最初ちょっと濃いのかなぁと思ったけどつけてみた感じナチュラルで可愛かったです! 私普段メガネかけてるんですけどメガネメイクでも使えるのでよかったです!

- 2025.11.02
今月の購入品ナンバーワンはやっぱり、CelvokeのレイヤードシルエットアイズEX01🩷 LUNASOLのアイカラーレーションN24🧡 Celvokeは甘すぎない煌めきピンク🩷 ルナソルはグラデとラメが美しすぎるパレットでした🧡 KATEのリアルシェードスティックは毎日メイクに使ってますし、デイジードールのチークももっと早く買えばよかった🥹と思えるくらいに好きなチークでした💕
軽やかな甘さのラベンダーに柔らかな輝きが涼しげに魅せてくれる シックな青みピンク、つややかなフューシャピンク、上品な血色レッド、鮮やかなオレンジカラー、幸せイエロー 透明感のあるミントグリーンに涼しげなブルーパールが揺らめく
クリアでやや明るめ&鮮やかな色が得意なタイプ。マットなものよりツヤ感・ラメ感があるのものの方がベスト! 色味だけでなく質感も気にして選ぶのがおすすめ🫶🏻
- 2025.09.18
カウンターで見て迷って買わずに帰ってきたけどやっぱり欲しいとなり結局購入😂 柔らかなオレンジがブルベにも使いやすくて買って良かった✨ 特に左上のラメが青ラメ入っててめちゃくちゃ可愛い❤️
- 2025.08.14
めっちゃ使いやすい! ルナソルのアイシャドウはどれも使いやすいんだけどこのパレットも使いやすい!! ダークベージュカラーが陰影をはっきりしてくれる。 青みっぽさもあり、ラベンダー感もあるカラー🩷 綺麗なピンクでアイシャドウとの相性もいい🫶🏻 こっちも使えるカラーで嬉しい!!
一見するとやわらかなベージュ系4色だけど、それぞれちゃんと役割が違うのが気になる…! 光・なじみ・血色・陰影を重ねてベージュだけで終わらないアイメイクを楽しめそう♡ 派手すぎないのに、ちゃんと奥行きのある目元に仕上げたい日に気になるパレット
粉質、艶感が最高です。 購入して1年ぐらい経ちました。使用頻度は最多です。どんなシーンでも使いやすい。 乾燥してきて涙が出て、汚くなる。 そんな繊細な私の目元でも問題なく使えています。 もっとブルベ夏が使えそうなピンク系カラー 出ませんか〜?ブラウン系のアイシャドウはなかなか苦手なんです。
- 2日前
ほのかに効かせるラメが好き。唇もラメすぎるとゴミ?ってなるけどこのツヤとラメの間みたいなKATE重ねてイエベっぽい色をニュアンスブルーっぽくするのがツボ🏺 SUQQUとLUNASOLのアイシャドウはしっかりラメだけどクリアなラメだから好き。最近投稿したばかりのお気に入り2点がすごくよかったので推したい🫱🫱🫱 DAISY DOLL by MARY QUANTのアイグリッターは細く仕込めるのがいい。面で塗るとギラギラするから点でほそくほそく仕込むとちゅん!ってなる(わかる?)
2025年人気だったコスメベスト3です! 2026年も素敵なコスメに出会えますように✨ 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.12.11
あまり黄みを感じないのでオレンジメイクで 顔色悪くなる自分でもこれなら大丈夫だった。 みずみずしいツヤ感をプラスしたくて。今日のハイライトとしても使用。 落ち着いたラメ投入。細かくチラチラもアリだな。
- 2日前
ルナソルアイカラーレーションN 22 Alluring Clarity 今回はローズニュアンスなので全体的に赤やピンクが強め🌹 Cのラメがバラ色の宝石を物語っていて綺麗‼︎ Bの目元のくすみをとってくれるハイライトカラーがうっすらピンクニュアンスってところも素敵💓 イエベでも肌に馴染むしむしろ可愛いピンクシャドウに発色しました。
- 4日前
LUNASOLアイカラーレーションN 15 Flawless Clarity使うとまぶたに宝石感すごい⋆˙⟡✨ 夜にも映えるから、予定がある日はついつい使っちゃう➰🫣 ひとつ持ってたら間違いないよ✦
ヘアメイクさんたちも絶賛の26のベージュアイシャドウ! 右下のブラウンがすごくいい! アイホールと下瞼全体に左下塗って右下のブラウンを二重瞼に塗って左上の赤みのあるベージュを重ねてぼかすように塗ったら簡単にグラデーションできた❤️ 最後に右上のラメはギラギラならない多彩で明るく見えるラメで涙袋に塗るとふっくら見える👀✨
- 6日前
桜をイメージして全体的にピンクカラーでまとめてみました🩷 エトヴォス ミネラルUVパウダーAZ(ペールラベンダー)はSPF50 PA++++の高いUVカット力がお花見でも安心☀️ フィルターをかけたような毛穴レス肌に仕上がります♡ ラベンダーカラーが透明感を出してくれます✨ 華やかさと抜け感もある大人の多幸感メイクです🌸
綺麗...可愛い... 締め色が自分には暗すぎるかなと心配もありましたが調整次第でどういう見せ方にもできるし、この色のお陰でクールトーンに仕上げられるので結果的に大満足です🎀ིྀ clarityシリーズならではの宝石のような輝きが最高でした♡ なんとなく仕上がりがYSLのバビロンローズとも似ているきがします🤔
ルナソルの4色入りのアイシャドウパレットです!✨️ お色は06センテッドヘイズの淡いくすみ感のあるピンクカラーです🩰 粉質もしっとりしててラメが入っいますがラメ落ちもしなそうです!ギラギラしたラメ感ではなく繊細な細かなラメ感です!𓂃 𓈒𓏸 優しい発色なので塗りすぎても濃すぎたりせず調整しやすくてよかったです!何度か重ね塗りしたらその分発色してくれたのでホントに使い勝手が良くて最高です✨️
- 2025.08.03
黄みにも赤みにもよりすぎず、程よく陰影がつけられて目元が明るくも見える…"ベージュの天才"では? 吸い付くような質感なのもNの特徴だよね! とても満足してます😍
- 5日前
\本気で小顔見えする!/中顔面短縮おすすめコスメ💖塗るだけで顔の余白が消える✍🏻🤍
LUNASOLのクラリティシリーズがすごく人気で投稿も多い中、あたしも使ったので今日は既存で唯一持っているこちらを。 ラメじゃなくツヤ感重視で物足りなさを感じるのでいつもラメを追加してるんだけど色が絶妙に好きなんです。 過去の限定ミスティックオーロラを是非Nで出して欲しい。
実は初ルナソル♡ お友達からもらったシングルシャドウは持っていたんだけど、パレットを買ったのは初めて🤣 私は明度高めが命なのでこの新色は間違いないであろうと決めて買いました🫣 チークも一緒に買ったのでまたそのうち!
冬に使いたくなるLUNASOLのピンクラメアイパレ🎀 上品な煌めきで大人女子も使いやすい✨ 甘めピンクではないので、ピンクカラーが苦手な方でも使いやすいです👍🏻 左下のグレーも乗せると奥行のある印象に🙆🏻♀️
- 2025.11.08
LUNASOL熱が再燃したものの最近出たLUNASOLにはまた惹かれなくて… なんか不完全燃焼しそうになったところ 右上アイホール、下まぶた、右下二重幅オーバー、左下目尻側広めにのせる、目頭から黒目上 実はベージュって地味に感じるけどすっごく可愛い。
06#センテッドヘイズ大人ピンクメイクしたい日はこれ!可愛い🥹🩷リップはMAC#ビジネスカジュアルですん淡く塗るとこんな感じだよ~..#アイメイク#ルナソル#アイシャドウ#メイク#コスメ#コスメ好き#日々のメイク
- 2025.08.17
グリーンをメインに何度も重ねて、他はニュアンス程度に。 透明感出る〜 だけどなかなか画像には写らない。 キラキラが美しいのでキラキラ好き、そしてグリーンってあんまりないしこれは薄づきで使いやすいからちょっと違ったキラキラを使いたい時にいいかも。
- 6日前
クールなオレンジブラウンとアイシーなブルーの組み合わせがとってもオシャレ🧡🩵 右上がとってもアイシーに光るから目頭とかポイントで入れるのが良さそう。 いつもと一味違ったルナソルのパレットでした。
- 2025.11.07
❁.˚‧º‧‧º·˚.❁8月購入品まとめ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁今月は秋メイク用に新商品を中心に購入しましたꕤ︎︎·͜·🍂最近は自分に似合うもの、自分に合うものが分かってきたので失敗少なめ𖤐̖́-でも今月はアイシャドウ買いすぎたので、来月は少し我慢して、買ったアイテムで秋メイク楽しみたいと思います·͜·ᰔᩚ#購入品
美しいベージュパレット肌に溶け込むようになじむ、ほんとにそう。使いやすい。 馴染みすぎて塗った感がない、ってこともなくちゃんと瞼にベージュがいる! きちんと感のあるベージュが好きな人におすすめです☺️
- 4日前
うっすら発色で、失敗しにくい。 ピンクアイカラーが苦手な人も挑戦しやすい絶妙な色味。 ラメ感を求める人には物足りないかも。でも、そこが良いところでもある。 付属のチップではなく、アイシャドウブラシを使用してます。しっかりメイクしたい日は全色使いで、Bを目のくぼみまで広めにふわっと塗布すると引き締まった仕上がりになります。
宝石シリーズと言われるだけあってラメが本当に綺麗💎 ルナソルのアイシャドウ買ったのかなり久しぶりでしたがやっぱり好きだなと思いました🩷 右下の締め色が濃すぎず、薄すぎず本当にちょうどいい!! キラキラなので仕事の時に使えるか少し心配はありましたが、煌めきが上品なので4色全部使ってもオフィスで浮きません。 デイリー使いに22番、ちょっと気分を変えたい時にEX16と使い分けてます。
この温かみのある色味と配色やっぱり可愛すぎるし私の肌色には本当に会う気がしてて、大好きなアイシャドウ♡♡ #LUNASOL #アイカラーレーションN #Mahogany #ルナソル #マホガニー デパコス #アイメイク #今日のメイク #毎日メイク #奥二重メイク #イエべ秋
- 2025.08.04
ルナソルのアイカラーレーション N EX11 ローステッドトフィー!赤みも配置されたブラウンカラーでつっかいやすい! 個人的に、右上多めにするとミステリアスで知的な雰囲気に、左下入れると華やかになると感じた! この締め色の赤みがたまらん…しっかりめにまぶたに入れてみちゃってほしい。すきーー🥹
- 2025.10.04
相変わらず甘々可愛いピンクは大好き🤣💓 同じピンクでも柔らかいものや上品なものを選ぶことが増えた💓 年齢や好み、人柄、生活スタイルなどいろんな要因で似合うは変わっていくと思う🙂↕️✨ これからも試行錯誤しながら私にとっての似合うを研究し続けます🥰
この絶妙なベージュ加減、やっぱりルナソルは色作りが天才的✨ なじむんです。なじむんだけどなじみすぎないと言いますか、ちゃんと立体感とか陰影が作れるから盛れるんですよね🥹 ベスコスも狙えるパレットだと勝手に思ってます♪私の中でもほぼ確かも…⁉️₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
宝石級アイシャドウといえばLUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 12Smoky Quartz ラメがめちゃくちゃキレイ😍 グリーンのカラーはニュアンス的な感じだからブルベでも浮かない感じで使いやすい👌 この配色は唯一無二感があってお気に入り♥️ シンプルな白Tシャツなんかにも映える目元になるからあえてラフなコーデの時に使いたい
ブルベでも似合うオレンジ系アイシャドウを探している方におすすめ 配色はオレンジ系とパープル系という反対色なのが洒落てて良き♡ 結果めちゃくちゃ気に入っている🥹💗
- 2025.07.21
きれいめメイクの時は、ベースメイクもきれいめに仕上げるとまとまりが出ていい感じ。 アイメイクは、右上をふんわり、左下を二重幅にしっかり入れたら、アイラインを引いて、右下のシャドウをラインに重ねて馴染ませる🫧中央と目頭には左上のラメを🫧 チークはSUQQUで透明感、リップはちょっと濃いめで締めるイメージ🫧
- 2025.12.10
まぶた全体にラメをのせると自分的にいつも似合わないなーとモヤモヤしてたんだけど、これはしっかり盛れる。 ちゃんと似合う仕上がりになってくれる! クリアな輝きのラメと肌色に似合うラメでイエベ秋の私のお気に入りコスメ🫶🏻💗 ラメは欲張らずほどよくのせるようにしてる。 汗だくでスポーツしてきたけどラメ落ちてなかったしアイライナーもマスカラも滲んでなかった✌🏻
- 2025.07.27
素晴らしすぎる…✨✨ 15 Flawless Clarity も使ってたけど、、ちょっと黄色みが強くて締め色はあんまり使えてなくて😅 今回の22番は赤みがあってブルベにも似合う🥺✨ ニュートラルだからきっと誰でも似合うようなカラー🩷 ラメが本当に宝石みたいにキラキラで可愛い🤦♀️✨✨✨
やわらかに彩る赤みニュアンスの輝きで魅了するアリューリングクラリティ 多彩な色や質感が溶け合い、奥行きのある目もとを演出する4色セットアイシャドウ。 ラメの煌めきがめちゃくちゃキレイです。
LUNASOLの新作出ますね。 久々にラメが…‼️ Nになってからときめき減だったけど久々に惹かれるラメが🤗✨️ 秘密兵器 🐈⬛BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック01ブリリアント ムーンストーン🐾 3色グラデの目の際ブラウンのせたらムーンストーンでラメ足し。 やっぱりBOBBI BROWNのラメはすげぇ。 けどこの写真伝わりにくかったわ。
開けてみてあれ?これ緑なの?!と驚いた😳 左上がグリーン×ホワイト。アクセントになるカラーでひと癖違うくすみメイクに仕上げてくれる。 グリーンは偏光っぽく見えて面白い。あわ目ではあるものの、重ねれば発色するよ。 これを定番で出してくれたのはありがたい。くすみカラーなんてなんぼあってもいいですからね。🔔(古)
- 2025.06.24
アイカラーレーションはほんっとカラバリ豊かで仕上がりも美しいから大好き🥺💓 最近のお気に入りは21.23番だけどどれもガチで愛用してる💪🏻❤️🔥 手持ちのイエベ春向けルナソルアイシャドウまとめ🫶🏻💕
限定じゃなく新色😌🌸 確実に欲しくて6.5先行予約からポチっ。 安定の粉質とラメが可愛すぎる! まだスウォッチしか出来てなくて🥲💭 早くメイクしたいよ~~~
ルナソル アイカラーレーションN #VintagePetal #EX01 #SereneMoment #限定色 #FrostedRose #EX06 #BreathofAir #EX12 #MysticMerge #GoldenBouquet #EX15 #SpringConcerto
本気の偏愛コスメを教えて #LUNASOL #ルナソルアイカラーレーションN #BitterRomance #ScentedHaze #AutumnMellow #GrapeMeadow #DeepRoseQuartz #AshMoon #EX07 #EphemeralMood #EX09 #UnknownSpring #EX14 #TeaRose
LUNASOLの締め色ブラウンは絶妙なバランスで作られてて同じブラウンに見えても違うなぁと感じる。 アイプライマーと指塗りでライラック発色したっん…して…る、か?してるしてる。 今日は同僚と月見バーガーランチ。普段はまわりが出前頼んでも弁当持参。
- 6日前
意外と左下のオレンジがピンク寄りに発色したので綺麗にまとまった。 締め色が自分の好きな色寄りなので苦手なオレンジでもうまくまとまるだろうと思って試してみる。 左上はブルーやピンクラメがチラチラしててあまり黄みを感じず、使いやすいです。
ブルベ冬夏の私が狙っている 7〜8月に発売される秋の新作コスメをまとめてみました〜🫶🏻💗 可愛いコスメがたくさん出るのでめっっっちゃ楽しみ!🤣❤️ 特に今回は単色アイシャドウが多めなのと、ブルベカラーも豊富な印象なのでどれ買うか悩みますよね〜!! 好みが近い方参考になると嬉しいです📝❤️ 是非この投稿保存してお買い物の際に役立ててみて下さいね🛍️✨
- 2025.07.12
オシャレすぎてやばい💎 赤みブラウンかこんなに大人っぽく仕上がるとわ🥺✨😭 キラキラも上品だけど華やかでお出かけにはたっぷりのせてテンションアップ😏👍⋆˙⟡ 発色もいいから、チークやリップは派手すぎないようにするのが好き🤍𐙚
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第9位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/11/6)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |