\コンシーラーで有名なTFITから発売されたクリーム処方のコンシーラー♡/ ⋈柔らかな伸びの良いテクスチャー♡ ⋈少量でもカバー力もあり気になるシミを隠せました♡ ⋈ウォーター&スウェットプルーフ処方なので、汗や水にも強くて心強い♡
今まで経験したことのない新感覚のハードカバー🌟 黒いしみを解消するBLACKコンシーラー🖤 シミ・クマ・タトゥーを米一粒の半分の量でしっかりカバー🙆🏻♀️ スキンケア成分46%配合💖 毎日使えばトーンUP!ハリUP!肌悩みまでケア✨ 重ね塗り不要!心強いオールプルーフ💧 48時間後にも100.43%保持◎
シミ、クマなどの黒いシミをカバーし、目元のしわ改善するクリームコンシーラー ウォーター&スウェットプルーフ処方で、水遊び、サウナでも最初のカバーをそのまま維持できます。 密着が高く、少し擦ったくらいじゃ落ちませんでした。目の下のクマにはTFIT カバーアッププロコンシーラーを使うことが多かったのですが、こちらも仕上がりが良くって気に入りました。
シミ&クマをカバーして、目元のシワも改善するクリームコンシーラー🧸🖤 米1粒の半分の量でしっかりカバー! 高密着消しゴムコンシーラー →素人でもプロのようにキレイに隠せる! 48時間キープ →プール、サウナ、真夏でも崩れないウォーター&スウェットプルーフ💧 このコンシーラーホントにめちゃくちゃハイカバー🥺❤️
カバー力がえげつないコンシーラーが出た!!! 見た目は濃く、テクスチャーは伸ばしやすいけどちゃんとカバーされる丁度良い感じ。 少量でも凄いカバー力!!クマがすごい私は昔からコンシーラーヲタクでバズったコンシーラーはプチプラ・デパコス問わず使ってきた🪄
韓国のブランドで、パウダーがとても人気なブランド。 ✅ブラックカバー(シミ&クマカバー)を使用しました。 塗った感じ、とてもハイカバーでした👍😊 なのに、乾燥しにくかったです。 ウォータープル処方なのも嬉しい。 カバー力すごいですね。
肌悩みに合わせて選べる2色展開で私はシミやクマをカバーするBLACK COVERORを選んでみました! 硬めテクスチャーでぴたっと密着してくれます👍 ヨレにも強くて少量でもしっかりカバーしてくれます◎
カバー力が高いのにヨレたり浮いたりしにくいコンシーラー🫧 目の下のクマやニキビあと、赤をカバーしたいときにおすすめ! 伸びが良いので少量でOKです☺️ 気になる部分に少しだけのせたあと、コンシーラーブラシを使って広げ、境目をなじませると綺麗にカバーできます✨ 化粧下地のあと、ファンデーションの前に使う方法が気に入ってるよ🫶🖤
TFITこのコンシーラーとってもかたい!お肌にピタッと密着🫠濃厚でしっかりカバー!カバー力は高め✨重め、しっかりめが好きな方におすすめ!少量でしっかりカバーされるよ☺️よくなじませると、均一な陶器肌✨チェックしてみてね😊@tfit.japan...
爆裂にハイカバーなコンシーラーをレビューしていく次第。 ややオレンジ感のある色味。スキンケア成分配合でお肌にも嬉しいし、これ1つでカバー力抜群なのも嬉しい。 類似品にご注意!製品詳細ページに公式認証バナーがあるところでご購入ください。
フルカバレッジコンシーラー ブラックカバー(シミ&クマカバー) コンシーラーで有名なtfitから登場したクリームタイプのコンシーラー。 驚く位ハイカバーで驚きましたが、隠すだけでなく、ウォータープルーフ・スウェットプルーフ処方のため、汗水に強く、長時間キープ! Qoo10やAmazon、オフラインショップなど公式認証された販売店でこちらは購入可能です。
黒シミカバーならtfitのブラックカバー!! 堅めのテクスチャーで高密着なコンシーラー! ブラックカバーの後にファンデで仕上げれば、薄いシミならキレイにカバーされてヨレにくくて◎ カバー力が高く密着するのが早いので、少しずつ馴染ませていくのがポイントです!
シミ&クマカバーに特化したブラックカバーとニキビや赤みカバーに特化したレッドカバーの2色展開! こっくりクリーミーなテクスチャーで、ぴたーっと密着してくれるタイプのコンシーラー。 少量でハイカバーなので、使用量は要注意!
@naosan55_beauty←他の投稿はこちらから🥰💕・\"tfit"FULLCOVERAGECONCEALER(フルカバレッジコンシーラー)/・《特徴》■消しゴムコンシーラー■ウォータープルーフ■スキンケア成分46%配合で、敏感肌にもオ...
- 2024.11.02
テクスチャー:ハードで固めですが、伸びが良く少量でしっかりカバーできます。 カバー力:黒いアイライナーも見事に隠れて、クマや肌荒れもばっちり👌 耐久性:スウェット&ウォータープルーフで、夕方までカバー力キープ! 本当に少量でいいのでコスパいいと思いました!
リアルクローズシャドウ CS10 オーロラプリーツ ラストのブルームボックスに入ってたからさっそく使ってみた🥺❤️ 完全に似合わんカラーやけど可愛いけん次からは工夫して使ってみる🫶🏻 リップは明るめレッド🩷 イエベ春には使いやすくて好き✨
汗や水にも強く高密着高カバーなカラーコンシーラーです! こちらはシミ&クマカバー。もう一色はRED COVERで、ニキビカバー 血色感が出るので頬の高い位置に入れるのも私はオススメです❤️
- 2024.10.28
3色コンシーラーが有名だけど、チューブタイプも凄い❣️ ピタッと密着感のあるテクスチャーで、気になる部分をカバー👌 ウォーター&スウェットプルーフだから、汗や水にも強いの☀️ 公式認証された Qoo10、Amazon、オフラインショップなどで購入できるよ✅
肌悩みに合わせて2色から選ぶことができます。 このコンシーラーは補色で肌悩みをカバーするという発想で作られているのが特徴。 BLACK COVERはピンクとオレンジの中間のようなベージュ色で、気になるクマやくすみをカバーしてくれるカラーです。 時間が経ってもパリパリ割れたりしなかったのも嬉しいポイントです。
韓国のベースメイクアイテムと言えば「TFIT」 フルカバレッジコンシーラーは、ブラックカバーとレッドカバーの2種類。 ブラックなパッケージがカッコいい🖤 チューブタイプが使いやすい❣️ 仕上がりがめちゃくちゃキレイだから、鼻をかんで鼻周りのファンデが取れちゃった時にもサッと使える🥹
- 2024.10.31
ブラックカバーは、ウォーター&スウェットプルーフ処方で汗、水に強いよ。私のクマは、けっこうひどい黒クマなんだけど綺麗に隠れてくれたし、何より密着力がエグい!! のせたらピタッと密着してこすってもなかなか落ちない!少量でかなり隠れるのでコスパもかなり良し!! 目の下にコンシーラーってけっこう禿げやすくて使ってこなかったんだけど、これはホントにパキパキもしないし、そこだけとれてしまうこともなかったのでめちゃくちゃ使えるし、良かった!
フルカバレッジコンシーラー (ブラックカバー)✨ クマ、色素沈着、あざ、タトゥーなど暗い肌の悩みに使用するハイカバーコンシーラー ウォーター&スウェットプルーフ処方で、水遊び、サウナでも最初のカバーをそのまま維持できます。 カバー力、保湿力も良くて初心者でも使いやすいと思います🥰
フルカバレッジコンシーラーはお花のエキスやアデノシンなどのスキンケア成分46%配合/ウォーター&スウェットプルーフの米粒の半分の大きさで十分なカバー力を発揮するチューブタイプのコンシーラー😳🤍 私がいただいたBLACK COVERはサーモンピーチ系の色みでシミやクマを隠すのに向いているカラーです💫 少量でも伸びがよくとってもコスパ良くてフィット力も高いコンシーラーなのでぜひ皆さんも試してみてください🙌
ハイカバーコスパ最強なコンシーラー発見 『tift フルカバレッジコンシーラー』 ブラックカバー シミ、クマにおすすめのコンシーラー。少量でもすんごい伸びる。気になるところにトントンと。塗りすぎ注意!! ブラックカバー、レッドカバー(ニキビカバー)と2種類あるよ。
今回のコンシーラーはチューブタイプ。少量で良く伸びて使えるので、先細チューブは量が調節しやすく使いやすいです! 本当に伸びが良くて、カバー力が高いので、一粒で充分足ります! このカバー力は、正反対の色である補色を利用したもので、無彩色になることで肌カバーをしてくれる今までにない発想のアイテムです!
新感覚❣️ハードカバー😍 クマやシミ、タトゥーまで米粒の半分の量でしっかりカバー👍 汗や水にも強く48時間保持してくれる⭐️ スキンケア成分を46%配合🥰 少量でピタッと密着してくれてヨレない👌
- 2024.10.25
少量で良く伸びて、高いカバー力✨ 今までのコンシーラーもとても愛用していましたが、クマにはこれが頼もしい存在になりそうです! サーモンピンクのカラーで、クマや青めの部分を隠すのに効果的です🙌🏻 ウォーター&スウェットプルーフなので、夏場でも崩れにくそうです🌼
11月お気に入り🫶🏻全部お気に入り🥹💗ベスコスはかなり悩んでる💦🤔💭#RMK#ティルナス#ウォンジョンヨ#tfit#エナモル#あか抜け大変身コスメ...
新感覚のハードカバーコンシーラー♥ 高密着で濃いめのシミまで隠してくれる! しっかりめのテクスチャーだけどのびもよいから少量を気になる部分に。 ウォータープルーフで落ちにくい☺️ TFITのベースメイクって好きなもの多いから合わせて使ってるよ🩷
- 2024.10.30
こちらは目もとのクマや黒いシミ、タトゥーまでも目立たなくカバー。毎日使うことでトーンupやハリupといった特徴が嬉しいクリームコンシーラー。 カバー力と持続性にとても拘られていて、ウォーター&スウェットプルーフで長い時間崩れにくいという特徴になっているそうです。 中身のクリームコンシーラーはピンクベージュのふんわりとしたクリーム状でなめらかな質感でお肌にピタリと密着してくれるように感じます。
しっかり目のテクチャーでフィットしてカバーしてくれる😳 カバー力が思った以上によくてびっくり🤍 ほんのりピンクで血色もよく見えそう🤍🤍 tfitさんの商品は偽物が多いみたいだから絶対公式ショップか実店舗で買ってね😱
黒いシミを隠してくれるブラックカバーと赤みを隠してくれるレッドカバーの2色展開。 タトゥーまで隠せちゃうくらいのカバー力!カバー力があるものってパサパサしがちだけど、これは高濃度スキンケア成分が46%も配合されているから目元に使っても乾燥しにくい。 しかもウォータープルーフだから海やサウナも大丈夫。スゴイ。
TFITといえばコンシーラーでバズりまくってるけど今回のコンシーラーはチューブタイプ🫧 カバー力の高さはそのままに なめらかなテクスチャーだから細かな部分もアプローチしやすく特に私が気になっている目元のクマにもぴたっと密着してくれて マットな仕上がりで水にも強いから季節問わず活躍しそうな1品✨
TFIT#フルカバレッジコンシーラーブラックカバー【感じた特徴】✅シミ、そばかす、クマなどを簡単にカバー✅ウォータープルーフで汗にも強い✅速乾ですぐに上からファンデが使える✅マットな仕上がり✅密着感がかなりある速乾具合が本当に速いので極少量を...
フルカバレッジコンシーラー ブラックカバー をいただきました︎💕 コンシーラーやパウダーで有名なtfitから濃い暗めなトラブルを集中的にカバーするコンシーラー発売! 濃いシミやクマを徹底カバー!色素沈着やあざ、タトゥーにも!️⭕️ チューブ型のクリームタイプのコンシーラーです! ウォーター&スウェットプルーフで崩れにくい!🙌 ピタっと密着しヨレません!目元のシワ改善にも️⭕️
悩みに応じて選べる単色タイプ。クマやシミなどのダークスポットを目立ちにくくする「BLACK」 見た目は濃いめのオークルですが、伸ばしていくとピンク優勢になるのでビックリすると思います。 密着感も高くよれにくいので、マット系ファンデーションとの親和性も良いと思います。
シミやクマが気になる人におすすめ! まずは商品の特徴からです。クマ、色素沈着、あざ、タトゥーなど暗い肌の悩みに使用するハイカバーコンシーラーです! ウォーター&スウェットプルーフ処方で、水遊び、サウナでも大丈夫◎ ほんとーに少量でしっかりめにカバーしてくれるので普段のコンシーラーより少なめがおすすめ!
#当選品TFIT様(@TFIT_JP)のプレキャンに当選していただきました!フルカバレッジコンシーラーブラックカバー写真では出しすぎちゃったけど🙈💦伸びがいいから少量でOK🙆🏻♀️ピーチカラーでクマ隠しにドンピシャな色🍑薄く塗り広げるとキレ...
ウォーター&スウェットプルーフで水遊びやサウナなどでもカバー力を維持できるんだとか😳 ̖́-︎ カバー力が高いからノーファンデでも行けそう‼️ 公式認証された販売店で購入してね🛒𓈒𓂂𓏸
ハイカバーコンシーラー コンシーラー、パウダーがよくて有名なTFITのクリームコンシーラー! お花のエキスやアデノシンなどのスキンケア成分が46%配合されているそう🌿 シミ、クマなどの黒いシミをカバーし目元のシワを改善する赤みのあるカラー
TFIT様からフルカバレッジコンシーラーを頂きました🩷https://m.qoo10.jp/su/1430314287(@tfit.japan)大好きなTFIT様のクリームコンシーラー!過去に使ったコンシーラーは3色展開でしたね。今回のものは...
20代、30代に絶大な人気を持つ、バズりコンシーラーでおなじみの 【 TFIT(ティーフィット) 】 ★フルカバレッジコンシーラー〈Black Cover 〉少量でしっかりカバー&密着するので下地のあと、ファンデーションの前に塗ります 保湿力も高くベタつかないのて今の季節のツヤ肌作りに◎
シミ、クマなどの黒いシミをカバーし、目元のシワを改善するクリームコンシーラー 米一粒の半分の量でカバーしてくれるコスパいいコンシーラー✨ テクスチャー硬めだけど伸び良かった! ウォーター&スウェットプルーフ処方で水も弾くから水遊びしても大丈夫!
TFITはコンシーラー、パウダーがよくて有名なブランドです。 質の良い商品をリーズナブルな価格で販売しています。 お肌に伸ばすとピタッと密着してくれます💗 カバー力も高めなので使う量は少なくて大丈夫です☺️ 落ちにくいのに乾燥しないところもお気に入りです💖
ハイカバーで崩れにくいけれど、使いやすくて、しかもリーズナブルなので私も大好きです。 高濃度スキンケア成分が46%配合されているそうで、しっとりしたテクスチャーなのでクマ部分に塗布してもフィットしてくれました。 崩れにくいし、ウォータープルーフなので汗や水にも強いのも良いと思いました。
少し固めのクリームが、肌に伸ばすとパウダーのように変化してピターッと密着。 米粒半分ほどの少量でもしっかりカバーできて、コスパも抜群です! カラーコレクションカバー技術によって、色ムラを整えて自然な肌トーンに見せてくれます。 汗や皮脂にも強いので、化粧崩れが気になりにくいのも嬉しいポイント。ウォータープルーフで、レジャーシーンにも心強いアイテムです。
- 2024.10.29
気になるシミをカバー* TFITのフルカバレッジコンシーラー サーモンピーチをスウォッチ🍑 スキンケア成分を46%配合😌 汗、水に強いウォーター&スウェットプルーフ✨️
出した直後はやわらかめのテクスチャー伸ばして時間が経つとしっかり密着! 密着力があるのでほんの少量でもクマやシミカバーできそう! 🖤黒いしみカバーのプロしみ&くすみ 144.46%カバー クマ 106.15% カバー 🖤毎日使えばトーンUP!ハリUP!肌の悩みまでケア 使用直後、肌トーン 106.10%改善
- 2024.10.31
私が隠したいのってクマと頬のシミそばかすの広い範囲だからテクスチャーの固いものより伸びがいい方が使い勝手がいいので好き🫶🏻 カバー力高めの下地と合わせると普段メイクならもはやファンデいらないってくらいカバー力高かった🥹 ショーに出ることも多いからそういう日はファンデ重ねてしっかりカバーするのが◎
ガッツリカバー力のあるコンシーラー こってりした重いテクスチャーで少量を少しずつ使うのがおすすめ🙆♀️ 出しすぎると厚塗り感が目立つから少しづつ重ねていくと綺麗に仕上がります トーンアップもしてシミもシワもカバーしてくれるよ❕
商品詳細情報TFIT フルカバレッジコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第146位コンシーラー 20代 第146位コンシーラー 30代 第146位コンシーラー 40代以上 第146位クリームコンシーラー 10代 第19位クリームコンシーラー 20代 第19位クリームコンシーラー 30代 第19位クリームコンシーラー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- RED COVER
- BLACK COVER
- TFIT CLASS INC.
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第46位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第61位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第70位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る |