.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.@tocobo_jp様よりご提供いただきました◼️トコボシカカーミングサンセラム 50mlSPF50+PA++++参考価格¥1690(税込)のご紹介です♪☀️紫外線で熱くなったお肌...
TOCOBOシカカーミングサンセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.23
#TOCOBOシカカーミングセラムSPF50+PA++++2023年の人気日焼け止めブランドオリーブヤングでも取り扱ってる!スキンケアの延長上で使えるようなみずみずしい軽さしっとりとするような使用感グリーンだけど伸ばすと無色なので白浮きしなさ...
- 2024.06.10
敏感肌には優しく、紫外線はしっかりブロック🌞CICA成分配合の日焼け止め美容液💚✔︎発酵CICA✔︎ヒアルロン酸✔︎アロエ成分 など保湿成分60%以上配合で、熱い日差しで刺激を受けた肌を鎮静するのが魅力♡ノンコメドジェニック処方なので、肌荒...
- 2024.06.24
●TOCOBO24時間潤いキープリップケアセットWarmlip(イエベセット)PR▶︎▶︎▶︎\TOCOBOの最強リップケアセット、知ってた?💄✨/ 24時間うるおいキープってこういうこと👇👇👇💋1:ジューシーベリープランピングリップオイル ...
#PRTOCOBO▶︎24時間潤いキープリップケアセット💋🫧人気のリップケアアイテムがセットになって登場💌私が選んだのはブルベセット!︎︎︎︎︎︎☑︎コラーゲンブースティングリップマスクプランピング効果でシワを目立たなくして、弾力感と保湿を与...
10種のヒアルロン酸配合で肌がしっとりし、重くない仕上がりがとても使いやすいです◎ ノンコメドジェニック処方など様々な皮膚テストを受けているため、ニキビ肌や敏感肌の方も使いやすい日焼け止めになっています❕ お肌の鎮静もしながら日焼け対策をしたい方はぜひチェックしてみてください💖
- 2024.06.19
ベタつかない 白浮きしない お肌のつっぱり感なし やわらかい乳液のような 伸びの良いテクスチャー TOCOBO様より お声がけいただき お品物を使用させていただきました ありがとうございました♡
- 2024.06.09
発酵シカと10重ヒアルロン酸·アロエ成分配合 日差しに刺激された肌熱を急速に減少させる しっとりするのに軽いテクスチャーで、 伸びが良いから手が取りやすい◎ 日焼け止め特有のベタ付きや白浮きが、全くなくて出先でも使いやすかった パッケージみたいに薄緑の色だけど、(ジェルみたいなテクスチャー) 伸ばすとほぼ透明?肌補正効果は全くないから、 ベース補正がわりに使いたい人には向いてないかも
- 2024.06.11
.TOCOBO@tocobo_jpᴺᴱᵂ𖤐💛🩵5月末に新初発売🩵💛大好きな𝐓𝐎𝐂𝐎𝐁𝐎の24時間潤いキープリップケアセット💠乾燥するリップを24時間潤いをキープするリップケアセット🎁🩵ブルベセット🩵💄リップオイル🍒03ブラックチェリーꫛꫀꪝ🍑...
3秒鎮静クーリングサンセラム 発酵シカコンプレックス 10種ヒアルロン酸 アロエ葉エキス 保湿成分60%以上含有 軽いクリームテクスチャー スキンケア感覚で肌トラブルある時でもやさしい塗り心地 クーリング感ありつつお肌も落ち着かせてくれるような日焼け止め
- 2024.06.08
とっても軽い着け心地で、名前の通りセラムのようなテクスチャ。 保湿成分を60%以上も配合されていてつけた時にしっとりとさせてくれるのが高ポイントだと思います😊 日焼けで刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるらしいです。
- 2024.06.07
発酵シカと10重ヒアルロン酸·アロエ成分配合で熱い日差しに刺激された肌熱を 急速に減少させる熱鎮静うるおいサンケア 水分エッセンス成分をたっぷり配合し、しっとり軽い低刺激水分テクスチャー グリーンカラーの日焼け止め!
- 2024.06.15
日焼け止め•larocheposayclear:夏は白浮きする•d’alba:pills,テカる•larocheposay乳液:goodbutsmellsfunkysoわざわざ買わないかな...
- 2024.08.22
容器も薄型で持ち運びもしやすく、 見た目も何処となくレトロで 可愛くてお気に入りです! 使用感はしっとりと みずみずしいテクスチャーで 伸びも良く白浮きしないのが高ポイント✨ シカ成分も配合しているので、 お肌が荒れている時にも使えるのは ありがたい♩
- 2024.06.21
伸ばすとほぼ透明で程よくしっとりしてくれるので、その後の下地やファンデーションに影響が出にくい質感なのがとても良かったです(っ'ヮ'c) 酸化亜鉛フリーで毛穴に詰まりにくい上に、シカ成分を始めとするいくつもの成分で肌の温度を下げる効果もあるようです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ベタベタするのが嫌で頬の赤みが気になる時はこちらの日焼け止めで鎮静させながらメイクをしてみたいと思いました(ᐠ ᐛ )ᐟ✨
- 2024.06.15
わたしが推したいのはクーリング効果🧊 この日焼け止めをメイクの最初に仕込んでおくと 化粧崩れの大敵である顔の熱をかなり抑えられる。 オリーブヤングで人気の日焼け止め。 しっとり、でもべたつかない保湿感。 液はグリーンですが伸ばすとほぼ無色になります。 SPF50 PA++++ / ¥1690
- 2024.06.30
tocobo24時間潤いキープリップケアセットブルベセットジューシーベリープランピングリップオイル×2日本限定色が必ず入ってる♡コラーゲンブースティングリップマスクグローリチュアルリップバームTOCOBOオリジナルミラー日焼け止め10ml×3...
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第32位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第147位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |