キラキラ美しいなぁ。 お昼より夜出かける時に使いたくなるキラキラ具合。 濃い色から順に目尻側から塗ってます、意外と馴染みました。 #ルナソルアイカラーレーションN #EX16 #MysticClarity

久しぶりに使ったら発色良すぎてラメラメで孔雀に🦚笑 アイシャドウって写真に撮るとあまり色写らないのにこれはほんとに全色ラメで綺麗💚 3枚目は15番も合わせて緑控えめ仕上げ
デイリーに使いやすいくすみ感のある落ち着いたオレンジベージュパレット あたたかみのある穏やかな色が得意な方におすすめ 中央赤みカラーがポイントのこっくり深みのある秋色パレットで陰影のある大人っぽくエレガントな目元が作れます トムフォードならではのゴージャスなツヤ感と美発色、深みのある配色なリッチパレット
- 2025.11.13
特に人気だったのがルナソルのパレット、エレガンスとRMKの単色! 今年発売のチークで該当するものがなかったので、代わりに単色アイシャドウを多めに入れています🙏🏻
- 2025.12.31
ちょっと心配してたけどイエベでも大丈夫そう。動画より写真より実物はキラッキラ。右上のカラーが透明感を上げてくれる〜。 左上下のラメはニュアンスが違うのでどちらも大事、締め色も深みがあるので目元が締まっていいですね♡ ピーチフュージョンに続きルナソル2連続ヒットでした!
まばゆい日差しに、透けてつやめく。 濡れたような輝きを引き立てながら、甘酸っぱさを感じる彩りややわらかな光を重ね合わせ、みずみずしく揺らめくような目もとを演出する4色セットアイシャドウ。 みずみずしく濡れたような輝きを与えるカラー やわらかな光でつややかな立体感を与えるカラー オンラインはもう完売みたいなので、店頭で見つけた際は要チェックです!✨
王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
店舗限定カラーが可愛すぎる! 春にぴったりの軽やかな透明感のあるメイクが完成する限定色✨ ラベンダーカラーも透け感があるから綺麗な華やかさ! 左下のウォームピンクがやわらかい印象も与えてくれて普段使いもしやすい! ラベンダーカラーが苦手な人にも使いやすい印象だったのでぜひ挑戦して見てほしい!
ブルベさんに買ってほしいラベンダーパレットをご紹介🪻 白み&青みラベンダーとミントグリーンラメの組み合わせが上品さに少し遊び心が加わってオシャレなの💜 質感がルナソルらしいシアーな感じなのでイエベさんでも意外と使えるカラーなの。 (DIORだったらこのカラーは私にはアウトだったと思う🤣)
久しぶりにパ-プルのアイメイク💓 ルナソル アイカラーレーションNのGrape Meadowが可愛いです✨ ぶどうカラーってブルベに合うよねぇ💓
静かな上品さが宿るルナソルの名品✨ ✔️ アイカラーレーション 05 Sunlit Reflet ・光を含んだベージュゴールド ・肌の延長みたいな自然な陰影 ・重ねるほど立体感が出る ✔ スキンモデリングアイズ 01 Beige Beige ・肌に溶ける王道ベージュ ・失敗しようがない配色 ・元から綺麗な人に見える
【LUNASOL】ルナソルアイカラーレーションN#本気の偏愛コスメを教えて#LUNASOL#ルナソルアイカラーレーションN#EX05#IcySunlight#SunlitReflet#SavageRose#Mahogany#FlawlessClarity#MorningGlow#NeoDepth#HarmonizedRay#PeachFusion
大人気アイカラーレーションの新色、買ってました。ラベンダーニュアンスで他とは差をつける仕上がりがなんとも言えない4色。 繊細ながら1番光を集めるベージュホワイトパール。黄みよりだけど肌なじみがよく、瞼を明るくしてくれるベース&ハイライトカラー。 4色使っても、3色でも、2色でも、どんな組み合わせでもうまくいく🩷
大優勝なアイシャドウだった🥹🫶🏻 マットカラー2色、ラメカラー2色で構成されたいるパレット 右上ベージュカラーで目元のくすみをカバーし右下のブラウンを重ねるとやさしく、品のある印象に…♡ 左下ゴールドラメは私がイエベなのもあり肌なじみ良く、でも華やかな仕上がりに✨
果汁がはじけるようなコーラルベージュが肌になじみながらしっかり華やかに!デコルテの粉質のしっとり感は本当に感動もの。 2025年上半期ベスコス総なめの大人気色!ゴールドラメとピンクニュアンスが絶妙でイエベにもブルベにも馴染む奇跡のベージュパレット。 天然由来成分99%のナチュラルコスメブランド。ケイタマルヤマとのコラボ限定色であたたかなウォームトーンがイエベ春に超刺さる!
ラメ好き・ニュートラルカラーが得意な私はルナソルとYSLが推し! みんな大好きピンクブラウン比較🫶🏻 #16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#コスメ比較
鬼滅の刃 前髪クリップ/冨岡義勇 笑止千万 【サイズ】 アクリルパーツ部分:約W4×H3cm以内 鬼滅の刃 ヘアバンド/愈史郎の血鬼術札 【サイズ】 高さ約7.5cm 1周約50cm(伸縮します) ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863 ソワール ドゥ バル
LUNASOL アイカラーレーションN 17は深みあるブラウン🙌 キラキラじゃなくて、上品パールなところもシックで上品🙆♀️ 下まぶたもこれ一つで仕上がる💎 ブラウンアイシャドウこそ、ちょくちょく更新して今っぽくしていきたいよねー🥳 LUNASOL様からギフティングいただき、とってもお気に入りで使わせていただいてます🫶
ラメ好きの方はぜひぜひ使ってほしい! ダイアモンドのようにチラチラ輝くまぶたって最高😍 ラメ要因で買っても損はない! ブラウンの締め色がいつもグレーに発色してしまうわたしのまぶたですがこちらの締め色はほんのーり赤みかかったブラウンなのでくすむことなく使えました👏 ベースカラーと締め色は結構控えめなので右の2色はオフィスメイクなどの落ち着いたメイクにバッチリ👌
ルナソルの2026年 春コスメが情報解禁! アイカラーレーションNの限定色かわいい!ティーローズだと!?使いやすそうなピンク🩷 新作ブラッシュはテクニック不要の春風チークというのも気になる…🤔! 発売日は1月16日だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- 2025.12.15
春の軽やかな色彩と光が響き合い、華やかな透明感を演出するスプリングコンチェルト(公式より) 左上のキラキラが本当に綺麗、、これぞ求めていたキラキラさ!という感じです😭 やっぱりルナソルは色味が綺麗で好きです〜
ブルベさん絶対欲しいですよね…!パール入りのラベンダーがキーカラー✨🔑 締め色にも青みを持ってきていて、まさにブルベさんのためのパレットって感じです🥹 仕上がりの目もとが上品でテンション上がる⤴︎✨さすが定番色❗️
NARSのクッションはかなり使っててリフィル買おうかと思ってるところ! 崩れ方がきれいなんです✨ ディオールのハイライトは使ってると褒められ率がすごい🩵 ルナソルのアイシャドウは使いやすいカラーでみんなにおすすめしたい!
ルナソルアイカラーレーションN20アイシーシュガー全体的に淡いめな発色。肌なじみが良い。重ねてもにごらずに、透明感のある上品な仕上がりに。ラメもキレイ。#ルナソル#アイカラーレーションN
春らしいピンクがやっぱり可愛い😍 左上のラメは控えめで上品な仕上がりです✨ 粉質良くなったような気がします🫰 パレット自体もリニューアル前より大きくなり、ブラシをパウダーに付けやすくなりましたね! 1/16発売なのでチェックしてみてください! 限定リップも購入済みなので後日投稿します🕊️
みずみずしく弾ける果実のような鮮やかなコレクション!目元にフレッシュな光と彩りを宿すアイシャドウとネイルカラーに加え唇をジューシーにツヤめかせるラインナップ✨ 果実のようなジューシーで鮮やかなコスメが勢揃い🍎アイパレは定番色なのありがたいね!新作コスメのリップオイルも鮮やかなカラーでうるうる! 全国発売日は4月24日だよ!忘れないように保存&是非チェックしてね!
上品ラメがたまらん! 右上のゴールドが神的に可愛い。 思っていたよりモーヴっぽい色だけどつけちゃえばイエベ春でもいけそう! 大人のピンクメイクにおすすめ💄 よりピンク強めにしたかったらピンク色のライナーとか追加すれば良い◎
明るめのカラーで春夏に使いたくなるカラーだなと思いました! 締め色もきちんと締めてくれます! 左上がハイライトとしても使えるます!
多幸感が溢れまくりっ!!かわいらしい桃カラーのパレットです🍑 初見のメイクさんにも「どブルベですね❗️」って言われるくらいのブルベ肌なんですが、なぜかこのパレットは使えちゃう♡ イエベ春さんは大優勝ですね👏🏻このカラーが似合うってほんと素晴らしい🎉
春らしさ全開のパレットで左下のキラキラオレンジに右上の青み感じるピンクが春の多幸感を感じます✨ 顔色がパッと明るくなり、こちらも購入。色持ちとかは気にしてなかったのですが、こちら色もちが良くてびっくりしました! 肌に溶け込む感じが好みだったので、オレンジ系もそのうち購入したいです☺️
Dior猗窩座パレット 右下ブラウンは、猗窩座レッドを重ねると孤峰の雪ベスト色に近づきます LUNASOL狛治パレット 右下ブラウンは・・・わらじの色?(強引) 恋雪バレッタ 大人には難しい色と質感かも 留め具はしっかりした作りです
- 2025.12.11
今年もピンク系多めなラインナップです🫧 ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🐑 サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました! #ディオールリップ#ブルベ夏コスメ
- 2025.12.31
LUNASOLのアイカラーレーションN EX14。ティーローズという名前の通り、ほんのりビターなブラウン×まろやかな青みピンクで大人っぽい落ち着いたピンクメイクに。 青み吸いなので右下がオレンジ寄りに発色したけどこれはこれで可愛い♡1/16発売だよ🦭 LUNASOL EYE COLORRATION N EX14 Tea Rose ルナソル アイカラーレーションN EX14ティーローズ 7,700円(税込)
ルナソルの春新色、やっぱり、ベージュといえばここって再確認した🙂↕️💗 冬と春の気配がふわっと混じるこの季節に刺さりすぎる繊細ベージュのバリエーション🐈 軽やかで繊細なラメが入った温かみベージュとほんのり青みニュアンスを感じるミュートベージュの組み合わせが洒落てる🥹 陰影が柔らかく透ける感じがほんと上品🪽 オフィスもお出かけも、季節も年齢も選ばない万能ベージュブラウン🧸
- 2025.12.21
めちゃくちゃピュアな目元に仕上がる気がする♡ ルナソルに久しぶりにときめいた。 大人は下瞼のラメはなくてもいいような気がした。 あってももちろん可愛い。 これ春夏出番増えそう! #LUNASOL #ルナソルアイカラーレーションN #PeachFusion
クリスマスプレゼントにもおすすめ! 予算10,000円以下のアイシャドウ🎄 ディオールを象徴するアイシャドウ パレット カラーも豊富だから選びやすい 目もとに立体的な表情を生み出す スキントーンのアイパレット
- 2025.12.21
上品な大人ローズカラーに上品な濡れツヤ感🫧 朝露を纏った薔薇をイメージしたメイク🌹✨ ほんのりくすみのあるティーローズの大人カラーに、ブリリアントピンクのラメが煌めいてめちゃくちゃきれい🩷 カルミンフリーでカルミンアレルギー私大歓喜だし、めちゃくちゃ使いやすくて、ほぼ毎日使ってる!
とにかく…《大人》!! 引き算メイクが勝手に完成するよ パケがゴールドで、高級感があるよ〜 ぜひチェックダヨ✦.* 🏷️ルナソル アイカラーレーションN ¥7,700 17 Neo Depth 18 Harmonized Ray 19 Ash Moon EX14 Tea Rose
クリアウィンター大優勝かもしれない! めちゃくちゃ可愛いです🥹 塗り方は公式に載っていた動画のように塗りました。締め色だけ目尻だけではなくキワに全部塗っています。 私は先行で購入しましたが1月に発売だと思うので参考になったら嬉しいです☺️
- 2025.12.13
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのアイシャドウ6選🌹✨ エレガントさんは華やかで大人っぽいいい女感のコスメをぜひ使っていただきたい!!! 今回はまさにいい女感のでるパレットを多めに選んだので、 お買い物の参考にしてみてね〜💖
キラキラ春色、限定色 透明感すごくてかわいすぎる~ イエベなので少し躊躇したんだけど、全然問題なく使える。 左上のラメが思ったよりザクザクキラキラ。
1/16発売!アイカラーレーションNの新色🤍 2026春コレはベージュを基調としたパレット ベージュ~ピンクの柔らかい印象になるパレットで透明感と多幸感どちらも手に入れられる😍 この色を発売前からひとめぼれしていて先行発売でget!
LUNASOLの春コスメが可愛すぎる🥲 透明感や淡色メイクが好きな方はぜひチェックして🫶🏻 右上のラベンダーがあるおかげで全色綺麗に使えたよ🫶🏻 春のお出かけに絶対使いたい🥰 光が当たるとキラキラがすーーーごく綺麗なので
人気カラーは【アイカラーレーションN】になってからも、定番として復刻されています🥰 柔らかく肌に溶け込むアイボリーをアイホール全体に。奥行きを出すブラウンで目元を締める。 左側2色の煌めきカラーを重ねると、一気に華やかな印象に。
LUNASOLアイカラーレーションNの新色が発売されたので(先行発売) 個人的にちょっと似てるかも?と思うパレットたちを比較してみたよ〜🥰 どれもイエベ春優勝だからぜひチェックしてみてね〜❣️
- 2025.12.16
春の目元にティーローズカラー💖 ブラウンニュアンスと青みピンクで立体感と透明感ばっちり✨ LUNASOLのアイシャドウはまぶたに溶け込むみたいにフィットして自然に色づく💐 春の光を浴びたみたいな軽やかさと影色で目元がグッと華やぐ💫
多彩な色や質感が溶け合い、奥行きのある目もとを演出する4色セットアイシャドウ。 そんなアイシャドウに春コレで定番と限定色が追加。EX14は唯一の限定色! ブラウンニュアンスと青みのピンクが華やかに目もとを彩るティーローズ🌹🫖 青みの中にブラウンニュアンスがある、まさに名の通りな感じ。 淡い春らしいカラーが可愛すぎる〜! ラメもキラキラ!!というよりかは上品な透明感のあるラメだから使いやすくて◎
淡いのに盛れる新たな名品ベージュパレットが😍 LUNASOL アイカラーレーションN 18 Harmonized Ray ほんの少しのくすみもあってそれがまた肌馴染みをすごく良くしてくれるの。 キラキラ感があるから淡くても物足りなさは感じない。
合わせやすいて、印象的なブラウンアイズに。重ねやすくてテクニックなしで素敵なグラデーションが作れて大活躍です。 煌めきも素敵なカラーだから印象的な目元になります。
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第18位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第16位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/9/4)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |