マスカラしながらまつ毛ケアができる、新作マスカラが誕生.ᐟ 伸びる液で長い上向きまつげが叶う✨ ディーアップマスカラ最小の22mmのコンパクトブラシを取り入れ、一本も残さずに持ち上げる工夫を施したそうです🫶🏻 美容成分配合・スーパーウォータープルーフ
- 2024.11.06
こちらの商品は、カールキープとロングを両方一つで叶えてくれる優れもの🩵 オイルクレンジングでするっとオフできますが、スーパーウォータープルーフなのでクレンジングで落とすまではパンダ目にさせない神マスカラ❕ こちらも美容液成分配合なのがさらに嬉しいです🙌🏻 使用感は、ブラシが若干小さめなので下まつげや目頭などにも塗りやすかったです✨ 長さにばらつきのある繊維も入っているので、繊維入りなのにすごくナチュラルに伸びます😳 私はカール持ち重視ですが大満足の持ちでよかったです💖
- 2024.11.06
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!ど“伸びる液”で、短いまつげを1mmでも長く! 小回りの利く“先細り形状”のブラシが、キワや下まつげも塗りやすい!
- 2024.11.06
根元から上がった「カール」 圧倒的な「ロング」 ツンと「先細りのシルエット」 スーパーウォータープルーフ処方で水、汗、皮脂に強いとのことでめちゃくちゃ頼もしい😤🖤 最強カールと上向きキープを同時に叶えられたのは、名品マスカラを数多く生み出してきたD-upだからこそ✨
- 2024.09.29
昨年登場して大人気の D-UP ハイパーリフトマスカラに新色【ブラウンブラック】が登場✨ “カールマスカラで本気のロング”をコンセプトにディーアップ史上最強のカールキープカと、驚きの長さを追求した新しいマスカラだそう👀 黒の深みを持ったブラウンなので存在感あるけど、強過ぎずメイクになじみやすく感じた✨ 色んなメイクになじみやすそうなのでこれは常に持っていたい🥺 色みの使いやすさもあり、サッと塗っても盛れやすいハイパーリフトマスカラの特徴も相まってめちゃくちゃお気に入りになった🫶🏻
総合的にすごく良いマスカラでした。 良い点は、束感がでる・程よいボリュームと長さ・カールキープ力◎・速乾瞼につかない・下まつげもにじまない、ボロボロも出なかった これは私だけかもしれませんが、普通のオイルクレンジングでオフができました。 どこかに特化しているというよりは、総合的に優秀で普段づかいしやすいマスカラだと思いました。 悪い点はほぼないですが、強いて言うなら公式では根本から1度塗りを推奨していたが、それだと私はまつげが短いので物足りなく感じた。
- 2024.11.04
D-UPさんに4年ぶりに登場した新マスカラ🙌 カールマスカラ界で一番伸びるマスカラを目指して開発された渾身の自信作なんだって👏✨ 改良を重ねて限界レベルまで欲張った新処方の伸び感のあるマスカラ液とコンパクトなリフトアップカールブラシによって生え際からグッとまつ毛を持ち上がるようになっています👏 イメージキャラクターの吉岡里帆さんのビジュアルもパッチリまつ毛が可愛いですよね😍
- 2024.11.03
こだわり抜かれたブラシとマスカラ液でボリューム、カールキープ、ロングが叶う!! (メイクアップ効果によります) テク要らずでスンっと上向きまつ毛になって、クッキリ伸びるので目の縦幅が強調されます✨ ツヤッとしたらブラックで目元もハッキリとした印象。 抜け感もいいけれど、黒ならではのクッキリ感も好きです💞
- 2024.10.03
まつ毛がどんどんロングになるマスカラです🙌🏻 D-UP ハイパーリフトマスカラ ¥1,650 久しぶりにすごい!と思えるマスカラでした✨ 写真は半日マスクで過ごした後の状態ですが、カールが落ちず、塗りたてのままでした! ねっとりしたテクスチャーで塗れば塗るほどぐんぐん伸びるような液で、でも塗ったらすぐに乾くのでまぶたにもつきにくいです!
- 2024.11.12
D-UPからなんと4年ぶりに新作マスカラが登場! カールキープもロング効果もこだわった欲張りマスカラでまつ毛が爆盛れするよ♡ D-UPさんの本気が感じられる、カールキープカと驚きのロング効果を兼ね備えた【すご伸びカール】マスカラだよ✨ 柔らかでみずみずしいマスカラ液だから、2種類のファイバーが入っているのに、凹凸の無いつるんとしたフォルムを実現してくれるよ◎
- 2024.10.16
すご伸びカールで話題の D-UPの新作マスカラ 私もお試しさせていただきました🙇♀️ 噂通り重ねれば重ねるほどぐんぐん伸びてくれました🙆♀️ 私が一番驚いたのは下まつ毛の伸び方! めちゃくちゃ伸びるのでつけまつ毛をつけたみたいなバチバチの下まつ毛にできる🥺💓
- 2024.10.03
カールマスカラで本気のロングをコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラ カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープ。 まつげの根元に着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用🌟
2024年下半期 ベスコス受賞🏅した D-UPハイパーリフトマスカラより2/13日新色登場します🤎 ビタースイートなチョコレートカラー🍫🤎 クッキリ柔らかな黒みブラウンなのでいい感じにちゃんと盛れるの!👀✨️ カールマスカラなのに本気のロング! 繊細な繊維入りでぎゅいーん!!!
頂きましたパンフレットまで入ってて驚いたD-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラックアイライナー使っているけどマスカラは使うの初めてD-UPさんLIPSさんありがとうございますカールキープとロング効果の両方ってそれが叶うなら言うこと無いよね...
じゅわ~っと血色感のある仕上がりが可愛い。 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント 002T Dark Rose (雨に濡れた陰りのあるローズ)/¥2,200 肌にぴったりと密着し、べたつきにくい美しい仕上がり ✓塗布すると高ツヤ成分が広がり、濡れたようなツヤを演出 透け感のある優しい発色 淡いくすみピンク、赤よりのピンク、深みのあるバーガンディー、グレージュのようなラメの4色で
D-UPから“カールに特化した”新マスカラ登場🖤 ディーアップと言えばお湯オフマスカラのイメージが強いですが今回はカチッと上向きキープしてくれるマスカラが誕生✨ 繊維が入っているからしっかり長さも出るしダマになりにくい!パリパリと乾燥した感じにならない仕上がりも良かった🖤 カールキープ力もよかった! 重ねすぎず使った方が綺麗に仕上がると思います✨✨
- 2024.10.03
カールマスカラなのに本気のロング 昨年の発売から人気を誇るディーアップのマスカラから2/13に新色《ブラウンブラック》が登場します✨ ✔︎くっきり柔らかな黒みブラウン ブラウンの中に黒の深みがプラスされているから目元を引き締めつつも黒よりは優しめな印象を演出してくれます なめらかなテクスチャーで伸び感のあるディーアップ独自のロング処方 2種の長さが異なるファイバーも入っていてダマになりにくいのに、まつ毛の存在感は際立ててくれる良いところがつまった仕上がりです👀
D-UPから4年ぶりに新作マスカラが10/1 発売したんだけど…すんごかった..! 最近まつ育ぜんぜんやってなくてスカスカ短い私のまつ毛、雑に塗ってもすごく綺麗にまつげ伸びた✨️ ぐーんと伸びる独自のロング処方 ✔ D-UPマスカラ最小22mmコンパクトブラシ ✔ 長さの異なる2種ファイバー ✔ スーパーウォータープルーフ ✔ 速乾 ブラシ細くて使いやすいから、目尻に足したり下まつげ塗りやすくて、しかもなんかね、ほんとカールロングそのままカチっとロックされる感じでお風呂浸かってても下がってこなかったのビックリしちゃった…
- 2024.10.03
ただのカールマスカラじゃない! 【D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック】が、新色として登場💖 黒の深み×ブラウンの柔らかさ を絶妙にブレンド✨ まつげを際立たせつつ、ナチュラルな優しさをプラスしてくれる万能カラー💡 カールキープ×ロング を両立! ✔️ 22mmのコンパクトブラシ で、まつげ1本1本をキャッチ
“伸びる液”でつくる『すご伸びカール』🤩 自まつ毛がそのまま伸びたような仕上がりです💕 ふわっと自然な仕上がりなのもナチュラルメイク好きにはたまらない🌿 綺麗にナチュラルで元から長い感じを演出できるのも個人的にすごく嬉しい🫶🏻✨✨
- 2024.10.03
.✼••••✼••••✼••••✼••••✼D-UPハイパーリフトマスカラブラック¥1,650✼••••✼••••✼••••✼••••✼D-UPからカールキープ力と、長さを追求した新しいマスカラが登場!下地なしでカールが持続されるし本気のロン...
- 2024.10.25
最強カールと驚きのロング効果をかね揃えた究極のカールマスカラ👀🪄 D-UP4年ぶりの新シリーズが凄かった😭👏🏻 カール力だけではなく自まつげを極限まで長く! 私の少ないまつげもぎゅいんぎゅいんに🥹🫶🏻 マスカラ難民さんは一度使ってみて欲しいな〜❤️🔥
- 2024.10.12
D-UPの新作マスカラ《ディーアップ ハイパーリフトマスカラ》は、最小の22mmとかなりコンパクトなブラシで下まつげにも塗りやすい。 ひと塗りでめちゃくちゃ綺麗♥ ダマにならず伸びてロングに、それが何回重ねてもダマにならないの! カールキープ力も高くてずっと綺麗まつ毛が続いてこれは名品すぎる✨
- 2024.10.05
D-UPの人気商品ハイパーリフトマスカラから、新色のブラウンブラックが登場! 黒の深みをプラスした、黒みブラウンで、目元を引き締め、優しい印象に🫶🏻️ 🌟カールキープ力が高くて夜までキープ🙆🏻♀️
D-UPのマスカラで持ち手がピュアブラウンはカールキープがあまりなくまつ毛がつるんっとなってしまい、わたしの場合二軍アイテムになってきました。 正直期待していませんでしたが、こちらのディーアップ ハイパーリフトマスカラは👏👏👏 カールキープ力、ボリュームともに素晴らしい セルフまつパで多少上がっていますが、まつパなし民にもオススメです。
- 2024.11.05
D-UPで今までなかった形状のブラシ採用ですっごく塗りやすい💪 自まつげを極限まで長く見せることにこだわったマスカラ・塗り重ねても下がらない、軽やかな塗り心地 繊維入りで長さも出て、ダマにもならないし下がらない😳 今後出すマスカラ全部このブラシにして欲しい!!
- 2024.10.14
#LIPSベスコス使ってみた🤍私の今年のベスコスと被ってるものとちょっと私は合わないかもなぁって思ったものを正直にレビューしたよ!明日は私のベスコスでメイクしてみよっと👀#ベスコス#正直レビュー...
これ、めちゃくちゃ良くて! もう既にお気に入りです❤️🔥 カール感もロング感も束感もだせて ナチュラルさも演出できちゃうよくばりさんにおすすめのマスカラ👀 夕方、仕事終わりに鏡を見ても 朝のメイク時とあまり変わらずカールしていて、おぉ〜!となりました。
- 2024.10.03
私のまつ毛、目尻だけクセ毛なんだわ…💦 そんなクセ毛の、まつ毛を伸ばしてカールして上げてくれたマスカラのご紹介です♪ 自まつ毛を極限まで長く見せることにこだわった「ハイパーリフトマスカラ」 カールキープとロング、ダマになりにくい仕上がり ブラシの先細形状が塗りやすいんだってばさ。久々に自まつ毛感のマスカラに出会った感じです。
- 2024.11.07
くりんとカールに、めちゃくちゃロング! どっちも欲張りに叶っちゃう、D-UP史上最強の #すご伸びカールマスカラ です。 手軽に塗布できるのに落ちにくく、ばっちり長時間キープ! まるで元から長くてキレイな、ナチュ盛れ自まつげ印象に◎ このコンパクトな先細ブラシ、すごく使いやすいんです。 ブラシの先にむかって少し曲線がかっていて、まぶたのカーブに絶妙にフィット○
- 2024.11.12
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ(18 ビタースウィートメモリー)がコーヒーっぽい色してたからコーヒーメイクしてみた☕️ 涙袋にはキャンドゥのTM シャインジュエリーアイグリッター Bを塗る(その前に涙袋コンシーラーも忘れずに) 最後までご覧頂きありがとうございました🧸 もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m
- 2024.11.21
本日発売のブリリアージュのSSコスメをたっぷり💞 ミルクタッチのティントは推しの4番!プリズムピンクをのせてちゅるんと感💋 カラコンはリリーアンナさんTikTokのモニターでいただいたリルムーンのGENTLE PINK💞
新次元の上向きまつげを目指して開発された、D-UPの新作マスカラ✨ 完全に新しいマスカラが誕生したのは、なんと4年ぶりなんだそう。 結果、D-UPの全てのマスカラの中で最もカールキープ力の高いマスカラが完成👏🏻 加えて、「ぐーん」と伸びるマスカラ液と2種のファイバー配合で、カールキープだけじゃない、「すご伸びカール」を叶えてくれます.ᐟ.ᐟ カールキープ力の高い新作マスカラ💖 加えてロング効果も高く、ヘビロテ確定です🌟
- 2024.09.29
私の昨年のベスコスマスカラッッ🏆 新色ブラウンブラックは、黒みのある柔らかいブラウンで絶妙カラー🤎 1度塗りでもめっちゃ綺麗に伸びるし繊維入りなのにダマにならないし、先細りの締麗な束感まつげに仕上がるのよ〜🥹 新色熱望していたから嬉しすぎた🤤🤎 お湯落ちはしないのでクレンジングは必須です🙌🏻
D-UPのハイパーリフトマスカラのブラウンブラック❤️ ブラックよりも優しい印象なのにメチャ伸びて見える実力派で、繊維無しなのも塗りやすくていい感じ💡 盛れる系&伸びる系が1本で叶いますよ❣️
LIPSさまを通じてD-UPさまからいただきました。D-UPハイパーリフトマスカラ2024年10月1日新発売✂圧倒的カールアップ&ロング。上向きカールとロング効果。どちらも叶えるマスカラ。先が細くなっている。細い目頭のまつ毛もキャッチ。時間が...
- 2024.11.06
あのディーアップから渾身のカールマスカラが登場👏🏻 新マスカラが誕生したのは、なんと4年ぶり❣ つるんと綺麗なロングまつげに仕上げつつ、カールもキープしてくれるというハイパーリフトマスカラ🤩 ウォータープルーフなので水や皮脂にも強いです💪🏻
- 2024.10.04
自まつげを極限まで長く見せることにこだわったマスカラなんだって🙌 22mmのコンパクトブラシを採用し、計算し尽くされた“45°曲げカーブ”で目にフィットしやすく。 スンっとまつ毛が伸びて目の縦幅が強調されてぱっちり😳
- 2024.10.05
仕上がりが綺麗すぎる〜🫠✨️ D-UPから4年ぶりの新マスカラ!🪞🪄︎︎ カールタイプなのにロングも叶えてくれる! さらには束感も簡単に作れるという、あれもこれも叶えたいワガママさんにピッタリ🫶🏻 ナチュラルに盛りたいときもガッツリ盛りたいときも 塗り方によって使い分け自在です。
- 2024.10.23
くっきり柔らかい黒みブラウンがちょうどよくて大好き✨ 簡単にキレイにのびてロングに♪ ダマにならない◎にじみにくい◎落ちにくい◎ 先細りのブラシがキワの短いまつげもキャッチしてくれて塗りやすい◎ このブラウンブラックの色味が好きすぎるからぜったいリピ🤎🖤
カールとロング、どっちも欲しい方に! D-UP渾身の新作マスカラをご紹介🕊️ しっかり黒いのににじみにくくて、水、汗、皮脂をブロック! 塗りたてのカールを一日中*キープしてくれる🫶 根元から上がるリフトブラシで目頭、目尻、下まつ毛も塗りやすいよ🫶
- 2024.10.05
コーラルピンクで多幸感メイク⁺ ˖ ࣪ ♡🧡 2aNの春コスメ可愛すぎるよ~ ふんわりしてるからアイライナーもマスカラもブラウン系で🥺🌼 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット#12 チーク 2aN デュアルチーク ジューシーピーチ
カールマスカラなのに、本気のロング! D-UPから4年ぶりの新マスカラ、すご伸びカールマスカラ誕生🎉ˊ˗ カールもロングも叶えてくれる ブラック×クレンジングオフタイプなの👀🖤 重ねても汚くならずに綺麗に伸びるし カールキープ力もすごかった🥹✨
- 2024.10.23
マスカラ迷子になっていたので嬉しい🧡 本気のロングだけあって、クルン!ってあがる♡ 横から見るとすごい上がってて嬉しい🌷 目元がうまくいくと気分が上がるよね‼︎ だまにもなりにくくて、使いやすい🌱
- 2024.11.08
2月13日に新色「ブラウンブラック」が発売されるディーアップのカール&ロングマスカラ! マスカラで求めていた部分のほとんどに対応してくれるようなかなり使いやすいマスカラです♡ マスカラ液は伸びがいいのに適度な粘り気の感じられるタイプ! 今回発売のブラウンブラックは抜け感や柔らかさがありつつもまつげを際ただせてくれる絶妙なカラー! かなり自然な仕上がりなので、長さや束感の調整はしやすいかと思います! カールキープ力もしっかり感じられました◎
10月1日(火)発売 → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #D-UP(#ディーアップ) 10月4日(金)発売 → #CLARINS(#クラランス) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.18
目指したのは、想像を超える新次元の上向きまつげ。優秀アイメイクアイテムが揃うD-UPが「究極のカールマスカラ」と謳う期待度MAXのマスカラをご紹介させていただきます💖 根元から上がった「カール」、圧倒的な「ロング」、ツンと「先細りのシルエット」。マスカラに求めたい機能を集約し、すべてにおいて最高を追求したというこちらのマスカラ。 水、汗、皮脂をブロックしてくれるウォータープルーフなので、朝の仕上がりをしっかりキープしてくれます✨
- 2024.09.27
甘艶が使いたくて公式通りにまず上やってみた。SUQQUのラメは大人でも無理がなくて好き〜☝️マスカラはディーアップ。SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA色みがほんと素敵なのでスウォッチはまたあとで追加したいです‼︎...
- 2024.10.28
4年ぶりの新シリーズ『ハイパーリフトマスカラ』が2024年10月1日新発売したよ。 使ってみると、“伸びる液”でつくる『すご伸びカール』とディーアップマスカラの特徴の1つ「ダマの無い綺麗なロング」を両立した【ディーアップ史上最強カール】だったよ。 汗や水に強いウォータープルーフ処方だからポイントメイクアップリムーバーで落とす必要はあるよ。
- 2024.10.05
カールキープ、ロングマスカラからついに新色!ブラウンブラックが登場します。 ブラックしかカラー展開がなかったので、マスカラはブラウン好きな方には嬉しいお知らせ! 重くなりすぎない自然な抜け感。 なのに目元がぼやけないので、目元の印象アップ間違いなし👀 形状もほどよくカールかかってるので、目尻にも塗りやすい! あとは繊維が入ってるのでかなり伸びます。
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第106位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第114位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ | 990円 |
| 繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第117位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |