漆黒の黒がとても綺麗です︎💕︎ 目元が(アイメイク)が際立つ♡(๑♡ᴗ♡๑) お湯でオフできるので専用のクレンジングが不要なので手間がかからないのもまた良き︎👍🏻 ̖́- 黒のマスカラはマストアイテム✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️
- 2024.09.24
D-UPさんより4年ぶりに登場した新シリーズマスカラとのことで、すごく期待していました☺️ カールマスカラなのに本気のロング!とのキャッチコピーで、カールとロング効果を兼ね備えているとのこと✨️ 自然に自まつげが伸びたような仕上がりがすごく気に入って、毎日使ってます!
- 2024.11.10
スッと塗りやすくて綺麗にカール。 カールの持ちが良くてクレンジングの際も落としやすい!! 私が求めていたものがぎゅっと詰まったマスカラでお気に入りに🥺✨ おまけに繊細で綺麗な仕上がりなので文句なしでした😂💕 キープ力が良いものってガチガチに固めるものが多いしもうちょっと繊細が欲しい所。
- 2024.11.03
新しいブラシはしっかりマスカラがつき、長くなりました♪ カールも落ちにくく、メイクを落とす際は楽々。 まつ毛を擦らず、痛めずにオフできました〜! パンダ目にもならず、ヨレにくいです! 塗りやすくて良かったよ♡
- 2024.09.26
カールキープ力と長さ出しが得意な新作マスカラ。繊維がたっぷり入っていて短くて細い毛もしっかり絡めとって存在感のあるまつ毛に見せてくれます🙆♀️ 新色の'ピーチモカ'は粘膜カラーに近い桃色ブラウンで、ナチュラルに目力UP↑↑うるうるとした優しい印象のメイクに仕上がるよ💕 3色パレットなので捨て色がなく、統一感のある目元へと仕上げてくれます✨
- 2024.10.03
#今日のメイクTWINKLEPOPのPINKLAYERはブルベさんにオススメ⸝⋆くすみピンクパレット🎨D-UPの新作マスカラはまつ毛が伸びる伸びる−‼︎リップはずーっとお気に入りな、rom&ndのデュイフルウォーターティント♡カスタードモーブ...
- 2024.10.04
ロングもカールも叶えてくれるというマスカラ!ちなみにロング機能を持ったカールマスカラです。 透け感のある液にたっぷりの繊維が配合されいてロングまつ毛に仕上がる✨️ それでもしっかりまつ毛に存在感でる◎
- 2024.09.30
LIPS様のキャンペーンに当選してD-UPハイパーリフトマスカラブラックをいただきました🖤ツヤ感のあるブラックマスカラ🖤✨ブラシがカーブしてるから目にフィットするし先細りの形状だから目頭と目尻も塗りやすい🥺💖2種類のファイバーが配合されていて...
- 2024.11.12
カールに特化した新次元の上向きまつげ。“伸びる液”でつくる『すご伸びカール』とこだわりの「ダマの無い綺麗なロング」でひと塗りでぐーんと伸びるロング処方‼︎ 2種のファイバー配合 長さの異なるファイバーで一気に長く‼︎ カールもロングもどっちも欲しいなら #すご伸びカール 是非試してみてꕀ𖤐𖤐𖤐
- 2024.09.30
2024.10.1誕生の新作! カール、ロング、どちらも追求したマスカラ カールキープ力かなりあると感じた! コンパクトなブラシだから塗りやすく隅々までぬれる! 一度塗りがおすすめとは書いてあるけど塗り重ねてもダマにならないから失敗しにくいし、重くならないからカールもキープされてる
- 2024.11.07
◎カチッと上向きキープですご伸びカール ◎どんなまつ毛も残さずカール 先細りのブラシ マジョマジョと比べびっくりするくらいぐんぐん伸びる❕❕そしてブラシがカールしていて細めなのですごく塗りやすかったです🥹✨
- 2024.10.30
#D-UP #ディーアップハイパーリフトマスカラブラック ¥1,650#Amazon...
- 2024.10.13
毎日の様に使用するマスカラ🥹 まつ毛が綺麗なのは、メイクの重要ポイント! 私はダマにならないマスカラが好きなので細めのブラシが多めです🥹 来年は新しいマスカラの開拓をどんどんしていきたい♡
- 2024.12.19
LIPSを通してこんなに沢山の商品に出会えたんだなと凄く嬉しくなりました! 自分では普段手に取らない商品や、初めて知ったブランドなど... 今年は初めていいね数が100を超え、10以上クリップされた投稿が出来ました! 本当にありがとうございます!!! 来年も新しいコスメに出会い、プチプラだけで出来るセルフネイルデザインもして、自分ウケ最高のセルフ派手髪も楽しめたらな〜😌💕
- 2024.12.16
自まつげを極限まで長くみせることにこだわった D-UP待望の新作 まつ毛の根本からグッと持ち上げてくれる先細りのコンパクトブラシで一本も残さずキャッチ。 特にカールキープ力は大満足!ビューラーしてマスカラ塗ったあとだいたいお出かけ前にはまた上げ直しするんだけど夜までキープしてくれてた👏
- 2024.11.08
ナチュラルだけど、しっかりまつ毛が伸びます!キレイなセパレートまつ毛になり、おすすめです。#プロモーション#ディーアップ...
- 2024.10.07
カールマスカラなのにロングも同時に叶えてくれるマスカラ🌟 カーブしているブラシとファイバーのおかげでまつげにフィットしながら塗ることができ、ロングまつげを作ることができます💕 ボリューム・ナチュラル < ロング・カールというマスカラ探している方におすすめ◎ 一度塗りでさっと塗るとダマになりにくく自然な仕上がりに✨ オフィスメイクにも取り入れやすい印象です👍
- 2024.11.10
自まつげを極限まで長く見せることにこだわられた商品です😌 何回か塗り重ねましたが、1日仕事が終わって帰ってきても下がっていなかったです😻 ディーアップマスカラ最小の22mmのコンパクトブラシを採用し、カーブも45°というめちゃくちゃ塗りやすい角度だった☺️
- 2024.12.24
新色「黒みブラウン」登場!黒味の強いクッキリとしたブラウン ナチュラルだけど、しっかりと目力アップ👀💕ブラウンブラック の絶妙カラーが、黒より柔らかく、ブラウンよりくっきりとした印象に✨ ✔️ しなやかなカールキープ で、時間が経っても上向きまつげをキープ
色はブラウンに黒の深みをプラスした盛れるブラウン! なめらかな液で、2種のファイバーが配合されていてカールマスカラなのにめちゃくちゃ伸びます! ブラシは目にフィットするのでキワまで塗りやすい✨️ 1度塗りでも伸びを感じるけど、私は2度塗りするのがお気に入り♡ スーパーウォータープルーフなので水をかけてもとれない!美容液成分配合されてるの嬉しい♥️
またリピートしたいアイテムたち✨️①エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa②ViséeヴィセリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定③D-UPハイパーリフトマスカラブラック④キャンメイクラスティングマ...
ディーアップマスカラ最小の22mmのコンパクトブラシ採用で、キワから塗りやすくどんなまつげも残さずカール ブラック同様ダマにかなりなりにくく、ナチュラルだけど伸びて目力がアップします…!! カールのモチもメイクを落とすその時まであり、パンダ目にならないのも嬉しいポイント🫶
#いつかのメイク時間なかったので全て指塗りメイク。ブラシは1つも使わなかったな…・日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでファンデーション代わりにもしてます。・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォラン...
スキンケアで保湿をしっかり!特にリップの乾燥とか地味に写真で撮られると目立ちます⚠️ アイシャドウは、青み系よりもコーラル系の色の方が個人的には写真写り良いことがわかったのでコーラル系の色味でいつもより3倍ほど濃いめに!!笑笑 血色感を出す上で本当に大切なリップ!リップは絶対に撮る前に塗り直しましょう!
- 2025.01.11
アイライナー一本見つからないのはきっと直入れのせいね。。どれかのカバンに入ってるのでしょう。。。🥲 コージー No.100 アクセントカーラー 奥二重で端っこの方のまつ毛全然ビューラーに届かないから、これが必須!!! D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック ふわっとついて使いやすいけど、最近繊維がポロポロ落ちるのがとっても気になり出した。
- 2024.12.27
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近のお気に入りアイテム。少しトーンアップするのでファンデーション代わりにも♡・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプード...
#いつかのメイクライラックカラーで透明感メイクしてみました♡・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はこれ一つでベースメイク終わり。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ...
カールとロング両方を兼ね備えた優秀マスカラ。朝メイクのときに使ってみて仕事していて3時の休憩まで上向きでした。 新色のブラウンブラックはとても好みでした🥰 ブラウンだけど明るすぎないので、暗髪でも浮かないしでもキツすぎない抜け感もあり職場でもプライベートでも使いやすいカラーでした🤎🖤 ブラシの先端が先細りになっていて目頭側の細かい部分やまつ毛の根元にも塗りやすかったです。
#いつかのメイク・日焼け止め&下地&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑これ一つでベース終わり。最近は時短目指してる!・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ06 アース↑まぶたにベタ...
すご伸びカールなだけあって、カールもちゃんとキープされるし、繊維が入っているのでまつ毛が1本1本長くしてくれて、お気に入りになりました✨ 商品のpoint♡ ⚪︎カールマスカラなのに本気のロング!すご伸びカールマスカラの新色登場❣️ ⚪︎黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えたくっきり柔らか〝黒みブラウン〟
ふわっと繊細なまつ毛になりました!私の睫毛では、ものすごくロングになるというわけではなかったのですが、スッとのびて綺麗な仕上がりになります。 色もブラウンブラックなので、がっつりと目元にボリュームはでません。ですが睫毛の存在感はしっかりあり、それでいて柔らかく優しい感じになります。 クレンジングオイルで綺麗にスルッと落とすことができたところです✨日中にじんだりもしなかったのに、クレンジングで綺麗に落ちてくれるところが快適ですごく良いな〜と思います!
D-UPの新作 ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラックをスウォッチ🌸✨️ 絶妙カラーなブラウンが可愛い🥰 マスカラ液はD-UP独自で作られたぐーんと伸びる液を採用しているよ😌 22mmのコンパクトなブラシなんだよ🫶 速乾🙆♀️クレンジングOFF OK✨️
私のメイクの命!それは目です✨そんな私がおすすめするマスカラ!D-UPハイパーリフトマスカラ¥1,650これが発売されてから少し日にちが経っているので、知っている方、気になっている方、既に使われた方が多い商品なのではないでしょうか!私自身もず...
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン L13オパールムーンストーン まぶた全体に。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ このカラー使いやすくて万能。 キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 血色感アップのカラー。
#いつかのメイク 珍しくラメなしのマットな目元。CelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体にしっかりとのせます。あまり発色はしないのけどまぶたを綺麗に補正してくれる。28 キャロットオレンジ↑二重幅に。さき...
ボリューム×カール×長さ、すご伸びマスカラに新色のブラウンブラックが新登場〜! まつ毛を根元からしっかりリフトアップして、1日中カールキープ。 汗や涙にも強いウォータープルーフだから、暑い日やメイク直しできなくても安心。 D-UP史上最高のカールキープ力抜群 ✔️ ウォータープルーフで涙・汗に強い ✔️ 美容液成分配合 ✔️ お湯で簡単にオフ
本気のロングマスカラ ディーアップの#すご伸びカール マスカラからブラウンブラック🤎🖤がでたーー!!!!!! 黒の深みがプラスされてるブラウンでめちゃくちゃオシャレ♡ どんなメイクにも合うからめちゃくちゃおすすめ!🤎🖤
LIPSさんを通してD-UPさんよりいただきました!絶妙な色味まつ毛をしっかりキャッチしてくれるブラシの 形塗りやすさお気に入りボインです⭐️#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント#D-UP#ハイパーリフトマスカラ#ブラウンブラッ...
ブラウンブラックでケバくならず、自然と盛れるのが良い色合いです。 しっかりウォータープルーフなのでクレンジングの際にはマスカラ用クレンジングをおすすめします。 ブラシに液が結構着くのでティッシュに馴染ませてから使うと使いやすいかも🙆♀️
#いつかのメイクBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンL13 オパールムーンストーン↑アイホール全体に。多色ラメが綺麗✨大粒ではないのが使いやすい。キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク↑目元にほんの...
カシューをアイメイク最初に使用。 よれにくくなるから便利アイテム。 SUQQUらしい組み合わせ。 右上のイエローが好き。 しめすぎないカラーでメイクの雰囲気を壊さないのが良き。
- 2024.12.20
アイベースとして使用。 まぶたの色むらが均一になるので良き。 透け感ある発色が可愛い🩷 このメイクは元旦にしたのですが初卸しパレットでした♪ ブラシが塗りやすくて使いやすい!
- 2025.01.09
ハイパーリフトマスカラは眼力欲しいけど、ケバくなりたくない、なワガママが叶う色味って感じで、黒マスカラに抵抗あるわたしも使いやすかった⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ まつ毛で顔変わる、めっちゃ大事‼️派な私は、マスカラはロングがマストでカールは死守したい絶対条件🥺 ✅とにかく綺麗に伸びるロングマスカラ探してる人 特におすすめ✨
なめらかで”伸び感”のあるブラウンブラックのマスカラ ダマなく1本1本に馴染み、フレームを際立たせながらも、どこか抜け感のある大人っぽい仕上がり✲*゚ 色味や塗りたての仕上がりは気に入りましたが、何度試しても繊維が落ちてきて目に入ったり顔が汚れてしまうのが難点でした△ その点を除けば良い商品なので、1意見としてこのレビューがD-UPさんに届くと嬉しいです😌🌸
カールマスカラなのに伸びる! “カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強! カールキープ力と長さを追求した新処方のハイパーリフトマスカラ👀 ツヤ感のあるブラックマスカラで、2種のファイバー配合だからほどよく伸びる!まるで自まつげ! 10/1〜発売されてるのでぜひチェックしてみてね!
存在感がありながら柔らかい、「盛れるブラウン」を実現。目元を引き締め、黒より優しい印象に。 D-UP史上最高の、「カールキープ力」と「ロング効果」を両立。 まつ毛が伸びてる!と実感できました🌟 またブラウンブラックの色が、ほどよい抜け感でオシャレです!
D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ 人気のすご伸びカールマスカラから新色ブラウンブラックが出たよ💞! 黒の深みに、ブラウンの優しさや馴染みやすさがプラスされて、ナチュラルに盛れるかんじ🫶 そしてそしてなんといっても仕上がりがきれい!なめらかなマスカラ液がつるんっときれいなまつ毛を作ってくれる。
カールもロングも両方叶えてくれるマスカラ。 みてください、このロング&カールまつげ‼️ 横から見た時のボリュームもあり、まつパしていない私のまつげでもしっかりカールさせてくれました。 ブラウンブラックはブラックだと濃すぎる、という人にオススメ🩷
マスカラに求める全てを叶えたマスカラ🥺✨ 欲張りマスカラすぎ♡♡ ただのブラウンじゃなくて黒の深みをプラスした黒みブラウンで目力をだしつつ柔らかな瞳に👀 ぐーーーーんと伸びるマスカラ液と2種類のファイバーが配合されてるらしくロングまつ毛に近づけるってことか👀✨
黒の深みをプラスした濃密なブラウンがまつげを強調しつつ、自然な抜け感のある仕上がりで凄く気に入ってます😍 小回りの利く先細り形状のブラシがキワまで塗りやすくて◎ブラシが少しカーブしていて、目元に上手くフィットしてくれて生え際からグッと持ち上げて塗りやすいです🙆♀️ なめらかで伸び感のあるマスカラ液が、つるんとしたキレイなまつげを実現してくれます✨
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第56位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |