美容成分を閉じ込めたしなやかな極薄ベールがくちびるにフィット。うるおいとツヤ感をプラスしてくれるんです。 血色感を与えてくれるシアーな発色。それでいてむっちりとした仕上がりで乾燥しにくく感じました! 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。普段使いしやすいなあと思いました◎
- 2024.08.02
透け感リップスティック「ミネラルシアールージュ」が10年ぶりにリニューアル 嬉しい低刺激処方で、石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコールフリー クレンジング不要で石鹸オフ出来ます
- 2024.08.16
新作盛りだくさんなので、少しずつご紹介していきたいと思います。 「ミネラルシアールージュ」が、美しい発色と気休めではない保湿力を両立し、10年ぶりにリニューアルします。 赤を忍ばせることでどんな肌色にもなじむから、パーソナルカラーにとらわれず好きな色を使ってほしいとのことでした。 一見青みが強いのかなと思った限定のガーリーピンクを使ってみたところ、確かにそんなに浮かずに驚きました😳! 肌の透明感が増すクリアなピンクです。 個人的にとても使いやすいと思ったのはボストンピンク。 赤みのピンク〜コーラルって感じで、血色がよく健康的に見えます✨ トレンドカラーとしておすすめな1本はオランジェペコ。 ブラウンまではいかない深い赤みのオレンジという感じ。 ほどよい透け感も相まって、ディープすぎる色が苦手な私でも使いやすいです◎
- 2024.06.30
《買わずにはいられない!LIPSフェスタ第2弾🛒💕》第2弾の購入品が届いたのでご紹介します♪🩵チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001 クリア🩵メリットドライシャンプースプレー 130g🩵エトヴォスミネラルクラッシィシャド...
- 2024.08.24
敏感肌さん必見!やさしさ重視のコスメブランド5選!「新しいコスメを使うと肌がピリピリ…」そんな敏感肌さんのために、低刺激で肌にやさしいコスメブランドを集めました🌿肌にやさしいだけじゃなく、発色・使い心地・仕上がりにも妥協なし!ナチュラル派も、...
溢れ出すような美容成分を閉じ込めたしなやかな極薄ベールが、繊細なくちびるを瞬時にラミネート※1。 みずみずしさと美しいツヤ、シアーな発色が表情に溶け込み、いきいきとした血色感を与えて、あなたらしさを描き出します。 新・ミネラルシアールージュ。繊細なくちびるに、ルージュをまとう喜びを。
- 2024.08.21
全27色(うち限定2色) 各3,520円 ・リップブロッサム グロウ 全7色(定番色5色・限定2色) 各3,520円 ・ミネラルシアールージュ 新3色 各3,300円 ・ルージュ スナイデルn
- 2024.08.25
ベージュの可愛い色味でした。細身で塗りやすく、唇も荒れてません‼︎他の色もリピしようかと迷い中です。...
- 2024.09.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- オランジェペコ
- ガーリーピンク(限定)
- ブラウニープラム(限定)
- ボストンピンク
- ミエールベージュ(限定)
- ラテベージュ
- レッドグラッセ
- ロージーフィグ
- 溢れ出すような美容保湿成分を閉じ込めたしなやかな極薄ベールが、 繊細なくちびるを瞬時にラミネート*。 みずみずしさと美しいツヤ、シアーな発色が表情に溶け込み、 いきいきとした血色感を与えて、あなたらしさを描き出します。 繊細なくちびるに、ルージュをまとう喜びを。 すべてのくちびるに、うるおいで満たされる心地よさを。 *メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2024/8/2(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <オランジェペコ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ガーリーピンク(限定)> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ブラウニープラム(限定)> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ボストンピンク> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ミエールベージュ(限定)> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3ョウ、酸化チタン、グンジ酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ラテベージュ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <レッドグラッセ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン <ロージーフィグ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバエステル、アロエベラ葉エキス、シロバナルーピン種子エキス、アフリカマンゴノキ核脂、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、オクチルドデカノール、コハク酸ジヘプチル、水添ココグリセリル、トコフェロール、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、マルトデキストリン、カルミン
口紅ランキング
エトヴォス ミネラルルージュ | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第157位 | もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️ | 詳細を見る | |
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第164位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,520円 |
| あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第73位 | アイシャドウはもちろん、チークやリップにまで使えるパウダーってすごいよねぇ👏🏻 サラサラなのにフィットさせるとしっとり感があるってほんと不思議✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ | 3,520円 |
| 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。 普段使いしやすいなあと思いました◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ ハートリップクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 唇の保湿が必要なこの季節にピッタリ! いちごの味がして美味しい(?) | 詳細を見る |