しかもダイヤのスピキュールが配合されているから、宝石のように輝く透明なツヤ肌も叶えてくれるんです💎
- 2024.09.24
.👉:NUDIQUE💄:グロウクッションファンデーションSPF50+PA++++ダイヤのスピキュールを含有し、ツヤ肌になれるクッションファンデーションです✨️特許成分と90%スキンケア成分!水玉シェイプパフが塗りやすくて、しっとりツヤ肌に仕上...
肌の奥はダイヤスピキュールでケアし肌の表はファンデーションでツヤカバー💎🧡 5種ヒアルロン酸や5種ペプチドが配合されたエッセンス入りの水分感のあるなめらかなテクスチャ。 ぷるっとみずみずしいツヤ感がきれいすぎる🥺💗
- 2024.09.05
カバー力が強いファンデだとのっぺりしがちだけど、ツヤ感だして立体肌に 💐ヌーディーク シアーグロウパクト 発光するような艶感が綺麗でかつスキンケア成分も含んでいるそうで乾燥しにくくぴったり密着してくれてよかった! 薄いシミなどは隠れる感じでパッケージも可愛いし毛穴の凹凸をしっかり隠してくれたので毎日のメイクにピッタリなクッションファンデでした♡/
- 2024.10.09
#シアーグロウパクト は、どのタイプの肌も綺麗に仕上げてくれるクッションファンデです🥰 保湿力に優れているから、長時間ツヤ肌をキープしてくれます✨ 仕上がりの綺麗さ、ダイヤスピキュール含有、+豊富な保湿成分でスキンケアも叶う
- 2024.12.08
崩れたくないけど、ツヤツヤお肌になりたい人、集合🥰🎉🎉🎉✨ しっとりしており、乾燥せずに1日過ごせました🥰 艶肌になり、厚塗り感は感じませんでした✨ お肌が綺麗に見えました😍 韓国女優イエリヤがPICKしたグロウパクトは 高級感漂うツヤと塗り心地のいいリキッドテクスチャがメイクを楽しくしてくれ、
- 2024.10.07
キラキラ・パッケージがカワイイ NUDIQUEのスンスキン シアー グロウ パクト 密着力はありつつも水分感のある軽やかな付け心地のファンデになっています 肌に乗せた感想はナチュラルなツヤ色がなかなか◎!
- 2024.10.06
ズボラの味方🤎ながらスキンケアできるファンデ!!どーも、たまごの。です!🐥本日はNUDIQUE様より「グロウクッションファンデーション 21番」をご提供頂きましたので正直レビューしていきます💨コンプレックスのきったねぇ肌さらしての全力レビュー...
- 2024.11.08
メイクとスキンケアを同時に叶える ダイヤコーティングした天然スピキュール(ニードル)を配合🪡 美容成分たっぷりだから、メイクオフしたあとのお肌が疲れていなくてむしろ調子が良い!! カバー力はあるのに厚塗り感なく軽い付け心地😌 自然なツヤが出て光で肌のアラを飛ばしてくれるよ✨️
- 2024.10.31
これからの季節ツヤ肌に仕上げたい私には嬉しいクッションファンデ♡ NUDIQUEならではのスピキュール含有のクッションファンデなんだそうです✨ ヒアルロン酸やペプチドなどが配合されていて肌に馴染ませると肌がツヤっとするだけではなくしっとり感も♡ ピタッとフィットしてくれる感じなので、つけ心地も軽くてスキ♡(´。•ㅅ•。`)
- 2024.11.03
重ね塗りしたかのような完璧なフィット感でツヤ肌をキープしてくれる ダイヤのスピキュールを含有し、ツヤ肌完成 水分感たっぷりで薄塗りなのにカバーできて、厚塗り感でない、チクチクせずしっとりツヤ肌になりました✨
- 2024.10.12
SPF50+PA++++ ダイヤコーティングした天然スピキュール(ニードル)の心地よい刺激と伴に美容成分を肌に届け美肌に導く 毛穴の凸凹、シミを程よくカバーし、つるんっとしてツヤ肌に✨ 表面ベタつかずしっとり感🩵💙 夕方になってもしっとり、くすまず色持ちもなかなか🫶 スピキュール含有ですが、痛みは感じない気がします。
- 2024.10.19
軽い、薄付き、ピタっと密着 メリハリツヤ肌メイク×スキンケア シアーグロウパクトは密着力はあるけど圧迫感があまり気にならないのとスキンケア効果にも期待できそう 崩れにくい印象です。スピキュールが配合されているのですが塗っていてチクチクといった感覚はほぼなかったです
- 2024.10.16
