テクスチャーが異なる3種のチークとマットハイライトが入ったマルチパレット ぽっと色づくチェリーピンク ほてり顔であざとさON めちゃくちゃかわいいピンクなのでみんな買って欲しい🤭
今バズっているといっても過言ではないJUDYDOLLのわがままチークハイライター ほて顔チェリーを購入しました。 クリームチークは肌にのせるとパウダリーな質感になり、その上からパウダーチークをぬることで落ちにくく発色がよくなります 毛穴を目立たせないマット感がとても肌を綺麗に見せてくれます
とにかくぽわっとさせたい時はこれ一択! 右上がバームになっていてじゅわっと内側からぴんくのほっぺになれる!! 左上のパウダーも、ちょうどいい発色でバーム塗ったところの周りにくるくるするといい感じに馴染みます👍 これがちょーーー馴染む!! これ単体というよりはこの上からハイライトする前提で仕込むのがおすすめです。
多色チークパレットってかわいいよね♡ 我が家にある多色チークがかわいすぎるのでまとめてみました♡ JUDYDOLL わがままチークハイライター あま顔ピーチ / ほて顔チェリー どれもすっごくかわいいから気になる色があったら試してみてね♡
- 2024.11.15
めちゃくちゃお気に入りのチークパレット❣️特に右上のクリームチークは塗ると質感がさらさらに変わり、ぽわっとしたほっぺになって最高💗色々なデパコスチークも持っていますが最近はこれ一択です🥹#judydoll#チーク#コスメ購入品#ブルベ夏...
全部の色味が可愛すぎるし、使いやすい! 特にクリームチークの部分の質感が、スフレみたいにふわふわでお気に入りです🥹💖 マットハイライトも入ってるのが嬉しい︎ポイント🤍
ブルベにも使いやすいブラウン! 思ったより少しピンクみがかってるとこが馴染みやすかったのかも。ラメがとっても綺麗✨ 粉質も良かった! とっても可愛いチークプレート! パウダーだけじゃなくクリームチークとマットハイライトも入ってるとこが良かった♡ 色味がほんとに絶妙✨ ブルベ冬がつけても、自然な大人色に仕上がる🥰
JUDYDOLLの「わがままチークハイライター03ほて顔チェリー」マットなパウダーチーク3色とバーム1色が入った多機能チークパレット💓量が調節しやすいので重ね塗りも⭕️一番白いカラーはマットハイライトとしても使えます✨01から04まで発売され...
1色はクリームチークだから、マスクについても結構色持ちするのが嬉しいかな〜#judydoll#ジュディドール#チークパレット#クリームチーク#中国コスメ#メイクパレット#ブルベ夏#qoo10メガ割#qoo10購入品#購入品紹介#コスメレビュー...
【使った商品】JUDYDOLLわがままチークハイライター03ほて顔チェリー【商品の特徴】クリームチークと粉タイプ統一メイクができる【使用感】密着力があって、落ちにくい【良いところ】いい意味でとても薄づき、濃くなりすぎることがない調節しやすいブ...
恋する乙女のあざとチーク🤍🧏🏻JUDYDOLL🎀4in1のわがままチークパレットJUDYDOLLわがままチークハイライター ¥1,87001うぶ顔メロン02あま顔ピーチ03ほて顔チェリー04ぽわ顔アプリ...
LIPS購入品♡コスメ編今回はコスメを紹介します!!諸事情につき再投稿です🙏コメントしてくださった方ごめんなさい😖😖ちゃんと読みました!!ありがとう💗#LIPS#LIPS購入品#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#キャンメイク#3w...
マットハイライトも入っていてまるで立体感を作るチークパレットが登場しました❗ あま顔チークは黄みが少しあるがどのパソカにも使いやすそうなカラーでほて顔チェリーは青みがあるのでブルベさん向きのカラーです クリームは体温でとけてつけるとさらさらでのびがよく気持ちいいです
- 2024.10.26
パウダー3色クリーム1色の激かわピンクチークパレット💞 ふんわりとした自然な血色が出せて冬の必須アイテムになること間違いなし❕ チークだけでなくハイライトやアイシャドウとしても使えるのがうれしい✨
🤍LIPSフェスタ購入品🤍#LIPSフェスタ#LIPS購入品...
チーク、アイシャドウ、ハイライトに使えるよメイクに統一感が出て最高すぎる!ブルベちゃんにおすすめ#はじめての投稿...
JUDYDOLL わがままチークハイライター 03ほて顔チェリー#JUDYDOLL#わがままチークハイライター#チーク...
ほんとーにかわいいのでぜひ使ってみてください!ブルベ向け!#ピンクコスメ#ブルベ夏コスメ#judydoll...
わがままチークハイライター試してみた💞マッドハイライトがあざとすぎる‼️...
ヒロインメイクのラメライナーの「09 フローズンピンク」が再販されていたので購入。青みピンクな色でうるうるな涙袋を作れそうです〜。 JUDYDOLLの「03 ほて顔チェリー」という色のわがままチークハイライターを即買いしました。ほてっている様な顔に仕上がるのであざといメイクに必須ですね〜!
商品詳細情報JUDYDOLL わがままチークハイライター
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第61位チーク 30代 第61位チーク 40代以上 第61位パウダーチーク 10代 第7位パウダーチーク 20代 第43位パウダーチーク 30代 第43位パウダーチーク 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 01 うぶ顔メロン
- 02 あま顔ピーチ
- 03 ほて顔チェリー
- 04 ぽわ顔アプリコット
- ※2025年7月下旬以降、順次商品パッケージをリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 テクスチャーが異なる3色のチークとマットハイライトが入ったマルチパレット。 マットハイライトはお顔の凹みにのせてパッと垢抜け!メイク直しや涙袋演出にもオススメ。 チークカラーはアイシャドウとしても使えるので、いつでも気軽に”全顔統一メイク”に。 その日の気分で使い分けられる、きまぐれわがまま女子の味方。 ・2024年10/15(火) オンライン発売 秘密《mìmì》公式オンラインショップ、Amazon・Qoo10内の秘密《mìmì》公式オンラインショップ ・2024年10月中旬 先行発売 ロフト様、プラザ様、ハンズ様、アットコスメ様、シャン・ド・エルブ様、R.O.U様、エピソード様、ショップイン様、カラーフィールド様、ドン・キホーテ様 ・2024年11月中旬 一般発売 全国のバラエティショップ
- 上海橘宜化粧品
- 2024/7/31(最新発売日: 2024/11/11)
- <02 あま顔ピーチ> ①タルク、シリカ、マイカ、合成ワックス、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、赤201、黄4、赤226、酸化鉄 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アミノプロピルトリエトキシシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤227 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <03 ほて顔チェリー> ①タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤201、黄4 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、スクワラン、メドウフォーム種子油、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤218、赤227、青1 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、赤218 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、黄4
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |