estエストザリップセラムこれすごい。私の中で大優勝。チューブタイプでこっくりとしたテクスチャー。ぬりすぎるとギトギトはする。けどネチャネチャとかは無く不思議と唇に何かぬってるという体感がない。ちょっと使用感がリビジョンのリップに似てるかも。...
estエスト ザ リップセラムのクチコミ(3ページ目)
その濃厚さに驚きました‼︎多分みんなが想像するよりも濃厚です‼︎ 夜塗れば朝までは確実にしっとり 朝口紅を塗る前にベースに仕込めば縦皺が均一になって目立ちにくくなるので見栄えが良い これからの季節乾燥が気になるのでかなり重宝しそう👍
- 2024.11.04
リップ用美容液なだけにめちゃくちゃ保湿力が高い👏 ほんのりスーッとするよ! リップベース、リップグロス、ナイトパックとしても使えるよ🥳✨ 唇の印象って大事だよね🥹 この時期は特に乾燥するからちゃんとケアしていきたいな💋🩷
エストザリップセラムはひとぬりでつやん!ぷるん!な唇用美容液リップ。 濃厚なテクスチャーで、しっかり唇に密着してプランプアップ見え。 エストといえば、エストザローションが大大人気だけれど、エストザリップセラムも大人気の予感しかない‼️ 唇の痩せ感や、乾燥、唇が荒れやすい方に、リップクリームを塗る前に、ぜひ試して欲しいです👍
- 2024.10.01
唇が荒れやすく、すぐ痒くなったり腫れたり… リップクリームをこまめに塗る習慣があまりなく気付けば唇を舐めてしまう😭 エストのリップセラムはもっちりねっとりの質感 一度塗れば飲んだり食べたりしなければずーーーっとそのままピターと唇にいてくれるので 冬場の固まった蜂蜜のような感じ🍯笑 リップベース、リップグロス、ナイトパックとしても使えてこれ1個持っておけばオッケーなところも魅力
まさに『脱皮リップ』 最初は濃厚でグロスとしてもナイトパックとしても良さそう♪ 30分くらい経ったら、モロモロと古い皮が浮くように剥がれまして😱😱😱 ぷるんぷるんの新しい唇になりました笑 「プランプアップ効果※でふっくらとした唇を演出」とは書いてありました、敏感唇でも使いやすいです
濃密さがすごい! ねっちり、水飴みたいな感じ。ほんの少しでくちびる全体をラップのように包みこんでくれる𓇬 使い勝手も良いし、スリムだから持ち運びもしやすいし、くちびるが荒れやすい、乾燥しやすい、皮むけが気になる、という人におすすめ!
- 2024.10.03
唇は顔の印象を左右する、と言われるほど顔のパーツで重要な部分💋🪞✨ そんな忙しい人におすすめのリップケアアイテムがエスト ザ リップセラム(税込3,300円) 濃厚美容液リップと言われてる通りぽってりとしたみずみずしい唇にしてくれるだけでなく
本格リップケアをしながらむっちりぷるるん💋 年々痩せていく唇…😱 ふっくらさせたくて、プランパーを塗ると唇は荒れたりカサつくし、、、🥲 エスト ザ リップセラムは保湿成分「エクトイン」の力で唇を潤わせながら、厚膜オイルでプランパーレベルに唇をむっちりふっくら見せてくれる👏 唇もケアしながらリップメイクを楽しめる時代に突入❣️ 今期、可愛いリップが溢れているので、しっかり唇ケアをしながら、リップたのしも😍❣️
商品詳細情報est エスト ザ リップセラム
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第107位リップクリーム・リップケア 20代 第107位リップクリーム・リップケア 30代 第107位リップクリーム・リップケア 40代以上 第107位リップ美容液 10代 第22位リップ美容液 20代 第22位リップ美容液 30代 第22位リップ美容液 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 唇は顔印象を左右する。 濃厚美容液リップで、潤いも、プランプアップ見えも。 まるでパックのように1日※1潤いを閉じ込め、やわらかなぷるツヤ唇に。 さらに、つけた瞬間唇をボリュームアップして見せるプランプアップ効果※2も。 ふっくらとした唇を演出し、若々しい顔印象へ。 ● リップベース、リップグロス、ナイトパックとしてもつかえます。 ● 砂漠の塩湖でも、自らの水分を逃がさず生き抜く微生物※3が生み出す成分「エクトイン」の保湿力に着目 ● 無香料 ※1 朝塗布してから夕方落とすまで ※2 光の反射によるメイクアップ効果 ※3 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongate
- 花王
- 2024/10/18
デパコス × リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR リップエッセンス | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | 紫外線や乾燥から唇を守る唇用美容液です。下地にもグロスにも使えます! | 詳細を見る | |
est エスト ザ リップセラム | 3,300円 |
| リップベースやリップの上から重ねたり、リップマスクとしても使えるから、今年の秋冬はたくさん活躍しそう♡ | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ リップバー | 2,750円 |
| リップバームをスティック状にした感じで、 濃密なうるおいで唇を包み込んでくれるリップトリートメント。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON E リップ コンディショナー | 4,400円 |
| パッケージもオシャレで気に入ってます♡ リップトリートメントで乾燥知らずです。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクショ リップ セラム | 3,300円 |
| 下地がぬるぬるしてうまく塗れないってなこともない。リップ本来の質感で塗れるところが嬉しいです。 | 詳細を見る |