ダイヤコーティングされた天然針入り!表面を整えつつ、内側にも美容成分を満たしてくれるスキンケアファンデーションです🪡🏼 高密着でカバーされ、しっとりと輝く肌が続くよ💎あまりペタペタするタイプが得意ではないので普段グロウタイプは敬遠してしまうのですが、こちらは重すぎたり髪の毛が張り付くような物ではなかったです🙆🏻♀️ 厚塗りにはならないので不自然にならない範囲。ワントーン上がって透明感あるハリ肌に見えます💡
- 2024.10.29
メイクとスキンケアが同時にできる⟡ ダイヤスピキュール入りのクッションファンデ୨୧ しっとりした使用感で穴が開いているパフで密着感が🆙 ツヤ肌〜〜〜〜が大好きなわたしにとってドンピシャだったこのファンデˊ˗
- 2024.10.31
期待通り、ツヤがすごかった😳.ᐟ 着け心地が思ったより軽くてびっくりした🙀 軽いのにカバー力もあってなにこれ?!って感じで感動してる🤣🤣🤣 このクッションファンデーションはしっかり密着してくれた!少し乾燥するかもなので、トナーパッドなど使用してから使うのがおすすめ✨
- 2024.10.10
ピンクゴールドカラーにダイヤモンドカットのようなパケが素敵なツヤ肌仕上がりのクッションファンデ💎 濡れたようなちゅるんとしたツヤがどの角度から見ても輝いて綺麗な仕上がりでした🤍 なんとファンデの中にはスピキュール🪡も入っているそうで(特に塗ってる時わからず🤭)スキンケア効果⬆️✨
- 2024.11.10
美容成分たっぷり配合 ✔️5種ヒアルロン酸 ✔️牛乳タンパク質エキス ✔️コットンエキス ✔️ラベンダー油 ✔️ペプチド5種 つややかで、しっとり仕上がり✨ 嬉しい密着力と持続力 さっとひと塗り、少量でも、しっかりしたカバー力を感じて、うるおったツヤ肌に✨
- 2024.10.06
韓国女優イエリヤがPICKしたグロウパクトは高級感漂うツヤと塗り心地のいいリキッドテクスチャがメイクを楽しくしてくれます ダイヤコーティングした天然スピキュール(ニードル)の心地よい刺激とともに美容成分を肌に満たしてくれて美肌へと導いてくれます 最後の写真を見てもらうとわかる通りすごいハイカバーでびっくりしました!でも厚塗りにならなくて、一回押したら顔の2/3くらい塗れます!
- 2024.10.05
『メイク』×『スキンケア』を同時に叶えてくれるの🙆♀️ 5種類のヒアルロン酸、牛乳タンパク質エキス、コットンエキス、ラベンダー油、ペプチド5種などの美容成分が配合🌱 SPF50+PA++++の紫外線対策が可能👍 カバー力もなかなかあって、そばかすやくすみを綺麗にカバーしてくれたよ👌 しかも、ツヤ感もほどよくあり、お顔のハリ感を演出してくれるの✨ 長時間キープしてくれて、崩れにくいのも嬉しいポイント❤️
- 2024.10.13
天然スピキュール(ニードル)ファンデが衝撃価格で買えます👀✨ 90%のスキンケア成分をお肌に満たしてくれるファンデーション♡ この仕上がりで3000円台は本当にびっくり🫢✨
- 2024.09.16
メイク×スキンケアを同時に! ・保湿持続力130時間キープ ・きらめくツヤ ・72時間メイクキープ力 ・特許成分と90%スキンケア成分 ナチュラルな色味で厚塗り感なく、気になる部分をカバーしてくれます。少量を伸ばしていくとより自然な仕上がりに◎ スポンジ部分をキュッと押すと中からファンデーションが出てくる新しいタイプ。
- 2024.10.16
ツヤツヤな女優肌仕上がりを叶えてくれる、NUDIQUEのクッションファンデです✨ ダイヤモンドでコーティングしたダイヤスピキュール含有で、宝石のように輝く透明感*のあるツヤ肌を演出してくれます♡ 水分感たっぷりなみずみずしいテクスチャーで、塗布すると水光感溢れる美しいツヤ肌仕上がりに💎
- 2024.09.17
新しい次元の#フラーティングツヤパクト SPF 50+PA++++ フィット感が良くてツヤ感が◎ メイクが崩れにくく夏場でも使いやすそうでした👏 水分フィッシングレイヤリングで肌の奥と表をしっとりと維持!
- 2024.08.16
このファンデーションスピキュール配合だから、スキンケアしながらメイクができるの✨️ 仕上がりもナチュラルなんだけど、綺麗に仕上がるの😊 このファンデーションはチクチクしなくて、普通のクッションファンデーションと変わらないよ! 私が使ったのはN21で明るい透明感を表現出来る落ち着いたライトベージュだよ✨️
- 2024.12.19
モニター品!とっても可愛すぎるので使う前に写真だけ投稿しちゃいます!明日使うのでまた使用感含めてレビュー投稿します!わくわくする!!かわいすぎるパケが好みすぎる!!...
- 2024.10.05
敏感肌にも優しいクッションファンデ🌷💄テーマ:敏感肌向けの優しいファンデーションNUDIQUEグロウクッションファンデーションは、敏感肌の方にも試してほしいアイテム!低刺激でしっとりした仕上がりが、肌に優しいクッションファンデです。その魅力を...
乾燥肌におすすめのクッションファンデ🌹💖テーマ:乾燥肌を潤すファンデーションNUDIQUEグロウクッションファンデーションは、乾燥肌の方にぴったりのアイテム!しっとりしたツヤ肌を叶え、肌を潤すクッションファンデです。その魅力を、たっぷりお伝え...
時短メイクの救世主クッションファンデ💋🌟テーマ:忙しい朝の時短メイクにNUDIQUEグロウクッションファンデーションは、忙しい朝を救う時短アイテム!サッと塗るだけでツヤ肌が完成する、頼れるクッションファンデです。その魅力を、詳しくレビューしま...
独自のダイヤコーティングされた天然微細針”ダイヤスピキュール”配合で美肌への導くシアーグロウパクト。 つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらします。 UV対策にも力を入れて日焼け止め程のSPF50+・PA++++に作り上げ、定番成分「ナイアシンアミド(美肌)」など多様な有用成分を配合。
私の中で艶肌といえばヌーディーク✨ ツヤ好きにはぜひおすすめしたいクッションファンデです💁🏻♀️ 5種のヒアルロン酸やラベンダー油などエッセンス成分が配合されてるのでこれから秋冬の乾燥時期にもピッタリ🍁
- 2024.10.18
肌触りの良いやわらかいルビセル素材でてきたパフなので鼻周りなど塗りにくい部分にも綺麗に塗り残しなく仕上げられる😳💗 21番のライトベージュはイエベさんもブルベさんも使いやすいお色味です✨ 日焼け効果:SPF50+ PA++++ さらにはスキンケア効果も!
- 2024.10.06
美容液成分がたっぷりのスピキュール(ニードル)入りだったんです。 均一に叩き込んだ後の肌は立体感のあるツヤ肌。スピキュールのせいか、スッキリ見えます 接客や、メイク必須で時短メイクしたい方にはお助けアイテムになりそう。
- 2024.08.30
#pr\ツヤ肌×しっとり肌になりたい人集合/NUDIQUEシアーグロウクッションファンデーション🧡メイクとスキンケア」同時にできる!🧡高級感漂うツヤと塗り心地のいいリキッドテクスチャー🧡美容成分を肌に満たしてくれて美肌へと導いてく...
- 2024.11.29
デイリー使いにぴったりのクッションファンデ🌸💖テーマ:忙しい毎日に寄り添うファンデーションNUDIQUEグロウクッションファンデーションは、忙しい朝でもサッと使える優秀なアイテム!軽やかなツヤ肌を叶えてくれる、デイリー使いに最適なクッションフ...
🌸NUDIQUEグロウクッションファンデーションレビュー🌸こんにちは!自然な輝きで肌を美しく見せたい私が、最近愛用している「NUDIQUEグロウクッションファンデーション」を紹介します。このクッションファンデは、軽やかなカバー力とツヤ感が魅力...
#nudiqueの#提供でお送りします。#pr#韓国コスメ#qoo10#クッションファンデ#韓国スキンケア...
ツヤ肌に仕上がるクッションファンデ♪😉✨ ジューシーなテクスチャーで、少量でも伸びがよく動画でわかるようにナチュラルにカバーしてくれて 【SPF50+ PA++++】で、しっかり紫外線予防もできるので、これさえあれば安心ですね♪
- 2024.08.28
#PRNUDIQUE#シアーグロウパクトSPF50+PA++++ෆ̖́-特許成分+90%スキンケア成分5種ヒアルロン酸、ミルクタンパク質エキスコットンエキス、ラベンダー油、ペプチド5種ෆ̖́-ダイヤスピキュールツヤ肌の仕上がり演出&スキンケア...
🌼NUDIQUEグロウクッションファンデーションレビュー🌼こんにちは!軽い付け心地で美肌に見せたい私が、最近愛用している「NUDIQUEグロウクッションファンデーション」を紹介します。このクッションファンデは、軽やかなカバー力と自然なツヤ感が...
商品詳細情報NUDIQUE グロウクッションファンデーション
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第130位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| ベースメイクランキング第198位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |