先行発売でゲットしたアイカラーレーションNの新色&限定色たち♪ どれもかわいくって使いやすいカラーたちばかり! 05 サンリットルフレはやわらかなオレンジが可愛い! どブルべの私でもそこまで浮かずに使える万能カラーです♪ EX06 ブレスオブエアーは白っぽラベンダーと透け青ラメが可愛すぎる限定色♡ 今回私、これイチオシでした✨

今日届きました!ルナソル春の限定色はブルベのパステルブルベ夏さん向けかな?🔷阪急オンラインで購入しましたLUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX06BreathofAir〈限定色〉7,700円(税込)日本製2025年1月24日発売■意...
めちゃめちゃ好みの配色で大興奮🥹 あまり挑戦してこなかったベージュメイクがとっても可愛く仕上がったので、ぜひ見てください😂(圧 全体的に透け感があって春の息吹を感じるコレクション☘️ 是非チェックしてみてね♡ 【発売日】2025.1.24 全国発売 先行発売日 12月3日(火)
見た目以上に洗練された モダンな春が感じられました🎨 春っぽさのある配色なんだけど、締め色がカーキっぽさがあって遊び心あるな〜ってのが第一印象! 落ち着いてるのに澄んだ感じが自分でもかっこいいな〜洒落てるな〜って鏡見ちゃう感じでした笑
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN EX06 Breath of Air ¥7,700 #新作コスメ #デパコス #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #雪のような透明肌レシピ
本日、2025/01/24発売✴️✔LUNASOLアイカラーレーションNEX06BreathofAir先行でGETしていたルナソル💗カーキだけどベースに仕込む色で表情が変わるから、色々なパターンを楽しめて満足度が高い😍締め色ブラウンに飽きちゃ...
重ねるほど透明感が宿る魔法のパレットです♡ みなさんどれ狙ってますか? 春コレいくつかいただいたので撮ったらまたスウォッチ載せます! 発売日・2025年1月24日 公式オンラインストア、meeco、HANKYU BEAUTY ONLINE及び伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店で先行販売中です!
ルナソルの2025年春コスメで、儚げで透明感あふれる妖精メイクを楽しんでみない?遅くなっちゃったけど、1月に発売された限定アイシャドウパレット「アイカラーレーションNEX06」と、限定リップバーム「ベアカラーバームEX02」を使って、デイリー...
ルナソル限定色かわいすぎて震える(寒い)(雪の予報出てる) 青みのあるカラーにカーキを合わせ 透明感を引き出しながらモダンなブレスオブエアー ブルベがスルーできない限定色!!! 新色4つ出るのに、ベージュ系3つは定番品でこのブルー系だけが限定色なのは逆に安定感あって笑える(笑えない)
この間購入したコスメでメイクしたよ💄やっぱり色味が可愛いー!!#新作コスメ#デパコス#アイメイク#コスメ#アイシャドウパレット#メイク#ルナソル#カネボウ...
ルナソルアイカラーレーションNEX06BreathofAir¥7,700#はじめての投稿...
淡い優しいカラーが大好きです╰(*´︶`*)╯♥️ 左下のカラーはどうやって使おうかと思いながら、でも配色が好みすぎで予約して購入したんです✨ 水色でも透け感というか透明感がでるカラーだなって思うので、最後にのせたり目頭にちょんとつけたり、下地にしたりしていろいろ楽しめる♥️ 使うのがもったいないくらいに素敵なアイシャドウでした♥️
透明感でてお気に入り♥️春はやっぱ透明感ほしーい❣️うすい色に見えますが、しっかり透明感だしてくれてすきです╰(*´︶`*)╯水色が特にパッと明るくしてくれますよ〜🌟#LUNASOL#ルナソルアイカラーレーションN#EX06BreathofA...
本当は、違う色を求めてカウンターへ🙌 私はイエベなので限定色は似合わなそうだなぁ〜と思いつつもせっかくなので片目づつタッチアップしてもらいました🩷 そしたら以外と欲しかった色よりも限定色の方がしっくり🩷 気になってる方は急いでカウンターへ🙌
LUNASOL2025SpringCollectionアイカラーレーションN全色スウォッチ♡動画でも残しておきます♪参考になれば嬉しいです😊#LUNASOL#ルナソル#春コスメ#アイカラーレーション...
◎久々デパコス◎LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX06BreathofAirこんなんライト民の為のシャドウやん!!と発売前の情報写真で一目惚れ😍いきなりショップ行っちゃうともう後戻り出来ないから(断るとか出来ない🥹)とりあえずア...
ずーっと楽しみにしていたLUNASOL春コスメ♥️╰(*´︶`*)╯ この色が一目惚れ❣️❣️ 届くのが楽しみで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 実物がもーテンションあがります✨ 可愛すぎる♥️♥️
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第32位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第7位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第7位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第6位アイシャドウパレット 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/5/16)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |