CLIOやdasiqueの新作は注目されていますよね🫧 本当にかわいいので最近はここにまとめているコスメばかりでメイクをしています! のせている写真は全て自分で撮影しているので、参考になると嬉しいです🥹🩵🩷
もっと見る- 80%
- 14%
- 6%
- 0%
- 0%
商品詳細情報CLIO ムーン グラス リキッド グリッター
- CLIO(クリオ)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 BABY SNOW
- 02 MOON FLARE
- 03 VIOLET TOPPING
- 04 PINK SPREAD
- 05 CHILLING ROSE
- 月光の輝きのように透明で多彩にきらめき、軽く密着するリキッドグリッター
- CLIOJAPAN
- 2024/5/27
- メイクアップ
プチプラ × アイメイクランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る |